Расширенный поиск
Вход на сайт

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

Опубликовано 3-07-2015, 11:50 в категории Новости кино » «Квартет И» устраивает еще один «День выборов»
«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»
«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»



Рассказав зрителям все тайны мужских разговоров и поэкспериментировав с кроликами, «Квартет И» решил вернуться в большую политику и снять продолжение «Дня выборов». Первая часть съемок прошла в июне в Астрахани. 2 июля съемочная группа переместилась в Москву. Леонид Барац и Ростислав Хаит записали специальное обращение к пользователям КиноПоиска.

В оригинальном фильме, подарившем нам идеальный избирательный лозунг, коллективу популярной радиостанции приходится заниматься политическим продвижением. Игоря Цаплина необходимо сделать губернатором, несмотря на его личные и профессиональные качества, а точнее, даже вопреки им. «Продолжение будет еще лучше, чем первая часть, ведь снимать хуже смысла нет», — обещает Леонид Барац.

На этот раз Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Камиль Ларин вновь перевоплотятся в искусных политтехнологов, которым ничего не стоит превратить любого кандидата в народного избранника. Губернатор Цаплин баллотируется уже в третий раз, но исчезает в разгар избирательной кампании, и штаб оказывается в странном положении: кандидата нет, а выбрать его все равно надо. «Игорь Владимирович должен быть в тренде и идти на третий срок», — говорит Леонид.

Помимо «Квартета», а также участвовавших в первой части Нонны Гришаевой, Михаила Ефремова, Василия Уткина, Максима Виторгана и Алексея Кортнева, в «Дне выборов 2» снимаются Ян Цапник, Алексей Макаров и Александр Самойленко. Режиссером картины стал Александр Баршак. «Мы с „Квартетом И“ единомышленники, хотим немного приподнять жанр российской комедии над нижепоясным уровнем», — объясняет свое появление в проекте Александр.

Сценарий фильма написали Леонид Барац и Ростислав Хаит. Они же выступили в роли продюсеров. «Сценарий писали мы же, потому что у нас как у продюсеров второго фильма не было особых претензий к нам как к сценаристам, — поясняет Ростислав. — А поскольку мы не были его продюсерами, то у нас как у сценаристов не было претензий к себе как к продюсерам».

Чтобы подкрепить свои слова делом, Ростислав и Леонид записали для пользователей КиноПоиска видеообращение.

Съемки картины завершатся 30 июля, а в прокат «День выборов 2» выйдет уже в марте 2016 года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2608706/

Виктор Рос / Victor Ros (Сезон 1) (2014–2015)Мадрид 1895 год. Будучи еще мальчишкой, Виктор Рос участвовал в кражах денег у местных богатеев, чтобы помочь своей матери. Инспектор Армандо Мартинес спас его, обучил и, повзрослев, Виктор стал одним из лучших полицейских Мадрида. Вместе со своей бригадой, он начал активно использовать криминалистическую науку в Испании, идя далеко впереди своего времени, применяя судебную этимологию и логико-дедуктивные методы для расследования серии загадочных убийств.
Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2013)Элизабет Тэтчер — молодая школьная учительница из богатой семьи. Она уезжает из большого города, чтобы преподавать в школе в маленьком шахтёрском городке.
Во плоти / In the Flesh (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: 0:56:23 + 0:55:32 + 0:56:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Джонни Кэмпбелл, Джим О'Хэнлон, Дэймон Томас, Элис Тротон
В ролях: Люк Ньюберри (Кирен Уокер), Харриет Кейнс (Джем Уокер), Мари Критчли (Сью Уокер), Стив Купер (Стив Уокер), Эмили Беван (Эми Дайер), Кевин Саттон (Гэри Кендал), Стивен Томпсон (Филип Уилсон)
Любит не любит (2014)Комедийный художественный фильм российского производства от режиссера и сценариста Клима Шипенко. Главные роли исполнили Светлана Ходченкова и Максим Матвеев.
Байки Митяя (2011)Митяй неисправимый оптимист и романтик, а еще неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. В принципе эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в ПГТ Кучугуры. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, Митяй дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или если угодно байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая и т.д. и т.п. Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.
Фальсификация / Faking It (Сезон 1-2) (2014-2015)Новый молодежный сериал о двух подругах, которые хотят стать звездами школы. После многочисленных попыток прославиться, девушек принимают за лесбиянок. И после этого девушки мгновенно получают звездный статус.
Синдром / Síndrome (2004)Название: Синдром
Оригинальное название: Síndrome
Год выхода: 2004
Жанр: драма
Режиссер: Либерто Рабаль
В ролях: Хавьер Альбала, Адриана Давыдова, Уильям Миллер, Каролина Бона, Франсиско Брив и др.
Моя левая нога / My Left Foot: The Story of Christy Brown (1989)Фильм, основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги.
Джек Айриш / Jack Irish (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: Австралия
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 01:43:57 + 01:37:42 + 01:26:53
Озвучание: профессиональное многоголосое закадровое (AlexFilm & Agatha Studdio)
Режиссёр: Джеффри Уокер
В ролях: Гай Пирс, Марта Дюссельдорп, Аарон Педерсен, Рой Биллинг, Шэйн Джейкобсон, Дэмиен Ричардсон, Вадим Гловна, Колин Фрилз, Эмма Бут, Стив Бисли, Маршалл Напье, Риз Малдун, Тотти Голдсмит, Колин Хэй, Николас Белл, Дон Хани, Диана Гленн, Мартин Сакс, Бэрри Хамфриз...
Здравствуй, папа / Buongiorno papa (2013)Андреа чуть за сорок. Каждую ночь этот ошивающийся в мире кино специалист по продукт-плейсменту проводит с новой подружкой, едва достигшей совершеннолетия. Так было до тех пор, пока в одно прекрасное утро в дверь к профессиональному ловеласу не позвонила 17-летняя школьница Лайла: «Здравствуйте, я ваша дочь».

С этой минуты свидания на одну ночь, равно как и вся привычная жизнь Андреа, под угрозой: в неё уверенно входит этот неформальный подросток, глядя на которого мамаша Андреа и, соответственно, бабушка девочки, спрашивает «Ты что, занят на фильме про наркоманов?»…
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Многоликий Янус / Vishwaroopam (2013)Нирупама давно мечтала уехать в Америку, и когда ей предложили выйти замуж за немолодого учителя танцев по имени Вишванатх, живущего в Нью-Йорке, она долго не раздумывала. Этот брак давал ей возможность осуществить мечту и заняться наукой — исследованиями в области молекулярной онкологии. Но постепенно женоподобность мужа начинает ее раздражать, и она находит утешение в обществе собственного босса. Откуда же она могла знать, кто скрывается под маской обычного учителя танцев?
Вдовец (2014)Вере катастрофически не везет в личной жизни. Мужчины не влюбляются в героиню, а переваливают на ее плечи все тяготы и заботы, и вскоре бросают. После ухода второго мужа, Вера, пытаясь отвлечься от тоски, отправляется на курорт. На море она знакомится с веселой и беззаботной Аленой и ее маленьким сыном. Но радость оказывается недолгой — во время шторма с новыми друзьями случается страшная трагедия.

Вера в ужасе от случившегося и всеми силами пытается поддержать безутешного мужа Алены — Бориса. Неожиданно открывшиеся обстоятельства помогут дружеским отношениям двух одиноких людей перейти в нечто большее…
Миллениум Мамбо / Qian xi man po (2001)Фильм рассказывает о молодых людях в Тайване первого года нового тысячелетия — 2001 года, которые прожигают жизнь, встречаются и расстаются под ритмы мамбо.
Вики и ее дружок Хао-Хао все время ссорятся. Хао-Хао требуется постоянно убеждаться в том, что Вики, любящая погулять и повеселиться, ему не изменяет. Он роется в ее сумочке, проверяет записи на мобильнике и даже обнюхивает, пытаясь определить, где она была и чем занималась. А при малейшем подозрении пускает в ход кулаки. И хотя у Вики есть верный друг, мафиози Джек, всегда готовый протянуть ей руку помощи, она постоянно возвращается к ревнивому и грубому Хао-Хао…
Парни с пушками /  Sons of Guns (Сезон 1-5) (2011-2014)Уилл со своей командой, восстанавливают, модернизируют и создают оружие, в компании Red Jacket Firearms.
Путь Карлито / Carlito's Way (2005)70-е годы. Крупный наркоделец Карлито Бриганте вышел из тюрьмы, где отбыл пять лет. Теперь возвращаясь в испанский квартал Нью-Йорка к любимой женщине, он хочет все бросить и начать честную жизнь. Однако криминальное прошлое и просьба близкого друга, адвоката Клейнфилда, ввязавшегося в опасную авантюру, неудержимо тянут Карлито в пучину гибели…
Месяц призраков / Ghost Month (2009)Девушка Алисса решила бросить своего бойфренда Джейкоба и уехать от него куда подальше, однако ей не повезло, ведь идет седьмой месяц по китайскому календарю… И мертвые восстанут из могил именно тогда. Ее пытались предупредить, но скептиков не запугаешь. Ночные кошмары заставят ее поверить в реальность происходящего…
Любовь моей жизни / Love of my Life (2013)Заснув в своей квартире, Мэтт открывает глаза в заброшенной больнице, привязанный к операционному столу. За пять дней он должен попытаться излечиться от любви, в чем ему будет помогать добрый доктор, самый лучший специалист по запущенным случаям. Сможет ли Мэтт сохранить чувства в адских муках и не отказаться от любимой?
Бен 10 / Ben 10 (Сезон 1-4) (2005–2008)Десятилетний Бен Теннисон вместе с двоюродной сестрой Гвен и дедушкой Максом проводит школьные каникулы за городом. Случайно он находит наручные часы, оказавшиеся инопланетным прибором Омнитрикс. Конечно, Бен сразу надел его на руку и обнаружил, что может превращаться в одного из 10 космических супергероев!
Кошмар / Der Nachtmahr (2015)Психоделическая драма об отшельничестве, дезориентации и молодежной культуре. Тревоги подростковой жизни блуждают между школьным бытом, шумными вечеринками с наркотиками и алкоголем, и фантазийным психозом. Душевные переживания главной героини обитают на рубеже природных страхов (женственная сексуальность) и вторжения параллельной вселенной (иноземное существо).
Лава-Лава! / Lava-Lava! (1999)Lava Lava - это серия из 14-ти мультиков, авторства Federico Vitali и Jerome Vitiello. Скорее всего, вы видели некоторые из них на канале Муз-ТВ пару лет назад. "Все персонажи нарисованы очень колоритно. Черный, абсолютно безбашенный юмор. Перевод не требуется - все герои "общаются" между собой только посредством истеричных воплей".
Наркокультура / Narco Cultura (2013)Мексиканский пограничный город Сьюдад-Хуарес находится непосредственно рядом с техасским городом Эль-Пасо. С каждым годом все больше и больше растет число жизней, потерянных в результате беспощадных убийств наркокартелей. Наркодилеры в этих местах — это новые герои массовой культуры, причем по обе стороны границы.
Королевы крика / Scream Queens (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2015) (Сезон 1-3)Эми Бет Шумер - известная американская стэнд-ап комедиантка, актриса, писательница. "Внтури Эми Шумер" новое скетч-шоу канала Comedy Central, в котором Эми является сценаристом, исполнительным продюссером и актрисой, исполняющей главную роль.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+