Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Опубликовано 1-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)



Напряженная борьба за лидерство все же разрешилась в пользу «Мира Юрского периода», заработавшего 54,6 млн за три дня, тогда как пиксаровской «Головоломке» досталось 52,3 млн. Разочаровал аналитиков «Третий лишний 2», получивший лишь 33,5 млн долларов, хотя предварительные прогнозы в едином порыве обещали около полусотни.

Преодолев за 17 дней рубеж в полмиллиарда национальных сборов («Мстителям» понадобилось 23 дня), «Мир Юрского периода» крепко держится под натиском конкурентов. Скоро в бой с фильмом Колина Треворроу вступят пятый «Терминатор» (Skydance планирует получить на старте 55 млн) и второй «Супер Майк» (инсайдеры сообщают, что Warner ждет от сиквела хита Стивена Содерберга дебютную кассу в 45-55 млн долларов), причем высока вероятность, что новичков и в этот раз оттеснят от первого места. Пятидневные выходные, приуроченные ко Дню независимости, для проката будут жаркими.

«„Мир Юрского периода“ формирует новые вехи в прокате. С каждым его уик-эндом мы отмечаем для себя какой-то важный этап. Есть аудитория, которая идет на фильм в первый раз, но высока доля и тех, кто посмотрел его неоднократно, что позволяет „Миру“ держать высокие сборы от уик-энда к уик-энду», — заявил глава американской дистрибьюции Universal Николас Карпу.

Потенциала «Мира» хватит как минимум на еще одну сотню миллионов, а число его копий начало постепенно уменьшаться (минус 93), остановившись на отметке в 4198.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

«Головоломка», прибавившая 186 экранов (всего 4132), финишировала второй с 52,3 млн долларов (минус 42 процента сборов по сравнению с предыдущей неделей), доведя общую сумму полученных денег до 185 млн. Пусть мультфильм так и не смог вскарабкаться на первое место чарта, он пока опережает почти всю предыдущую продукцию Pixar, исключая триквел «Истории игрушек». Уже сейчас показатели ленты Пита Доктера на 29 процентов выше, чем у «В поисках Немо» (номера два по сборам за всю историю студии с его 339,7 млн в США), а также на 35 процентов превосходят результаты «Вверх» (номер три за всю историю студии с полученными в США 293 млн).

В 3422 залах дебютировал «Третий лишний 2» Сета МакФарлейна. Циничная комедия про похабного плюшевого медведя принесла лишь 33,5 млн. Это на 21,5 млн меньше, чем у оригинального фильма, вышедшего в 2013-м и ставшего самым кассовым проектом Universal в том году. В 2015-м студия вовсю подсчитывает кассу седьмого «Форсажа» и «Мира Юрского периода», тогда как сиквел «Третьего лишнего» уже точно не доберется до результатов предшественника, при этом он обошелся гораздо дороже первой ленты (производственные затраты оцениваются в 85 млн).

Высоким ожиданиям способствовали цифры четверговых ночных показов, принесших 2,6 млн долларов. Примерно столько заработали год назад «Соседи» с Сетом Рогеном и оригинальный «Третий лишний». Однако потом «Соседи» в свою первую пятницу взяли 19,57 млн, а «Третий лишний» в 2013-м разжился 20,6 млн, тогда как его сиквел принес за тот же день лишь 10,1 млн.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Третий лишний 2»

49 процентов зрителей «Третьего лишнего 2» было младше 25 лет, 56 процентов аудитории составляли мужчины. Оценка публики на CinemaScore — B+, тогда как первая часть получила A-. Критики отнеслись к фильму равнодушно: Rotten Tomatoes — 48 процентов, Metacritic — 49.

12,2 млн заработал «Макс» с 2855 площадок. Снятая режиссером драмы «Вспоминая титанов» Боазом Якином по сценарию Шелдона Леттича (автора многочисленных боевиков с Ван Даммом), эта патриотическая семейная картина изначально не нацеливалась на впечатляющие суммы, но все же смогла превзойти ожидания студий Warner и MGM, рассчитывавших на десятимиллионные сборы.

Большую часть аудитории составили женщины — 55 процентов от общего числа пришедших, 57 процентов зрителей было старше 25 лет. «Фильм преуспел на Юге и Среднем Западе — территориях, где высок процент военных семей. Патриотическая часть аудитории сыграла важную роль в сборах „Макса“. Это такой тип кино, который комфортно вписывается в летний сезон и отлично приумножает стартовые сборы», — прокомментировал релиз ленты вице-президент Warner по американской дистрибьюции Джефф Голдштейн. Критики оказали фильму прохладный прием (RT — 39 %, MC — 47), тогда как зрительскую отметку он получил превосходную (A). Причем столь высоко ленту оценивали, как представители младшего, так и старшего поколений.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Макс»

Ожидается, что в середине июля стомиллионный рубеж в США пересечет «Шпион» с Мелиссой МакКарти. Несмотря на неуверенный старт в 29 млн, комедия, как и в случае с остальными сольными проектами актрисы, проявила хорошую выдержку. Сейчас на счету ленты в США 88 млн долларов.

Warner объявила, что в 2015-м тоже, как и ее соперники Universal и Disney, оставила позади рубеж в миллиард национальных сборов, тем самым оказавшись первой студией, добивающейся подобных результатов на протяжении 15 лет подряд. Львиную долю денег тут вложили «Битва пяти воинств» и «Снайпер», но весомый вклад внесли и «Разлом Сан-Андреас» (5,4 млн за уик-энд, 142 млн за пять недель) с «Безумным Максом» (1,8 млн за уик-энд, 147 млн за семь недель).

Сводки из мира независимого кино. 54 процента сборов потеряла молодежная драма «Наркотик», получившая 2,8 млн за уик-энд. Всего на счету хорошо принятого критиками фильма сейчас скопилось 11,7 млн. Права на картину стоили прокатчику Open Road около семи миллионов долларов, но куда большие деньги были потрачены на маркетинг.

Рост в 173 процента показала трагикомедия «Я, Эрл и умирающая девушка», расширившая количество экранов на 286. Всего на текущий момент санденсовский хит заработал 1,9 млн.

За четыре недели к 10-миллионной отметке приблизилась музыкально-биографическая лента «Любовь и милосердие», посвященная лидеру The Beach Boys Брайану Уилсону (всего 9,3 млн).

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

182 тысячи долларов заработал «Небольшой хаос» Алана Рикмана в 83 кинотеатрах. Лишь 107 тысяч со 105 копий смог вытянуть «Потерянный рай» с Бенисио Дель Торо. Документальная лента «Бэткид: Начало» принесла 17 тысяч долларов в четырех залах. Финская «Большая игра» с Сэмюэлем Л. Джексоном наскребла 17 тысяч в 11 кинотеатрах. «Танцующие арабы» могут похвастаться десятью тысячами с одной площадки. комедия «Маленькая смерть» не смогла заинтересовать зрителей и довольствуется 3 тысячами с двух копий. драма Runoff заработала 9,5 тысяч в одном кинотеатре. Плохи дела у «Лос-анджелесского слэшера», принесшего две тысячи в пяти залах (наработка в 484 доллара на копию).

В следующий уик-энд, как и было сказано, американский прокат станет полем битвы между «Миром Юрского периода», «Головоломкой», пятым «Терминатором» и сиквелом «Супер Майка».



http://www.kinopoisk.ru/news/2607741/



Джо / Jo (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Франция, Великобритания
Студия: Atlantique Productions, Radio Télévision Belge Francophone (RTBF), Radio Télévision Suisse (RTS)
Жанр: криминал, детектив
Продолжительность: 8 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Первый канал
Режиссер: Шери Фольксон / Sheree Folkson, Кристоффер Нюхольм / Kristoffer Nyholm, Стефан Шварц / Stefan SchwartzВ ролях: Жан Рено /Jean Reno/, Том Остин /Tom Austen/, Орла Брэйди /Orla Brady/, Хейда Рид /Heida Reed/, Крис Брейзиер /Chris Brazier/, Селин Джонс /Celyn Jones/, Вунми Моссаку /Wunmi Mossaku/, Шон Пертуи /Sean Pertwee/, Эрик Эбони /Eriq Ebouaney/, Джилл Хеннесси /Jill Hennessy/
Парк-авеню, 666 / 666 Park Avenue (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012-2013
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, драма
Продолжительность: 13 x ~43 мин
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссеры: Алекс Грейвз, Роберт Данкан МакНил
В ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Терри О’Куинн, Мерседес Масун, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс
Смертельная тоска / Anguish (2015)У Тесс еще с детства было диагностировано психическое отклонение – раздвоение личности, из-за чего девочка вынуждена постоянно принимать таблетки, контролирующие симптомы. Чтобы поддержать свою дочь-подростка, Джессика решается на переезд в другой город, рассчитывая на скорейшее излечение больного ребенка. Но вскоре Тесс замечает, что с ней начинает твориться странное – будто бы теперь в ее теле живет еще одна девочка такого же возраста, которую зовут Люси. Она недавно погибла и теперь нуждается в том, кто смог бы ее понять и поддержать, подыскивая себе подругу. Тем временем, Джессика наблюдает со стороны за поведением дочери и обнаруживает, что новый дом отнюдь не идет на пользу девочке, но даже наоборот, как будто служит причиной его внезапного изменения, с каждым днем все больше отражающего прогрессирующее душевное расстройство.
Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013)Действие аниме разворачивается в Японии в начале 21-го века, в альтернативной реальности, где сегунат Токугава оставался у власти. В этой реальности студенческие советы управляют школами. Ягю Мунеакира, ученик средней школы, восстает против власти студенческого совета при помощи девочек с именами известных героев-самураев.
Девушка со спичечной фабрики / Tulitikkutehtaan tyttö (1990)Тихо, холодно, отстранёно, но оттого всё почему так пробирает тоска, тоскливая серая тоска. Чистому сердцу - не место в городах, расцветшему цветку опасно дышать этим воздухом.
Лиззи Магуайр / The Lizzie McGuire Movie (2003)Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.

Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию.

Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой.
Обман / Absolute Deception (2013)Овдовевшая девушка-репортер прибегает к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа, но вместе с ним она становится мишенью неизвестных злоумышленников.
Кровь / Blood (2012)Название: Кровь
Оригинальное название: Blood
Год выхода: 2012
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Ник Мерфи
В ролях: Пол Беттани, Стивен Грэм, Марк Стронг, Брайан Кокс, Зои Таппер, Бен Кромптон, Ник Мерфи, Наташа Литтл, Эдриен Эдмондсон, Патрик Херд-Вуд
Выпущено: Великобритания / Neal Street Productions
Продолжительность: 01:32:43
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904], перевод [Janetta]
Пироман / Pyromanen (2016)В небольшом городке, расположенном в Норвегии, живут добрые люди. На протяжении многих лет здесь не наблюдаются даже намеки на преступления. Жители города счастливы, что могут спокойно выходить на улицу и не беспокоится, что в какой-то момент могут стать жертвами ограбления или маньяка. Но в один из дней, счастливое время заканчивается. Появляется человек, который осуществляет подпалы домов. Буквально за несколько месяцев полдеревни было сожжено, и жители боятся, что их дом может стать следующим. Кто же стоит за этим неизвестно, так как полиция не может найти ни единой зацепки. Люди надеется, что в скором времени эти поджоги закончатся, и виновный будет пойман. Чтобы найти преступника осталось разгадать, какие же мотивы он преследует, совершая огненные разрушения?
Девушки и бомбы / Bomb Girls (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 45 минут
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Baibako)
Режиссёр: Кен Джиротти, Эдриэнн Митчел
В ролях: Мег Тилли, Джоди Бальфур, Шарлотта Хегеле, Эли Либерт, Себастьян Пижотт, Антонио Цупо, Питер Аутербридж, Лиза Нортон, Ричард Фицпатрик, Кассандра Сантос
Дядя / Uncle (Сезон 1-2) (2013-2015)Год выхода: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~26 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Jimmy J.Режиссер: Оливер Рефсон
В ролях: Ник Хелм, Дейзи Хаггард, Эллиот Спеллер - Жило, Сидни Уайт
Обними меня (2015)Тюрьма всех расставила на свои места, те кто казались Мане друзьями предали и мало того еще стали угрожать новым сроком, тот кто любил забыл ее и создал новую семью, а кто был врагом может окажется тем самым единым и любимым мужчиной для нашей героини. Маня попала в тюрьму в молодости по глупости, и после освобождения пытается вернуться к нормальной жизни, но не все так просто как кажется на первый взгляд.
Последний праздник / La dernière fête (1996)Название: Последний праздник
Оригинальное название: La derniere fete
Год выпуска: 1996
Жанр: драма, экранизация
Выпущено: Франция, Канада, Швейцария, France 3, Progéfi
Режиссер: Пьер Гранье-Дефер
В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Стефан Фрейсс, Бернар Деран, Манфред Андрае, Томас Кречманн, Селия Гранье-Дефер, Клер Кейм, Констанце Энгельбрехт, Андре Даман, Доминик Зарди
Камера 213 / Cell 213 (2010)история крутится вокруг самоуверенного адвоката, которого обвиняют в убийстве и бросают в страшную камеру 213, в которой, кажется, обитают силы более пугающие, чем любой самый жестокий надзиратель.
Свобода! Вечное лето / Free! Eternal Summer (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
WTF! Какого черта? / N'importe qui (2014)Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.

Но как заглушить талант и буйство фантазии?! Фанаты не могут допустить его ухода.

Гайяр возвращается!
Достать коротышку / Get Shorty (Сезон 1) (2017)Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который становится его партнером. Однако бывшие коллеги Майлза не хотят его отпускать и вскоре вслед за ним приезжают в Лос-Анджелес. Сериал «Достать коротышку» снят по мотивам одноименного романа Элмора Леонарда и является ремейком фильма 1995 года.
Во все тяжкие / Breaking Bad (5 сезон ч 2) (2013)Жанр: Криминальная драма
Год выхода: 2012-2013
Страна: США
Длительность: 8х50 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган и другие
Сценарист: Винс Гиллиган, Питер Гулд, Джордж Мастрас и другие
Продюсер: Мелисса Бернштейн, Винс Гиллиган, Марк Джонсон и другие
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Моррис, Бетси Брандт, Эр Джей Митт, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада и другие
Отклонение от нормы / Saam cha hau (2005)У этих трех парней явно нет ничего общего: полицейский-неудачник Суен, который уже 10 лет ищет свою пропавшую невесту; без башенный наемный убийца по кличке Кокс, вечно работающий на грани фола; и профессиональный адвокат То Хоу, весьма избирательно подходящий к нормам закона. Между ними не может быть ничего общего, но судьба сводит их вместе, делая развитие событий совершенно непредсказуемым…
Белла и Бульдоги / Bella And The Bulldogs (Сезон 1) (2015)Белла Доусон (Брэк Бэссинджер) учится в школе Техаса и в свои шестнадцать лет она очень сообразительна, полна жизни и ничего не боится. Так же она с ума сходит от американского футбола, обожает все что касается футбола. И у неё превосходно получается кидать мяч. И это закономерно, если взять в расчет, что защитником в команде она хочет стать, как только встала на ноги. Но игра в команде для девушки имеет малые шансы, ведь в неё играют крепкие мужчины. Поэтому Белла становится одной из группы поддержки «Бульдогов» - футбольной команды. Она превосходно справлялась с этой работой, достигнув прекрасных результатов в поддержке команды. И теперь у неё есть возможность осуществить мечту. Она сможет стать защитником в «Бульдогах», хотя те не благосклонны к ней, ведь разве может быть эффективной в команде обычная девушка? Но Белла не оставляет сомнения в том, что и девушка может быть результативной, доказывая это скептикам…
Нет выхода / No Way Out (1987)Кевин Костнер играет уверенного в себе, улыбчивого лейтенанта, чей флотский героизм обеспечил ему место в министерстве обороны. Здесь он, к своему ужасу, узнает то, что ему бы знать не стоило, включая то, что его девушка - щедро обласканная любовница министра обороны. События для лейтенанта складываются так, что он становится целью в охоте на человека, которую он сам и ведет...
Я рядом с тобой!!! / Main Hoon Na (2004)Многие мечтают вернуться обратно в школу, в беззаботную жизнь под защитой надежных стен. Для сына отважного бригадира Шекхара Шармы - майора Рама Прасада Шарма это случилось в один прекрасный день. Его отец умер за свою страну, а Раму предстояло испытание на прочность.
Контакт / Contact (1997)Радиоастроном доктор Элли Эрроуэй мечтала о звездах с детских лет, когда вместе с отцом занималась радиолюбительством и выходила на связь в эфир. Она рано потеряла родителей и думала, что они где-то далеко, в пространстве… Однажды во время изучения "музыки сфер" он получила искусственный сигнал с Веги. По расшифрованным данным была построена установка для путешествия. Вокруг грандиозного проекта сгрудились не только энтузиасты, верящие в контакт, но и те, кто хотел помешать: скептики, представители ортодоксальных учений и террористы, уничтожившие первую установку. На другой Элли отправилась в неведомое…
Немного радости, немного печали / Konchem Ishtam Konchem Kashtam (2009)Любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос — ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей… Но решение не заставляет себя долго ждать — надо просто снова собрать пазлы в одну семью — и победитель получит и семью, и девушку. Вот только как это сделать…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+