Расширенный поиск
Вход на сайт

HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера

Опубликовано 13-06-2015, 01:50 в категории Новости кино » HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера
HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера HBO отменил музыкальную комедию Дэвида Финчера

На фото: режиссер Дэвид Финчер

Телеканал HBO приостановил производство комедийного сериала Дэвида Финчера под названием «Videosynchrazy», посвященного музыкальной индустрии.

По слухам, съемки были приостановлены после четвертого или пятого эпизода, несмотря на то, что канал HBO произвел заказ сразу на весь десятисерийный сезон. Сам же проект «Videosynchrazy», до этого державшийся в секрете, — музыкальная комедия про зарождение культуры музыкальных видеоклипов, действие которой происходит в 1983 году в Лос-Анджелесе. Этот мир нам показывают глазами новичка Робби: он бросает колледж и едет в Голливуд, чтобы снимать научную фантастику, но заканчивается все тем, что он устраивается в компанию, которая занимается съемками клипов. Поговаривают, что Дэвид Финчер решил взять тайм-аут, чтобы серьезно подумать над дальнейшим творческим направлением сериала и, возможно, переписать сценарий. Поэтому еще есть надежда, что шоу все-таки доделают и покажут.



Клон / O Clone (Сезон 1) (2001–2002)18-летняя красавица Жади, выросшая и воспитанная в Бразилии, после смерти матери вынуждена переехать в Марокко, в семью своего дяди Али. Веселой и жизнерадостной Жади неуютно в чужом мире. Теперь ей мучительно приходится привыкать к тому, чего не было в прежней, счастливой, жизни: новому дому, незнакомым людям, другой культуре. Но именно там она встречает свою любовь. Знакомство с молодым бразильцем Лукасом Ферраза, приехавшим в Марокко вместе с отцом, предпринимателем Леонидасом, и братом-близнецом Диогу вызвало в душе Жади чувства, доселе ей не знакомые. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда - старая как мир история, с самого начала обещавшая долгое и счастливое продолжение. Но судьба распорядилась иначе...
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Мы - Воительницы с хвостиками / Ore Twintail ni Narimasu (2014)Обычная средняя школа... В ней вот уже целый год учится обычный парнишка Содзи Мицука. Но история была бы не историей, если всё так и было по-обычному. Итак, наш парниша просто помешан на девушках, а особенно на тех, кто носит причёски в виде двух хвостиков. Конечно, в том чтобы любить девушек нет ничего плохого, но подоплёка заключается не в этом... Одним спокойным солнечным днём, когда ничего не предвещало беды, эта самая беда, как всегда неожиданно, вероломно и без всякого предупреждения обрушилась на голову нашего героя. Его родной и любимый город "посетили" доселе невиданные существа из иного мира, питающиеся духовной энергией людей.
Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (Сезон 1-5) (2008-2015)Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственникови. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дряная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.
Посторонний / The Intruders (2015)После трагической потери матери, девочка-подросток, пытается раскрыть темные тайны ее нового дома, несмотря на то, что отец не верит ей…
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 1-5) (1997-2004)Название: Эй, Арнольд! / Hey, Arnold!
Страна: США
Жанр: Детский/семейный
Перевод: Профессиональный дубляж канала Nickelodeon (ТНТ)
Продолжительность одной серии примерно 23мин
Склифосовский (Сезон 1-5) (2012-2017)Фильм приоткрывает завесу главного института скорой помощи – знаменитого Склифа. Здесь нет времени на долгие раздумья, Склиф – это внеплановые операции, и, чтобы спасти человека, принять верное решение надо здесь и сейчас.
Как никому другому, это удается главному герою, хирургу Брагину. Помимо профессиональных удач, за Брагиным тянется и слава первого ловеласа, благо мужского обаяния ему не занимать.. Видя каждый день жизнь и смерть, Брагин давно утратил сентиментальность и не утруждает себя мыслями о чужих чувствах, «великие страсти» только веселят его...
Чужое (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Бункер 11 / Outpost 11 (2012)Три солдата несут службу в засекреченном бункере за пределами Арктического круга. Отрезанные от всего мира, они годами не получают указаний и даже не знают, как обстоят дела на войне. Но однажды их обыденность нарушается долгожданным сообщением Генштаба. Впрочем, все ли они обрадованы перспективой вернуться домой?
Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (Сезон 1-7) (1979–1985)Телесериал повествует о приключениях двух двоюродных братьев Дюков, Бо и Люка, проживающих в округе Хаззард и использующим в качестве средства передвижения Dodge Charger 1969 года выпуска, характерной окраски (с изображением флага Конфедерации на крыше) и по прозвищу «Генерал Ли» (в честь знаменитого военачальника Конфедерации, бывшего командующего армии Северной Вирджинии). При помощи двоюродной сестренки Дейзи и дядюшки Джесси они начинают борьбу с властям округа Хаззард.
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (Сезон 1) (2010)история разворачивается в университете Сонгюнгван, во времена династии Чосон, повествует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и буйным Мун Чже Сином.
Десять с половиной / 10 1/2 (2010)Томми — 10 с половиной лет, и он очень хорошо знаком социальным службам. Его считают «угрозой обществу», поэтому помещают в специальный центр для несовершеннолетних. Жиль, сотрудник этого центра, пытается вытащить пацана из мира всепоглощающего насилия, в котором тот пребывает.
Совет мистраля / Лето в Провансе / Avis de mistral (2014)Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры. Это совсем не то, о чём они мечтали. Особенно после того как их отец объявил вчера о том, что уходит из дома.

Менее чем через двадцать четыре часа произойдёт столкновение разных поколений между подростками и дедушкой, которого они считали ненормальным. И ошибались. Бурное прошлое выйдет наружу, и все увидят Поля далёких 70-х. В течение одного лета обоим поколениям предстоит познать и понять друг друга.
Предательство / Bloedlink (2014)Двое бывших заключенных, подружившихся в тюрьме, решают заработать легких денег. В журнале о самых богатых людях, они отыскивают богатея с легкомысленной красавицей-дочкой и похищают ее. Но девица оказывается той еще хитрой стервой и удержать ее на месте не так-то легко. Мало того, ее поведение вносит раздор между подельщиками, создавая двусмысленную ситуацию, раскрывшую неожиданные подробности истинной подоплеки всего происходящего.
Атака на Перл-Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Конец 30-х годов прошлого века в Японии — время экономического кризиса, страшной безработицы и нищеты, политической нестабильности. Страна неуклонно двигалась к войне. Адмирал Ямамото, командующий императорским флотом, был одним из немногих, кто считал, что начинать войну с США нельзя. Ранее он не поддерживал ни вторжение в Маньчжурию, ни войну с Китаем. Его позиция вызывала гнев националистов и милитаристов. Они ненавидели Ямомото и угрожали ему. Адмиралу ежедневно грозила опасность стать жертвой покушения. Одновременно он был безгранично популярен во флоте, а также пользовался покровительством императора. Несмотря на его убеждения и предупреждения, когда война со Штатами стала неизбежной, именно Ямомото разработал план нападения на Перл-Харбор, в результате которого американский флот понес огромные потери.
Один против всех (Сезон 1) (2017)Приезд в Приморск нового начальника районного одела УВД полковника Ганецкого становится для начальника розыска, Егора Жжёнова, неприятным сюрпризом. К этому времени Жжёнов навел на вверенной ему территории относительный порядок. криминал знал свое место, а Жжёнов, как настоящий шериф, вершил правосудие. Кого хотел - сажал, кого хотел - миловал... Одновременно с приездом Ганецкого в Приморске начинает осложняться криминальная обстановка. Происходит нападение на воинскую часть, откуда неизвестные похищают большую партию оружия. Затем начинается война между этническими группировками, которые к этому моменту мирно делили территорию. Ни Жжёнов, ни его люди не знают, что всё это часть большой игры, в которой все они будут играть заранее отведённые роли. Кому-то суждено стать героем, кому-то погибнуть, кому-то стать предателем.
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Снайпер 4 / Sniper: Reloaded (2011)Название: Снайпер 4
Оригинальное название: Sniper: Reloaded
Год выпуска: 2011
Страна: Германия, ЮАР
Производство: ApolloMovie Beteiligungs, Film Afrika Worldwide CC, Stage 6 Films
Жанр: боевик, триллер, драма, военный, ...
Режиссёр: Клаудио Фах / Claudio Fäh
Сценаристы: Джон Фазано, Росс Хелфорд, Майкл Фрост Бекнер, ...
Продюсеры: Клаудио Фах, Дэвид Викт, Влокки Кунэ, ...
В ролях: Чад Коллинз, Ричард Саммел, Анабель Райт, Билли Зейн, Клайд Бернинг, Хломла Дандала, Роб Фрюйтхоф, Конрад Кемп, Martin Le Maitre, Патрик Листер,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: 01:31:22
Безупречное послушание / Obediencia perfecta (2014)Священник долгие годы развращает детей в приюте, в котором он работает.
На крючке / Eagle Eye (2008)Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…
Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (Сезон 1-2) (2005–2007)Место Действия - Манхетен, этот мультсериал рассказывает о 13-и летнем Джейке Лонге, в котором уживается способность из обычного подростка превращаться в дракона наделенного удивительной силой. Когда он в конце концов открывает весь свой потенциал и превращается в американского дракона, он преодолевает препятствия встречающиеся на его пути, защищая волшебных существ, живущих в городе, но его обычная сущность не может завоевать белокурую школьницу Роуз которая, скрывает от Джейка свою мрачную тайну. Она прирожденная убийца драконов по прозвищу Хансгёрл!
Том и Джерри: Комедийное шоу / Новые приключения Тома и Джерри / The Tom and Jerry Comedy Show / The New Adventures of Tom and Jerry (Сезон 1) (1980–1982)Сюжет большинства серий мультфильма основан на тщетных попытках Тома поймать мышонка и на увечьях и разрушениях, которые из всего этого следуют. Поскольку в некоторых сериях персонажи довольно мирно уживаются между собой, остаётся непонятным, за что Том постоянно преследует Джерри. Надо признать, что погони доставляют удовольствие им обоим.
Муттабар (2005)Столица Сало-Ням-Ландии готовиться к большому рыцарскому турниру. Князь Лучезарный объявил, что отдаст дочь Родинку за лучшего из лучших. Заморские женихи: Май-Сон по прозвищу Туша, мастер Фу Жек Качан и барон Шкварконигеро готовятся к битве с влюбленным в Родинку отважным богатырем Пятибором, сыном Черномора.

В то же время в Сало-Ням-Ландию с планеты Мутан прилетает ужасный пришелец Триног, а подземный царь Патоген 12-й ищет путь к поверхности. Нетрудно догадаться, что жителей Сало-Ням-Ландии ожидают невероятные приключения
Корпорация / Incorporated (Сезон 1) (2016)События антиутопии происходят в будущем, где крупные корпорации прибрали к рукам практически неограниченную власть и активно используют оную в угоду собственным интересам. Главный герой Бен Ларсон вынужден изменить свою личность, чтобы внедриться в одну из таких корпораций и спасти женщину, которую любит. Он готов бросить вызов существующей системе, у его действий будут смертельно опасные последствия, но игра стоит свеч, потому что герой уверен в победе.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+