Расширенный поиск
Вход на сайт

Акива Голдсман занялся продолжением франшизы «Дивергент»

Опубликовано 28-01-2014, 17:15 в категории Новости кино » Акива Голдсман занялся продолжением франшизы «Дивергент»
Акива Голдсман занялся продолжением франшизы «Дивергент»
Акива Голдсман занялся продолжением франшизы «Дивергент»

На фото: Акива Голдсман

Грядущей весной в Украине стартует фэнтезийная франшиза «Дивергент». А уже сегодня создатели саги, не опасаясь кассового провала, взялись за разработку сиквела, сценарий которого отшлифует оскароносный Акива Голдсман.

Подчеркнем, что согласно исследованиям западной прессы, «Дивергент» Нила Бёргера входит в число самых ожидаемых фильмов 2014 года. Пока завершается постпроизводство первой ленты, ее сиквел, получивший название «Мятежная», готовится к разработке. Черновой скрипт второй картины написал Брайан Даффилд — автор сценария многострадального вестерна «Джейн берет ружье». Огранку его работы проведет сам Акива Голдсман.

На счету Акивы больше десятка больших, успешных авторских работ. Его перу принадлежат сценарии фильмов «Я — легенда», «Нокдаун», «Я, робот», «Игры разума» и «Код Да Винчи». Также Голдман занимается и продюсерской работой («Хэнкок», «Константин: Повелитель тьмы»).

«Дивергент» рассказывает о мире будущего, в котором люди разделены на пять фракций. Каждый подросток, достигший 16-летия, обязан выбрать одну из пяти групп — Искренность, Бесстрашие, Отречение, Эрудиция и Дружелюбие — после чего решение изменить будет уже нельзя. В основу франшизы легла литературная трилогия американской писательницы Вероники Рот. Солирует в ленте Шейлин Вудли.



History Channel / В изоляции Alone (Сезон 1 2 3) (2015 2016 2017)Авторы шоу «В изоляции» решили показать зрителям самый длительный и опасный эксперимент по выживанию человека в дикой природе. Для съемок выбрали одно из самых суровых климатических мест на Земле – северная часть острова Ванкувер (Канада). Участникам шоу предстоит бороться с одиночеством, влажностью, холодом, обильными осадками, мошкарой, дикими животным, имея с собой очень скромный арсенал инструментов для выживания
Внутри себя / Under the Skin (1997)Жанр: драма
Режиссер: Кэрине Адлер (Carine Adler)
В ролях: Саманта Мортон (Samantha Morton), Клэйр Рашбрук (Claire Rushbrook), Рита Ташингем (Rita Tushingham) и Кристин Тремарко (Christine Tremarco)
Тигр и Кролик / Tiger & Bunny (Сезон 1) (2011)В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.
Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!
Пираты черной лагуны / Black Lagoon (Сезон 1-4) (2006-2013)Простой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями, а потом отправляются искать загадочную подводную лодку нацистской Германии.
Миллионер (2012)Название: Миллионер
Длительность: 101 мин.
Рубрики: мелодрама
Год: 2012
Производство: Украина
Режиссёр: Сергей Чекалов
Актёр: Михаил Тарабукин, Андрей Кузичев, Людмила Курепова, Карина Андоленко, Юлия Галкина
Продюсер: Влад Ряшин, Юрий Минзянов
Сценарий: Ольга Соловьева, Марина Медникова
Оператор: Вячеслав Лазарев
Художник: Диана Тодоратьева
Рейтинг 0 КиноПоиск: 5.99 Рейтинг сайта: 7.29
Surviving in the Siberian Wilderness for 70 YearsВ 1936 году семья русских староверов отправилась вглубь огромной тайги Сибири, чтобы избежать преследования и защитить их образ жизни. Лыковы в конце концов обосновались в Саянах.

Двое детей родились во время изоляции. Они остались в жилище в тайге, в бассейне реки Абакан (Хакасия), в 250 километрах от населенных пунктов.

В 1978 году их местонахождение было обнаружено пилотом вертолета, который летел с геологической группой в регионе. Геологи получили контакте с семьей, но Лыковы решил не покидать место.

Жена Карпа Акулина умерла от голода в 1961 году. Трое его детей умерли в 1981 году. Карп умер в 1988 году. Он оставил после себя дочь Агафья Лыкова, который продолжает жить в изоляции в Абакане.

Сегодня она является последней из сохранившихся Лыков, оставаясь твердой в ее уединении. ВИЦЕ экипаж едет к Агафье, чтобы узнать о ее образе жизни в тайге и влиянию внешнего мира на неё.
В доме отца / Casa de mi Padre (2011)Оригинальное название: Casa de mi Padre
Слоган: «Funniest movie you'll ever read.»
Производство: США; Gary Sanchez Productions, NALA Films LLC
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:20:51
Год: 2011
Cценарист/ы: Эндрю Стил/Andrew Steele
Продюсер/ы: Эмилио Диез Барросо/Emilio Diez Barroso, Джессика Элбаум/Jessica Elbaum, Уилл Феррелл/Will Ferrell, Дарлен Каамано/Darlene Caamano, Адам МакКей/Adam McKay, Кевин Дж. Мессик/Kevin J. Messick, Фернандо Ровзар/Fernando Rovzar, Руди Скалезе/Rudy Scalese, Д. Скотт Лампкин/D. Scott Lumpkin, Рикардо Палачио/Ricardo Palacio, Билл Ровзар/Billy Rovzar
Оператор: Рэмси Никелл/Ramsey Nickell
Композитор: Эндрю Фелтенштейн/Andrew Feltenstein, Джон Нау/John Nau
Режиссер: Мэтт Пидмонт/Matt Piedmont
Зеленый слоник (1999)Тема фильма — отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
Анжелика и султан / Angélique et le sultan (1968)Анжелика оказывается на Востоке. Захваченная в плен воинами арабского султана, она попадает к нему в гарем, но в очередной раз доказывает свою преданность и любовь к мужу. Единственное чувство, согревающее сердце Анжелики, — это надежда вновь обрести своего возлюбленного…
Один литр слез / Ichi rittoru no namida (Сезон 1) (2005-2007)Семья Икеучи владеет магазинчиком тофу и детям приходится постоянно помогать родителям в магазине, нужно рано вставать, чтобы помочь приготовить тофу до открытия, а иногда и за прилавком постоять вместо родителей. Но Айе это совсем не трудно, она успевает, и работать в магазине, и хорошо учиться. Айя поступает в престижную старшую школу, теперь родителям можно не беспокоиться за её будущее. Но жизнь готовит Айе страшный удар.

Чинту Джи / Chintu Ji (2009)Сын легендарного Раджа Капура Риши решил заняться политикой и приехал в свою родную деревню, чтобы заручиться поддержкой ее жителей. Он обещает жителям деревни, что будет здесь жить постоянно, построит вокзал и проведет электричество, однако выясняется, что у него совсем другие планы…
Конец детства / Childhood's End (Сезон 1) (2015)Сериал основывается на одноимённом романе фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибывают таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Но не всем «подопечным» такие перемены приходятся по душе.
Биобаба / Бионическая женщина / Bionic Woman (Сезон 1) (2007)Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
Прислуга / Hanyeodeul / The Maids (2014–2015)Единственный ребенок дворянской семьи Кук Ин Ёп (Чон Ю Ми) славится своей красотой. Но когда ее отец заклеймен как предатель, статус девушки резко понижается. Она становится служанкой и влюбляется в самого привлекательного слугу Ханьяна - Му Мёна (О Чжи Хо).Му Мён не только привлекателен, он еще и прекрасный воин, но самое главное то, что он скрывает от всех свою сущность и только делает вид, что слуга, но кто же он на самом деле?... Между тем, Ким Ын Ги (Ким Дон Ук), у которого есть абсолютно все: и привлекательная внешность и неограниченные возможности, влюбился в Ин Ёп и не собирается отдавать ее никому. Думаете банальный любовный треугольник? Как бы не так, есть еще самая известная кисен города, влюбившаяся в Му Мёна, но чей образ поселился в сердце красавца?..
Дело о смерти Анкура Ароры / Ankur Arora Murder Case (2013)Фильм основан на реальных событиях. Ромеш - молодой врач-стажер. Он преклоняется перед харизмой и трудолюбием хирурга Астаны и считает его образцом для подражания. Однако после того, как из-за медицинской халатности доктора Астаны, умирает восьмилетний мальчик по имени Анкур, Ромеш понимает, что хороший хирург не обязательно хороший человек. Так начинается борьба главного героя за справедливость против своего наставника...
Дерзкий Лос-Анджелес / Все сложно в Л.А. / The L.A. Complex (Сезон 1-2) (2012)Маленькая рыбка. Большой пруд. Огромные мечты. Каждый день, люди со звёздами в глазах отправляются на автобусах в Лос-Анджелес искать популярность и удачу. "Всё сложно в Л.А." - рассказывает историю группы молодых людей, которые преследуют известность в городе Ангелов. Живя в доме стиля "мотель" для приезжих мечтателей под названием "Наибольшие шансы на успех", они сталкиваются с различными проблемами в огромном городе. Сериал наполнен кучей вечеринок, молодёжных развлечений и недетских занятий. Сериал может понравится многим. Но не стоит ждать чего-то очень романтичного, милого или захватывающего.
Тайная жизнь / Anonymes (2009)Мать с двумя дочерьми многие годы скрывается в заброшенном доме. Никто не знает об их существовании. Однажды в этот дом возвращается сын бывших владельцев со своей невестой. И тогда тайная жизнь трех женщин оказывается под угрозой…
BBC: Планета Земля / Planet Earth (Сезон 1) (2006)Создатели сериала «Голубая планета» сняли новый фильм, показывающий Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Четыре года напряженной работы и беспрецедентный для документального фильма бюджет позволили создать уникальный по масштабности фильм. А революционные режимы сверхскоростной съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
Моя честь называется верность. Лейбштандарт /  My Honor Was Loyalty. Leibstandarte (2015)Унтершарфюрер Зигфрид Херкель, преданный и патриотичный солдат из дивизии СС Лейбштандарт после того, как воевал на разных фронтах, столкнутся с худшим из них: с его собственными мыслями, которые угрожают не только его стране, но и его собственному будущему.
Декстер / Dexter (Сезон 6) (2011)Год выхода в эфир: 2011
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) /NovaFilm/
Субтитры: нет
Режиссер: Джон Дал, Стефан Шварц, Роберт Либерман
В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Престон Бэйли
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он — главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины.
Кошек не любить нельзя / Must Love Cats (Сезон 1-2) (2011-2012)Джон изучает пристрастие японцев к кошкам, посещая кошачьи кафе и знакомясь с любителями кошек, рискующими жизнью ради спасения животных, обездоленных землетрясением и цунами.Джон встречается с детективами-любителями кошек, помогающими найти потерявшихся котят. У любящих хозяев коты быстро излечиваются от травм благодаря достижениям кошачьей физтерапии.Кошачий фанат Джон Фултон отправляется в Англию, чтобы увидеть кошку, мурлыкающую громче всех в мире и посетить ученого, разгадавшего, куда деваются кошки, сбегающие из дому.Джон отправляется в Хемптонс, чтобы познакомиться с поваром, готовящим только для котов богатых и знаменитых людей. Затем он едет в Нью-Джерси посмотреть новинки кошачьей моды.
Лиззи Магуайр / The Lizzie McGuire Movie (2003)Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию.

Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию.

Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой.
Экскалибур / Excalibur (1981)Экскалибур — это меч легендарного короля Артура, воспетого трубадурами и менестрелями, правившего Англией в те славные времена, когда достойные рыцари восседали на своих местах за Круглым столом, поднимая чаши за здравие Его Величества и окончательную победу над злом.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+