Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Опубликовано 1-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)



Напряженная борьба за лидерство все же разрешилась в пользу «Мира Юрского периода», заработавшего 54,6 млн за три дня, тогда как пиксаровской «Головоломке» досталось 52,3 млн. Разочаровал аналитиков «Третий лишний 2», получивший лишь 33,5 млн долларов, хотя предварительные прогнозы в едином порыве обещали около полусотни.

Преодолев за 17 дней рубеж в полмиллиарда национальных сборов («Мстителям» понадобилось 23 дня), «Мир Юрского периода» крепко держится под натиском конкурентов. Скоро в бой с фильмом Колина Треворроу вступят пятый «Терминатор» (Skydance планирует получить на старте 55 млн) и второй «Супер Майк» (инсайдеры сообщают, что Warner ждет от сиквела хита Стивена Содерберга дебютную кассу в 45-55 млн долларов), причем высока вероятность, что новичков и в этот раз оттеснят от первого места. Пятидневные выходные, приуроченные ко Дню независимости, для проката будут жаркими.

«„Мир Юрского периода“ формирует новые вехи в прокате. С каждым его уик-эндом мы отмечаем для себя какой-то важный этап. Есть аудитория, которая идет на фильм в первый раз, но высока доля и тех, кто посмотрел его неоднократно, что позволяет „Миру“ держать высокие сборы от уик-энда к уик-энду», — заявил глава американской дистрибьюции Universal Николас Карпу.

Потенциала «Мира» хватит как минимум на еще одну сотню миллионов, а число его копий начало постепенно уменьшаться (минус 93), остановившись на отметке в 4198.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

«Головоломка», прибавившая 186 экранов (всего 4132), финишировала второй с 52,3 млн долларов (минус 42 процента сборов по сравнению с предыдущей неделей), доведя общую сумму полученных денег до 185 млн. Пусть мультфильм так и не смог вскарабкаться на первое место чарта, он пока опережает почти всю предыдущую продукцию Pixar, исключая триквел «Истории игрушек». Уже сейчас показатели ленты Пита Доктера на 29 процентов выше, чем у «В поисках Немо» (номера два по сборам за всю историю студии с его 339,7 млн в США), а также на 35 процентов превосходят результаты «Вверх» (номер три за всю историю студии с полученными в США 293 млн).

В 3422 залах дебютировал «Третий лишний 2» Сета МакФарлейна. Циничная комедия про похабного плюшевого медведя принесла лишь 33,5 млн. Это на 21,5 млн меньше, чем у оригинального фильма, вышедшего в 2013-м и ставшего самым кассовым проектом Universal в том году. В 2015-м студия вовсю подсчитывает кассу седьмого «Форсажа» и «Мира Юрского периода», тогда как сиквел «Третьего лишнего» уже точно не доберется до результатов предшественника, при этом он обошелся гораздо дороже первой ленты (производственные затраты оцениваются в 85 млн).

Высоким ожиданиям способствовали цифры четверговых ночных показов, принесших 2,6 млн долларов. Примерно столько заработали год назад «Соседи» с Сетом Рогеном и оригинальный «Третий лишний». Однако потом «Соседи» в свою первую пятницу взяли 19,57 млн, а «Третий лишний» в 2013-м разжился 20,6 млн, тогда как его сиквел принес за тот же день лишь 10,1 млн.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Третий лишний 2»

49 процентов зрителей «Третьего лишнего 2» было младше 25 лет, 56 процентов аудитории составляли мужчины. Оценка публики на CinemaScore — B+, тогда как первая часть получила A-. Критики отнеслись к фильму равнодушно: Rotten Tomatoes — 48 процентов, Metacritic — 49.

12,2 млн заработал «Макс» с 2855 площадок. Снятая режиссером драмы «Вспоминая титанов» Боазом Якином по сценарию Шелдона Леттича (автора многочисленных боевиков с Ван Даммом), эта патриотическая семейная картина изначально не нацеливалась на впечатляющие суммы, но все же смогла превзойти ожидания студий Warner и MGM, рассчитывавших на десятимиллионные сборы.

Большую часть аудитории составили женщины — 55 процентов от общего числа пришедших, 57 процентов зрителей было старше 25 лет. «Фильм преуспел на Юге и Среднем Западе — территориях, где высок процент военных семей. Патриотическая часть аудитории сыграла важную роль в сборах „Макса“. Это такой тип кино, который комфортно вписывается в летний сезон и отлично приумножает стартовые сборы», — прокомментировал релиз ленты вице-президент Warner по американской дистрибьюции Джефф Голдштейн. Критики оказали фильму прохладный прием (RT — 39 %, MC — 47), тогда как зрительскую отметку он получил превосходную (A). Причем столь высоко ленту оценивали, как представители младшего, так и старшего поколений.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Макс»

Ожидается, что в середине июля стомиллионный рубеж в США пересечет «Шпион» с Мелиссой МакКарти. Несмотря на неуверенный старт в 29 млн, комедия, как и в случае с остальными сольными проектами актрисы, проявила хорошую выдержку. Сейчас на счету ленты в США 88 млн долларов.

Warner объявила, что в 2015-м тоже, как и ее соперники Universal и Disney, оставила позади рубеж в миллиард национальных сборов, тем самым оказавшись первой студией, добивающейся подобных результатов на протяжении 15 лет подряд. Львиную долю денег тут вложили «Битва пяти воинств» и «Снайпер», но весомый вклад внесли и «Разлом Сан-Андреас» (5,4 млн за уик-энд, 142 млн за пять недель) с «Безумным Максом» (1,8 млн за уик-энд, 147 млн за семь недель).

Сводки из мира независимого кино. 54 процента сборов потеряла молодежная драма «Наркотик», получившая 2,8 млн за уик-энд. Всего на счету хорошо принятого критиками фильма сейчас скопилось 11,7 млн. Права на картину стоили прокатчику Open Road около семи миллионов долларов, но куда большие деньги были потрачены на маркетинг.

Рост в 173 процента показала трагикомедия «Я, Эрл и умирающая девушка», расширившая количество экранов на 286. Всего на текущий момент санденсовский хит заработал 1,9 млн.

За четыре недели к 10-миллионной отметке приблизилась музыкально-биографическая лента «Любовь и милосердие», посвященная лидеру The Beach Boys Брайану Уилсону (всего 9,3 млн).

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

182 тысячи долларов заработал «Небольшой хаос» Алана Рикмана в 83 кинотеатрах. Лишь 107 тысяч со 105 копий смог вытянуть «Потерянный рай» с Бенисио Дель Торо. Документальная лента «Бэткид: Начало» принесла 17 тысяч долларов в четырех залах. Финская «Большая игра» с Сэмюэлем Л. Джексоном наскребла 17 тысяч в 11 кинотеатрах. «Танцующие арабы» могут похвастаться десятью тысячами с одной площадки. комедия «Маленькая смерть» не смогла заинтересовать зрителей и довольствуется 3 тысячами с двух копий. драма Runoff заработала 9,5 тысяч в одном кинотеатре. Плохи дела у «Лос-анджелесского слэшера», принесшего две тысячи в пяти залах (наработка в 484 доллара на копию).

В следующий уик-энд, как и было сказано, американский прокат станет полем битвы между «Миром Юрского периода», «Головоломкой», пятым «Терминатором» и сиквелом «Супер Майка».



http://www.kinopoisk.ru/news/2607741/

Тот же, но совсем другой / Same Same But Different (2009)Фильм основан на реальной истории Бенджамина Прюфера и Срейкау Солван. Впервые эта история была опубликована Бенджамином Прюфером как автобиографическая заметка в журнале. Интерес читателей заставил его пойти дальше и написать роман. Как только книгу прочитал режиссер фильма Детлеву Буку, он сразу понял, что именно этот материал он и искал.

история любви на контрастах двух стран: Камбоджи и Германии, между Срейкау, 21-летняя официантка в баре из Пномпеня и Бена, молодого немецкого студента, приехавшего в Камбоджу на летние каникулы. Когда Бен возвращается домой, в Германию он узнает, что Срейкау ВИЧ инфицированная, и он берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Далее последовала борьба с самим собой, с разницами в культурах и самое страшное — борьба с ВИЧ-инфекцией.
Доктор Фостер / Doctor Foster (Сезон 1-2) (2015)Сюжет пятисерийного проекта от автора драмы The Town («Городок») - Майка Бартлетта сосредоточится на женщине, которая становится одержима желанием разоблачить измену супруга. Доктор Фостер (Сюранна Джоунс) всегда была рассудительным и достойным доверия человеком, но когда ей начинает казаться, что любимый супруг (Берти Карвел) завел роман на стороне, она идет на все, чтобы разоблачить его. А в итоге, открывшаяся правда может поставить под удар и повергнуть в хаос не только жизнь её самой и её близких, но даже жизни её пациентов.
Медовый месяц (2 серии) (2003)Год выпуска: 2004
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 00:51:03+ 00:50:03
Режиссер: Олег Компасов
В ролях: Александр Домогаров, Татьяна Арнтгольц, Екатерина Стулова, Александр Лымарев, Александр Робак, Александр Пашутин, Николай Хмелев, Вячеслав Манучаров
Красный шатёр / The Red Tent (Сезон 1) (2014)"Красный шатер" - это история, рассказанная Диной, единственной дочерью Иакова, известной лишь тем, что она послужила причиной безобразной и аморальной бойни, учиненной ее братьями; Это взгляд на происходящие события женщины, живущей в те времена, когда история творилась коллективным разумом, а женщины были лишь собственностью.
Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (Сезон 1-2) (2009) Каким будет мир, если на Земле не останется ни одного человека? Давайте заглянем в будущее и узнаем это. Благодаря этому впечатляющему научно-популярному сериалу зрители смогут увидеть, как изменится жизнь животных и растений, что произойдет с архитектурными шедеврами и узнают, какой срок потребуется для того, чтобы окончательно стереть с лица планеты следы нашей цивилизации.
Донни Дарко / Donnie Darko (2001)К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает...
Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу — несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер.
Красная черепаха / La tortue rouge (2016)Мужчина попадает на необитаемый остров. Ему удаётся построить плот, но далеко уплыть не получается — красная черепаха пресекает все его попытки к бегству.
Волосатая история / Funky Monkey (2004)Всё началось с того, что дрессировщик Алек МакКолл спасает весельчака Клеменса из лап зловещей корпорации, которая хочет сделать из шимпанзе смертельное оружие и поставить мир на к...
Прыжок / Dive (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~57 мин
Режиссёр: Доминик Сэвадж / Dominic Savage
В ролях:
Эшлинг Лофтус (Lindsey), Джек О`Коннелл (Robert), Юэн Бремнер (Stewart), Джемма Брайден (Biology Teacher), Шанель Крессвелл (Hailey), Кейт Дики (Alison), Карлтон Дикинсон (Carl), Ясмин Флетчер (Tracey), Луиз Фримантл (Midwife), Терри Хэйвуд (Raz), Эдди Марсан (Will), Джозеф Моул (Gary)
Пластиковое море / Mar de plástico (Сезон 1-2) ( 2015-2016)Убийство молодой девушки в Кампоамарго усугубляет расовую напряжённость, которая существует между различными группами, проживающими в городке. Найти убийцу и выяснить мотивы преступления предстоит новому начальнику судебной полиции Эктору Агирре и его команде.
Синьор Робинзон / Il Signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (1997)Название: Синьор Робинзон/ Il Signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure
Режиссер: С. Корбуччи
Страна: Италия
Год выхода: 1977
В ролях: Паоло Вилладжио, Зейду Арайа, Анна Ногара, Перси Хоган
Жанр: комедия
Продолжительность: 1:41
Изменение планов / Код изменился / Le code a change (2009)События в фильме происходят в течение двух дней — 21 июня одного и года и через год в этот же день. Главная героиня собирает на ужин друзей, знакомых, коллег по работе. В итоге собираются 4 пары и двое одиноких. Они ужинают, общаются, знакомятся. А потом показывают 21 июня следующего года, что с ними произошло, какие изменения в отношениях в паре, что нового случилось в жизни.
Я просто люблю тебя / Tada, kimi wo aishiteru (2006)Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Макото, в силу существующего у него комплекса избегающий близкого общения с людьми и шумных компаний, прогуливал церемонию посвящения, а Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина.
А вот и она / And So It Goes (2014)Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.
Шугар Хилл / Sugar Hill (1994)Название: Шугар Хилл
Оригинальное название: Sugar Hill
Год выхода: 1993
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Леон Ичасо
В ролях: Уэсли Снайпс, Ханди Александр, Девон Никсон, Marquise Wilson, О.Л. Дьюк, Кларенс Уильямс III, Эйб Вигода, Энтони Томас, Майкл Райт, Джон Питтман,
7 секунд / 7 seconds (2005)Название: 7 секунд / 7 seconds (2005)
Жанр: боевик
Режиссер: Саймон Фел
В ролях: Уэсли Снайпс, Тамзин Аутвейт
Производство: Sony Pictures Home Entertainment
Продолжительность: 01:35:55
Язык: Русский дублированный, 48000Hz 128 kb/s total (2 chnls) LAME3.96
Совсем не простая история (2013)В основе сюжета фильма жизненные пути двух людей — взрослого человека и подростка, пересекаются в тот момент, когда оба они стоят на краю жизни. Подросток случайно спасает жизнь взрослого. Взрослый видит, что парень, спасший его, почти след в след шагает по той же тропинке, которая его самого чуть не привела к гибели…
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)Название: Бойцовский клуб
Оригинальное название: Fight Club
Год выхода: 1999
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, боевик, экранизация
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Холт МакКэллани, Джаред Лето, Эйон Бэйли, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магуайр, Эжени Бондюран, Кристина Кэбот
Череп и кости / Crossbones (Сезон 1) (2014)1715 год. Багамский островов Нью-Провиденс. Здесь появилась первая функционирующая демократия в Америке. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу посылают убить Черную Бороду.
Шутка ангела (2004)Лев и Надежда знакомы более 15 лет. Не испытывая особой любви друг к другу, прагматичные молодые люди решают создать семью. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, но тут происходит удивительное событие — с небес спускается самый настоящий ангел в облике человека. Ангел предсказывает Надежде, что скоро она встретит свою вторую половинку. Оказывается, это вовсе не Лев, а некий скульптор. Невеста решает найти своего «мужчину» до свадьбы. Но Лев ее опережает, встречается с этим человеком и пытается помешать судьбоносному знакомству.
Любовь онлайн / One LINE Love (2014)Данная мини-дорама расскажет историю любви одной китаянки, которая посетив Корею встречает мужчину своей мечты. Несмотря на языковой барьер, они начинают переписываться через приложение LINE…
Остров / The Island (1980)Репортер Блэйр Мэйнард упрашивает своего издателя отправить его в окрестности Флориды, где таинственным образом исчезают суда. Но кто бы мог подумать, что обычное журналистское расследование обернется самым сенсационным открытием века?!

Выясняется, что причиной страшных исчезновений яхт оказывается не пресловутый Бермудский Треугольник, а… настоящие пираты! Карибский бассейн всегда был знаменитой «пиратской вотчиной», но представить себе, что где-то на бескрайних просторах моря обитает община пиратов, понятия не имеющая, что на дворе двадцатое столетие, было просто невозможно! Но, к сожалению, это оказалось невероятной правдой.

Лодка журналиста была взята «на абордаж», а ее пассажиры, Блэйр и его сын Джастин, стали добычей букканиров из семнадцатого века! Теперь посмотрим: сможет ли изнеженный цивилизацией газетчик противостоять свирепым пиратам?!
Перл Харбор / Pearl Harbor (2001)Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+