«Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта

Опубликовано 22-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » «Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта
«Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта «Чужой против Хищника» расстроил Сигурни Уивер и Ридли Скотта

Главная актриса «Чужого» Сигурни Уивер озвучила то, о чем думали все. Выступая на спецсобытии Comic Con в Лондоне, она раскритиковала кроссовер «Чужой против Хищника».

Фильм, столкнувший вместе персонажей двух разных фантастических кинофраншиз, по словам Уивер, огорчил ее. Более того, из-за «Чужого против Хищника» Ридли Скотт отказался снимать «Чужого 3»: идея кроссовера обсуждалась на студии Fox давно, но сам он появился лишь в 2004 году.

Уивер рассказала также, что дала согласие убить свою героиню Рипли в «Чужом 3», потому что знала о планах студии на кроссовер, что ее «по-настоящему удручила, потому что я очень гордилась фильмами о Чужих».

В 2007 году появился сиквел «Чужой против Хищника: Реквием». Ридли Скотт же вернулся к франшизе лишь в 2012 году — сняв «Прометея». Непосредственно сиквел «Чужого» — пятую часть — сейчас готовит другой режиссер, Нил Бломкамп. Будет ли в этой картине участвовать Сигурни Уивер, пока неясно. Премьера фильма предварительно запланирована на 2017 год.



Национальный парк / Серенгети Serengeti (2011)Признанный всемирным наследием ЮНЕСКО знаменитый африканский национальный парк Серенгети представляет собой совершенно уникальную природную экосистему, до настоящего времени практически не затронутую влиянием человека. Это место колоссальных ежегодных животных миграций, где сотни тысяч зебр, антилоп и других травоядных каждый год неизмеенно движутся по одному и тому же кругу. Огромные стада сопровождают их природные враги хищники, что делает этот долгий путь постоянной борьбой за существование эпических масштабов…
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Интервенция / Intervention (2007)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Я убил ради тебя / Pour toi, j'ai tue (2012)Женщина, придя на прием к врачу, проникается к нему чувствами и решает во что бы то ни стало ввести мужчину в свою жизнь. Она прибегает к отчаянной лжи, и отношения, на ней построенные, становятся по-настоящему запретными.
Судья 2 (2015)Судьба сводит главного героя судью Левичева с рецидивистом Неверовым, которого Левичев арестовал 15 лет назад, когда еще был оперативником. Теперь Неверов на свободе, завязал с темным прошлым и намерен стать настоящим отцом для своей маленькой дочери.

Однако ему не везет. На Левичева совершили покушение, и он чудом остался жив. А вот его жена впала в кому. Следствие обвиняет в покушении рецидивиста. Чтобы доказать свою непричастность к этому преступлению, Неверов и Левичев проводят собственное расследование, которое вскрывает целую цепочку убийств. Однако им еще предстоит найти и задержать неуловимого заказчика преступлений.
Александровский сад 2 (2007)Главные герои Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер который по оперативным данным работает в МГБ и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где якобы числится его фамилия.
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
Южный парк / South Park (Сезон 14) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия, Мультипликация
Продолжительность: ~ 22 мин. серия
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Элиза Шнайдер, Эйприл Стюарт, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Эдриан Бирд, Кайл Маккаллок
Воздушный волк / Airwolf (Сезон 1-3) (1984–1986)Засекреченное подразделение ЦРУ, известное как "Фирма", разработало новый, оснащенный современным вооружением вертолет под названием "Небесный волк". Но во время пробного полета один из создателей "Небесного волка" повернул его беспощадную огневую мощь против своих и угнал вертолет в Ливию.
Кларисса / Clarissa (1998)Режиссер: Жак Дере
Сценарист: Жан-Клод Каррьер
Оператор: Майкл Епп
Композитор: Эрик Демарсан
Продюсер: Кристин Гуз-Ренал
Страна: Германия, Франция
Год: 1998
Премьера: 9 ноября 1998 (Франция)
Актеры: Марушка Детмерс, Стефан Фрейсс, Вольфганг Гассер, Клод Риш, Елена София Риччи, Доротея Партон, Тобиас Моретти, Фриц Карл, Роберт Хоффман, Жан-Мари Корний, Томас Страссер, Фриц фон Фридль, Хольде Науман
Жанр: драма
По роману Стефана Цвейга.
88 / 88 (2015)Молодая девушка приходит в себя в придорожной закусочной, не имея ни малейшего понятия, кто она и как там оказалась. Не успев в этом разобраться, она оказывается в самой гуще непонятных для неё событий. И она вынуждена , пробиваясь сквозь пули и кровь, по крупицам восстанавливать свою память...
Сейлор Мун: Кристалл / Sailor Moon Crystal (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная восьмиклассница, Усаги Цукино, ленивая, неуклюжая плакса, в одночасье стаёт на путь защитницы любви и справедливости. Теперь она - прекрасная воительница - Сейлор Мун! Сможет ли простая японская девочка найти верных союзников, дать отпор наступающему злу и встретиться со своей извечной любовью?.. Все вы прекрасно знаете ответ!
Чебурашка и крокодил Гена (1969)Знаменитая мультипликационная экранизация произведений Эдуарда Успенского.
Возлюбленная / Saawariya (2007)история представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желающий подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления.

Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря.

И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим.
Воспроизведение / Playback (2011)Фильм Воспроизведение смотреть онлайн бесплатно
Оригинальное: Playback
Категория: ужасы, триллер
Год премьеры: 2011
Место съемок: США
Язык перевода: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Майкл А. Никлз
Актеры: Алессандра Торесон Тоби Хемингуэй Кристиан Слэйтер Джонни Пакар Эмбир Чилдерс Дженнифер Миссони Джонатан Кельтц Люк Боньчик Мэтт Браатен Дориен Дейвис
Детективы-дайверы / Dive Detectives (Сезон 1) (2009–2010)Корабль-призрак / Ghost Ship Подводные детективы вопреки сильному шторму исследуют 96-метровый корабль у берегов острова Саба в Карибском море и открывают тревожные факты.
Будда на дне реки / River Buddha Наши детективы исследуют загадочную реку Меконг в Лаосе, разыскивая лаосские королевские сокровища, потерянные в 1910 году.
Кладбище субмарин / Submarine Graveyard После роковой катастрофы во время Второй мировой войны на Филиппинах затонули две подводные лодки США. Смогут ли "Подводные детективы" найти их?
Потерянные бомбы / Lost a Bombs Команда погружается на новые глубины в поисках частей неиспользованных атомных бомб в Марианской впадине в Тихом океане.
Девятый вал / Rogue Wave Используя новейшие технологии, команда исследует одну из величайших загадок в истории судоходства - гибель сухогруза "Эдмунд Фицжеральд".
Гибель военных кораблей / Warships Down Мы исследуем два лежащих на дне озера Онтарио прекрасно сохранившихся военных корабля, затонувших в результате внезапного шквала в 1813 году.
Алиса в городах / Alice in den Städten (1974)Год выпуска: 1974
Страна: Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:47:09
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Рюдигер Фоглер /Rudiger Vogler/, Йелла Роттлендер /Yella Rottlander/, Лиза Кройцер /Lisa Kreuzer/, Эдда Кёхль /Edda Kochl/, Эрнест Бом /Ernest Boehm/, Сэм Прести /Sam Presti/
Мутанты Ниндзя Черепашки / Teenage Mutant Ninja Turtles (Сезон 1-10) (1987-1996)Страна: США
Жанр: мультипликация, приключения, боевик
Продолжительность: 22 минуты
Год выпуска: 1987 - 1996
Перевод: профессиональный (дублированный)
Режиссёр: Fred Wolf, Vincent Davis, Bill Wolf, Tony Love
Заговоренный (2015)Капитан разведки ВДВ Андрей Шиков по кличке Шик уволился из рядов Вооруженных Сил и открыл мастерскую по ремонту электронной техники. Шиков воевал в Чечне, на Балканах, и друзья часто называли его «заговоренный» за способность выходить из самых жестоких переделок без единой царапины. Но однажды Шик понял, что эта неуязвимость имеет обратную сторону — его пули прилетают другим. Одновременно с ним увольняется из разведки ВДВ и его боевой товарищ, старший лейтенант Георгий Солдатов по кличке "Густав". Пройдя через иностранный легион и получив французский паспорт на имя Жан-Пьера Жиранда, Солдатов создаёт частную военную корпорацию. Бывшим друзьям предстоит вступить в жестокое столкновение, которое разворачивается на территории России, Болгарии, Сербии и Ливии.
Некий научный Рейлган ТВ-2 / Toaru Kagaku no Railgun S (2013)Академия, город света и разума, средоточие надежд человечества, что лежит где-то в Южной Японии, пока не ведает о грядущих катаклизмах. Впрочем, как знать – ученые, стоящие у власти и не отягощенные моралью, понимают, что только сила их воспитанников поможет отбиться от врагов и двинуться дальше – в области, для людей издавна запретные. Сила обретается в бою, и если в противостоянии с магией придется лить кровь – что ж, наука требует жертв. И ничего страшного, если в процессе боевых тренировок сильнейшие эсперы не только покрошат расходный материал, но и слегка разберутся между собой…
Все еще Король / Still the King (Сезон 1) (2016)комедия расскажет о похождениях бывшего кантри-певца, пьяницы и разгильдяя Вернона Брауна. После двадцати лет прозябания на задворках музыкальной индустрии, Вернон приезжает в Неваду, чтобы сделать карьеру лучшего имитатора Элвиса Пресли. Но об этом плане приходится забыть, когда Вернон устраивает пьяный дебош и врезается в здание церкви Лафлина, за что приговаривается к общественным работам. Чтобы избежать наказания, Вернону приходит в голову "гениальная идея" - выдать себя за нового пастора.
Между Дели и Лахором / Kya Dilli Kya Lahore (2014)история двух солдат соседних враждебных государств, которые, забыв о языке пуль, учатся говорить на языке любви. Самартх — беженец. Он переехал в Индию на постоянное место жительства из Лахора, где прожил 35 лет. Али Рахмат — мухаджир («беженец» на урду). Он недавно переселился в Пакистан из Старого Дели, из знаменитой Чандни Чаук, где родился и прожил первые 32 года. Коренные жители и Индии, и Пакистана не признают их своими, считают «гаддарами» — предателями. По их мнению, и Самартх, и Рахмат никогда не забудут свою первую родину и в любой момент могут совершить предательство.
Коммандо-леопард / Kommando Leopard (1985)Спецкоманда «Леопард» в джунглях помогает повстанческим отрядам бороться с реакционным диктаторским режимом: нападает на военные базы, взрывает плотины. Со своей стороны, войска власть имущих готовы безжалостно уничтожить каждого, кто посягает на их господство: они расстреливают раненых в больнице, убивают священника, готовят серию предательских ловушек для главных героев…
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000)Симпатяге Шерману повезло вдвойне! Во-первых, профессор изобрел чудесный омолаживающий эликсир, за который ему уже предложили астрономическую сумму.

Во-вторых, Кламп «втюрился по уши» в обворожительную преподавательницу Дениз Гэйнс. И, что самое главное, прекрасная Дениз отвечает Шерману взаимностью. Тут, казалось бы, и сказке конец… ан нет.

Прячущийся в тучном теле профессора сексуально одержимый нахал Бадди Лав, альтер-эго скромника Клампа, вырывается наружу, чтобы перевернуть все с ног на голову!


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+