Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Опубликовано 1-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)



Напряженная борьба за лидерство все же разрешилась в пользу «Мира Юрского периода», заработавшего 54,6 млн за три дня, тогда как пиксаровской «Головоломке» досталось 52,3 млн. Разочаровал аналитиков «Третий лишний 2», получивший лишь 33,5 млн долларов, хотя предварительные прогнозы в едином порыве обещали около полусотни.

Преодолев за 17 дней рубеж в полмиллиарда национальных сборов («Мстителям» понадобилось 23 дня), «Мир Юрского периода» крепко держится под натиском конкурентов. Скоро в бой с фильмом Колина Треворроу вступят пятый «Терминатор» (Skydance планирует получить на старте 55 млн) и второй «Супер Майк» (инсайдеры сообщают, что Warner ждет от сиквела хита Стивена Содерберга дебютную кассу в 45-55 млн долларов), причем высока вероятность, что новичков и в этот раз оттеснят от первого места. Пятидневные выходные, приуроченные ко Дню независимости, для проката будут жаркими.

«„Мир Юрского периода“ формирует новые вехи в прокате. С каждым его уик-эндом мы отмечаем для себя какой-то важный этап. Есть аудитория, которая идет на фильм в первый раз, но высока доля и тех, кто посмотрел его неоднократно, что позволяет „Миру“ держать высокие сборы от уик-энда к уик-энду», — заявил глава американской дистрибьюции Universal Николас Карпу.

Потенциала «Мира» хватит как минимум на еще одну сотню миллионов, а число его копий начало постепенно уменьшаться (минус 93), остановившись на отметке в 4198.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

«Головоломка», прибавившая 186 экранов (всего 4132), финишировала второй с 52,3 млн долларов (минус 42 процента сборов по сравнению с предыдущей неделей), доведя общую сумму полученных денег до 185 млн. Пусть мультфильм так и не смог вскарабкаться на первое место чарта, он пока опережает почти всю предыдущую продукцию Pixar, исключая триквел «Истории игрушек». Уже сейчас показатели ленты Пита Доктера на 29 процентов выше, чем у «В поисках Немо» (номера два по сборам за всю историю студии с его 339,7 млн в США), а также на 35 процентов превосходят результаты «Вверх» (номер три за всю историю студии с полученными в США 293 млн).

В 3422 залах дебютировал «Третий лишний 2» Сета МакФарлейна. Циничная комедия про похабного плюшевого медведя принесла лишь 33,5 млн. Это на 21,5 млн меньше, чем у оригинального фильма, вышедшего в 2013-м и ставшего самым кассовым проектом Universal в том году. В 2015-м студия вовсю подсчитывает кассу седьмого «Форсажа» и «Мира Юрского периода», тогда как сиквел «Третьего лишнего» уже точно не доберется до результатов предшественника, при этом он обошелся гораздо дороже первой ленты (производственные затраты оцениваются в 85 млн).

Высоким ожиданиям способствовали цифры четверговых ночных показов, принесших 2,6 млн долларов. Примерно столько заработали год назад «Соседи» с Сетом Рогеном и оригинальный «Третий лишний». Однако потом «Соседи» в свою первую пятницу взяли 19,57 млн, а «Третий лишний» в 2013-м разжился 20,6 млн, тогда как его сиквел принес за тот же день лишь 10,1 млн.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Третий лишний 2»

49 процентов зрителей «Третьего лишнего 2» было младше 25 лет, 56 процентов аудитории составляли мужчины. Оценка публики на CinemaScore — B+, тогда как первая часть получила A-. Критики отнеслись к фильму равнодушно: Rotten Tomatoes — 48 процентов, Metacritic — 49.

12,2 млн заработал «Макс» с 2855 площадок. Снятая режиссером драмы «Вспоминая титанов» Боазом Якином по сценарию Шелдона Леттича (автора многочисленных боевиков с Ван Даммом), эта патриотическая семейная картина изначально не нацеливалась на впечатляющие суммы, но все же смогла превзойти ожидания студий Warner и MGM, рассчитывавших на десятимиллионные сборы.

Большую часть аудитории составили женщины — 55 процентов от общего числа пришедших, 57 процентов зрителей было старше 25 лет. «Фильм преуспел на Юге и Среднем Западе — территориях, где высок процент военных семей. Патриотическая часть аудитории сыграла важную роль в сборах „Макса“. Это такой тип кино, который комфортно вписывается в летний сезон и отлично приумножает стартовые сборы», — прокомментировал релиз ленты вице-президент Warner по американской дистрибьюции Джефф Голдштейн. Критики оказали фильму прохладный прием (RT — 39 %, MC — 47), тогда как зрительскую отметку он получил превосходную (A). Причем столь высоко ленту оценивали, как представители младшего, так и старшего поколений.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Макс»

Ожидается, что в середине июля стомиллионный рубеж в США пересечет «Шпион» с Мелиссой МакКарти. Несмотря на неуверенный старт в 29 млн, комедия, как и в случае с остальными сольными проектами актрисы, проявила хорошую выдержку. Сейчас на счету ленты в США 88 млн долларов.

Warner объявила, что в 2015-м тоже, как и ее соперники Universal и Disney, оставила позади рубеж в миллиард национальных сборов, тем самым оказавшись первой студией, добивающейся подобных результатов на протяжении 15 лет подряд. Львиную долю денег тут вложили «Битва пяти воинств» и «Снайпер», но весомый вклад внесли и «Разлом Сан-Андреас» (5,4 млн за уик-энд, 142 млн за пять недель) с «Безумным Максом» (1,8 млн за уик-энд, 147 млн за семь недель).

Сводки из мира независимого кино. 54 процента сборов потеряла молодежная драма «Наркотик», получившая 2,8 млн за уик-энд. Всего на счету хорошо принятого критиками фильма сейчас скопилось 11,7 млн. Права на картину стоили прокатчику Open Road около семи миллионов долларов, но куда большие деньги были потрачены на маркетинг.

Рост в 173 процента показала трагикомедия «Я, Эрл и умирающая девушка», расширившая количество экранов на 286. Всего на текущий момент санденсовский хит заработал 1,9 млн.

За четыре недели к 10-миллионной отметке приблизилась музыкально-биографическая лента «Любовь и милосердие», посвященная лидеру The Beach Boys Брайану Уилсону (всего 9,3 млн).

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

182 тысячи долларов заработал «Небольшой хаос» Алана Рикмана в 83 кинотеатрах. Лишь 107 тысяч со 105 копий смог вытянуть «Потерянный рай» с Бенисио Дель Торо. Документальная лента «Бэткид: Начало» принесла 17 тысяч долларов в четырех залах. Финская «Большая игра» с Сэмюэлем Л. Джексоном наскребла 17 тысяч в 11 кинотеатрах. «Танцующие арабы» могут похвастаться десятью тысячами с одной площадки. комедия «Маленькая смерть» не смогла заинтересовать зрителей и довольствуется 3 тысячами с двух копий. драма Runoff заработала 9,5 тысяч в одном кинотеатре. Плохи дела у «Лос-анджелесского слэшера», принесшего две тысячи в пяти залах (наработка в 484 доллара на копию).

В следующий уик-энд, как и было сказано, американский прокат станет полем битвы между «Миром Юрского периода», «Головоломкой», пятым «Терминатором» и сиквелом «Супер Майка».



http://www.kinopoisk.ru/news/2607741/



Белка и Стрелка. Спортивная команда (Сезон 1) (2014)Комедийно-приключенческий мультсериал о подготовке Белки и Стрелки к Олимпиаде. Веселые истории о состязании в зимних олимпийских видах спорта Белки, Стрелки и их команды с соперниками из других стран. Сериал рассказывает о том, что для победы недостаточно лишь силы, ловкости, дисциплины и тренировок. Без любви к спорту, сплоченности, взаимовыручки и уважения к противнику даже самый талантливый спортсмен не сможет победить.
Снайпер: Герой сопротивления (2015)Лето 1941-го. Наступление вермахта развивается по всем фронтам. Красная Армия на грани катастрофы. В эпицентре событий – судьбы русского Николая Волохова и француза Андре Ренье. Непримиримых врагов война превращает в соратников и друзей. Снайпер Красной армии Волохов и французский офицер Андре Ренье могли сражаться по разные стороны линии фронта.
Декстер / Dexter (Сезон 1) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: 12x ~53мин.серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл (Декстер Морган), Джули Бенц (Рита Беннет), Дженифер Карпентер (Дебра Морган), Лорен Велез (Мария Лагуэрта), Дэвид Зайяс (Анхель Батиста), Джеймс Ремар (Гарри Морган).
Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает., World Art.
Волшебные Поппикси / Pop Pixie (2011)Любимые феечки ПопПикси и их друзья ждут тебя в Пиксивилле!
Добро пожаловать в Донгмакгол / Welkkeom tu Dongmakgol (2005)Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, комедия, военный
Продолжительность: 02:12:52
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Ю. Сербин
Субтитры: нет
Режиссер: Кван-Хюн Пак / Kwang-Hyun Park
В ролях: Чон Чжэ Ён (Chief Comrade Lee Su-Hwa), Син Ха Гюн (2nd Lt. Pyo Hyun-Chul), Кан Хё Чжун (Yeo-il), Лим Ха Рён (Jang Young-hee, (North)), Со Чжэ Кён (Army Medic Mun Sang-sang, (South)), Рю Док Хван (Seo Taek-ki, (North)), Steve Taschler (Smith), Чжэ-Чжин Юнг, Young-yi Lee, Nam-Hee Park, Чо Док Хён, Ю Сын Мок
Мировая премьера: 4 августа 2005
Газгольдер: Фильм (2014)У Басты и его друзей произошел серьезный конфликт с могущественным кланом силовиков. Ребятам предстоит найти выход из сложившейся ситуации, включив всю мощь творческой энергии.
Кровный отец / Blood Father (2016)Бывший заключенный, раньше не участвовавший в воспитании дочери, узнав о том, что его дочь преследуют наркоторговцы и жаждут ее смерти, решил помочь ей с проблемами....
Говорящий с призраками / Haunted (Сезон 1) (2002)Фрэнк Тэйлор — самый необычный частный детектив не только в родном Лос-Анджелесе, но и, пожалуй, в целом свете. Имея на руках даже минимум улик, Фрэнк раскрывает самые громкие преступления в Городе Ангелов.
Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)Мать перевозит Джесси и её младшую сестру в новый город и устраивает в новую школу. Там нелюдимая шестнадцатилетняя Джесси Джеффрис вынуждена хранить самую важную тайну своей жизни о том, что её младший брат, Чарли, на самом деле — её сын. Когда же Джесси идет против воли матери и открывает правду, ей приходится самой нести за всё ответственность.
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Линус Торвальдс о GitЛи́нус Бенедикт То́рвальдс, или Турвальдс (швед. Linus Benedict Torvalds [ˈliːnɵs ˈtuːrvalds]; 28 декабря 1969, Хельсинки, Финляндия) — финский программист, хакер.
Вифлеем / Bethlehem (2012)Вифлеем это напряженный израильский триллер, который расскажет зрителям историю офицера израильских спецслужб, Рази, который преуспел в вопросе вербовки агента — им становится молодой палестинский парень, Санфур. За несколько лет рабочих отношений агента и офицера спецслужб между ними завязывается настоящая мужская дружба, в которой Рази, приходящийся без малого отцом Санфуру, начинает испытывать к нему искренние отеческие чувства. Но, судьба поворачивается таким образом, что брат Санфура — Ибрагим, радикальный мусульманский деятель, организовывает крупный теракт в Иерусалиме. Командование Рази приказывает ему использовать Санфура как приманку, чтобы обезвредить Ибрагима.
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Закон Хэрри / Harry's Law (Сезон 1-2) (2011-2012))Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 00:42:37
Перевод: любительский двухголосый закадровый
Режиссёр: Билл Д’Элиа, Дэвид Келли
В ролях: Кэти Бэйтс, Бен Чаплин, Амл Амин, Бриттани Сноу, Беатрис Розен, Кристофер МакДональд, Джордана Спиро, Пол МакКрейн, Кристин Данфорд
Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012)Главные действующие лица сериала - создатели лайнера, заранее прозванного "непотопляемым". Они вынуждены работать в атмосфере политического и финансового давления. Это и владелец компании Harland & Wolff, со стапелей которой и сошел обреченный «четырехтрубник», и финансист Джей Пи Морган, и множество простых и не очень простых рабочих. Тему первого плавания «Титаника» взялась освещать привлекательная журналистка, у которой есть свои причины оказаться на борту.
Чародей: Страна Великого Дракона / Spellbinder: Land of the Dragon Lord (1997)Кэтти Морган, талантливая и одаренная богатым воображением 14-летняя девочка, вместе со своими родителями и 16-летним братом Джошем, проводила летние каникулы, отдыхая на природе вдали от крупных городов и шумных автомагистралей. Однажды, гуляя по окрестностям, Кэтти случайно обнаружила странную бамбуковую лодку, принадлежащую Меку, ученому из Страны Великого Дракона, который открыл способ перемещения между параллельными мирами и прибыл в мир Кэтти на созданном им межпространственном корабле. Кэтти заинтересовалась странной лодкой и случайно изменила положение регуляторов на корабле, переместив себя и Мека в мир Чародеев. Здесь они встретили чародея Ашку, безжалостного и властолюбивого негодяя.
Варенька (2006)Название: Варенька
Ориг. название: Варенька
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, семейный
Режиссер: Эльдор Уразбаев
В ролях: Ирина Пегова, Андрей Егоров, Вячеслав Гришечкин, Мария Климова, Раиса Рязанова, Людмила Егорова, Геннадий Поварухин, Александр Кульков, Тихон Бузников, Ирина Ефремова
Сценарий: Екатерина Половнева, Юрий Тимошенков
Продюсер: Виталий Бордачев
Оператор: Геннадий Энгстрем
Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (Сезон 1-5) (2008-2015)Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственникови. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дряная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.
Злая наука / Повелители науки / Wicked Science (Сезон 1-2) (2004–2006)Тоби — обычный тинейджер, душа компании, его голова забита мыслями об уроках и девчонках. Элизабет — амбициозна и злопамятна, она — любимица учителей, но никто из сверстников не хочет с ней дружить. Однажды, во время лабораторной работы в школе оба подростка, под воздействием странного магнитного излучения, в одночасье превращаются в научных гениев. И теперь парочка способна творить чудеса — управлять погодой, делать машины невидимыми, а газонокосилки летающими. Они способны даже вызвать из глубин прошлого исполинский образ голодного динозавра Т-Рекса. Стоит ли говорить о том, что спокойным школьным будням пришел конец — каждый день происходит череда невероятных происшествий. Никто и не догадывается, что виновники происходящего — ученики Джонсон и Хоук. Элизабет упивается внезапно приобретенной силой и властью и строит коварные планы мести. Тем, кто не любил ее раньше, теперь будет не сладко! И сдержать ее манию величия способен только Тоби. Так кто же победит в этом сражении гениев?
Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон) (2011)Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Производство: США 2011
Продолжительность: 50 мин.
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, ...
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди
Озеро / The Loch (Сезон 1) (2017)Тихий, уютный город на берегу всемирно известного озера Лох-Несс. Страсти, бушевавшие вокруг якобы обитающего в водах чудовища, давно улеглись, и в этом месте не происходит никаких преступлений – жизни его обитателей спокойны и размерены. Но полиция стала находить разбросанные по всему городу человеческие органы. Представителям правопорядка даже некого подозревать, ведь каждого жителя они знают лично. Вот только люди хранят тайны: большие и маленькие, страшные и не очень. Так кто же из приветливо улыбающихся на улицах – расчетливый убийца-маньяк?
88 минут / 88 Minutes (2007)Главный герой фильма, Джек Грэм — профессор колледжа, сотрудничает с ФБР, составляя психологические портреты убийц. Однажды Грэм помогает посадить за решетку серийного убийцу. За несколько часов до казни преступника Джек получает телефонный звонок, где ему сообщают, что ему осталось жить всего 88 минут. Теперь ему предстоит выяснить, что же все это значит и насколько эта угроза реальна.
Первая дочь / В погоне за свободой / Chasing Liberty (2004)Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они — ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери.

Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего — Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного — быть самой собой!



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+