Майкл К. Уильямс и Энди Гарсиа снимутся в «Охотниках за привидениями 3»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Майкл К. Уильямс и Энди Гарсиа снимутся в «Охотниках за привидениями 3»

Опубликовано 7-07-2015, 12:50 в категории Новости кино » Майкл К. Уильямс и Энди Гарсиа снимутся в «Охотниках за привидениями 3»
Майкл К. Уильямс и Энди Гарсиа снимутся в «Охотниках за привидениями 3» Майкл К. Уильямс и Энди Гарсиа снимутся в «Охотниках за привидениями 3»

На фото: актер Майкл К. Уильямс

Майкл К. Уильямс («Подпольная империя», «Прослушка») и Энди Гарсиа, номинат на «Оскар» за роль в «Крестном отце 3», присоединились к актерскому составу «Охотников за привидениями 3».

Гарсиа досталась роль мэра Нью-Йорка, а Уильямс изобразит в фильме некоего загадочного персонажа по имени Хокинс, чья характеристика пока что не раскрывается. Съемки будущей картины, релиз которой запланирован на 22 июля 2016 года, уже начались в Бостоне. Мультимедийная рекламная кампания «Охотников за привидениями 3» тоже начинает разворачиваться по полной программе. Например, Пол Фиг, режиссер-постановщик фильма, наделал шуму в соцсетях, опубликовал в своем Twitter-аккаунте специальные схематические рисунки и инструкции, с помощью которых можно собрать «протонный рюкзак» — совсем как у охотников за сверхъестественным. Инсайдерская информация о бюджете фильма, попавшая в руки хакеров во время громкого скандала со взломом Sony Pictures, гласит, что сумму «сократили»: с 169 до 154 миллионов долларов.



Драконы и всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США, DreamWorks Animation SKG
Жанр: фэнтези, приключения, комедия, семейный
Продолжительность: ~22 мин. серия
Перевод: многоголосый закадровый
Режиссёры: Энтони Белл / Anthony Bell, Джон Санфорд / John Sanford, Луи Дел Кармен / Louie del Carmen;
Роли озвучивали: Джей Барушель (Иккинг / Hiccup), Америка Феррера (Астрид / Astrid), Кристофер Минц-Плассе (Рыбьеног / Fishlegs), ТиДжей Миллер (Задирака / Tuffnut), Нолан Норт (Стоик / Stoick), Крис Эджерли (Плевака / Gobber), Зак Перлман (Сморкала / Snotlout), Джули Маркус (Забияка / Ruffnut), Тим Конуэй (Мульч / Mulch), Томас Ф. Уилсон (Вёдрик / Bucket), Стивен Рут (Плесень / Mildew), Марк Хэмилл (Элвин Вероломный / Alvin the Treacherous);
Композитор: Джон Песано;
Тень / Shadow (2009)Название: Тень
Ориг. название: Shadow
Год выхода: 2009
Страна: Италия
Жанр: ужасы
Режиссер: Federico Zampaglione
В ролях: Джэйк Максворфи, Карина Теста, Нуот Аркуинт, Крис Коппола, Ottaviano Blitch, Мэтт Патрези, Эмилио Де Марчини, Gianpiero Cognoli
Сценарий: Federico Zampaglione, Domenico Zampaglione, Джакомо Генсини
Продюсер: Массимо Ферреро
Оператор: Бассано Марко
Композитор: Andrea Moscianese
Министерство времени / El ministerio del tiempo (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала вращается вокруг жизни и работы группы агентов некой тайной правительственной организации, созданной ради безопасности временной линии человечества. Задача агентов - не допустить манипуляций со временем в прошлом в пользу отдельных людей и организаций в настоящем и будущем. В состав этой необычной группы вошли представители разных эпох. Живя в настоящем, они периодически путешествуют во времени, как только получают сигналы тревоги - предупреждение о том, что кто-то пытается изменить ход существующей истории.
Осколки счастья (2015)Счастливая семья, четверо очаровательных детей, любовь и гармония… Мир в одночасье рухнул, когда героиня погибла в нелепой автокатастрофе. Ее муж не понимает, как жить дальше, но при этом не может замкнуться в себе и лечь на диван, иначе кто будет заботиться о детях? А ведь у них, помимо общей трагедии, есть свои проблемы и горести, и они все такие разные! Но не зря говорят: беда не приходит одна… Разбирая вещи погибшей жены, несчастный семьянин натыкается на ее дневник. И с ужасом узнает, что супруга, которую он считал ангелом во плоти, многие годы была ему неверна. Более того, старшая дочь — точно не его ребенок. И по поводу остальных детей его тоже начинают терзать сомнения… Может, отец-одиночка и не справился бы со всем этим, опустил руки, но на помощь приходит лучшая подруга его покойной жены, для которой эти дети и этот мужчина — родная семья. Не пытаясь заменить маму, она самоотверженно подставляет плечо, забыв о себе и о своей личной жизни. И когда боль утихнет, герой увидит рядом с собой не просто хорошего друга, не просто няньку для детей, но и удивительную женщину.
Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (Сезон 1) (2015)Сериал расскажет об одном из самых знаменитых правителей Европы - Карле Первом, внуке Изабеллы Кастильской и Фердинанда Арагонского, короле Испании и императоре Священной Римской Империи. история начинается с прибытия самопровозглашенного короля в Кастилию...
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Агент Хамилтон: Похищенная / Hamilton: Men inte om det gäller din dotter (2012)Страна: Швеция
Полное название: Агент Хамилтон: Похищенная / Агент Хамилтон: Ради собственной дочери / Hamilton: Men inte om det galler din dotter
Дата выхода фильма: 7 сентября 2012
Дата выхода на DVD: 25 марта 2013
В ролях: Микаэл Персбрандт, Себа Мубарак, Фрида Халлгрен, Рубен Сальмандер, Надя Христианссон, Леннарт Юльстрём, Питер Эггерс, Стивен Вэддингтон, Кэл Макэнинк, Джон Лайт
Режиссер: Тобиас Фальк
Жанр: боевик, триллер, драма
Продолжительность: 96 мин / 01:36
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) / Babylon 5: A Call to Arms (1999)В этой серии человечеству вновь грозит смертельная опасность. На этот раз Дракхи, бывшие союзники Теней, воспользовавшись технологиями последних, готовят сокрушительный удар.
Мораторий Тамако / Moratoriamu Tamako (2013)Тамако закончила университет в Токио, но она теперь снова живет со своим отцом в Кофу. Тамако не пытается устроиться на работу, а так же нисколько не помогает отцу. Все свое время она проводит за едой и сном…
BBC. Дикая Аравия / Wild Arabia (2013)На протяжении многих столетий таинственные, но запретные земли пленяли наше воображение. И вот впервые нам удастся получше узнать родину мифов и легенд. Мы увидим мир контрастов и непредсказуемых сюрпризов. Это место, где древняя история вплетена в ткань современности. И эти же земли приходятся родным домом для уникальных обитателей животного царства. Это рассказ о животных и людях, населяющих Аравию.
Сахарная гора / Sugar Mountain (2016)Двое братьев, которым все время не везет, оказываются в центре событий на Аляске. Перед ними открывается одно дело, которое они могут поведать миру и прославиться. Но правда ли все это или им просто кажется? Им придется выживать в пустыне и бороться за свое место под солнцем.
Звездный путь 8: Первый контакт / Star Trek: First Contact (1996)Если вы считаете, что враги человечества номер один - это Клингоны, то вы ошибаетесь. Это - Борги.
Расследуя уничтожение колонии "Глубокий космос пять" (Deep Space Five), капитан Пикар приходит к выводу, что это дело рук Боргов. Он не ошибается, - как раз в этот момент Борги начинают массированную атаку на Звездный Флот. Имея преимущество в огневой мощи, они продвигаются вперед, постепенно приближаясь к Земле, и только своевременная помощь Пикара, знающего слабые стороны их кораблей, помогает предотвратить неминуемую ассимиляцию человечества. Но Борги не собираются останавливаться на достигнутом - перед уничтожением их корабля они успевают запустить сферу, которая отправляется в путешествие назад во времени, чтобы уничтожить человеческую расу в тот момент, когда она наиболее уязвима. "Энтерпрайзу" ничего не остается, как следовать на ними.
Исчезнувшие (2009)1942 год. Бежавший из плена майор Топорков пробирается в окруженный немцами партизанский лагерь. Майор просит командира отряда дать ему обоз с оружием, чтобы пробиться к концлагерю: заключенные готовят восстание.

Командир предупреждает Топоркова — в его отряде есть предатель, снабжающий немцев информацией. Он наверняка попытается уйти в составе группы, сопровождающей обоз. В ряды добровольцев просится молоденький партизан Мошкин, отец которого служил полицаем. После первого привала Мошкин исчезает.
Не было бы счастья 2 (2014)Зритель вновь встречается с полюбившимися ему героями истории «Не было бы счастья». Алена — образцовая мать и жена преуспевающего промышленника и бизнесмена Олега. Вадим по-прежнему — звезда сцены, любимец миллионов. Но так ли все благополучно на самом деле в их жизни? В семье Алены и Олега накопилось раздражение, непонимание: Алена погрузилась в заботы о ребенке, отдалившись от мужа. Олег занят развивающимся бизнесом и не чувствует себя дома комфортно.

В Москву приезжает представитель зарубежных партнеров: красивая, энергичная и готовая к приключениям Бригитта, которая влюбляется в Олега. Алена пытается вернуться к офисной жизни, но ее ждут интриги и опасности. Вадим чувствует, что его время на сцене ушло, переживает профессиональный кризис. К тому же выясняет, что Лика предала его, фактически лишив доходов и имущества — отомстила за все прошлые обиды. В эпицентре этих житейских бурь выясняется, что биологический отец сына Алены — все же Вадим…

Чем станет для героев это известие? Шансом начать новую жизнь, или поводом разрушить то, что есть? Кто окажется опорой, а кто — предателем? С кем останется Алена? Кто захочет, и кто сможет стать настоящим отцом ее сыну? Смогут ли герои снова обрести любовь? И кто же из них окажется способным понять, простить и любить?
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Атака на Перл Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Страна: Япония
Жанр: драма, военный, биография
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:20:24
Перевод: Одноголосый закадровый
Cубтитры: нет
Режиссер: Идзуру Нарусима / Izuru Narushima
В ролях: Кодзи Якусё, Хироши Абе, Сюити Азумая, Мицугоро Бандо, Акира Эмото, Ёсихико Хакамада, Миэко Харада, Масато Ибу, Сюндзи Игараси, Теруюки Кагава
Мстители / The Avengers (2012)Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Умирающий свет / Dying of the Light (2014)Эван Лэйк, выполняющий канцелярскую работу сотрудник ЦРУ, вынужден подать в отставку из-за начавших у него проявляться признаков сумасшествия. В это же время он обнаруживает, что подвергавший его мукам Мухаммед Банир, который уже два десятка лет считается мертвым, на самом деле жив. Заручившись помощью молодого агента, Эван отправляется на поиски Банира…
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…обность вмешиваться в жизнь людей…
Далеко от войны (2012)Молодая девушка Лида в разгар Великой Отечественной войны живет в небольшом городе, в тылу. Когда все мужчины ушли на фронт, с Лидой остался лишь один верный товарищ — пес по имени Каштан, безродный, но очень преданный. Но однажды суровая война добралась и до Лидиного друга. Каштана увидели на улице и «мобилизовали» в ряды советской армии и качестве собаки-подрывника.
Желая спасти Каштана от такой участи, Лида обращается за помощью к одному из солдат «собачьей» спецчасти. Боец Стариков обещает выручить пса, но вскоре понимает, что с Лидой его связывает не только данное слово: девушка и молодой парень испытывают друг к другу глубокую симпатию. Но хрупкое счастье двух влюбленных не продлится долго — очень скоро в часть придет приказ о ее расформировании и уничтожении подготовленных собак, так как они больше не нужны.
Захваченный / Piégé (2014)Во время войны, в пустыне, французский патруль попадает в засаду.Один из оставшихся в живых солдат, Деннис, наступает на мину. Если он сделает шаг в сторону, то умрет. Он остается один на один на враждебной территории. Теперь, без его товарищей, Деннис должны сделать все, чтобы избежать смертельной ловушки, в которую попал.
Кровавая баня для девушек в бикини / Bikini Bloodbath (2006)Дженни со своими подругами устраивают вечеринку в честь окончания школы. Вскоре на празднике объявляется безумный маньяк-повар.
Перерыв на бездумье / Time Out of Mind (2014)Главный герой (Ричард Гир) вынужден отправиться в приют для бездомных после того, как исчерпал все другие возможности устроить свой быт. Здесь он пытается переосмыслить сошедшую с рельсов жизнь и начать сначала. Одним из первых и главных шагов станет налаживание отношений с собственной дочерью.
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+