Уэсли Снайпс намекнул на продолжение «Блэйда»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Уэсли Снайпс намекнул на продолжение «Блэйда»

Опубликовано 13-07-2015, 12:50 в категории Новости кино » Уэсли Снайпс намекнул на продолжение «Блэйда»
Уэсли Снайпс намекнул на продолжение «Блэйда» Уэсли Снайпс намекнул на продолжение «Блэйда»

Актер Уэсли Снайпс заявил о том, что ведет переговоры с Marvel касательно дальнейшего развития франшизы «Блэйд».

Информация появилась благодаря изданию IGN, которому удалось провести со Снайпсом небольшое интервью во время его визита на фестиваль Comic-con. Впрочем, актер был довольно немногословен. Выжимка главных слов в его прямой речи выглядит так: «Да, мы сейчас общаемся с Marvel по этому поводу. У них свой распорядок, у меня — свой, но мы движемся к тому, чтобы найти точки соприкосновения. Посмотрим, что из этого выйдет: вероятность достаточно большая. Но даже если ничего не выгорит, есть еще один проект, который смахивает на «Блэйда». Уточнять детали и комментировать уже сказанное Уэсли Снайпс отказался. Переговоры о продолжении франшизы ведутся уже не один год, сам актер всегда демонстрировал свою готовность поучаствовать, но отмечал необходимость соблюдения «определенных условий». Конечно же, он имел в виду гонорар за свою работу (и еще сценарий), а у Marvel, похоже, с этим никаких проблем не будет.



Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006)Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.
ОНО / IT (1990) Stephen KingИз царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них... Фильм снят по роман - бестселлеру "короля ужасов" Стивена Кинга.
Детектив Оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inab (2013)Хироси Инаба – вервольф на службе закона, созданный в ходе генетического эксперимента. Долгие годы он был верным псом правосудия, способным по одному волоску отыскать человека, но пропажа младшего брата, единственной родной души, вынудила Хироси уйти из полиции, чтобы получить свободу действий. Ради поисков родича Инаба открыл собственное детективное агентство, где ему помогают агрессивный трансвестит Юта и честный, но туповатый Кэй. Однако личными делами заниматься некогда – ведь бывших полицейских не бывает!
Старшая дочь (2015)Семья Завьяловых живет дружно и счастливо. Отец, Игорь Сергеевич, талантливый ученый, практикует в местном НИИ. Его супруга Надежда Павловна - врач в поликлинике. Старшая дочь Катя учиться в магистратуре и собирается выйти замуж за своего возлюбленного Виктора. Средняя, Аня - школьница. Младшая - девятилетняя Маша ходит в начальные классы и преуспевает в учебе. Девочки организовывают большой праздник в честь серебряной свадьбы родителей. Беда приходит неожиданно: по дороге из театра домой на супругов Завьяловых нападают местные хулиганы...
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся. / Deadly Virtues: Love.Honour.Obey. (2013)Как-то раз замужняя пара Том и Элисон решили заняться любовью, как вдруг в дом врывается какой-то психопат и нападает на них. Придя в себя супруги обнаруживают, что связаны. Все пытки и издевательства, которым будет подвергать пару Аарон, имеют лишь одну цель — сделать явными все тайны их брака и показать его истинную сущность…
Эксперимент 2: Волна / Die Welle (2008)Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…
Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (Сезон 1-5) (1998–2004)Глава семейства Торнберри — Найждел, известный ведущий документальных фильмов о дикой природе «Животный мир глазами Найджела Торнберри». Со своей женой Марианн и двумя дочерьми Элайзой и Дэбби, они путешествуют по миру в фургоне. Элайза — младшая сестра, за спасение африканского шамана получила способность разговаривать с животными. Её лучший друг — шимпанзе Дарвин. Во время съёмок на острове Борнео семья Торнберри пополняется ещё одним членом — мальчиком Донни. Его родителей убили браконьеры, а воспитанием занималась самка орангутана. Донни разговаривает на своём собственном языке, непонятном для окружающих, при этом понимая речь людей.
Поделись счастьем своим (2015)В основе фильма лежит актуальная тема – суррогатное материнство. По сценарию, у главных героинь очень сложная судьба, они рано потеряли мать, которая трагически погибла от рук убийцы. мелодрама с элементами детектива и лирической комедии расскажет о любви, предательстве, доброте и радости материнства.
Дела семейные (2012)Название: Дела семейные
Длительность: 90 мин.
Рубрики: драма
Год: 2012
Производство: Россия
Режиссёр: Александр Кананович
Актёр: Анастасия Боброва, Юрий Трубин, Людмила Кучеренко, Сергей Пукита, Валерия Арланова, Ольга Роик, Михаил Хмуров, Сергей Прокопич
Продюсер: Сергей Гиргель, Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Евгений Арендаревич, Юлия Ерешко
Сценарий: Дмитрий Афанасенко, Сергей Пузыло, Владимир Байрачный, Дмитрий Биончик
Оператор: Владимир Володин
Композитор: Игорь Щербаков
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.74 Рейтинг сайта: 7
Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006)Название: Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters
Год выпуска: 2006
Страна: США, Франция, Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:26:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Алек Кешишян
Сценарий: Алек Кешишьян
Продюсер: Люк Бессон, Стив Кларк-Холл, Дэвид Финчер, ...
В ролях: Бриттани Мерфи, Сантьяго Кабрера, Орландо Блум, Гвинет Пэлтроу, Стефани Бичем, Майкл Лернер, Саманта Блум, Эллиот Кауэн, Дон Френч, Джейми Ханиборн, Даниэль Лобе, Тони МакМюррэй, Мэттью Рис, Кэтрин Тэйт, Эйдан Уильямс
В омуте лжи / Under Still Waters (2008)Молодая состоятельная женщина и ее муж неудачник принимают последнюю попытку спасти разваливающийся брак. Пара отправляется на уикенд в поместье ее родителей, расположенное на берегу озера. По дороге, на их пути неожиданно возникает мотоциклист, которого они сбивают, но совсем скоро он невольно всплывет в их жизни и кардинально меняет ее не в лучшую сторону…
Вавилон 5: Река душ (ТВ) / Babylon 5: The River of Souls (1998)Эта серия о «мертвых душах», стремящихся во что бы то ни стало обрести телесную оболочку и вернуться в мир живых. Сосуд с душами случайно попадает на космическую станцию «Вавилон 5», на которой сразу же начинают происходить странные и необъяснимые события…
Особое мнение / Minority Report (Сезон 1) (2015)Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.
Тайны следствия (Сезон 1-14) (2000-2014)Как всегда блестяще справляясь со своими профессиональными обязанностями, Мария Швецова должна постоянно помнить и о другой важной части своей жизни. Семья тоже требует её терпения и заботы. Любимая мама и обожаемая супруга, как всегда проводит дома слишком мало времени, чтобы уделять хозяйству достаточно внимания. Поэтому Луганский предлагает Маше взять помощницу по дому, но Швецова не спешит соглашаться на это предложение, тем более, что Злата принимает эту идею в штыки: теперь она сама будет вести дом в отсутствие мамы! Отрадная поддержка со стороны дочери приходится очень кстати, ведь новые очень серьёзные дела не заставляют себя ждать. Швецовой приходится заниматься не только банальными на первый взгляд убийствами, но и расследованиями, в которых замешаны политические мотивы. И самые на первый взгляд просто складывающиеся расследования часто помогают вскрывать удивительные и страшные тайны прошлого.
Тик-герой / The Tick (Сезон 1-3) (1994–1997)Тик — голубоглазый, борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.
Манхэттен / Manhattan (Сезон 1-2) (2014-2015)Действие драматического сериала начинается во время Второй мировой войны, в начале 1940-х годов прошлого века. Американское правительство создает особую программу по разработке ядерного оружия — «Проект „Манхэттен“». К работе привлекаются самые опытные ученые разных специальностей, которых вербуют и переправляют в пустыню Нью-Мексико, в Лос-Аламос. Возглавляет сложную и опасную работу лаборатории профессор Фрэнк Уинтер (Джон Бенджамин Хикки). Участникам проекта каждый день приходится идти на сделку со своей совестью, выбирая между моральными ценностями и долгом, скрывая правду о своей работе от самых близких людей... Сериал «Манхэттен» основан на реальных событиях.
Фишки. Деньги. Адвокаты (Защитники) / The Defenders (Сезон 1) (2010-2011)Год выпуска: 2010-2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 00:43:00 серия
Количество сезонов: 1
Количество серий: 18 из 18
Режиссёр: Джеффри Мэлман / Jeffrey Melman
В ролях: Джеймс Белуши, Джерри О`Коннелл, Джерни Смоллетт, Таня Фишер, Тедди Сирс, Натали Зиа, Джиллиан Вигмэн, Nealla Gordon, Коул Дженсен, Бейзил МакКарри и др.
Из машины / Ex Machina (2015)В центре сюжета - молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника - провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Тысячелетие / Millennium (Сезон 1-3) (1997-1999)Френк Блек, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц перевез свою семью в Сиэттл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время работы в ФБР в Вашигтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блек знает, что его "дар" все еще можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе "Тысячелетие", команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.
38 попугаев (1976-1979)Веселые истории о забавных приключениях четырех друзей — болтливой Мартышки, застенчивого Слоненка, разумного Попугая и задумчивого Удава.
Последний корабль / The Last Ship (Сезон 1-2) (2014-2015)Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них — это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.
Путь к себе / Turning Green (2005)После смерти своей матери Джеймс переезжает из США в семью своих ирландских родственников. Но отношения в новом доме не складываются. Постоянные конфликты с тремя тетушками и двоюродным братом не позволяют Джеймсу насладиться всем великолепием ирландских просторов и полюбить эту страну.

В отчаянии, Джеймс решает вернуться в США. Он бросает школу и идет работать местным букмекером. Но тетушки отправляют Джеймса в Лондон. Совсем скоро у Джеймса накапливается достаточная сумма, чтобы вернуться домой в США. Но как только Джеймс достиг своей цели, он ставит перед собой вопрос: А где же все-таки его настоящий дом?
Наука без границ (2010-2013)Фильм посвящен поиску ответа на столь актуальный вопрос - почему мужчины и женщины так по-разному реагируют на одни и те же ситуации? Носит ли это различие биологический характер? Отличаются ли интеллектуальные способности мужчин и женщин? В наше время у людей существует гораздо более сложный взгляд на разделение полов. Помимо биологии здесь важную роль играют культура и разум.
Никто / Nobody (2007)Мортемей — киллер, которому поручено «разобраться» с очередным должником главаря мафии. Но на этот раз дело с самого начала дает осечку. Впечатление таково, что таинственный двойник предвосхищает каждый шаг Мортимея и мешает ему выполнить задание. Киллеру начинает казаться, что он теряет рассудок, из охотника он превращается в жертву. Старуха-гадалка за доллар обещает помочь решить головоломку, вот только не ловушка ли это?..



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+