«Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад

Опубликовано 10-07-2015, 12:50 в категории Новости кино » «Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад
«Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад «Красивую жизнь» Феллини переснимут на новый лад

На фото: кадр из фильма "Красивая жизнь"

Итальянская кинокомпания AMBI Group закрыла сделку по приобретению прав на ремейк классического фильма Федерико Феллини «Красивая жизнь».

Андреа Иерволино и Моника Бакарди, владельцы AMBI Group, запланировали переснять «Красивую жизнь» на современный лад. И, что удивительно, им удалось добиться разрешения со стороны родственников знаменитого режиссера. Франческа Феллини, его племянница, призналась, что к ее семье уже множество раз обращались с подобными предложениями, но права на ремейк впервые получила именно компания AMBI. В «У этих людей сложилось прекрасное видение современного варианта фильма. При этом они учли итальянское культурное наследие и в их работе прослеживается глубокая признательность к тому, что сделал мой дядя. Я просто не могла отказать Андреа и Монике», — рассказала Франческа. Компания AMBI Group, объединившись с влиятельным итальянским продюсером Даниэлем ДиЛоренцо, самостоятельно спродюсирует и профинансирует съемки современного ремейка «Красивой жизни», а также организует картине мировой прокат.



Гангстеры и Мормоны / Mobsters and Mormons (2005)Когда бывший мафиозо Кармино Паскуале дает показания на своего босса, за ним начинается оживленная охота. Особенно жаждет встречи наемный убийца Малыш Никки Капуччио, и отнюдь не для того, чтобы хлопнуть с ним по пивку. И тогда ФБР включает Кармино и его семью в программу защиты свидетелей.

Теперь они — семья Чизменов, и их новое место жительства — мормонская община. Это безумно нервирует Кармино, ведь здесь нельзя достать даже чашку кофе, не говоря уж о выпивке. Да и адаптироваться в новом обществе без разборок и понятий оказывается совсем не просто…
Кошмар / Der Nachtmahr (2015)Психоделическая драма об отшельничестве, дезориентации и молодежной культуре. Тревоги подростковой жизни блуждают между школьным бытом, шумными вечеринками с наркотиками и алкоголем, и фантазийным психозом. Душевные переживания главной героини обитают на рубеже природных страхов (женственная сексуальность) и вторжения параллельной вселенной (иноземное существо).
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».
Звездная карта / Maps to the Stars (2014)Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.
Оставшийся / The Remaining (2014)Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали…
Эффект колибри / Hummingbird (2012)Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
Криминальная Австралия / Underbelly (Сезон 1-6) (2008-2015)Сериал «Криминальная Австралия» основан на реальных событиях, происходивших в Мельбурне (Австралия) между 1995-м и 2004-м годами. Это история гангстерских разборок между соперничавшими группировками криминального мира Мельбурна. В центре внимания — жестокая война между двумя бандами и еще более серьезная моральная война между бандами и оперативной группой Purana, на фоне которых разворачивается сложная паутина личных историй и отношений — иногда трогательных, иногда удивительных и всегда захватывающих.
Шаг вперед / Step Up (2006)Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (Сезон 1-2) (2013)В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и прогрессивных образцов боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй Мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения. В 6 эпизодах мы раскрываем секреты 6 знаковых инженерных и технических мегасооружений нацистов, рассказывая истории конструкторов и инженеров, которые помогли создать их, и, показывая, как эти сооружения дали направление одному из самых смертоносных конфликтов в истории.
Уникальные сооружения призванные изменить представления о военном искусстве и обеспечить победу во Второй мировой войне. Гитлеровская мечта о мировом господстве. Канал National Geographic представляет новые серии программы об амбициозных планах Гитлера.
Мертвый сезон / Out of Season (2004)С наступлением зимы поденщик Пьер Уокер готов покинуть заброшенный приморский городок, но у некоторых его обитателей есть свои виды на парня. Расчетливая Келли вместе со зловещим Симеоном предлагают Пьеру стоять на стрёме, когда они проделывают свои черные дела.

На первом же ограблении Пьера ловит бармен Гарри, который, сам в прошлом вор, берется обучить парня этому ловкому ремеслу. Вскоре Келли и Симеон находят для Пьера «золотое дело», умолчав о его смертельно опасной стороне. Мчась навстречу жестокой судьбе, Пьер не в силах противостоять искушению. В разгар этого мертвого сезона его жизнь будет висеть на волоске…
Эверли / Everly (2014)Женщина пытается выжить в схватке с бойцами якудзы, чтобы спасти своих мать и дочь. Действие всего фильма происходит в стенах одной квартиры.
Знает только Бог / С оружием в руках / By the Gun (2014)Ник — молодой итальянец, проживающий в Бостоне. Он решил попасть в мафию, чтобы защитить свою семью и друзей, но он не представлял, что однажды ему понадобится выбраться оттуда, а сделать это будет не так просто…
Крокодил / Crocodile (2000)Компания студентов, решив отдохнуть и позагорать, отправляется на озеро. Во время речного путешествия к пункту назначения один из друзей находит в болотных топях гнездо с кладкой гигантских яиц.

Прихватив одно из них на память, он разоряет гнездо и возвращается на лодку, к друзьям. Он и не подозревает, что своим безрассудным поступком подписал всей компании смертный приговор: ведь гнездо принадлежало гигантскому крокодилу.

А пока, наслаждаясь речными пейзажами, веселые студенты и не подозревают о том ужасе и страхе, которые поджидают их за ближайшим поворотом реки.
Реквием / Requiem (2001)Название: Реквием / Requiem
Длительность: 98 мин.
Рубрики: боевик, детектив, криминал, триллер, ужасы
Год: 2001
Производство: Франция
Режиссёр: Эрве Рено
Актёр: Жак Сейлер, Матье Бюссон, Lucie de Saint-Thibault, Мусса Мааскри, Джо Престиа, Марк Шапито, Симон Эн, Джули-Энн Рот, Патрик Делл’Изола, Жан-Луи Лока
Продюсер: Оливье Дельбоск, Марк Миссонье, Франк Рибьер
Сценарий: Эрве Рено
Оператор: Жилль Арно
Монтаж: Жан Де Гарригес
Художник: Мишель Лагранж, Isabelle Deffin, Isabelle Dessin, Мартин Форе
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 6.34 Рейтинг сайта: 3.6
Вавилон 5: Начало (ТВ) / Babylon 5: In the Beginning (1998)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве фильм Вавилон 5: Начало (ТВ) / Babylon 5: In the Beginning 1998. В 23 веке между нашей планетой и планетой Минбари возник по совершенно ничтожному поводу конфликт, впоследствии переросший в межгалактическую войну.
Эта война разрушила нашу цивилизацию почти до основания. Однако закончилась она столь же неожиданно, как и началась.
Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (Сезон 1-2) (1997–1999)«The New Batman Adventures» - этот мульсериал повествует о приключениях известного Супергероя Бэтмена, придуманного Бобом Кейном, и других героях издательства DC Comics.
11:14 / 11:14 (2003)Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2008)история, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
Сыны анархии /  Sons of Anarchy (Сезон 1-7) (2008-2014)Год выпуска: 2008-2014
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Пэрис Барклай
В ролях: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Мэгги Сифф, Рон Перлман, Тео Росси, Уильям Лаккинг, Райан Херст и др.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась. Дважды / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku (2015)Хикагая Хатиман – крайне асоциальный молодой человек. Не имея ни друзей, ни хобби, ни планов на будущее, он лишь про себя смеётся над окружающими, стремящимися «взять от молодости всё».
Грейсленд / Graceland (Сериал 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewStudio
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях:
Дэниел Сунджата, Ванесса Ферлито, Брэндон Джей МакЛарен, Стивен Л. Коэн, Том Стэдхем, Аарон Твейт, Мэнни Монтана, Педро Бальмаседа, Дженн Проске, Серинда Свон
Странный цвет слез твоего тела / L'etrange couleur des larmes de ton corps (2013)Женщина пропадает без вести. Её муж исследует странные обстоятельства этого исчезновения. Она ушла от него? Или умерла? Он решает выяснить это, и с этого момента его жизнь наполняется обилием кошмара и насилия…
Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park on Hudson (2012)Название: Гайд-Парк на Гудзоне
Оригинальное название: Hyde Park on Hudson
Год: 2012
Страна: Великобритания
Слоган: «Президент. Первая леди. Король. Королева. Мать. Любовница. Один уикенд объединит две великие страны... После коктейля, разумеется.»
Режиссер: Роджер Мишелл
Жанр: Драмы, Исторические, Комедии
Время: 01:34:30
Цикл: Фильмы основанные на реальных событиях
В главных ролях: Билл Мюррей, Лора Линни, Сэмюэл Уэст, Оливия Колман, Элизабет Марвел, Оливия Уильямс, Элизабет Уилсон, Мартин МакДугалл, Эндрю Хавилл, Элинор Брон
Из темноты / Из тьмы / From Darkness (Сезон 1) (2015)Давным-давно, ещё в середине 90-х Клэр Чёрч приняла волевое решение, покинув полицию Манчестера и порвав с женатым любовником. Обретя нового мужчину, вместе с ним и дочерью она перебралась на остров Канна и до нынешних дней жила себе не тужила, пока прошлое не напомнило о себе самым неприятным образом: выяснилось, что четыре трупа, фигурировавшие в одном из её прежних расследований, были кем-то выкопаны и перепрятаны. Клэр придётся вернуться в Манчестер, чтобы взяться за дело, которое только ей и по плечу раскрыть

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+