Студия Marvel занялась триквелом «Первого мстителя»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Студия Marvel занялась триквелом «Первого мстителя»

Опубликовано 29-01-2014, 14:15 в категории Новости кино » Студия Marvel занялась триквелом «Первого мстителя»
Студия Marvel занялась триквелом «Первого мстителя»

Руководство Marvel решило не ждать результатов проката блокбастера «Первый мститель: Другая война». Боссы студии заблаговременно подписали режиссерский тандем Энтони и Джо Руссо на постановку третьего фильма о Капитане Америке.

Как отмечает западная пресса, поводом для неожиданного продления контракта с постановщиками послужила прекрасная атмосфера, царившая на съемках «Другой войны». Студия осталась довольна не только методами работы режиссеров, но и самым главным — результатами тестовых показов картины.

Будучи уверенными в будущем франшизы, боссы Marvel заявили о продолжении саги еще за два месяца до мировой премьеры сиквела «Первого мстителя». Напомним, что лента Джо Джонстона в 2011 году очень слабо выступила в прокате, собрав «всего» $370 млн. Перед братьями Руссо стоит серьезная задача сделать так, чтобы сиквел оказался намного успешнее оригинальной ленты.



Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (2018)Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.
Discovery. Неизведанные острова / Wildest Islands (Сезон 1-2) (2012–2015)У каждого райского острова есть свои хозяева – их исконные обитатели: от гигантов, оставшихся здесь со времён динозавров, до крохотных трудяг, не встречающихся больше нигде. Здесь самая большая в мире концентрация видов, здесь есть, на что посмотреть. Острова часто становятся домом для необычных созданий. Исследуем самые красивые острова планеты и знакомимся с людьми и животными, для которых это родной дом.
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Манекенщица (2014)1978 год. В Москву из небольшого провинциального городка приезжает воспитанница детского дома 18-летняя Саня.
В Москве она делает карьеру от уборщицы в Доме Моделей до ведущей советской манекенщицы. Жизнь сводит ее с известным художником авангардистом Иваном, стремящимся на Запад, молодым фарцовщиком из хорошей московской семьи Вадимом и майором КГБ Кимом. Каждый из этих мужчин претендует на сердце прекрасной Саши. Но сердце девушки отдано только одному.
Азуми 2: Смерть или любовь / Azumi 2: Death or Love (2005)Действие фильма разворачивается вначале периода Токугава в Японии (1603-1867).

В одном из уединенных монастырей, путем жесткого отбора и специальных тренировок создавалась каста профессиональных убийц. Десять выпускников сошлись в смертельной схватке. В живых останутся лучшие. Ей предназначена миссия по предотвращению гражданской войны путем уничтожения правителей трех провинций. Но время было упущено и теперь Азуми предстоит сражение с огромной армией последнего правителя.
Эксперимент / Das Experiment (2000)В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Жизнь поэта / Ivan Megharoopan (2012)Биографический фильм, основанный на жизни известного малаяламского поэта П. Кунхирамана Наира.
Саратовский подход / The Saratov Approach (2013)Эта чудесная кинолента отснята по реальным событиям, здесь рассказывается о паре американских мормонских миссионеров, которых похитили в 1998 году в чудесном Саратове, чтобы потребовать выкуп. Их целых пять дней держали взаперти потребовав у Церкви Иисуса Христа выплатить им выкуп размером в 300 тыс. долларов. Данная картина получила ошеломляющий успех в США (как среди рядовых зрителей, но также и средь заядлых кинокритиков). Хотя кадры и не снимали в самом Саратове. Абсолютно все кадры сняли на Украине, точнее в Киеве, а продолжили в США в замечательном штате – Юта. Ранее говорилось, что отснять материалы в РФ не получилось из-за того, что власти России отказались выдать визы съемочной группе из США. Так что, инфраструктура продемонстрированного Саратова слегка отличалась от настоящей. Также данную картину не пустили к показу в России…
Стелла / Stella (Сезон 1-4) (2012-2015)Действие сериала разворачивается в вымышленной деревеньке Понтиберри в Южном Уэльсе. В центре сюжета - 40-летняя многодетная мать-одиночка, ни один день жизни которой не проходит спокойно, а родные, друзья и соседи только ВСЕ усложняют.
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1-4) (2011-2014)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011-2014
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Мир Дикого запада / Westworld (Сезон 1) (2016)В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.
Море. Горы. Керамзит (2013)В одном из прибрежных поселков Сочи под названием "Веселый" русские староверы соседствуют бок о бок с черкесами, армянами, греками. Течет размеренная жизнь: староверы молятся и выращивают овощи, остальные – зарабатывают на туристах. Сын хозяев хинкальной Армен влюбляется в девушку староверку Серафиму. Внезапно привычную жизнь поселка нарушает известие: в Сочи будет Олимпиада. В поселок Веселый приходит олимпийская стройка. Местные жители воспринимают Олимпиаду в штыки…
Слово Божье / Godspeed (2009)Чарли Шепард — современный целитель, человек, который утверждает, что может помочь, если по-настоящему верить в его силу. Будучи простым производственным рабочим, Чарли, с трудом зарабатывает на жизнь своей семьи, жены и маленького сына, своими целебными сеансами. Отношения разлаживаются, возвращается старая алкогольная зависимость.

Позже его семья будет жестоко убита неизвестными без какой-либо причины. Шесть месяцев спустя, Чарли оставляет свою прежнюю жизнь и дом, в котором жила его семья, его существование теперь больше подходит призраку, чем человеку. Но в городе появляется таинственная девочка по имени Сара, и ищет Чарли. Она станет для него связью с убийством семьи, людьми, которые это совершили. В конечном счете никому не избежать трагических последствий.
Девушка из шкафа / Dziewczyna z szafy (2013)Рассказ о небанальной дружбе тройки нелюдимов: Яцека, неисправимого интернетного ловеласа, его замкнутого и очень талантливого брата Томека и, недоверчивой к людям, антрополога Магды. Когда Яцека вызовут на деловую встречу, он попросит замкнутую соседку позаботиться о его гениальном брате, не подозревая даже, что эта неожиданная встреча даст начало глубокой связи двух потерянных людей…
Континуум / Continuum (Сезон 1-3) (2012-2014)Дата выхода в России (или в Мире): 27.05.2012
Жанр: Зарубежный сериал, триллер, фантастика
Продолжительность: 00:44:00
Режиссеры: Пэт Уильямс, Джон Кассар
Продюсеры: Сара Б. Купер, Саймон Бэрри, Пэт Уильямс
В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг, Уильям Б. Дэвис
Шакал / The Jackal (1997)Название: Шакал
Оригинальное название: The Jackal
Год выхода: 1997
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Майкл Кэйтон-Джонс /Michael Caton-Jones/
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Ричард Гир /Richard Gere/, Матильда Мэй /Mathilda May/, Джон Каннингэм /John Cunningham/, Стивен Спинелла /Stephen Spinella/, Сидни Пуатье /Sidney Poitier/
Выпущено: Mutual Film Corporation
Продолжительность: 2:04
Язык: Русский профессиональный перевод
Озорной поцелуй / Itazura na Kiss (Сезон 1) (2008)Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…
Дьяволы войны / Devils of War (2013)Описание: 1944 год. Вторая мировая война близится к окончанию. Для выполнения секретной миссии на территории оккупированной нацистами Польши, отправляется отряд отчаянный американских головорезов. Им предстоит лицом к лицу встретиться с секретным оружием третьего рейха — демонами-солдатами, созданными в секретной лаборатории лучшими учеными и жрецами тайных оккультных наук. Когда пули летят вокруг градом и кровь льется рекой, значит в деле замешаны Пастор, Стена, Стрелок и Чёрный Геркулес. Это работа для Дьяволов Войны.
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся. / Deadly Virtues: Love.Honour.Obey. (2013)Как-то раз замужняя пара Том и Элисон решили заняться любовью, как вдруг в дом врывается какой-то психопат и нападает на них. Придя в себя супруги обнаруживают, что связаны. Все пытки и издевательства, которым будет подвергать пару Аарон, имеют лишь одну цель — сделать явными все тайны их брака и показать его истинную сущность…
Осадок / Residue (2015)Футуристический британский мегаполис. Правительство скрывает причины мощного взрыва, и фотожурналист Дженнифер Престон пытается выяснить правду. Но в своих поисках она узнает о паранормальном феномене, терроризирующем город.
Тайная жизнь Мерилин Монро / The Secret Life of Marilyn Monroe (Сезон 1) (2015)Хроника о жизни Мерилин Монро: о ее семейной жизни и том, как она добилась успех, храня в тайне самые интимные детали своей жизнь от прессы и внешнего мира.
Изгнание / Exile (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~00:58:00
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) /NewStudio/
Режиссёр: Джон Александр / John Alexander
В ролях: Джон Симм, Джим Броудбент, Шон Дули, Кейт Мэгован
Спасение / The Salvation (2014)Название: Спасение
Оригинальное название: The Salvation
Год выхода: 2014
Жанр: драма, вестерн
Режиссер: Кристиан Левринг
В ролях: Мадс Миккельсен, Ева Грин, Джеффри Дин Морган, Эрик Кантона, Микаэл Персбрандт, Дуглас Хеншэлл, Майкл Рэймонд-Джеймс, Джонатан Прайс, Александр Арнольд, Нанна Оланд Фабрициус
Выпущено: Дания, Великобритания, ЮАР
Продолжительность: 01:28:19
И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)По одноименному рассказу Рэя Брэдберри. В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров. Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное - ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.Однако несмотря на все меры предосторожности незапланированное изменение прошлого происходит...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+