Рэйчел МакАдамс ведет переговоры по поводу участия в «Докторе Стрэндже»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Рэйчел МакАдамс ведет переговоры по поводу участия в «Докторе Стрэндже»

Опубликовано 28-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Рэйчел МакАдамс ведет переговоры по поводу участия в «Докторе Стрэндже»
Рэйчел МакАдамс ведет переговоры по поводу участия в «Докторе Стрэндже» Рэйчел МакАдамс ведет переговоры по поводу участия в «Докторе Стрэндже»

На фото: актриса Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс, возможно, пополнит актерский состав будущей картины вслед за Тильдой Суинтон, которая сыграет в «Докторе Стрэндже» роль Старейшины.

Информация об этом проскользнула в интервью актрисы, которое она дала Los Angeles Times. Комментируя спекуляции касательно своего участия в съемках, она сказала следующее: «Все пока еще на ранней стадии, и я пока не знаю, куда это нас всех приведет. Если вообще приведет, конечно». Из этого следует, что пока что Рэйчел МакАдамс самостоятельно рассматривает возможную роль, а не конкретную сделку с Marvel, до которой еще дело не дошло. Впрочем, все, кто следит за марвелловской киновселенной, знают, что заключение договора с Marvel по поводу съемок — это сложный процесс с кучей нюансов. Поэтому в случае с МакАдамс ее согласие должно означать не только подтвержденное участие на съемки в «Докторе Стрэндже» и всех его последующих сиквелах. Но еще и появление в образе персонажа, закрепленного за актрисой, в других фильмах вселенной, в которых предусмотрены сцены с этим героем. А это значит, что Рэйчел МакАдамс должна спланировать свою жизнь на несколько лет вперед — не самая простая задача.



Шорох кубиков льда / Le bruit des glaçons (2010)Талантливый французский писатель не может справиться со своей тягой к алкогольным напиткам. Его бросает семья, любовница, друзья, и только единственная служанка на вилле остается с ним. Писатель продолжает пить, опускаясь все ниже и ниже, пока однажды в двери дома не постучался странный гость, радикально изменивший его жизнь – к нему пришел собственный рак...
Безумное сердце / Phir Bhi Na Maane Badtameez Dil (2015)Сложная история взаимоотношений девушки Абир и парня Мехер, она боится снова влюбится, а он считает что достоит её любви тем какой он важный. Жестокое прошлое изменяет человека сильно, особенно если это потрясение после измены.
Как бы мужчина не крутился вокруг дерзкой красавицы, она представляет себе в будущем измену и предательство, её психика и мышление атрофированы драмой из прошлого, у мужчины почти нету не каких шансов стать любимым и желанным, и тем более после таких шокирующих событий предательства.
В последний миг / Eleventh Hour (Сезон 1) (2008-2009)Доктор Джейкоб Худ — выдающийся биофизик и особый советник правительсnва по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последнюю минуту, и он — последний защитный рубеж.
Амадей / Amadeus (1984)1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…
Чародей / Spellbinder (Сезон 1-2) (1995-1997)Группа тинейджеров отправляется в лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учитель показывает им пещеру, в которой по ночам появляются странные вспышки света. Ночью Пол и Алекс пытаются напугать одноклассницу Катрину и её подругу, протянув возле линии электропередач стальной провод, по которому Пол, как призрак, должен спуститься в простыне. В результате короткого замыкания образовывается портал и Пол случайно попадает в параллельный мир, где правит группа людей, именуемых Чародеями. Чародеи обладают научными знаниями, которые они выдают необразованным крестьянам за волшебство. Чтобы снова попасть домой, Полу придётся доказать что он из другого мира и преодолеть множество трудностей, пройти которые ему поможет Риана - девочка из мира Чародеев.
Последняя надежда / Крайние меры / Отчаянные меры / Last Resort (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США | ABC
Жанр: боевик, триллер, драма, детектив
Продолжительность: ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Мартин Кэмпбелл, Кевин ХуксВ ролях: Андре Брауэр, Отем Ризер, Скотт Спидмэн, Дэйзи Беттс, Камиль де Паззис, Дэниэл Лиссинг, Сар Нгойя и другие...
Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
Десятка (2012)драма по мотивам одноименной повести Владимира Козлова. Валера подавал большие надежды как футболист, но травма ставит крест на его спортивной карьере, и он, вернувшись в родной город, учится в ПТУ. Окружающие люди — мать, все вечера проводящая у телевизора, девушка Света, лишенная каких-либо амбиций, бывшие одноклассники, которых интересует только криминал, — вряд ли чем-то могут помочь. И, оказавшись чужим в окружающем мире, но не имея своего, Валера совершает иррациональные поступки.
Пип шоу / Peep Show (Сезон 1-9) (2003–2015)Британский ситком телеканала «Channel 4».
В главных ролях Дэвид Митчелл и Роберт Вебб.
Как же быть сердцу (2008)Название: Как же быть сердцу
Длительность: 90 мин.
Рубрики: драма, мелодрама, Отечественные
Год: 2008
Производство: Россия
Режиссёр: Андрей Селиванов
Актёр: Артём Осипов, Екатерина Кузминская, Елена Ветрова, Инна Капнулина, Елена Сафонова, Александр Аноприков, Валерий Баринов, Полина Колмыкова, Галина Стаханова, Татьяна Клюкина, Дмитрий Миллер, Елена Блинникова, Вячеслав Гришечкин, Наталья Терехова, Ёла Санько
Продюсер: Ирина Смирнова, Александр Кушаев
Сценарий: Юлия Маринова, Елена Хазанова
Оператор: Александр Горулев
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 5.63 Рейтинг сайта: 6.55
Бог не умер / God's Not Dead (2014)Извечное столкновение религии и атеизма. На сей раз полем боя для защиты своих идеалов будет служить учебная аудитория, где профессор Рэдиссон сойдется в нешуточном сражении со своим учеником, верящим в Бога всей душой.
Королева пустыни / Queen of the Desert (2015)Сюжетная линия развивается легко и понятно: женщина Гертруда, потеряв любимого начинает активно путешествовать, но больше всего ее привлекает пустыня, ведь это их совместная мечта. здесь Гертруда не только наслаждается красотой горизонтов, но и ведет активную жизнь общается с местными об их проблемах, участвует в раскопках и даже вмешивается в политическую жизнь Египта. Свидетелем всего становится ее дневник, который и стал главным атрибутом при создании фильма.
12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013)В наши дни уже никого не увидишь крепким мужским боевиком. Это раньше в волшебные восьмидесятые-девяностые мы все с замиранием сердца следили за похождениями персонажей Шварценеггера, Сталонне и других суперзвёзд. Теперь же мир кино стал намного разнообразнее, появилось великое множество компьютерных спецэффектов.
Безумная любовь / Mad Love (Сезон 1) (2011)«Безумная любовь» — это комедия, которая понравится многим. Здесь двое влюбленных и двое, которые не верят в эту пару. Но все четверо дружат. Бен — юрист. Он романтичная натура, мечтает создать семью с Кейт. Кейт — красивая и умная девушка. Она безумно влюблена в Бена. Ларри — лучший друг Бена. Он вовсе не верит в любовь, а сам предпочитает не ввязываться в долгие отношения. Конни — соседка по комнате Кейт. Она работает няней. У Ларри и Конни много общего, но они не спешат влюбляться друг в друга, как это сделали их друзья.
Самые опасные змеи с Найджелом Марвином / Ten Deadliest Snakes with Nigel Marven (2014)Натуралист Найджел Марвен путешествует по всему миру в поисках самых смертоносных змей и составляет Топ 10 этих рептилий для каждого региона.
Прощальная вечеринка / House Party: Tonight's the Night (2013)У Криса уже все запланировано: он готов покинуть школу и отправится в колледж на своей новой тачке. Единственная проблема — ему также придется расстаться со своим лучшим другом Диланом, а также с девушкой Отом, в которую он влюблен со второго класса. Решением становится прощальная вечеринка, которая превращается в настоящую катастрофу.
Блюз – Крестные отцы и крестные дети / The Blues – Godfathers and Sons (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 133 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Марк Левин
В ролях: Хаулин Вулф, Мадди Уотерс, The Paul Butterfield Blues Band, Коко Тэйлор, Отис Раш, Мэджик Слим, Айк Тернер и Сэм Лей.
Нулевой канал / Channel Zero (Сезон 1) (2016)Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.
Кайл XY / Kyle XY (Сезон 1-3) (2006–2009)Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
Отличница легкого поведения / Easy A (2010)Олив — простая отличница, не пользующаяся успехом среди одноклассников. Девушка ведет дневник, в котором записывает все мысли и жалобы на скучную жизнь. Но все меняется, когда хулиганы пустили слух о потере девственности самой прилежной ученицы школы. Олив могла бы рыдать в подушку, жаловаться всему миру на никчемное существование, но нет — острый ум и умение смеяться над собой помогли найти ей более интересное решение.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Звездный путь: Дальний космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (Сезон 1-7) (1993–1999)Время действия: 2369 - 2375 годы по земному летоисчеслению.
После 50 летней оккупации Кардассианкой Империей планета Бэйджор наконец освобождена. Но из-за общественного, культурного и экономического опустошения, вызванного длительным периодом захвата, временное баджорское правительство обращается с просьбой о помощи к Федерации.
Монстр / Monsterz (2014)Мужчина обладает способностью управлять другими людьми при помощи взгляда. Из-за этого дара он убил своего жестокого отца, а его мать покинула его. Однажды он встречает человека, на которого не действуют его способности…
8 новых свиданий (2014)Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+