Расширенный поиск
Вход на сайт

«Песочный человек» и другие комиксы Vertigo сменили студию

Опубликовано 30-06-2015, 12:50 в категории Новости кино » «Песочный человек» и другие комиксы Vertigo сменили студию
«Песочный человек» и другие комиксы Vertigo сменили студию
«Песочный человек» и другие комиксы Vertigo сменили студию

«Песочный человек» и другие комиксы Vertigo сменили студию



Экранизация графического романа Нила Геймана «Песочный человек», к которой прикреплен Джозеф Гордон-Левитт в качестве постановщика, перешла со студии Warner на New Line. Вместе с ней — еще несколько экранизаций комиксов издательства Vertigo. Кроме того, один известный режиссер отказался снимать фильм по серии «Темная Вселенная».

Не стоит расстраиваться — New Line Cinema является «дочкой» Warner, так что мейджор как-никак, а присмотрит за проектами Vertigo. Переброску осуществили с целью отделить персонажей вселенной DC — Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Флэша — от более маргинальных произведений Vertigo.

Единственным исключением стал фильм по комиксу DC «Шазам», изначально запущенный в производство на New Line. Напомним, что главную роль сыграет Дуэйн Джонсон.

На Warner остается экранизация комикса «Темная Вселенная», ранее известная как «Темная лига справедливости». Книги о ее героях, среди которых Константин, Затанна, Болотная тварь, Мертвец, некоторое время издавались Vertigo, но затем стали частью вселенной DC. Warner попробует сделать то же самое.

Единственный негатив во всей этой истории в том, что Гильермо дель Торо, приписанный к «Темной вселенной», больше ею не занимается. Режиссер работает над продолжением «Тихоокеанского рубежа» и готовит к релизу хоррор «Багровый пик», так что студия подыщет другого постановщика для проекта.



http://www.kinopoisk.ru/news/2607109/

Тюряга / Lock Up (1989)Название: Тюряга
Оригинальное название: Lock Up
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссёр:Джон Флинн
Продюсеры: Майкл С. Глик, Чарльз Гордон, Лоуренс Гордон, ...
В ролях: Сильвестр Сталлоне /Sylvester Stallone/, Доналд Сазерлэнд /Donald Sutherland/, Сонни Лэндэм /Sonny Landham/, Джон Эймос /John Amos/, Дарлэнн Флюгел /Darlanne Fluegel/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Я нормально супер гуд / Russendisko (2012)Используя переломный момент в истории Восточной Европы, трое молодых людей эмигрируют летом 1990 года из России в Германию. Прибыв в Восточный Берлин, они начинают новую жизнь...
5-я волна / The 5th Wave (2015)Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить - не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна...
Барс и Лялька (2014)Писательница Арина находится в творческом кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и буквально выпросила работу у своего издателя. Да, это тема которая ей совсем не по нраву — ее отправляют писать книгу о бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не слишком гостеприимен, и даже груб, называет ее просто «Лялькой» и не церемонится. И что в нем героического — пытается понять Арина, когда смотрит на Барса, который копает ямы для туалетов местным мужикам…
Мораторий Тамако / Moratoriamu Tamako (2013)Тамако закончила университет в Токио, но она теперь снова живет со своим отцом в Кофу. Тамако не пытается устроиться на работу, а так же нисколько не помогает отцу. Все свое время она проводит за едой и сном…
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)Поиски пропавшей овцы превращаются в соревнование между Иккингом и его друзьями за титул первого чемпиона драконьих гонок Олуха. Это история о расцвете драконьих гонок, и о том, как они стали самым популярным видом спорта на Олухе.
Великолепный парк Амаги / Amagi Brilliant Park (2014)история вращается вокруг ученика старшей школы Сэйи Каниэ, самопровозглашённого гения с хорошей внешностью, интеллектом и спортивными способностями. Однажды в воскресенье новая загадочная ученица, которая носит с собой ружьё, отводит Сэйю в старый заброшенный парк развлечений, Блистательный парк Амаги. Ему говорят, что, если в течение следующих 2-х недель в парке не побывает 100 000 посетителей, его навсегда закроют. И так начинается бизнес комедия, Блистательный парк Амаги!
Небесный верблюд (2015)Калмыки говорят, что облако в виде верблюда приносит удачу. Под таким облаком родился белый верблюжонок Алтынка. На съемках фильма случайно гибнет белый верблюжонок. Срочно нужен д...
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Берия. Проигрыш (2010)В фильме посвященном Лаврентию Берии, детально восстановлены обстоятельства ареста Берии 26 июня 1953 года. Рассказывается о заседании Президиума, с которого Берию увели в наручниках, о последних месяцах жизни, проведенных в тюрьме и его растреле 23 декабря 1953 года.
Кровавый лагерь 2 / Camp Blood 2 (2000)Амбициозный режиссёр решает снять фильм о бойне, устроенной клоуном-маньяком в заброшенном летнем лагере. Чтобы сделать ленту максимально достоверной, он просит единственную выжившую в той мясорубке девушку принять участие в съёмках в качестве консультанта. Та соглашается, и вся команда отправляется для съёмок на место давней трагедии, не подозревая, что психопат в клоунской маске всё ещё жив.
Марсианская одиссея / Stranded (2001)Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность.

В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.
В поле зрения (Подозреваемый) / Person of Interest (Сезон 1-3) (2011-2014)Название: В поле зрения (Подозреваемый)
Оригинальное название: Person of Interest
Год выпуска: 2011-2012
Страна: США
Производство: Kilter Films, Bad Robot, Warner Bros. Television
Жанр: боевик, триллер, драма, детектив, ...
Режиссёр: Ричард Дж. Льюис, Джеффри Дж. Хант, Чарльз Бисон, ...
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен, Элизабет Марвел, Сьюзэн Миснер, Энрико Колантони, Роберт Джон Бёрк, Майкл Келли, Бреннан Браун...
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~ 00:43:36
Наполеон / Napoleon (Сезон 1) (2002)Перед вами масштабная эпическая сага, рассказывающая о жизни французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены. Это не просто подробная жизненная история - в ней представлен "многослойный" Наполеон: его личная жизнь, слабости, взаимоотношения с женщинами и, конечно же, успехи и достижения на военном поприще. Съёмки сериала проходили в семи странах, при этом было изготовлено три тысячи костюмов и задействовано около двадцати тысяч человек массовки. Апогеем съёмок стали сцены в Версале, где впервые в истории съёмочную группу допустили в опочивальню Марии-Антуанетты.
Конец детства / Childhood's End (Сезон 1) (2015)Сериал основывается на одноимённом романе фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибывают таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Но не всем «подопечным» такие перемены приходятся по душе.
Малыши / Cotoons (2006)Существует два параллельных мира: в одном живут люди (элементы натуральных съемок), в другом (3D-анимациия)– забавные существа Котуны (Cotoons) , похожие на упитанных малышей, переодетых в костюмы то ли животных, то ли растений: игривая затейница Tulip, напоминающая львенка, неутомимый исследователь Zoom, похожий на пчелу, художник и мечтатель Punky - по виду зебра, и Wabap - резвый и прыгучий – настоящий спортсмен в костюме лягушки... Они очень разные по характеру и очень-очень любопытные. В каждом новом эпизоде – они телепортируются в мир людей, чтобы узнать что-нибудь интересное, научиться новым полезным вещам и заодно найти решения своих насущных проблем.
Далеко от войны (2012)Молодая девушка Лида в разгар Великой Отечественной войны живет в небольшом городе, в тылу. Когда все мужчины ушли на фронт, с Лидой остался лишь один верный товарищ — пес по имени Каштан, безродный, но очень преданный. Но однажды суровая война добралась и до Лидиного друга. Каштана увидели на улице и «мобилизовали» в ряды советской армии и качестве собаки-подрывника.
Желая спасти Каштана от такой участи, Лида обращается за помощью к одному из солдат «собачьей» спецчасти. Боец Стариков обещает выручить пса, но вскоре понимает, что с Лидой его связывает не только данное слово: девушка и молодой парень испытывают друг к другу глубокую симпатию. Но хрупкое счастье двух влюбленных не продлится долго — очень скоро в часть придет приказ о ее расформировании и уничтожении подготовленных собак, так как они больше не нужны.
Кладбище / The Cemetery (2013)Глубоко в горах Пенсильвании находится тщательно скрываемое церковью кладбище для тех, кто погиб во время экзорцизма. В 1671, сотни мужчин, женщин и детей пострадали от кровавых, мучительных ритуалов в руках жрецов, не способных совладать с вселившимся в них злом. Было ли всё это реально, или эта история обман, чтобы прикрыть грехи невменяемых священников жаждущих человеческой крови? Билл и его команда циничных паранормальных следователей планируют выяснить правду. Как отмечает производитель и ведущий реалити-шоу "Искатели Духа," Билл и его команда видели все: заброшенные тюрьмы, дома с привидениями, и ветхие психиатрические больницы. Ночь за ночью в скучных поездках вселили в них уверенность, что призраки есть плод человеческого воображения. Вооружившись историческими документами церкви, они отправились в глушь, чтобы раскрыть эту серию забытых злодеяний. Демоны прошлого...
Только Бог простит / Only God Forgives (2013)Джулиан, бежавший от американского правосудия, руководит в Бангкоке клубом тайского бокса, который служит ему прикрытием для торговли наркотиками. Его мать, глава крупной преступной организации, приезжает из США, чтобы забрать тело своего любимого сына Билли: брата Джулиана только что убили за зверскую расправу над молодой проституткой. Охваченная яростью и жаждой мести мать требует, чтобы Джулиан нашел и покарал убийц. Молодому человеку придется столкнуться с Чангом - странным полицейским на пенсии, которого обожают его коллеги.
Ведьмина служба доставки / Majo no takkyubin (2014)Кики — молодая ведьма, проходящая обучение и живущая в деревне у своей матери, также ведьмы, изготавливающей целебные средства для местных жителей. Кики достигла возраста, когда по традиции она должна покинуть свой дом и в качестве стажировки провести год жизни в незнакомом городе.

Героиня садится на материнскую метлу и отправляется в далёкий путь. Вскоре она находит городок, где после некоторых трудностей, ей удается обосноваться и открыть свою небольшую службу по доставке вещей посредством полётов на метле.
Стрелок (2015)Каждый из них потерял своего напарника. Всё вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов.
Лестница Иакова / Jacob's Ladder (1990)Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.
Изабелла / Isabel (Сезон 1-3) (2011–2014)Эта история рассказывает о взрослении и становлении личности той, которая впоследствии будет известна всему миру, как Изабелла Кастильская, или Изабелла Католичка. В первом сезоне сериала Изабелла пройдет путь от совсем юной девочки до королевы в неполные 23 года. Это история женщины, которая приняла решение быть хозяйкой собственной судьбы, невзирая на неминуемые жертвы, на которые ей пришлось пойти.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+