Канадец повторил полет из мультфильма «Вверх»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Канадец повторил полет из мультфильма «Вверх»

Опубликовано 8-07-2015, 11:50 в категории Новости кино » Канадец повторил полет из мультфильма «Вверх»
Канадец повторил полет из мультфильма «Вверх» Канадец повторил полет из мультфильма «Вверх»

На фото: курьез

Житель канадского города Калгари по имени Дэниэл Бориа поднялся в небо на стуле, подвешенном к 120 воздушным шарикам, подобно персонажу из мультфильма «Вверх». Мужчина не собирался копировать популярную анимацию — он хотел таким образом пролететь над территорией, где проводится ежегодное родео, и приземлиться в эпицентре события.

Бориа собирался попасть на Калгарийский Стампид — известный фестиваль ковбойской культуры. Конкретная цель трюка — пропиарить производимые им моющие средства, не требующие использования воды. Навигация подвела мужчину, и он пролетел на три километра дальше от запланированного места. Когда Бориа приземлился, его уже поджидала полиция. Официально пролетевшего на воздушных шариках обвиняют в хулиганстве и создании угрозы для жизни, а также нарушении правил по использованию авиапространства.

В воздухе Бориа пробыл меньше 30 минут и чуть не замерз. На подготовку трюка мужчина потратил около $30 тыс., только на один гелий для шаров ушло $12 тыс.



Мутанты 2 / Mimic 2 (2001)Когда почти все уже верили, что угроза миновала, гигантские монстры-насекомые появились вновь! Время затишья не прошло для них зря: они мутировали в новую, еще более совершенную форму, приняв облик своих главных врагов! И похоже, в этот раз от них не будет спасения…
Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Преступный мир / Penoza (Сезон 1-4) (2010-2015)Главная героиня – это вдова криминального авторитета, сильная и решительная женщина. Она знает, чего хочет от этой жизни, и это точно не мирное вязание в кресле и не прогулки по торговым центрам. Главным приоритетом для нее является безопасность ее семьи, именно поэтому вдова принимает решение «войти в игру» и заменить своего погибшего мужа на его месте в преступном мире. Быть может, ей и хотелось бы жить вдали от криминальных дел, как это было прежде, но теперь судьба женщины и ее семьи зависит только от нее самой. И на этом опасном пути у нее нет права на ошибки и слабости.
Школьный стрелок / Hello Herman (2012)В одном из городов США, шестнадцатилетний Герман Ховардс приносит в свою школу пистолет, и убивает тридцать девять студентов, двух учителей и офицера полиции. Эту бойню Герман снимает на видео, и незадолго до ареста, посылает по электронной почте видео своему кумиру, известному журналисту Лаксу Моралесу. В этом видео он говорит Лаксу, что хочет рассказать свою историю в его шоу.
Посланник / The Messenger (2009)Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
Главарь / Top Boy (Сезон 1-2) (2011-2013)Британская криминальная драма "Главарь" повествует о лондонском районе Саммерхаус и его жителях.
Если хочешь делать дело в Саммерхаусе, ты не можешь быть сам по себе.
Если хочешь выжить в Саммерхаусе, ты должен делать дело.
Робин Гуд / Robin Hood (2010)история лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
Сигнал / The Signal (2007)Странный сигнал слышат одновременно все жители мегаполиса. Передается этот загадочный звук по телефону, радио и телевизору. Согласитесь, идеальный выбор «оружия» уничтожения. Ведь в каждом доме обязательно есть телевизор или радиоприемник, а уж мобильными телефонами пользуются даже дети.

Каждый, кто слышит этот писк, мгновенно сходит с ума и начинает… убивать. Люди превращаются в зомби, а в городе царит хаос, победить который никто не в силах. Кто же придумал такую безжалостную расправу над беспомощными горожанами?
Святая троица: «Мечи, Магия, Школа» / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений. К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта / Pumpkinhead: Blood Feud (2006)Уже несколько лет две семьи враждуют между собой, не скупясь на выражение своей неприязни. И случается невероятное. Парень и девушка из противоборствующих «кланов», Рикки Маккой и Джоди Хэтфилд полюбили друг друга. Они решаются покинуть ненавистный город. Но братья девушки в попытке помешать планам влюбленных, случайно убивают сестру Рикки.

Жажда мести обуревает Рикки и, не смотря на предостережения старой ведьмы, к которой он обращается — он воскрешает Тыквоголового Монстра. Рикки запускает план кровавого отмщения — убить каждого члена семьи враждебного рода. И вскоре семейство Хэтфилд попадает в мясорубку демонического создания.

Не веря в легенду о Монстре, и воспринимая происходящие события как действия соперников, обе семьи решают развернуть военные действия друг против друга. Но реальная атака Тыквоголового на дом семейства Хэтфилд, все же заставляет их оставить свои предрассудки и различия и объединиться против демонической твари пока его пакт о кровавой мести не реализован до последней капли крови. Любовь… Месть… Кровь… Смерть…
Дети Дюны / Children of Dune (Сезон 1) (2003)Джихад, объявленный Полом Муаддибом Атрейдесом, распространился по Вселенной. Все известные обитаемые планеты теперь находятся под его властью. И самое главное - он контролирует добычу мистической Пряности, обеспечивающей межзвездные космические полеты, продлевающей жизнь и дающей возможность прозревать отдаленные миры и будущее. Но смертельные враги дома Атрейдесов все еще мечтают овладеть сердцем Империи - планетой Арракис, известной также как Дюна, единственным во Вселенной местом, где добывают Пряность. В Галактике зреет заговор, а ее будущее - в руках юного наследника престола Лито Атрейдеса...
Возвращение / The Comeback (Сезон 1-2) (2005-2015)Популярная в начале 90-х актриса Валери Чериш (Лиза Кудроу) возвращается в мир шоу бизнеса. В новом хитовом сериале она получает одну из главных ролей, а студийные босы предлагают ей запустить собственное реалити-шоу, рассказывающее о ее "комбэке". Только все ли так гладко? Замечательнейший сериал, снятый в стиле мокьюментари (привет Офису!). Держится, в первую очередь, на совершенно потрясающей игре Лизы Кудроу. Она же является и автором, и сценаристом сериала.
Поверхность / Surface (Сезон 1) (2005-2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: фантастика, драма, приключения.
Продолжительность: 15х42 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Lake Bell - Dr. Laura Daughtery
Jay R. Ferguson - Rich Connelly
Carter Jenkins - Miles Barnett
Ian Anthony Dale - Davis Lee
Leighton Meester - Savannah Barnett
Eddie Hassell - Phil
Господа-товарищи (Сезон 1) (2014)Москва, 1919 год... Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала.
Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов.
Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но "классовым врагам" приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…
Онг Бак 2: Непревзойденный / Ong-bak 2 (2008)В 1974 году по Буддийскому календарю и в 1421 году от рождества христова влияние королевского двора Аюттаия, времен правления короля Рама II, который сам был родом из этих мест стало более могущественным, чем Сукхотаи. И оно росло с каждым днем, расширяя свои владения на восток. Армия Аюттаия покорила Город Ангелов за 7 месяцев. Год и 3 месяца спустя городской глава Ратчасена, который долгое время вынашивал планы захвата трона начал уничтожать неугодных ему военноначальников. Одним из таких и стал генерал Сингхадачо, сын которого Тиан чудом остался жив и попал в деревню повстанцев Пха Пик Крут, где командир Чер Нан воспитал его, как родного сына. Прошли годы. Но Тиан, который возмужал и стал прекрасным бойцом так и не обрел покоя, омрачая каждый прожитый день черными мыслями о мести жестокому тирану Ратчасене. И день настал…
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 4) (1992-1993)Год выпуска: 1992-1993
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия, сатира
Продолжительность: 22 серии по ~22 минуты
Перевод: профессиональный
Режиссеры: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?
Ржавые копы / Top Coppers (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о приключениях двух копов: Джона Махогани и Митча Раста, пытающихся избавить вымышленный мир Джастис сити от криминальных элементов.
Неразлучные / Чару и Латха / Charulatha (2012)Фильм рассказывает историю Чару — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из родного Велагани, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Чару показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестёр и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению. После возвращения Чару в Велагани, где она навещает свою больную мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Чару…
Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010)Хозяин коммерческой компании хочет выкупить землю, на которую, по легенде, наложено древнее индейское проклятье, на расширение местного университета. Дакота, потомок коренных американцев, против сделки. Местный шериф Джейк также не оставляет дело без внимания. Ночью Дакота пробирается в археологический музей, где работает Эмма, археолог и жена Джейка, и приводит в действие древнее проклятье. Но происходит то, чего Дакота никак не мог предполагать — древние духи, призванные охранять землю, вселяются в окаменевшие остатки динозавров и оживляют их. И теперь главной проблемой для шерифа и остальных становятся не протесты, а разъярённые доисторические рептилии…
Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2008)Нью-Йорк, 1937 год. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс (Зак Эфрон) устал от школьных будней и мечтает стать актёром на Бродвее. Однажды в выходные он случайно встречает около ещё не открывшегося театра «Меркурий» компанию театралов и вскоре беседует уже с самим Орсоном Уэллсом (Кристиан МакКей), режиссёром первой бродвейской постановки шекспировского «Юлия Цезаря». Играя на самолюбии Уэллса Ричарду удаётся получить небольшую роль Люцилия. Тогда Уэллс отправляет его репетировать роль с помощником режиссёра Соней Джонс (Клэр Дейнс). Однако дальнейший ход событий приводит к драматическому (для Ричарда) финалу, изменившему всю его жизнь.
Железный рыцарь / Ironclad (2010)В 13-ом веке группа рыцарей Тамплиеров защищает Рочестерский замок от тирании короля Иоанна.
13-й воин / The 13th Warrior (1999)Год выпуска: 1999
Выпущено: США / Touchstone Pictures
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Продолжительность: 01:42:47
Режиссер: Джон МакТирнан / John McTiernan, Майкл Крайтон / Michael Crichton
В ролях:
Антонио Бандерас (Ahmed Ibn Fahdlan), Омар Шариф (Melchisidek), Владимир Кулих (Buliwyf), Дэннис Сторхой (Herger - Joyous), Дэниэл Саузерн (Edgtho - Silent), Нил Маффин (Roneth), Джон ДеСантис (Ragnar - Dour), Клайв Расселл (Helfdane - Fat), Миша Хауссерманн (Rethel - Archer)

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+