Расширенный поиск
Вход на сайт

Эмма Уотсон и Кит Харингтон получили роли на замену

Опубликовано 26-06-2015, 00:50 в категории Новости кино » Эмма Уотсон и Кит Харингтон получили роли на замену
Эмма Уотсон и Кит Харингтон получили роли на замену Эмма Уотсон и Кит Харингтон получили роли на замену

На фото: Кит Харингтон и Эмма Уотсон

Недолго пустовали роли в триллерах «Круг» и «Бримстоун», после того как проекты покинули Алисия Викандер и Роберт Паттинсон соответственно.

Викандер бросила «Круг» ради съемок в пятой части борнианы, и роль перешла Эмме Уотсон, кандидатуру которой продюсеры фильма рассматривали изначально. Теперь Уотсон сыграет девушку, которая устроилась на работу в большую и влиятельную IT-компанию «Круг», которая контролирует все самые популярные онлайн-сервисы. Героиня подозревает, что у компании есть тайные планы и сближается с одним из ее создателей — героем Тома Хэнкса.

Выбывший из «Игры престолов» Кит Харингтон заменит Паттинсон в триллере о мести и преследовании «Бримстоун». Известно лишь, что персонаж Кита составит компанию девушке по имени Лиз, убегающей от прошлого и от какого-то инфернального проповедника. Роли Лиз и батюшки-преследователя исполнят Дакота Фаннинг и Гай Пирс.

Теги: кастинг


Месть подружек невесты / Revenge of the Bridesmaids (2010)Когда Абигель и Паркер возвращаются из Нью-Йорка в город своего детства, они узнают, что их лучшая подруга Рэйчел — подружка невесты на свадьбе Кейтлин и Тони, того самого Тони, который раньше был парнем Рейчел. Абигель и Паркер решили взять дело в свои руки.

Пока мама невесты Оливия старается устроить для своей дочери совершенную свадьбу, они заставляют Кейтлин сделать их подружками невесты, для того, чтобы сорвать свадьбу. Удастся ли им это при строгом контроле Оливии? Будут ли Рйчел и Тони снова вместе?
Тетро / Tetro (2009)Анжело Тетрочини сбежал из семьи от властного отца, чтобы писать. Спустя десять лет в Буэнос-Айресе его встречает молодой и наивный брат Бенни. Анжело, как и хотел, стал писателем, он носит псевдоним Тетро и собирается опубликовать автобиографическую пьесу.

Младший брат находит и тайком читает ещё незаконченную рукопись, полагая, что в ней будет вся нелицеприятная правда об их семье. После ссоры с братом Бенни даже добавляет в неё свою концовку. Когда же пьесу поставят, финал в ней окажется совершенно иным, потому как правда всегда сложнее, глубже и страшнее.
Красные огни / Red Lights (2011)Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Сын / A Mother's Son (2012)Найдено тело девушки. Мать одного подростка подозревает, что убийцей может быть ее сын. Она начинает собственное расследование, поставившее ее перед выбором: сдать собственного сына полиции, или защитить его, скрыв улики...
Ночной огонек / Nightlight (2013)Ходят слухи, что самоубийцы выбирают тихий Ковингтонский лес за его мирную атмосферу и безлюдье, поэтому найдется немного смельчаков, рискнувших прогуляться там ночью. Местные старожилы с ужасом рассказывают, будто неупокоенные души бродят в чаще леса и поджидают случайного путника, заплутавшего в зарослях. Подростки не особо верят в старушечьи байки, но используют знакомые с детства лесные дебри, чтобы развлечься и пощекотать нервы. Робин, отличница и домоседка, получает приглашение от компании популярных в школе ребят провести ночь в легендарном лесу, играя в задорную и мрачную игру «Ночной огонек». Это как прятки – одному из подростков друзья завязывают глаза, после чего он должен искать в темноте спрятавшихся, подсвечивая себе фонариком. Разумеется, ничем хорошим подобное безрассудство обычно не заканчивается…
Башни-близнецы / World Trade Center (2006)история героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити — Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…
Махарал – тайна талисмана / Maharal - tajemstvi talismanu (2007)Прага, начало XXI века. 400 лет назад Махарал, так евреи называли раввина Лёва, на смертном одре открыл тайну сокровища императора Рудольфа. Этот клад сможет найти лишь тот, кто разгадает послание раввина и сложит обе половинки «яда» — своеобразной «указки», с помощью которой евреи читают Талмуд…
Глухомань (1991)Год выпуска: 1991
Жанр: детектив, криминал
Продолжительность: 01:09:20
Режиссер: Иван Соловов
В ролях: Геннадий Корольков, Иван Шабалтас, Лев Дуров, Ольга Богачева, Виктор Павлов, Анатолий Обухов, Юрий Чернов, Владимир Дружников
Остин и Элли / Austin & Ally (Сезон 1-4) (2011-2015)Сериал повествует о жизни певца Остина Муна и молодом, но робком композиторе Элли Доусон. С помощью Остина, песня, написанная Элли выходит в сеть и становится веб-сенсацией. Друзья решили объединить усилия и завоевать музыкальный рынок. Их поддерживают друзья Дез и Триш.
Медвежья хватка (2014)Из далекого алтайского городка в Москву приехал молодой мужчина Михаил. Он привез с собой деньги, вырученные от продажи дома и небольшой кузнечной мастерской. Вся собранная сумма — около 30 тысяч долларов — нужна на срочную хирургическую операцию старшей сестре Михаила Анне, которая живёт в столице. Прямо на перроне вокзала сумку с деньгами у Михаила крадут. Он бросается в погоню за вором, но в толпе случайно сбивает с ног полицейского. Тот вызывает наряд, и когда Михаил уже почти настигает вора, его самого хватает полиция и доставляет в участок. Недоразумение вскрывается, но ясно, что деньги Михаила уже вряд ли можно вернуть…
Мертвая зона / The Dead Zone (Сезон 1-6) (2002–2007)В основу сериала положен роман Стивена Кинга "Мертвая зона", впервые изданный в 1979 году и сразу же ставший бестселлером. Джонни Смит вел тихую и вполне счастливую жизнь в маленьком провинциальном городке. Он преподавал в школе естественные науки, заботился о матери, жившей по соседству, и был помолвлен с самой красивой девушкой на свете - сослуживицей Сарой. Но все это было давно. Ужасная автокатастрофа вырвала Джонни из привычной реальности. Шесть лет он находился в состоянии глубокой комы. Когда же сознание вернулось, Джонни обнаружил, что жизнь за это время кардинально переменилась. Мать умерла, оставив все деньги церкви. Сара вышла замуж за местного шерифа и родила ребенка. Да и сам он стал совсем другим человеком. Внезапно в нем открылись паранормальные способности, позволяющие видеть то, чего не могут видеть другие люди. Теперь перед Джонни стоит сложная задача: надо как-то заново налаживать жизнь и научиться приспосабливаться к своему странному дару, который может обернуться как благословением, так и проклятием.
Страсть вне закона / Tamanchey (2014)Драматическая история любви, полная страсти и искушений, ведь влюбленные плюс ко всему еще и преступники, которые объявлены вне закона.
Сингам 2 / Возвращение Сингама / Singham Returns (2014)Честный и бесстрашный Баджи Рао, по прозвищу Сингам, возвращается теперь уже в качестве заместителя комиссара полиции Мумбаи. Действие начинается с момента, когда констебль из отряда Сингама после того, как сбежал с огромной суммой денег и был заподозрен в коррупции, был найден мертвым. Чтобы распутать эту историю, Сингам начинает поиски с отслеживания нелегального бизнеса, который имеет огромное влияние и связи в политической системе. Гуруджи, учитель Сингама и праведный политик, стремится изменить общество к лучшему, но наёмные бандиты ему угрожают смертью. В течение всего фильма с предельной честностью, мужеством и усердием Сингам борется с влиятельными жуликами. Неустрашимый лев снова готов к сражению с новыми напастями, которые встают у него на пути и бросают вызов, чтобы проверить его честность и доблесть.
Остров сокровищ (1982)Юный Джим Хокинс и его старшие друзья - доктор Ливси и сквайр Трелони — случайно становятся обладателями карты капитана Флинта, на которой указаны координаты острова в Атлантическом океане, где спрятаны сокровища знаменитого пирата. На шхуне «Эспаньола» они начинают опасное плавание к далекому острову, не догадываясь, что вместе с ними за сокровищами, прикинувшись скромным корабельным коком, отправился Джон Сильвер — коварный и кровожадный пират...
Удар Зодиака (2015)Вчерашний следователь, а сегодня безработная Ольга понимает, что после того, как она «копала» под вице-мэра города, работы ей не найти. И не то что в органах, а просто никакой. Поэтому предложение самого известного в городе адвоката Чернова стать его ассистентом она принимает с радостью. Когда выясняется, что с помощью астрологии, которая является главным увлечением его жизни, Чернов может спасти ее родственников, Ольга решает, что готова связать с ним свою судьбу. Но внезапное исчезновение Чернова переворачивает жизнь Ольги.
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Под подозрением / Under Suspicion (1999)Название: Под подозрением
Оригинальное название: Under Suspicion
Производство: Франция
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Джин Хэкмен, Морган Фриман, Томас Джейн, Моника Беллуччи, Нидия Каро, Мигель Анхел Суарес, Пабло Канкуэро, Изабель Альгазе, Жаклин Дюпрей, Луис Кабальеро,
В доме отца / Casa de mi Padre (2011)Оригинальное название: Casa de mi Padre
Слоган: «Funniest movie you'll ever read.»
Производство: США; Gary Sanchez Productions, NALA Films LLC
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:20:51
Год: 2011
Cценарист/ы: Эндрю Стил/Andrew Steele
Продюсер/ы: Эмилио Диез Барросо/Emilio Diez Barroso, Джессика Элбаум/Jessica Elbaum, Уилл Феррелл/Will Ferrell, Дарлен Каамано/Darlene Caamano, Адам МакКей/Adam McKay, Кевин Дж. Мессик/Kevin J. Messick, Фернандо Ровзар/Fernando Rovzar, Руди Скалезе/Rudy Scalese, Д. Скотт Лампкин/D. Scott Lumpkin, Рикардо Палачио/Ricardo Palacio, Билл Ровзар/Billy Rovzar
Оператор: Рэмси Никелл/Ramsey Nickell
Композитор: Эндрю Фелтенштейн/Andrew Feltenstein, Джон Нау/John Nau
Режиссер: Мэтт Пидмонт/Matt Piedmont
Вспомни, что будет / Мгновения грядущего / FlashForward (Сезон 1) (2009-2010)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 00:45:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Номер сезона: 1
В ролях: Джозеф Файнc, Соня Уолгер, Брайан Ф. О’Бирн, Кристин Вудс, Кортни Б. Вэнс, Джек Девенпорт, Джон Чо, Пейтон Лист, Захари Найтон, Доминик Монахэн
Чистильщики / Cleaners (Сезон 1-2) (2013-2014)Рокси и Вероника, две красивые молодые девушки по поручению своего босса становятся командой высококвалифицированных наемных убийц. Дела идут плохо, когда они находят 8-летнего мальчика в багажнике своей машины. Они сразу становятся целью клиента своего босса, ФБР, и даже их собственный босс высылает команду убийц для ликвидации девушек, чтобы вернуть ценного ребенка.
Я бессмертный / The Quick and the Undead (2006)Название: Я бессмертный
Оригинальное название: The Quick and the Undead
Длительность: 80 мин.
Рубрики: боевик, вестерн, ужасы
Год: 2006
Производство: США
Режиссёр: Джералд Нотт
Актёр: Вито Ла Морте, Эрин МакКарти, Пол Мольнар, Пэрриш Рэндолл, Джон Рейнольдс, Jeff Swarthout, Jarod Scott, Джейсон Рогель, Элисия Скай, Ким Солоу, Клинт Гленн, Toar Campbell, Дион Дэй, Николя Джакоббе, Брайан Колер
Продюсер: Джералд Нотт, Клинт Гленн
Сценарий: Джералд Нотт
Оператор: Скотт Пек
Монтаж: Джефф Мерфи
Композитор: Питер А. Шлоссер, Брайан Бердсли
Секретный агент Макгайвер / MacGyver (Сезон 1-7) (1985–1992)МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие — это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» — швейцарский армейский ножик.
Я – Сэм / I Am Sam (2001)После того, как Сэма Доусона, страдающего аутизмом, его подруга оставляет с ребенком на руках, ему приходится в одиночку растить маленькую Люси, названную в честь любимой песни «Битлз». Однако по достижении семилетнего возраста девочка начинает превосходить своего отца по интеллектуальным способностям. Чиновники решают, что Сэм больше не может осуществлять опеку над ребенком, и хотят отдать Люси другим родителям. Чтобы отстоять свои родительские права, Сэм обращается к известному адвокату Рите Уильямс, которая также испытывает сильные проблемы в семейной жизни.
За конец ответишь / Bad Johnson (2014)Харизматичный бабник получает по заслугам — его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+