Эмилия Кларк думает, что Джон Сноу жив
Расширенный поиск
Вход на сайт

Эмилия Кларк думает, что Джон Сноу жив

Опубликовано 27-06-2015, 01:50 в категории Новости кино » Эмилия Кларк думает, что Джон Сноу жив
Эмилия Кларк думает, что Джон Сноу жив Эмилия Кларк думает, что Джон Сноу жив

На фото: кадр из пятого сезона "Игры престолов"

Актриса Эмилия Кларк, исполняющая в «Игре престолов» роль Дейенерис Таргариен, не уверена, что Джон Сноу, которого убили в финале пятого сезона, мертв окончательно и бесповоротно.

Напомним, раньше актерскому составу «Игры престолов» было строго-настрого запрещено болтать в интервью о каких-либо сюжетных деталях или же о съемочном процессе. После того, как сериал обрел характер всемирной лихорадки, его создатели «ослабили вожжи» и больше не опасаются утечек — любая шумиха только на руку шоу и его просмотрам. К тому же, «Игра престолов» давно наметила курс, который отличается от запланированного Джорджем Р. Р. Мартином в его книгах.

Именно по этим причинам нам покидывают подобные кости: Эмилия Кларк, разоткровенничавшись, поделилась якобы «своим личным мнением» по поводу ситуации с Джоном Сноу. Она призналась, что во время прочтения сценария расплакалась, а затем ей захотелсь выпить как следует. Также Эмилия добавила, что врать не умеет, и считает должным заявить, что вообще понятия не имеет о происходящем. Она уверена, что конкретики в отношении Джона Сноу нет и вероятность того, что он вернется в сериал: 50 на 50. В конце она сказала туманную фразу: «Есть люди, которым под силу сделать его живым».



Симпсоны / The Simpsons (Сезон 5) (1993-1994)Год выпуска: 1993-1994
Страна: США
Жанр: комедия / мультфильм
Продолжительность: 8 часов 4 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Силверман / David Silverman
В ролях: Дэн Кастелланета / Dan Castellaneta, Джули Кавнер / Julie Kavner, Нэнси Картрайт / Nancy Cartwright, Ярдли Смит / Yeardley Smith, Хэнк Азария / Hank Azaria, Гарри Ширер / Harry Shearer, Памела Хейден / Pamela Hayden, Тресс МакНилл / Tress MacNeille, Альберт Брукс / Albert Brooks, Карл Видерготт / Karl Wiedergott
Улицы разбитых фонарей 14 / Менты (2014)В новом сезоне сериала полковник Градовиков потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. А нашим старым знакомым — Соловцу, Волкову, Рыданову, Крымову, Порохне придётся признать, что полковник хоть и вспыльчив, но часто бывает прав и имеет «нюх» на верный след в запутанных делах.
Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004)В свой 83-й день рождения Эдди, ветеран войны, переживший всех своих близких и работающий ремонтником в парке развлечений, погибает, пытаясь спасти пятилетнюю девочку во время аварии аттракциона. Последнее, что он видит - испуганное детское лицо, залитое слезами. Последнее, что он ощущает - теплоту двух маленьких детских рук. Затем - ослепительная вспышка и тишина... Эдди пробуждается в незнакомом ему месте под названием Рай. Здесь его ждут пятеро. Кого-то из них он любил. С кем-то был совсем незнаком. Но судьба каждого из них была связана с его судьбой. И у каждого есть, что ему рассказать…
Ответный удар  / Strike Back (Сезон 1-4) (2010-2014)Название: Ответный удар (Strike Back)
Год: 2010-2014
Жанр: Зарубежные сериалы, боевик, драма, триллер
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэниэл Персивал, Пол Вильшурст, Билл Иглз
В ролях: Филип Уинчестер, Салливан Степлтон, Мишель Лукес, Рашан Стоун, Рона Митра, Лайам Гэрриган, Аманда Милинг, Чарльз Дэнс, Винсент Риган, Шэйн Тейлор
Премьера в мире: 5 мая 2010
Перевод: Профессиональный (дублированный) | Русский дубляж по заказу СТС и (многоголосый, закадровый)
Яма / The Hole (2001)Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны. Бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни и самим себе, они спускаются в зловещие катакомбы, чтобы подвергнуть свой разум, свои чувства шокирующим приключениям. Но через 18 дней лишь одному участнику этой безумной затеи удается вырваться из этого ада — жуткого поземелья.
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)После того как молодой парень по имени Зия свел счеты с реальностью, он попал в безумный загробный мир, уготованный самоубийцам. Это мир унизительной работы, грязных баров и старых музыкальных автоматов. Получив работу в пиццерии, Зия понимает, что его нынешняя жизнь не так уж отличается от жизни прежней… лишь немного хуже… Но всё меняется, когда он узнает, что девушка, которую он любил, тоже покончила жизнь самоубийством. И Зия отправляется в путешествие по загробному миру, чтобы найти любовь своей земной жизни.
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Револьвер Рани / Revolver Rani (2014)На враждебной земле Чамбал, которая является родиной повстанцев, политиков, оружий и смертей, ты должен выжить с оружием в руках, либо умереть от него. У Алки Сингх в этом городе нет друзей, есть только маленькая партия, да в придачу со смертельными врагами, которые готовы ей в любую минуту пустить пулю в лоб.Револьвер Рани является необычной сатирической историей, которая разворачивается на фоне политики. Алка Сингх является лидером политической партии, да ещё и безумно влюблена в восходящую звезду Болливуда, Рохана Капура. Выборы в Гвалиоре ожесточаются с появлением конкурента Алки, партии Томар, которая жаждет власти и хочет убрать с поле боя Алку. Но наша героиня не так проста, как кажется на первый взгляд...
Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)Название: Корпорация Монстров
Оригинальное название: Monsters Inc.
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: комедия, мультфильм
Продолжительность: 1:32:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), двухголосый
Режиссер: Пит Доктер, Дэвид Силверман / Pete Docter, David Silverman
В ролях: Джон Гудман, Билли Кристал, Мэри Гиббс, Стив Бушеми, Джеймс Коберн, Дженнифер Тилли
Мятежники ледяного озера / Ice Lake Rebels (Сезон 1-2) (2014-2015)И до дальнего заброшенного озера добираются зимние морозы и сильный холодный ветер. Айману с Джессикой вынуждены проверить на своем опыте тот факт, что существование в столь тяжелых обстоятельствах и примитивной обстановке дел в период холодов чревато смертельной угрозой.
Гроб принцессы Чайки / Hitsugi no Chaika (2014)В прошлом существовала империя Газу. Империя обладала беспрецедентной силой, но говорят что это была не сила империи, а сила ее императора, Артура Газу. Он занимался передовыми исследованиями в области магии, плоды которых используются и поныне и в течение трехсот лет держал весь континент под своим контролем. Однако, в итоге он был побежден и его тело было разделено на множество частей ставших могущественными магическими артефактами. Каждый из участвующих в битве героев получил по одной части тела побежденного. Хотя империя Газу была уничтожена и на континенте был достигнут мир, влияние империи все еще велико. По миру все еще рассеяны сторонники Газу, а некоторые даже поклоняются дочери Артура, Чайке Трабант надеясь возродить империю. И хотя война и окончилась, многие люди продолжают работать на военную машину.
Призрак в кривом зеркале (2015)Причина, по которой владелица старинной усадьбы мадам Шестакова приглашает сыщиков к себе в дом, кажется на первый взгляд пугающей. В доме завелось привидение, считает она. По ночам кто-то скрипит половицами, повсюду спонтанно то включается, то выключается свет, а во флигеле мелькает тень женщины в белом. В привидений наши герои, разумеется, не верят, поэтому вынуждены докапываться до правды, включая логику и дедукцию. К тому же, как объяснить убийства, происходящие в округе, которые явно связаны с тайнами, которые хранит дом Шестаковой? Привидению, даже если допустить, что оно существует, такое явно не под силу...
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
Тачка №19 / Vehicle 19 (2013)Герой напряженного боевика «Тачка №19» приезжает в незнакомый город, и берет в автосалоне автомобиль на прокат под порядковым номером 19. Приличный с виду автомобиль оказывается полон неожиданных сюрпризов.
Вне/себя / Self/less (2015)Врачи однажды сообщают главному герою фильма о том, что он болен раком, и жить ему осталось не так долго. Болезнь медленно, но верно убивает человека. Герой фильма готов отдать все то, что у него есть, чтобы побороть эту болезнь. Волей судьбы ему удается узнать, что существует организация, которая разрабатывает технологию пересадки сознания из одного человека в другого.
Опасный Мышонок / Danger Mouse (Сезон 1) (2015)Рисованный мультсериал об опасном мышонке-детективе, от которого трудно скрыться.Он всегда выходит победителем.
Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (Сезон 1-19) (1969–1989)Какие только обвинения ни сыпались в адрес «Шоу Бенни Хилла»! «Пошлость», «тупость», «провокация», «игра на низменных чувствах»! А тем временем на протяжении 34 лет (!) это было популярнейшее телешоу в Объединенном Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту свое почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу. Спустя 13 лет после смерти Альфреда Хоторна Хилла (Бенни Хилл – псевдоним) стало очевидно, что он был и остается одним из самых ярких и популярных комиков планеты. Сегодня его шоу выпущены более чем в 150 странах мира – небывалый прецедент для телепередачи. Обостренное чувство смешного, широкая эрудиция (Хилл специально разъезжал по разным странам, «заимствуя» огромное количество чужих эстрадных номеров), актерский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые «ангелочки Хилла» – вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времен и народов.
Гробовщик / Mortician (2013)Когда-то Сяобо был ударен молнией. Он больше не умеет улыбаться. Такие обстоятельства заставили мужчины начать работать в морге.
Кайт / Kite (2014)Когда отец девушки по имени Кайт, полицейский, гибнет от рук мафии, она клянется найти и покарать виновных. Ее опекуном в этом нелегком деле становится Карл, напарник ее отца. Полная решимости отомстить за смерть родных, Кайт под руководством Карла становится холодным и бескомпромиссным убийцей. У ее жертв нет шанса на выживание, Кайт справляется с ними легко и жестоко. Появление в ее жизни ловкого и бесстрашного молодого человека резко меняет жизнь Кайт, которая начинает понимать, что и убийце не чужды чувства…
Комедия ошибок / Chup Chup Ke (2006)Молодой человек ради денег по страховому полису пытается покончить жизнь самоубийством, но его спасают рыбаки и принимают за глухонемого миллионера. комедия получает очередной виток развития, когда он встречает по-настоящему глухонемую девушку и влюбляется в нее.
Синее синего / Ai Yori Aoshi (2002)Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной семьи Ханабиси (династии бизнесменов), сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны.
Партнеры по жизни / Life Partners (2014)Пэйдж с неопределенной ориентацией обещает своей подруге-лесбиянке Саше, что не выйдет замуж, пока не легализируют однополые браки. Но вскоре пожалеет о своем обещании, ведь ее парень Тим сделает ей предложение, а ее подруга-лесбиянка не задумывается о браке и только бездельничает.
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Богатство / Богатые: Семейство Ричей / The Riches (Сезон 1-2) (2007-2008)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /Первый канал/
Режиссер: Питер О'Фаллон, Гай Ферланд, Брайан Кирк
В ролях: Эдди Иззард, Минни Драйвер, Шеннон Мари Вудворд, Ноэль Фишер, Эйдан Митчел, Тодд Стэшвик, Грегг Генри, Марго Мартиндейл, Брюс Френч, Николь Хильтц

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+