Появился новый промо ролик продолжения «Ходячих мертвецов»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Появился новый промо ролик продолжения «Ходячих мертвецов»

Опубликовано 29-01-2014, 13:16 в категории Новости кино » Появился новый промо ролик продолжения «Ходячих мертвецов»
Появился новый промо ролик продолжения «Ходячих мертвецов»

До возвращения четвертого сезона «Ходячих мертвецов» осталось меньше двух недель. Пока фанаты зомби-шоу считают дни, боссы канала AMC представили зрителям свежее промо к следующим сериям популярного сериала.

В ролике мы видим результат губительной атаки Губернатора на тюрьму. Команда Рика Граймса распадается, а самого едва живого шерифа спасает от смерти его родной сын, давно уже повзрослевший Карл. В это же время каждый из героев саги предоставлен сам себе: Дерил, Мишонн и другие в одиночку воюют с многочисленными толпами мертвецов.

Напомним, что следующий эпизод «Ходячих», получивший название «Who have we become» («Кем мы стали»), будет показан на выходных, 9 февраля.



Пока я не исчезну / Before I Disappear (2014)Опустившись на самое дно, Ричи получает звонок от своей сестры, которая просит присмотреть за его одиннадцатилетней племянницей Софией.
Воины Эллады / Hellhounds (2009)В разгар королевской свадьбы, древнегреческая принцесса-невеста отравлена завистливым шафером жениха и попадает в царство мертвых, где становится рабыней властителя Аида. Намереваясь освободить возлюбленную, храбрый воин отправляется в подземный мир, чтобы сразиться с жесточайшими существами в мире — гончими ада…
Хулиган / Hellion (2014)Тринадцатилетний Джейкоб всё сложнее поддаётся контролированию. Делинквентное поведение подростка, помешанного на мотокроссе, вносит разлад в его семью. Ситуация окончательно становится взрывоопасной, когда Джейкоб привлекает своего младшего брата, Уэса, к участию в преступлении. Отец Джейкоба, который ещё не смог до конца оправиться после смерти жены, Холлис почти не следит за своими сыновьями. Когда же вмешиваются службы защиты детей и отправляют Уэса жить к его тёте Пэм, Холлису и Джейкобу приходится осознать свою вину, чтобы вернуть Уэса домой.
Это – Англия / This Is England (2006)Северная Англия, 1983 год. Одиннадцатилетний подросток Шон Филд, потерявший отца на бессмысленной Фолклендской войне, переживает тяжелый адаптационный период, подвергаясь жестоким издевательствам со стороны своих одноклассников и окружающих.
Знак судьбы (2007)Много лет назад помещик Павел Казанцев не смог простить своей любовнице Насте измену и закопал ее заживо в землю. На месте преступления он посадил липу. Со временем липу спилили, и на этом месте стал появляться призрак. Деревенские жители не раз видели призрак несчастной девушки — у них появился обычай: в тяжелых ситуациях ходить к липе и просить Настю о помощи.

Наше время. Марина — жена преуспевающего бизнесмена Павла Казанцева. Муж после семейной ссоры отвозит Марину на дачу, и сажает ее под домашний арест. На этом череда унижений от некогда любимого мужчины не заканчивается. Марина случайно узнает, что у Олега есть любовница — Настя. От местных обитателей Марина слышит старинное предание о Настиной липе. Её поражает совпадение имен, но самые страшные открытия Марину ждут впереди…
Добро пожаловать в рай! / Into the Blue (2005)Из пункта «А» в пункт «Б» летел небольшой частный самолетик и во время грозы потерпел аварию, где-то в акватории Багамских островов… Как раз в тех местах, где молодой парень Джаред, инструктор по дайвингу, мечтает в свободное от службы время о будущей лучшей жизни вместе со своей подружкой Самантой, которая работает в местном аквапарке.
.Шпионские страсти / L'entente cordiale (2006)Франсуа де ла Конш, аристократ высоких моральных принципов, собирается возобновить свое служение Родине. Его миссия проста: стать посредником при возвращении украденного микрочипа ценой в 25 млн. долларов. Внедренный в тело солдата чип лишает его любых болевых ощущений на 12 часов. Но после этого чип взрывается. Торговец оружием Виктор Зиленко готов вернуть украденный гаджет только под гарантии Конша. Конш передаст Зиленко код к сейфу с деньгами в обмен на шприц с микрочипом. Но незамысловатая операция неожиданно осложняется вмешательством переводчика, приставленного к Коншу. Тот начинает вести свою игру.
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2008)Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег …
Храни её, любовь (2014)Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда.

Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь пуля предназначалась не ему. Зоя хочет теперь только одного: чтобы молодой человек поправился, но получает сообщение, что его больше нет. Однако оказывается, что Илья жив и, конечно, ищет Зою…
Соседка / Neighbor (2009)Красивая девушка приезжает в шикарный загородный район. Но вскоре жители начинают понимать, что она не просто ещё одна соседка…
Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone (2003)Стареющая звезда сцены Карен Стоун, которая только что провалилась в роли, более подходящей для молодой женщины, решает отдохнуть в Европе, но неудачи продолжают преследовать ее. Ее богатый супруг заболевает и умирает на пути в Италию, но она все-таки приезжает в Рим. Когда вдова признается подруге Мэг, что не отказалась бы от мужского общества, та знакомит ее с великосветской сводницей, которая находит вдове красивого юношу-итальянца. Карен влюбляется в молодого человека с самыми печальными для себя последствиями…
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Инквизиция / Inquisitio (Сезон 1) (2012)Великий инквизитор Барналь прибывает по поручению папы Климента VII в Карпантра, где совершено дьявольское преступление: найден священник, распятый на кресте перед своей церковью. В это же время два врача из еврейского квартала, Давид и его сын Самюэль, нарушая запрет на лечение христиан, спасают в тяжелых родах жену и ребенка несчастного Лекло. Когда же Самюэль выходит из дома роженицы, на кресте в ближайшей церкви горит аббат Тюйяр…
День расплаты / The Reckoning (2001)XIV век, Англия. Впавший в немилость священник Николас вынужден присоединиться к труппе бродячих артистов, чтобы скрыться от преследования. Оказавшись в деревне, где недавно произошло убийство мальчика, актеры встречают молодую глухонемую женщину, обвиняемую в колдовстве и приговорённую к смерти за убийство, которого она не совершала. Лидер труппы решает помочь несчастной. И вместо того, чтобы разыгрывать представление на библейские темы, актёры дают спектакль, в котором пытаются восстановить истинные обстоятельства совершенного преступления и указать на настоящего убийцу.
Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course (2016)Забавный доисторический бельчонок Скрэт, которому никак не удается поймать заветный желудь, много раз становился источником разнообразных катастроф. А так как вожделенный плод улетел в космос, то и жадина отправился следом. Для единственной планеты, населенной живыми существами это имело грандиозные последствия. Не без его помощи в сторону Земли направился громадный метеорит. Предчувствуя беду, семья мамонта Мэнни вновь вынуждена покинуть свой дом и отыскать более безопасное местечко, где смогут поселиться. Вместе с ними отправились в новое странствие и лучшие друзья - Сид, Диего, пара опоссумов. Им предстоит проделать долгий и непростой путь, встретиться с разными существами, повидаться со старыми знакомыми. Несмотря на все трудности, будет много интересных событий и курьезных ситуаций, которые всегда готов обеспечить хвастливый ленивец.
Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982)Название: Бегущий по лезвию / Blade Runner
Год выхода: 1982
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг
Жанр: фантастика
Продолжительность: 1:52:57
Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997)В городе Саванне, в старом особняке справляют Рождество. Собравшиеся гости производят сильное впечатление на приезжего - журналиста популярного издания. Все приглашенные - местные ...
Ана Аравия / Ana Arabia (2013)история женщины-еврейки, пережившей катастрофу, приехавшей в Израиль, вышедшей замуж за араба и принявшей ислам.
Ван Хельсинг: Лондонское задание / Van Helsing: The London Assignment (2004)1889 год, Лондон. Знаменитый охотник за нечистой силой Ван Хельсинг получает задание поймать зловещего демона — мистера Хайда, расправляющегося на ночных улицах с молодыми женщинами.

Ван Хельсинг сталкивается с альтер-эго жуткого монстра — доктором Джекиллом, планы которого, могут нанести непоправимый удар по Британской Империи.
Перекресток Миллера / Miller's Crossing (1990)Америка тридцатых годов. Время сухого закона. Преступные кланы в любой момент готовы развязать кровавую войну за контроль над поставками нелегального алкоголя. Том Рейган - умный и авторитетный преступник, бывший советник одного из мафиозных боссов. Он своего рода анти-герой, абсолютно аморальный эгоистичный и подлый человек.
Но, тем не менее, своими незаурядными способностями оставаться живым после самых крутых разборок, вызывает искренние симпатии. Он умело балансирует между двумя готовыми в любой момент сорваться бандами, пытаясь удержать их от начала войны. Но долго так продолжаться не может, и у Тома возникают такие проблемы, от решения которых будут зависеть судьбы слишком многих людей...
Быстрая прогулка / Спортивная ходьба / Kapgang / Racewalking (2014)В фильме отображены события двух недель 1976 года. В провинциальном датском городке живёт Мартин Эстергорд, ему четырнадцать лет, он одарённый спортсмен и вскоре его ждёт конфирмация — впереди взрослая жизнь. Однако, повзрослеть ему пришлось раньше: внезапно умирает его мать. Брат и отец убиты горем и де-факто старшим в семье становится Мартин, на его плечи ложится забота о доме, об отце и брате. У Мартина лишь два близких друга — Ким и Кристина, у которых он ищет утешение и поддержку. Когда дружба перерастает в любовь, Мартину предстоит сделать непростой выбор.
Члены королевской семьи / The Royals (Сезон 1) (2015)Современная драма расскажет о вымышленной королевской семье, утопающей в царственной роскоши британской монархии в обрамлении шекспировского Гамлета. Отчасти это сказка, отчасти поучительная история, в которой члены королевской семьи описываются как мужчины и женщины, развращенные властью, богатством и желаниями.
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)Внешне вполне среднестатистический американец Майкл Салливан живёт жизнью нормального гражданина 30-х годов XX века. Он хороший отец, крепкий семьянин, ответственный работник; но одно не дает покоя его старшему сыну Майклу — куда именно отец уезжает на своей машине каждое утро и что за люди окружают его — в костюмах идеального покроя, но со странной хитрецой в глазах? Однажды Майкл забирается на заднее сиденье машины отца и становится свидетелем его работы. Проблема в том, что Майкл Салливан — самый настоящий гангстер, выполняющий деликатные поручения, где нет места лишним свидетелям. Из-за этого жизнь Майкла оказывается под угрозой. Чтобы спасти его, Майкл вынужден пойти против боссов мафии...
Брачный договор / The Wedding Pact (2013)Мич и Элизабет познакомились друг с другом еще в колледже. Там они стали хорошими друзьями. В тайне от Элизабет, Мич был в нее влюблен, но не решался об этом сказать. После колледжа Элизабет то ли в шутку, то ли всерьез, бросила фразу: «Если через 10 лет никто из нас не найдет себе пару, мы поженимся». Так случилось, что за десять лет Мич так и не решился на брак. Все еще не забыв о Элизабет он решил ее навестить…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+