Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Опубликовано 1-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)
Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)



Напряженная борьба за лидерство все же разрешилась в пользу «Мира Юрского периода», заработавшего 54,6 млн за три дня, тогда как пиксаровской «Головоломке» досталось 52,3 млн. Разочаровал аналитиков «Третий лишний 2», получивший лишь 33,5 млн долларов, хотя предварительные прогнозы в едином порыве обещали около полусотни.

Преодолев за 17 дней рубеж в полмиллиарда национальных сборов («Мстителям» понадобилось 23 дня), «Мир Юрского периода» крепко держится под натиском конкурентов. Скоро в бой с фильмом Колина Треворроу вступят пятый «Терминатор» (Skydance планирует получить на старте 55 млн) и второй «Супер Майк» (инсайдеры сообщают, что Warner ждет от сиквела хита Стивена Содерберга дебютную кассу в 45-55 млн долларов), причем высока вероятность, что новичков и в этот раз оттеснят от первого места. Пятидневные выходные, приуроченные ко Дню независимости, для проката будут жаркими.

«„Мир Юрского периода“ формирует новые вехи в прокате. С каждым его уик-эндом мы отмечаем для себя какой-то важный этап. Есть аудитория, которая идет на фильм в первый раз, но высока доля и тех, кто посмотрел его неоднократно, что позволяет „Миру“ держать высокие сборы от уик-энда к уик-энду», — заявил глава американской дистрибьюции Universal Николас Карпу.

Потенциала «Мира» хватит как минимум на еще одну сотню миллионов, а число его копий начало постепенно уменьшаться (минус 93), остановившись на отметке в 4198.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

«Головоломка», прибавившая 186 экранов (всего 4132), финишировала второй с 52,3 млн долларов (минус 42 процента сборов по сравнению с предыдущей неделей), доведя общую сумму полученных денег до 185 млн. Пусть мультфильм так и не смог вскарабкаться на первое место чарта, он пока опережает почти всю предыдущую продукцию Pixar, исключая триквел «Истории игрушек». Уже сейчас показатели ленты Пита Доктера на 29 процентов выше, чем у «В поисках Немо» (номера два по сборам за всю историю студии с его 339,7 млн в США), а также на 35 процентов превосходят результаты «Вверх» (номер три за всю историю студии с полученными в США 293 млн).

В 3422 залах дебютировал «Третий лишний 2» Сета МакФарлейна. Циничная комедия про похабного плюшевого медведя принесла лишь 33,5 млн. Это на 21,5 млн меньше, чем у оригинального фильма, вышедшего в 2013-м и ставшего самым кассовым проектом Universal в том году. В 2015-м студия вовсю подсчитывает кассу седьмого «Форсажа» и «Мира Юрского периода», тогда как сиквел «Третьего лишнего» уже точно не доберется до результатов предшественника, при этом он обошелся гораздо дороже первой ленты (производственные затраты оцениваются в 85 млн).

Высоким ожиданиям способствовали цифры четверговых ночных показов, принесших 2,6 млн долларов. Примерно столько заработали год назад «Соседи» с Сетом Рогеном и оригинальный «Третий лишний». Однако потом «Соседи» в свою первую пятницу взяли 19,57 млн, а «Третий лишний» в 2013-м разжился 20,6 млн, тогда как его сиквел принес за тот же день лишь 10,1 млн.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Третий лишний 2»

49 процентов зрителей «Третьего лишнего 2» было младше 25 лет, 56 процентов аудитории составляли мужчины. Оценка публики на CinemaScore — B+, тогда как первая часть получила A-. Критики отнеслись к фильму равнодушно: Rotten Tomatoes — 48 процентов, Metacritic — 49.

12,2 млн заработал «Макс» с 2855 площадок. Снятая режиссером драмы «Вспоминая титанов» Боазом Якином по сценарию Шелдона Леттича (автора многочисленных боевиков с Ван Даммом), эта патриотическая семейная картина изначально не нацеливалась на впечатляющие суммы, но все же смогла превзойти ожидания студий Warner и MGM, рассчитывавших на десятимиллионные сборы.

Большую часть аудитории составили женщины — 55 процентов от общего числа пришедших, 57 процентов зрителей было старше 25 лет. «Фильм преуспел на Юге и Среднем Западе — территориях, где высок процент военных семей. Патриотическая часть аудитории сыграла важную роль в сборах „Макса“. Это такой тип кино, который комфортно вписывается в летний сезон и отлично приумножает стартовые сборы», — прокомментировал релиз ленты вице-президент Warner по американской дистрибьюции Джефф Голдштейн. Критики оказали фильму прохладный прием (RT — 39 %, MC — 47), тогда как зрительскую отметку он получил превосходную (A). Причем столь высоко ленту оценивали, как представители младшего, так и старшего поколений.

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Макс»

Ожидается, что в середине июля стомиллионный рубеж в США пересечет «Шпион» с Мелиссой МакКарти. Несмотря на неуверенный старт в 29 млн, комедия, как и в случае с остальными сольными проектами актрисы, проявила хорошую выдержку. Сейчас на счету ленты в США 88 млн долларов.

Warner объявила, что в 2015-м тоже, как и ее соперники Universal и Disney, оставила позади рубеж в миллиард национальных сборов, тем самым оказавшись первой студией, добивающейся подобных результатов на протяжении 15 лет подряд. Львиную долю денег тут вложили «Битва пяти воинств» и «Снайпер», но весомый вклад внесли и «Разлом Сан-Андреас» (5,4 млн за уик-энд, 142 млн за пять недель) с «Безумным Максом» (1,8 млн за уик-энд, 147 млн за семь недель).

Сводки из мира независимого кино. 54 процента сборов потеряла молодежная драма «Наркотик», получившая 2,8 млн за уик-энд. Всего на счету хорошо принятого критиками фильма сейчас скопилось 11,7 млн. Права на картину стоили прокатчику Open Road около семи миллионов долларов, но куда большие деньги были потрачены на маркетинг.

Рост в 173 процента показала трагикомедия «Я, Эрл и умирающая девушка», расширившая количество экранов на 286. Всего на текущий момент санденсовский хит заработал 1,9 млн.

За четыре недели к 10-миллионной отметке приблизилась музыкально-биографическая лента «Любовь и милосердие», посвященная лидеру The Beach Boys Брайану Уилсону (всего 9,3 млн).

Обзор бокс-офиса США (26.06—28.06)

«Мир Юрского периода»

182 тысячи долларов заработал «Небольшой хаос» Алана Рикмана в 83 кинотеатрах. Лишь 107 тысяч со 105 копий смог вытянуть «Потерянный рай» с Бенисио Дель Торо. Документальная лента «Бэткид: Начало» принесла 17 тысяч долларов в четырех залах. Финская «Большая игра» с Сэмюэлем Л. Джексоном наскребла 17 тысяч в 11 кинотеатрах. «Танцующие арабы» могут похвастаться десятью тысячами с одной площадки. комедия «Маленькая смерть» не смогла заинтересовать зрителей и довольствуется 3 тысячами с двух копий. драма Runoff заработала 9,5 тысяч в одном кинотеатре. Плохи дела у «Лос-анджелесского слэшера», принесшего две тысячи в пяти залах (наработка в 484 доллара на копию).

В следующий уик-энд, как и было сказано, американский прокат станет полем битвы между «Миром Юрского периода», «Головоломкой», пятым «Терминатором» и сиквелом «Супер Майка».



http://www.kinopoisk.ru/news/2607741/



Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) / Shrek the Halls (2007)На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости — Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа.
Квантовый скачок / Quantum Leap (Сезон 1-5) (1989–1993)1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью–Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок» (Quantum leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik (2010)Картик Нараян неожиданно осознаёт, что он совершенно не приспособлен к жизни. На работе его третирует начальник, а с девушкой, которую он любит три года, он не может объясниться в любви даже по интернету. Однажды в 5 часов утра, когда он хочет запить водой снотворные таблетки, раздаётся телефонный звонок, и незнакомый голос начал учить его уму — разуму…
Не исчезай / Don't Fade Away (2010)Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.
Сказки на ночь / Bedtime Stories (2008)Название: Сказки на ночь
Оригинальное название: Bedtime Stories
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Год выхода: 2008
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Адам Сэндлер,Кери Рассел,Гай Пирс,Расселл Брэнд,Ричард Гриффитс,Тереза Палмер
Продолжительность: 1:28:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Предчувствие любви / Presentimientos (2013)После громкой ссоры с мужем красавица Хулия оказывается одна в автомобиле на ночной дороге. В сгустившейся тьме ей слышатся звуки жуткой аварии. Молодая женщина осматривает окрестности, но не находит ничего необычного. Вернувшись к машине, она обнаруживает пропажу сумки с документами, деньгами и мобильным телефоном. Но худшее впереди — Хулия сбилась с пути. Она буквально потеряна в пространстве, в котором границы между реальностью и сном теряют свои очертания…
Просветленная / Enlightened (Сезон 1) (2011)Жанр: драма, Комедии, Сериалы
Год выхода: 2011
Режиссер: Мигель Артета, Майк Уайт, Джонатан Демме
В ролях: Лора Дерн (Эми), Люк Уилсон (Леви), Майк Уайт (Тайлер), Тимм Шарп (Дуги), Эми Хилл (Джуди), Дайан Лэдд (Хелен), Сара Бернз (Криста)
Страна: США, HBO
Продолжительность: 1 серия / 00:30:00
Озвучивание: Любительское одноголосое (Hamster)
Внимание: в сериале присутствует ненормативная лексика
Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014)Главный герой меняет свое мировоззрение после того, как его 4-летний сын выходит из комы и утверждает, что был в раю. В доказательство он приводит факты из жизни их семьи, которые просто не мог знать.
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)Название: Царство небесное / Kingdom of Heaven
Год выпуска: 2005
Страна: США, Испания
Выпущено: Twentieth Century Fox Film Corporation
Жанр: боевик, приключения, история
Режиссер: Ридли Скотт
Сценарий: Уильям Монахэн
Продюсеры: Карим Абубэйд, Марк Албела, Брюс Деван
В ролях: Орландо Блум, Ева Грин, Лайам Нисон, Дэвид Тьюлис, Джереми Айронс, Эрик Эбони, Натали Кокс, Филип Гленистер, Мартин Хэнкок
Баскетс / Baskets (Сезон 1-2) (2016-2017)В центре сюжета окажется Чип Баскетс - ему предстоит стать чудаковатым калифорнийцем, мечтающем стать профессиональным клоуном. Поступление в престижную парижскую школу, где учат этому ремеслу, он проваливает и устраивается работать на родео.
Яма / The Hole (2001)Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны. Бросив вызов родителям, школе, обыденной жизни и самим себе, они спускаются в зловещие катакомбы, чтобы подвергнуть свой разум, свои чувства шокирующим приключениям. Но через 18 дней лишь одному участнику этой безумной затеи удается вырваться из этого ада — жуткого поземелья.
Отмороженный: Иван из Юкона / Yvon of the Yukon (Сериал 1-2) (2000-2003)Иван (Ивон по — французски) — это храбрый, но наивный моряк и искатель приключений, попавший к нам из 17 века. По велению своего короля Луи XIV он отправился открывать и покорять новые земли во славу Франции, но почти на три столетия оказался замороженным во льдах Юкона! От ледового сна очнулся Иван среди не особо умных, зато веселых и добродушных жителей северной Канады. И живётся Ивану у них не плохо.
Дело об убийстве Белоснежки / Shirayuki hime satsujin jiken (2014)Красавица Мики Норико работает в косметической компании. Однажды, Норико была убита. Люди начинают подозревать, что, возможной убийцей девушки является ее коллега Джоно Мики. Эта история легла в основу журналистского расследования. Журналист в поисках подтверждения этой теории берет интервью у коллег Джоно Мики, членов ее семьи, людей из ее родного города. Слухи превращаются в страх и в СМИ началась травля девушки. Но, является ли она такой страшной убийцей на самом деле?
Молодость по страховке / Wild Oats (2016)Когда Эва потеряла любимого супруга, с которым прожила практически половину жизни, это было настоящим ударом. Как быть теперь? К тому же, средств к существованию совсем не много. А страховка, которую собираются выплатить немолодой женщине за смерть мужа, совсем мизерная. Что делать с пятьюдесятью тысячами долларов женщине, привыкшей к более – менее благополучной жизни? На выручку приходит его величество случай. Нелепая ошибка, допущенная в страховой компании, мгновенно меняет сумму выплаты. Теперь на руках у Эвы чек на пять миллионов.
Форт Росс: В поисках приключений (2014)Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.
Страшно красив / Beastly (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Beastly
Продолжительность: 01:26:07
Премьера (РФ): 11 августа 2011
Режиссер: Даниел Барнз
В ролях: Алекс Петтифер, Ванесса Энн Хадженс, Мэри-Кейт Олсен, Нил Патрик Харрис, Лиза Гэй Хэмилтон, Питер Краузе, Джастин Брэдли, Дакота Джонсон, Эрик Кнудсен, Карл Грабошас
Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.
Сортировка / Triage (2009)Два закадычных друга, работающих фотокорреспондентами в горячих точках, готовы рисковать своими жизнями ради сенсационных материалов. Главное, не переступать ту грань, за которой уже нет возврата назад…

Отправившись на очередное задание в охваченный войной Курдистан, они попадают в полевой госпиталь, где становятся свидетелями жестокой и циничной «сортировки» раненых — тяжелых «лечат» выстрелами в голову, а остальных пытаются поставить на ноги.

Ошеломленные происходящим, друзья решают отложить свое возвращение домой и продолжить работу. Они еще не знают, какое тяжкое испытание им предстоит и какую страшную цену придется заплатить за свой последний репортаж…
Дочь (2012)Год выхода: 2012
Жанр: драма, детектив
Страна: Россия
Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова
Главные роли исполняют: Мария Смольникова, Олег Ткачёв, Игорь Мазепа, Владимир Мишуков, Яна Осипова, Мария Звонарева, Кирилл Назаров, Анастасия Имамова, Евгений Ткачук, Алена Кузнецова
Красные браслеты / Red Band Society (Сезон 1) (2014-2015)В центре сюжета — жизнь подростков, по разным причинам попавших в больницу и застрявших там надолго. У кого-то из них слабое сердце, кто-то столкнулся со страшным диагнозом «рак», а кто-то и вовсе находится в глубокой коме. Они слишком разные и никогда не дружили бы друг с другом в обычной жизни, но болезни и общий дом, которым для них становится госпиталь, объединяют. Вместе они создают братство «Красные браслеты», которое помогает им выжить в трудных условиях.
Хороший мальчик / Beautiful Boy (2010)Название: Хороший мальчик / Beautiful Boy
Длительность: 100 мин.
Рубрики: драма
Год: 2010
Производство: США
Режиссёр: Шоун Ку
Актёр: Кайл Галлнер, Джесси Ашер, Deidrie Henry, Логан Саус, Брук Лайонс, Грегори Элперт, Брюс Френч, Майкл Колл, Коуди Юн Ли, Дэвидсон Парк, Алан Тьюдик, Калеб Пирсон, Мария Белло, Джошуа Шеннон, Майкл Шин, Дэвид Липпер, Остин Николс, Мун Бладгуд, Келли Керклэнд, Найджел Гиббс
Продюсер: Ли Клэй, Тодд Уильямс, Марк Моран, Эрик Гозлан, Ричард Лотт, Connie Iott, Ричард Габай, Trey Morgan, Мартин Шарф
Сценарий: Шоун Ку, Майкл Армбрустер
Оператор: Майкл Фильмонари
Монтаж: Чад Галстер
Композитор: Тревор Моррис
Художник: Синтия Энн Саммерс, Габор Норман, Эбигейл Поттер, Глэдис Родригез
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.5 КиноПоиск: 7.02 Рейтинг сайта: 7.4
Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 (2006)На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.
Холодный расчет (Сезон 1) (2014)Карьера известной в прошлом певицы Марты Вейро (а в быту просто Риты) клонится к закату. Её продюсер и гражданский муж Сергей Воронов не может смириться с финансовым крахом и разрабатывает криминальный план обогащения. Умело манипулируя Ритой, Воронов убеждает её, что путь к их счастью лежит через преступление: она должна подставить богатого поклонника Игоря, с которым в юности у неё был бурный роман. Ситуация осложняется ещё и тем, что Рита по-прежнему испытывает романтические чувства к Игорю. Под давлением Сергея Рита совершает подлость. Но идеальный план подельников даёт трещину – Игорь сбегает от правосудия и меняет внешность. Теперь жизнь Риты и Сергея проходит в ожидании мести Стрельникова. И страх перед наказанием постепенно превращает их каждый новый день в изощрённую пытку...
Я так давно тебя люблю / Il y a longtemps que je t'aime (2008)Джульетт выпускают из тюрьмы после 15 лет заключения. За все это время она ни разу не виделась со своими родственниками – те не хотели иметь с ней никаких дел. Ее младшая сестра Леа приглашает Джульетт пожить к себе. Она живет в Нанси с мужем Люком и двумя приемными дочерьми. Долгое заключение Джульетт и большая разница в возрасте сестер делает их практически чуждыми друг другу женщинами. Но, тем не менее, когда социальный работник связался с Леа по поводу Джульетт, та, ни секунды не раздумывая, согласилась предоставить сестре жилье.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+