Кейт Уинслет и другие актрисы выступили против Amnesty International
Расширенный поиск
Вход на сайт

Кейт Уинслет и другие актрисы выступили против Amnesty International

Опубликовано 29-07-2015, 01:50 в категории Новости кино » Кейт Уинслет и другие актрисы выступили против Amnesty International
Кейт Уинслет и другие актрисы выступили против Amnesty International Кейт Уинслет и другие актрисы выступили против Amnesty International

Знаменитые киноактрисы присоединились к петиции, призывающей отклонить одну из инициатив влиятельной правозащитной организации Amnesty International. Речь идет о документе, поддерживающем легализацию проституции. Эту программу Amnesty International планирует представить в августе на специальном собрании правозащитников в Дублине. В Сети доступен черновик документа, финальную версию которого утвердят либо не утвердят на собрании.

Опубликованная на прошлой неделе на сайте change.org петиция собрала почти 3500 подписей из необходимых 5000. Среди знаменитостей, поддержавших протест, оказались Мэрил Стрип, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Лина Данэм, Эмма Томпсон, Лиза Кудроу, Крис Купер, Кевин Кляйн и Марша Гей Харден.

Петицию поддерживают организации людей, пострадавших от сексуального рабства и занятий проституцией, а также выступающих против торговли людьми. Они критикуют курс Amnesty International на декриминализацию проституции, а также то, что в вызвавшем протест документе не говорится отдельно о роли женщин и вместо термина «проституция» предлагается оперировать понятием «секс-работа».



Долгий путь домой (2014)Действие происходит с начала 80-х и до наших дней. Главная героиня сериала - простая деревенская девушка. Однажды она встречает того единственного мужчину, которого долго ждала... Её дочь - Ляля, проходит долгий и сложный путь. В юности она - избалованная дочь большого чиновника, беззаботная, безалаберная, эгоистичная. Потом судьба преподносит ей испытания и потери, что в корне меняет характер девушки.
Типа счастье / Happyish (2015)Главный герой сериала «Типа счастье» — Том Пэйн, бывший директор пиар-агентства, вынужденный работать с молодыми профессионалами, родившимися в 90-е. Они убеждены, что знают о пиаре все, и мнение Тома, специалиста со стажем, уже никого не интересует. Из-за всего происходящего Том впадает в глубокую депрессию.
Детективное агентство «Странность+» / Strange+ (2014)Главный герой по имени Ко ищет своего сбежавшего из дому брата Такуми. Во время своих поисков он заходит в трущобы, где узнает, что его брат сейчас - глава детективного агентства Микуни, поэтому не хочет возвращаться в родной дом. Ко ничего не остается кроме как устроиться на работу в агентство своего родного брата...
Экстази Irvine / Welsh's Ecstasy (2011)Ллойд находится на вершине мира — красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера Соло. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, он решает выйти из игры. Но это оказывается не так легко...
По роману Ирвина Уэлша.
Девушка и смерть (2012)Название: Девушка и смерть
Оригинальное название: Девушка и смерть
Год выхода: 2012
Страна: Россия, Нидерланды, Германия
Жанр: драма, ...
Режиссер: Йос Стеллинг
Автор сценариев: Йос Стеллинг, Берт Райкеликхаузен
В ролях: Сильвия Хукс, Леонид Бичевин, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Дитер Халлерворден, Джим ван дер Вауде, Анри Гарсен, Максим Ковалевский, Ева-Мария Курц, Светлана Светличная
Продолжительность: 02:02:06
Перевод: Оригинал (без перевода)
Озвучивание: Оригинальное [русское, немецкое, французское]
Примечание: На немецкую и французскую речь перевод субтитрами.
Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...
Детки подросли / All Grown Up (Сезон 1-5) (2003–2008)Детки уже подросли, учатся в школе, они всё ещё связаны друг с другом, но каждый ищет свою индивидуальность. Мальчики думают о девочках, а девочки думают о популярности. Анжелика, такая же важная как всегда, считает себя не только экспертом в подростковых и ультрамодных вещах, но и потрясающей певицей. Однако, трудяга Сьюзи, у которой талант к пению, обходит Анжелику в ее желании стать поп-звездой. Тем временем, прирожденный лидер Томми оберегает своего лучшего друга, беспокойного Чаки. Чаки решил, что он большой зануда и ему надо быть более «плохим мальчиком», в то время как его сестра Кими, никогда не испытывая неуверенности в себе, становится более рискованной и свободомыслящей.
Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Фальсификация / Faking It (Сезон 1-2) (2014-2015)Новый молодежный сериал о двух подругах, которые хотят стать звездами школы. После многочисленных попыток прославиться, девушек принимают за лесбиянок. И после этого девушки мгновенно получают звездный статус.
Персона: Душа троицы / Persona - trinity soul (Сезон 1) (2008)Два брата, Син и Дзюн Кандзато, возвращаются в родной город, откуда они уехали десять лет назад. Но это возвращение совершенно не нужно их старшему брату – шефу полиции Рё. Он занят расследованием серии загадочных происшествий: исчезновение людей из субмарины, погружённой в океан, ужасная смерть других людей, буквально вывернутых наизнанку, неизлечимое психическое расстройство охранников, которых Рё приставил к школьникам, находящимся под особым наблюдением...
Теория хаоса / Chaos Theory (2007)история о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
Медведи-соседи / Boonie Bears (Сезон 1-2) (2010-2012)Комедийный анимационный мультсериал про двух медведей - защитников леса. В прекрасном заповедном лесу мирно уживаются звери и птицы. Но однажды туда приходит злой и хитрый дровосек - он хочет полностью вырубить нетронутый лес! Хорошо, что лесные просторы охраняют храбрые и могучие медведи-соседи - вдвоем они справятся с любой опасностью и проучат подлого дровосека.
Слово Божье / Godspeed (2009)Чарли Шепард — современный целитель, человек, который утверждает, что может помочь, если по-настоящему верить в его силу. Будучи простым производственным рабочим, Чарли, с трудом зарабатывает на жизнь своей семьи, жены и маленького сына, своими целебными сеансами. Отношения разлаживаются, возвращается старая алкогольная зависимость.

Позже его семья будет жестоко убита неизвестными без какой-либо причины. Шесть месяцев спустя, Чарли оставляет свою прежнюю жизнь и дом, в котором жила его семья, его существование теперь больше подходит призраку, чем человеку. Но в городе появляется таинственная девочка по имени Сара, и ищет Чарли. Она станет для него связью с убийством семьи, людьми, которые это совершили. В конечном счете никому не избежать трагических последствий.
7 ящиков / 7 cajas (2012)Этот фильм португальских кинематографистов Хуана Карлоса Манеглиа и Таны Шембори, вышедший в 2012 году, лично я рискнул бы сравнить с таким шедевром советского кино, как "Сталкер" Андрея Тарковского. Но причина этого вовсе не в каком-то внешнем сходстве, не в общем сюжете, антураже или эстетике, - как раз в этом между ними нет абсолютно ничего сходного. И не в уровне обеих картин - "7 ящиков" не может претендовать на какую-то значительную ценность. Но все же есть нечто особое, что объединяет обе картины - это их парадоксальность. Ведь главное, что больше всего поражает в "7-ми ящиках" - и что, без сомнения, составляет одну из главных идей автора - это фундаментальная БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Но будучи доведенная до абсурда, бессмысленность эта к концу фильма обретает колоссальнейшее значение и поднимается до поистине философских высот..
Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Эд из телевизора / Edtv (1999)Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.
Коко Шанель / Coco Chanel (2008)Коко Шанель стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.
Сколько людей может жить на Земле? / BBC Horizon: How Many People Can Live on Planet Earth?Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Студия: BBC
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:58:12
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Доп. инфо о переводе: 5 канал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Дэвид Аттенборо / David Attenborough
Барбоскины (Сезон 1-10) (2011-2014)Мама, папа и… пятеро щенят. У Барбоскиных все, как у людей. Папа свободное время проводит за компьютером, дочери увлекаются модой и слушают Жанну Киску, а сыновья играют в футбол и мечтают о Нобелевской премии...
Ярость / The Rage (2007)история о безумном ученом, который экспериментирует с вирусом бешенства на невинных жертвах в лаборатории, расположенной глубоко в лесу. Но созданные им монстры сбегают и начинают охотится на людей в поисках пищи…
Кин-дза-дза! (1986)Название: Кин-дза-дза
Год выпуска: 1986
Страна: СССР
Жанр: фантастика, комедия, драма
Режиссер: Георгий Данелия
Сценарий: Георгий Данелия, Реваз Габриадзе
Директор фильма: Николай Гаро
Оператор: Павел Лебешев
Композитор: Гия Канчели
В ролях: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Анатолий Сиренко, Георгий Данелия, Александра Дорохина
Приключения мистера Пибоди и Шермана / Mr. Peabody & Sherman (2014)Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:32:28
Год выпуска: 2014
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссёр: Роб Минкофф / Rob Minkoff
Роли озвучивали: Александр Якин, Людмила Артемьева, Михаил Башкатов, Роман Юнусов, Федор Добронравов
Фатима и Зухра 2 / Fotima va Zuxra 2 (2013)Уже прошло более 8 лет назад узбекский кинематограф подарил своим почитателям замечательный фильм Фатима и Зухра, только спустя такой долгий период миру показали вторую часть, продолжение. Фильм снятый по мотивам одноименного литературного произведения Ульмаса Умарбекова получил второй шанс на продолжение жизни. Сегодня узбекский ценитель кинематографа может наслаждаться продолжение его уже полюбившейся сказки. Главными героинями фильма стали две сестры-двойняшки, с которыми приключаются очень странные и тяжелые испытания, но они вместе и они обязательно справятся.
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997)Сын Давида и Вирсавии, царь Соломон прожил бурную и героическую жизнь. Его правление называли «Божественным даром». Он прославился огромной мудростью, обладал неслыханными богатствами, построил величественный Иерусалимский храм и сделал свою страну могучим и процветающим государством.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+