Расширенный поиск
Вход на сайт

Ричарда Линклейтера зовут в «Проект „Рози“»

Опубликовано 28-07-2015, 10:50 в категории Новости кино » Ричарда Линклейтера зовут в «Проект „Рози“»
Ричарда Линклейтера зовут в «Проект „Рози“»
Ричарда Линклейтера зовут в «Проект „Рози“»

Ричарда Линклейтера зовут в «Проект „Рози“»

Ричарда Линклейтера зовут в «Проект „Рози“»



Поскольку Фил Лорд и Кристофер Миллер официально покинули драмеди «Проект „Рози“» (The Rosie Project), переключившись на спин-офф «Звездных войн», Sony подыскивает нового постановщика для картины с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Режиссерское кресло ленты может занять Ричард Линклейтер.

Пока нет абсолютной уверенности в том, что автор «Отрочества» займется фильмом. Кинематографист весьма разборчив в своих проектах и стремится браться лишь за те работы, над которыми будет иметь большой творческий контроль. Однако дуэт постановщика и одной из самых значительны молодых звезд Голливуда выглядит впечатляющим уже на стадии обсуждения.

Картина, напомним, основана на вышедшей в январе 2014-го книге австралийского писателя Грэма Симсиона, повествующей о талантливом, но нелюдимом профессоре генетики. Решив наконец создать семью, он запускает исследовательский проект «Жена», чьей целью является подбор идеальной девушки, исключающий претенденток с вредными привычками. Барменша Рози Джермен, встречающаяся ученому, как раз представляет собой носительницу всех тех качеств, которые ему ненавистны.

Последним вариантом сценария драмеди занимались Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, авторы «500 дней лета», также адаптировавшие роман, по которому был снят хит «Виноваты звезды».

Ричард Линклейтер относительно недавно завершил работу над комедией «О чем я и говорю», чей релиз был на днях перенесен компанией Paramount на апрель 2016-го. Картина являет собой своего рода духовное продолжение «Под кайфом и в смятении» и рассказывает об одном уик-энде из жизни новичка колледжа и питчера бейсбольной команды. Действие фильма происходит в Техасе 1980-х.

В феврале постановщик обратил свой взор на экранизацию бестселлера Марии Семпл «Куда ты пропала, Бернадетт?» для Annapurna Pictures, но статус участия Линклейтера в проекте неизвестен.



http://www.kinopoisk.ru/news/2619660/

Путаница / Two Twisted (Сезон 1) (2005-2006)Перед вами необычный и причудливый сериал, снятый в лучших традициях "Сумеречной зоны" и представляющий собой мрачную антологию короткометражных остросюжетных детективов, в которых сходятся вместе мир прошлого, настоящего, будущего и сверхъестественного...
Вся суть в трусах / Punch Line / Punchline / Изюминка (2015)Старшеклассник Юта Иридацу испытывает необычный опыт – «астральную проекцию», в том смысле, что его дух отделяется от тела. Он приходит в себя в особняке под названием Кораикан и знакомится с призрачной кошкой Чираноске, которая рассказывает герою, что, чтобы вернуться в тело, ему необходимо отыскать «Священную книгу Кораикана». Обыскивая помещения, Юта натыкается на нижнее бельё проживающих в особняке девушек, и это каким-то образом создаёт огромные неприятности для всей планеты Земля.
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Открытые окна / Open Windows (2014)Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл…
Друзья / Friends (Сезон 5) (1998—1999)Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год выхода: 1998-1999
Продолжительность: 24 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер
Шакал (Сезон 1) (2016)Начало 1970-х. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против "беспредельщиков" усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС.
2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014)Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.
Клуб Винкс: Тайна морской бездны / Winx Club: Il mistero degli abissi (2014)Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.
Угасшие / Призраки / The Fades (2011)Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, фэнтези
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 00:57:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) студия "AlexFilm"
Режиссер: Фэррен Блэкберн / Farren Blackburn, Том Шенклэнд / Tom Shankland
В ролях:
Йен де Кестекер (Paul), Натали Дормер (Sarah), Том Эллис (Mark), Джонни Харрис (Neil), Дэниэл Калуя (Mac), Даниэла Нардини (Helen), Клэр Рашбрук (Meg), Лили Лавлесс (Anna), Софи Ву (Jay), Робби Ги (DCI Armstrong), Дженн Мюррэй (Natalie), Френсис Маджи (Dr. Tremlett)
Мистические истории (2012)«Мистические истории» это цикл из 50 документальных фильмов, каждый из которых расскажет о странной и страшной цепи событий. Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011)Дата выхода: 11 Май 2011
Режиссёр: Вуди Аллен
Главные роли: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Нина Арианда, Карла Бруни, Морис Зонненберг, Тьерри Ханчиссе, Гийом Гуи
Жанр: Зарубежный фильм, комедия, мелодрама, фэнтези
Продолжительность: 1:34
Смерть призрачного охотника / Death of a Ghost Hunter (2007)Много лет назад одна женщина жестоко убила всю свою семью в большом красивом доме. В наше время, её дальний родственник унаследовал дом, немного испуганный всеми призрачными историями, он решает нанять Картера Симмса, своего рода «охотника за приведениями» (разрушителя мифов, и легенд), который решается провести несколько дней в этом злосчастном доме и выжить…
Крампус: Рождественский дьявол / Krampus: The Christmas Devil (2013)Спецагент Джерими Даффин ведет мрачную жизнь, погруженный в воспоминания. Он узнает о серии смертей и исчезновений детей, которые напоминают ему о том, как он сам чуть не погиб в детстве, и начинает собственное расследование, которое приводит его в маленький городок в штате Пенсильвания. Здесь Джереми ищет таинственного убийцу, который оказывается не человеком, а чудовищем, известным в народе как Крампус.
Саботаж / Sabotage (2013)Отряд неудержимых спецов из управления по борьбе с наркотиками срывает куш, прикарманив грязные капиталы наркокартеля. Но даже при всем их опыте и хитроумии закаленным бойцам не удается выйти сухими из воды: кто-то по одному начинает убирать всех участников операции…
Громовые коты / Thundercats (Сезон 1-4) (1985–1989)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Закат американской империи / Le déclin de l'empire américain (1986)Год: 1986
Название фильма: Закат американской империи
Оригинальное: Le declin de l'empire americain
Страна: Канада
Режиссер: Дени Аркан
Жанр: Новое, комедия, драма
В ролях: Пьер Курци, Реми Жирар, Ив Жак, Даниэль Бриер, Доминик Мишель, Луиза Порталь, Доротея Берриман, Женевьева Риу, Габриэль Аркан, Эвелин Рекимбальд, Lisette Guertin, Александр Реми, и другие...
Детективное агентство Хаматора ТВ-2 / Re: Hamatora (2014)Последняя серия первого сезона аниме «Хаматора» закончилась фразой «Продолжение следует». На официальном Твиттере «Хаматоры» было объявлено о продолжении проекта.
Убойная Красотка / Bombshell Bloodbath (2014)После смерти жены учёный полностью сошёл с ума. Он не дал похоронить тело жены а стал ставить зловещие эксперименты, чтобы воскресить свою жену. Некоторых успехов он однако достиг, чем заполонил себя ходячими мертвецами, сколько он не пытался из мёртвого уже не сделать живого, а вот мертвые могут навредить живым. И всё это безумие учёного прикрывала его юная дочь, которая всеми ей доступными методами пыталась срыть то, что делал её безумный отец, постепенно девочка сама окунулась в этот безумный мир мёртвых.
Двойники / Humshakals (2014)Ашоку Сингханию - молодому и обеспеченному бизнесмену, меж тем, владельцу крупной компании “Сингхания Групп”, противостоит его собственный дядя Кувара Амарната, желающий заполучить все имущество Ашока. В это время отец Ашока находится в глубокой коме. Соратник по этому делу, ученый Кхан, помогает Кувару в его коварном деле, и, сделав специальную сыворотку, отправляет Ашока и его друга Кумара в психбольницу. Но, удача на их стороне. Они успешно выбираются из психушки и начинают сражение за собственную компанию.
Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…
Галлиполи / Gallipoli (Сезон 1) (2015)Австралийский сериал-драма о четырех парнях, которые пошли добровольцами в армию и попали на Галлипольский полуостров, где во время Первой мировой войны в 1915-1916 годах проходили тяжелые бои между войсками Антанты и османскими войсками в ходе Дарданелльской операции.
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003)Название: Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Оригинальное название: Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Режиссер: Трой Миллер
Год выхода: 2003
Страна: США
Сценарий: Питер Фаррелли, Bennett Yellin, Бобби Фаррелли,Роберт Бренер, Трой Миллер
В ролях: Тимоти Стэк, Мими Роджерс, Вейн Федерман, Лукас Грегори, Дерек Ричардсон, Эрик Кристиан Олсен, Луис Гузман, Рэйчел Николс, Элден Хенсон, Юджин Леви
Жанр: комедия
Продолжительность: 83 мин
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Банши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек выполнит задание своей фирмы: подготовит место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель...
После нашей эры / After Earth (2013)Название:После нашей эры
Оригинальное название: After Earth
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: научная фантастика, приключения, фильм-катастрофа
Режиссёр:М. Найта Шьямалана
Сценарий: Стивен Гаган, Гари Уитта
Продюсеры: Калиб Пинкетт, Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, Джеймс Ласситер, М. Найт Шьямалан
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц, Изабель Фурман, Кристофер Хивджу, Софи Оконедо, Дэвид Денман, Гленн Моршауэр, Линкольн Льюис
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+