Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика
Расширенный поиск
Вход на сайт

Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика

Опубликовано 29-06-2015, 01:51 в категории Новости кино » Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика
Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика
Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика

Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика

Марк Форстер начнет трилогию по сценарию Стэнли Кубрика



Сценарий Стэнли Кубрика «Склон» (The Downslope), написанный им в 1956 году, ляжет в основу трилогии, первый фильм которой поставит режиссер «Войны миров Z» Марк Форстер. Трилогия обещает быть исторической драмой с примесью экшна.

«Склон» Кубрик начал писать после выхода своего первого полнометражного фильма «Страх и вожделение» и закончил к «Тропам славы». Действие этого антивоенного проекта развивается в XIX столетии во время Гражданской войны в США. В центре событий ряд сражений в долине Шенандоа на территории штатов Виргиния и Западная Виргиния.

Героями «Склона» должны стать молодой генерал Джордж Армстронг Кастер и полковник армии Конфедерации Джон Синглтон Мосби по прозвищу Серый Призрак. Кавалерии полковника, известной как «рейнджеры Мосби», долгое время удавалось хитростью брать противника, несмотря на свою малочисленность. Набеги партизанов Мосби приводили в ярость Кастера и в итоге создали противостояние между двумя военными.

Сценарий Кубрика основан на исторических событиях. Дальнейшие фильмы трилогии должны были показать Америку послевоенную, приходящую в себя после бесчисленных битв.

Незадолго до своей смерти Стэнли Кубрик вернулся к «Склону» и продолжал изучать материал. Он создал карты, написал множество набросков к съемочному процессу. Но, увы, как и многим другим картинам режиссера, «Склону» не суждено было воплотиться в реальность при его жизни.

Отметим, что Форстер не первый постановщик, который берет на себя ответственность снимать фильм по задумке режиссера «Космической одиссеи». 14 лет назад Стивен Спилберг снял «Искусственный разум» по наработкам Кубрика, а недавно Баз Лурман намеревался экранизировать проект мечты режиссера «Наполеон», на разработку которого Кубрик потратил много лет.

«Я во многом обязан Стэнли Кубрику и его фильмам, — говорит Марк Форстер. — Браться за такой проект — большая честь и огромная ответственность, и я очень благодарен его семье за поддержку».

Сейчас Марк Форстер снимает драму All I See Is You с Блейк Лайвли и Джейсоном Кларком.



http://www.kinopoisk.ru/news/2605629/



Сатанинское танго / Sátántangó (1994)Действие фильма разворачивается на территории фермы, доживающей свои последние дни. Несколько ее жителей решают уйти, похитив деньги, вырученные всеми участниками коммуны перед ее закрытием. Однако их планы нарушают слухи о появлении красноречивого и харизматичного Иримиаша, пропавшего полтора года назад и считавшегося погибшим.
Человек ниоткуда / Nowhere Man (Сезон 1) (1995-1996)история о человеке у которого было все: жена, дом, работа и в один прекрасный момент не стало ничего. Никто его больше не узнает. У жены другой муж, друзья клянутся, что его никогда не видели. За ним начинают охотиться странные люди. В этой игре у него нет союзников. И только он один может разобраться в том, что же случилось…
Эверест / Everest (2015)Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Врата Штейна (фильм) / Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu (2013)Год назад Окабе Ринтаро удалось стабилизировать мировую линию, в которой ни один из его друзей не погибает. Однако многочисленные путешествия во времени ,которые он тогда совершил, привели к возникновению множества побочных эффектов. Накопившись, они вызвали исчезновение Ринтаро из этого мира. И только его девушка Макисэ помнит о нём. Будучи талантливым физиком, она начинает искать способы вернуть любимого назад.
Охота жить (2014)Когда приходит осень жизни, люди начинают задумываться о прожитом. Для кого-то остаток жизни - «словно обглоданный мосол под крыльцом», кто-то мечтает о билетике на второй сеанс - ...
Секс в другом городе / The L Word (Сезон 1-6) (2004–2009)В центре сюжета судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них с окружающим их внешним миром. Действие фильма, прослывшего одним из самых скандальных и ярких телесериалов 2004 года, происходит в Лос-Анджелесе.
Эрагон / Eragon (2006)Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой — 15-летний деревенский мальчишка Эрагон — последний из рода некогда могущественных драконьих всадников.
Плохая судья / Bad Judge (Сезон 1) (2014)Беспечная Ребекка Райт знает, как хорошо провести время, но так сложилось, что при этом она является одной из наиболее уважаемых судей Лос-Анджелеса. Она любит отрываться и не готова остепениться. Но один случай изменит все: восьмилетнему мальчику, родителей которого Ребекка упекла за решетку, нужна помощь…
Башня фантазий / Hwansang Geotab / Fantasy tower (Сезон 1) (2013)Как распорядится избытком времени? Что такое на самом деле любовь, всем известное, но не объяснимое чувство? Преступник и жертва, кто они, равноправные участники события или все же нет? Что нас ждет после смерти, возможна ли реинкарнация душ? Смерть это тьма или новая жизнь? Сколько вопросов и где найти на них ответы? Проект "Башня иллюзий" пробует дать нам ответ. Драматический цикл из восьми серий, восемь абсолютно различных историй. Мистика, фентези, триллер. И все это в пугающей непредсказуемостью и опасностями "Башня Иллюзий"
Окольные пути / Les faux-fuyants (2000) Название: Окольные пути
Оригинальное название: Les faux-fuyants
Год выхода: 2000
Выпущено: Германия, Франция
Продолжительность: 01:30 / 90 мин.
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Пьер Бутрон
В ролях: Ариэль Домбаль, Катрин Жакоб, Лорен Шпильфогель, Николас Воде, Томас Хайнце Франсуа Перро, Мари-Франс Сантон, Дэниэл Исоппо
IMDb: 6.70 (34)
Мамарош / Mamaros (2013)Белградский киномеханик Пера Илич по прозвищу Мамарош (в переводе с сербского «маменькин сынок»), мирно жил вместе с любимой мамой, показывая в своем кинотеатре старые фильмы, такие как «Веселые ребята» Александрова. Натовская бомбардировка Белграда в рамках операции «Ангел милосердия» заставила Перу и его маму спасаться бегством в Нью-Йорк. И если в Америке будет возможность показывать привезенных в багаже «Веселых ребят» и есть на обед фирменный мамин фасолевый суп с колбаской, то Сербию и ее странное сочетание православия, социализма, семейственности и цыганского абсурда Мамарош готов увезти в своем в сердце.
Приключения принца Флоризеля (1979)В фильме «Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы», более известном как «приключения принца Флоризеля», с некоторой долей иронии повествуется о захватывающей дух борьбе принца из далекой страны с таинственным и ужасным Председателем — королем преступного мира.
Городские легенды / Urban Legend (1998)Тихий студенческий городок потрясла серия кровавых убийств, совершенных с беспрецедентной жестокостью. Полиция теряется в догадках, ведь между этими жестокими преступлениями нет ничего общего. Однако студентке Натали удалось обнаружить страшную связь. На первый взгляд, она кажется невероятной: в каждом убийстве оживают городские легенды, пугающие истории из современного фольклора, передаваемые из уст в уста. Ни преподаватели, ни друзья не верят девушке… и становятся следующими жертвами таинственного убийцы.
Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015)Экранизация манги-спиноффа, в которой оригинальную франшизу превратили в романтическую комедию, а всех персонажей переселили в альтернативный мир из «Исчезновения Харухи Судзумии». В центре внимания оказываются отношения Кёна и Юки, а наши старые знакомые Рёко Асакура (здесь уже не поехавшая), Харухи Судзумия, Микуру Асахина и Цуруя будут всячески помогать им стать, наконец, парочкой. А, ну ещё там есть Ицки, он мебель.
Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990)«Мозговая туча» - неизличимое забоолевание. Смерть должна наступить через полгода – таков диагноз, поставленный мелкому чиновнику Джо, ведущему унылую и размеренную жизнь. Ему остается одно – свободно и легко прожить последние месяцы перед смертью. Джо получает заманчивое предложение от одного миллионера прожить в роскоши несколько дней, а потом броситься в жерло вулкана...
Астерикс: Земля Богов / Asterix: Le domaine des dieux (2014)Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!
Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian (2007)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как любимая девушка Джейка покинула его, но несмотря на то, что она уже вышла замуж и имеет троих детей, герой никак не может выбросить ее из гол...
Кого ты любишь / Someone You Love (2014)Всемирно известный певец Томас Джейкоб живет в Лос-Анджелесе. Он очень успешный человек. Он живет и дышит музыкой. Когда Томас отправляется в Данию, чтобы записать новый альбом, к нему приходит его взрослая дочь Джули с его 11-летним внуком Ноа, которого Томас никогда не видел.
Клуб Микки Мауса / Mickey Mouse Clubhouse (Сезон 1-5) (2006-2015)Это обучающий,развивающий сериал для маленьких детей (примерно от 2 лет). Микки, Дональд, Гуффи, Дейзи и Минни помогут малышу научиться различать, где большой и маленький, где толстый и тонкий, где тяжёлый и лёгкий, освоить геометрические фигуры, цвета, быстро считать десятками и многое, многое другое... Микки Маус знает, что таблица умножения это очень легко. Это зависит только от того, как учить! Для Дисней-Мышки это не вопрос: он помогает малышам научиться решать и правильно комбинировать. Так как любое начало тяжело для дошкольников все только начинается... Минни, Гуфи, Дональд, Плуто и Дейзи встречаются с Микки Маусом в каждой серии для новых приключений.
Монстры против Пришельцев / Monsters vs. Aliens (Сезон 1) (2013)Со времен последнего нападения Монстров энное количество времени жители зоны влачат мирное и спокойное существование. Вплоть до того дня, когда к ним прибывает пришелец Ковертон, обещающий Президенту Соединенных Штатов дальнейший мир. Однако ни президент, ни генерал Воякер, ни даже Монстры и не могут подумать, что на самом деле Ковертон является посланцем инопланетной организации, в планах которой – захват нашей планеты.
Моя мама против (2015)Валентина, моложавая и привлекательная женщина, работает преподавателем в престижном вузе. Её дочери Оле только 16, но она уже студентка. Мать и дочь живут душа в душу, хоть совсем не похожи по характеру. Но однажды в их мирную жизнь приходит разлад, который вскоре превращается в настоящую вражду. Виной всему молодой аспирант Павел. Валентина влюбляется в парня, и его романтические разговоры о первой любви воспринимает на свой счёт. Однако его возлюбленной оказывается вовсе не Валентина, а ее дочь Ольга.
Ясновидец / Psych (Сезон 1-8) (2007-2014)Название: Ясновидец / Psych (2006-2009)
Жанр: комедия, детектив, сериал
Режиссер: Michael Engler
В ролях: James Roday, Dulé Hill, Corbin Bernsen, Timothy Omundson, Maggie Lawson, Kirsten Nelson, Liam James, Sage Brocklebank
Продолжительность: 1:05:06
Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны / Despicable Me Presents: Minion Madness (2010)Жёлтые коротышки, служат армией и помощниками для Грю. Хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз. Замечательное дополнение к известному мультфильму "Гадкия Я".
Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)Уникальный социальный проект Дрейка Доремуса. Каждое утро Алекс просыпается в теле другого человека. В течение шести серий он рассказывает о своей жизни, делится своими переживаниями.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+