Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?

Опубликовано 15-06-2015, 13:50 в категории Новости кино » Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?
Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?
Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?

Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?

Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?

Сколько потеряет Disney на «Земле будущего»?



Фантастическая лента Брэда Бёрда «Земля будущего» обошлась Disney только в производстве в 190 миллионов долларов. Учитывая, что кассовые сборы не сумели отбить эту сумму, студия может потерять от 120 до 140 миллионов.

В мировом прокате фильм Бёрда заработал 177 миллионов долларов. Если прибавить к бюджету сумму, потраченную на рекламу (150 миллионов, как утверждает THR), получается, что «Земля будущего» стоила 340 миллионов долларов.

Два года назад Disney испытала несколько неприятных месяцев, подсчитывая убытки от «Одинокого рейнджера», составившие 190 миллионов долларов. На «Земле будущего» студия потеряет меньше — по предварительным подсчетам, от 120 до 140 миллионов.

Отметим, что «Земля будущего» — третий многобюджетный фильм-тентпол, который провалился в прокате. Ранее в этом году плохо себя показали «Седьмой сын» и «Восхождение Юпитер». Постепенно студии приходят к выводу, что иногда снимать среднебюджетные фильмы вроде «Шпиона» и «Идеального голоса 2» несколько выгоднее.

Главная претензия критиков к «Земле будущего»: для кого снят фильм? Для детей или для взрослых? Хотя если даже не брать в расчет критиков, то зрители проголосовали ногами. У себя на родине картина заработала всего 83,6 млн долларов.

На помощь из Азии рассчитывать не приходится. «Земля будущего» заработала в начале июня в Китае 13,8 млн долларов, проиграв японской анимации «Дораэмон: Останься со мной».

Но жалеть Disney не стоит. У студии под крылом такие гиганты, как Marvel, Lucasfilm и Pixar. Где-то потеряли, а где-то найдут. Впереди «Головоломка», «Человек-муравей» и «Звездные войны: Пробуждение силы», а боевик «Мстители: Эра Альтрона» на сегодняшний день является самой кассовой лентой 2015 года (1,4 млрд долларов).

Плохо другое. Запускать в производство оригинальные многобюджетные проекты с каждым подобным провалом становится все труднее и труднее. Студиям выгоднее вкладываться в сиквелы и ремейки или воскрешать полузабытые франшизы. Достаточно посмотреть, что случилось на минувших выходных с «Миром Юрского периода», заработавшим в мире 511 миллионов долларов.



http://www.kinopoisk.ru/news/2602162/



Арья 2 / Arya 2 (2009)Аджай — успешный бизнесмен, которого настигает его прошлое в виде друга детства Арьи. Арья, полная противоположность Аджаю, заставляет принять его на работу, обещая, что при первом промахе уволится сам и уйдет из его жизни. Чтобы не расставаться с другом, которого он искренне любит, Арья превращается в идеального парня, любимца всех и лучшего сотрудника. Но однажды появляется героиня — Гита, и оба друга влюбляются в нее. Устоит ли дружба под напором любви?
Приключения капитана Врунгеля (Сезон 1) (1976–1979)приключения капитана Врунгеля — рисованный мультсериал студии «Киевнаучфильм», состоящий из 13 серий. мультфильм Давида Черкасского был выпущен по сюжету одноимённого романа Андрея Некрасова. В 1976 году были созданы первые три серии, с 4 по 6 серии — в 1977 году, 7—9 серии — в 1978 и, наконец, финальные (с 10 по 13 серии) — в 1979 году. мультфильм выполнен с применением техники перекладки.
Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
Эффи / Effie Gray (2014)Фильм о непростых супружеских отношениях, о любовном треугольнике между британским поэтом, художником, критиком Джоном Рескином, его молодой женой Эффи и художником-прерафаэлитом, автором знаменитой «Офелии», Джоном Эвереттом Милле.
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Сезон 1-3) (2004–2008)8 нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер.У каждого героя свои проблемы, но никто не придет им на помощь. Дальше все будет только хуже.
Первое и единственное мультреалити в мире – только для взрослых! Первый сезон прошел на ТНТ.
Маги и странники / Travellers and Magicians (2003)Страна: Бутан
Жанр: драма, приключения
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:47:55
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе AsiaFilm / Кубик в кубе
Cубтитры: русские, английские, китайские
Оригинальная аудиодорожка: дзонг-кэ
Режиссер: Кхьенце Норбу / Khyentse Norbu
В ролях: Цхеванг Дендуп, Лхакпа Дорджи, Сонам Кинга, Сонам Лхамо, Деки Яндзом
Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven: The Series (Сезон 1-3) (1996–1999)приключения Чарли и Итчи не закончились на второй части полнометражки ADGTH - небесный ангел Анабель направила Итчи на землю, чтобы тот помогал Чарли выполнять отвественные задания на земле. Теперь Чарли и Итчи делают хорошие дела, помогают людям и животным, выручают их из беды, а после успешно выполненной работы все отдыхают в кафе Укус Блохи, которым обзавелась Саша. Злые герои Карфейс и Киллер тоже здесь, пытаются все испортить, но Чарли с друзьями, конечно же, всегда одерживает победу над ними. В сериале появилось еще несколько персонажей - Бесс, подружка Итчи, и злая ведьма Беладонна, которую многие помнят по третьей полнометражке Все псы попадают на рождество (собственно, эта третья, заключительная часть, снята по мотивам сериала, в 1998 году).
Грех (2007)Год выпуска: 2007
Жанр: драма
Продолжительность: 01:53:20
Режиссер: Борис Бланк
В ролях: Александр Домогаров, Ирина Алферова, Юозас Будрайтис/Juozas Budraitis, Александр Панкратов-Черный, Дмитрий Хоронько, Мария Аронова, Иван Стебунов, Анна Яновская, Александр Половцев, Павел Ващилин, Алена Стебунова

Описание: 1905 год. Преуспевающий заводчик Мастаков счастливо влюблен в полковничью вдову. И все бы хорошо, да объявился в округе странный старик с девицей. И с ужасом узнает в нем Мастаков своего бывшего товарища по каторге. Бежали они вместе, да вот Мастакову повезло, а старика поймали, и отсидел он положенные ему 12 лет. Не деньги нужны Старику, за душой он пришел, хочет выместить свою злость и зависть, заставить мучиться... Добавляет неприятностей компаньон Мастакова Харитонов, у которого когда-то не сложилась любовь, и теперь он злобствует, пытаясь вбить клин в счастливую семью героя...
Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)Фильм "Пeру и Бoливия задoлго до инков" создaн на базе мaтeриалa, собрaнного в хoдe экспедиции осенью 2007 гoда.
Женщина во дворе / Dans la cour (2014)Фильм рассказывает историю Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику — она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet: A Love Song (2013)Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным.
Бой Томми Райли / Fighting Tommy Riley (2004)Одинокий, со слабым здоровьем бывший боксер Марти Голдберг пытается вернуться на ринг в качестве тренера и, кажется, сама судьба приводит его к Томми, молодому человеку с чистым талантом бойца, но с досаждающим его прошлым, проблемой с любимой женщиной и деструктивным поведением. Процесс требует времени, но настойчивый и проницательный Марти в конце концов убеждает Томми заняться собой и своими способностями серьезно, а Томми, в ответ, помогает тренеру вновь почувствовать себя в деле и ценимым, вернуть чувства, которые он давно забыл…
Ужасы Лох Несс / Beyond Loch Ness (2008)Название: ужасы Лох Несс
Оригинальное название: Beyond Loch Ness
Выпущено: Канада, Insight Film Studios
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Пол Зиллер
В ролях: Брайан Краузе, Дон С. Дэвис, Доннелли Родс, Кэрри Гензел, Эмбер Борицки, Нил Дэнис, Пол МакДжиллион
Продолжительность: 01:27:39
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Эклавия – княжеский страж / Eklavya: The Royal Guard (2007)Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.
Убить человека / Matar a un hombre / To kill a man (2014)Район, где живет добропорядочный семьянин, представитель среднего класса Хорхе, оказывается во власти уличных хулиганов. Однажды ночью, возвращаясь с работы, герой подвергается нападению. Сын Хорхе пытается защитить отца, но получает огнестрельное ранение. Вместе с супругой Мартой Хорхе ищет поддержку у правоохранительных органов, но сталкивается с беззаконием и бесконечной чередой бюрократических процедур. Беззащитные перед бандитами, герои фильма мучаются от страха и унижений, пока Хорхе, оказавшийся загнанным в угол, не осознает, что должен взять ситуацию в свои руки.
Искупительный грех / Paap (2003)Настоятель буддийского монастыря Римпуче, находящегося в Сприти (штат Химачал-Прадеш), в своем видении осознал, что в Нью-Дели живет святой ребенок — шестилетний мальчик Ллахмо. Задача привезти ребенка в монастырь возложена на Каю.

Кая — дочь строгого отца (доктор Мохан Агаш), воспитанная в тихой дисциплинированной среде Сприти. Отец проповедует учение о том, что отказ дочери от мирских радостей — путь к высшей правде, достижению гармонии в ее следующих рождениях.

Но Кая — девушка, и ее сердце терзает то же, что и миллионы девичьих сердец — жажда любви. Волею случая мальчик Ллахмо оказывается свидетелем убийства полицейского в Нью-Дели.

Расследование убийства ведет справедливый, жестокий, практичный и честный полицейский Шивен. Хотя Кая не согласна с его жизненной философией, ее странно тянет к нему. Не имея другого выхода, Шивен вынужден отвезти Каю и Ллахмо в самое безопасное для них место — в Сприти.
Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)Юный музыкант Кубо наслаждался безмятежной жизнью на берегу океана. В их небольшом селении никогда не случалось ничего необычного, и никто не ждал перемен. Но они наступили, когда в жизнь юноши и его матери ворвался мятежный дух, жаждущий отмщения. Заново узнавая историю своего происхождения, Кубо открывает в себе новые, ранее неизведанные способности и понимает, что он, в сущности, очень похож на отца, которого никогда не видел - легендарного воина, прославленного самурая, павшего в битве со злом.
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014)Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Free! - Плавательный клуб старшей школы Иватоби / Free! - Iwatobi Swim Club (Сезон 1-2) (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)Жанр: драма
Год: 2000
Студия: BArtisan Entertainment
Режиссер: Дэррен Аронофски /Darren Aronofsky/

В ролях: Эллен Берстин /Ellen Burstyn/, Джаред Лето /Jared Leto/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Марлон Уэйанс /Marlon Wayans/, Кристофер Макдональд /Christopher McDonald/, Луис Лэссер /Louise Lasser/
Война роз / Gullerin Savasi (2014-2015)Представляем на ваш суд турецкий сериал «Война роз», который еще раз дает нам повод задуматься над такими простыми истинами, как, все ли в нашей жизни измеряется деньгами и можно ли за деньги купить любовь? Главными героинями являются две девушки, выросшие в семьях с разным материальным достатком. Между девушками огромная пропасть в обществе. Гюльфем, дочь богатых родителей, выросла в неслыханной роскоши и Гюльру, дочь садовника, для которой самым большим богатством в мире была безграничная любовь к ней ее отца. Но девочки выросли, стали красивыми девушками. И заветной мечтой нашей Золушки-Гюльру было желание стать такой, как Гюльфем Сипахи, её хозяйка. Как сложится ее судьба и осуществится ли её мечта? А еще нам предстоит увидеть действительно войну между розами-девушками, когда между ними встанет мужчина...
Хардкор / Hardcore Henry (2016)Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+