Расширенный поиск
Вход на сайт

Венеция ужмет Скорсезе в малый формат

Опубликовано 30-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Венеция ужмет Скорсезе в малый формат
Венеция ужмет Скорсезе в малый формат
Венеция ужмет Скорсезе в малый формат

Венеция ужмет Скорсезе в малый формат

Венеция ужмет Скорсезе в малый формат

Венеция ужмет Скорсезе в малый формат



72-й Венецианский кинофестиваль объявил свою программу. В этот раз на острове Лидо будут представлены новые работы Александра Сокурова, Кэри Фукунаги, Атома Эгояна, Амоса Гитая, Марко Беллоккьо, Ежи Сколимовского, Тома Хупера, Чарли Кауфмана. Кроме того, свою свежую короткометражку «Пробы» на смотре покажет Мартин Скорсезе.

Откроется мероприятие, как и было заранее известно, драмой Бальтасара Кормакура «Эверест» с Джейком Джилленхолом и Джейсоном Кларком в главных ролях. Также на фестиваль вернется Майкл Китон, сыгравший вместе с Марком Руффало в картине «В центре внимания», готовящейся предстать перед зрителями во внеконкурсной программе. В прошлом году именно в Венеции расправил крылья оскароносный «Бёрдмэн». «Золотого льва» за карьерные достижения получит французский классик Бертран Тавернье.

В числе главных сюрпризов можно назвать попадание в конкурсное состязание игрового дебюта Лори Андерсон Heart of a Dog. Выдающаяся певица завершила монтаж картины еще в мае и уже тогда заявила, что фильм, возможно, «будет демонстрироваться на некоторых фестивалях». Первым среди них стал именно Венецианский.

Список фильмов, попавших в основную и внеконкурсную программы, выглядит следующим образом:

Основной конкурс



«Франкофония. Лувр под немецкой оккупацией» — Александр Сокуров



«Безродные звери» — Кэри Фукунага



Frenzy — Эмин Элпер



Heart of a Dog — Лори Андерсон



Sangue Del Mio Sangue — Марко Беллоккьо



Looking for Grace — Сью Брукс



«Равные» — Дрейк Доримус



«Помни» — Атом Эгоян



Marguerite — Ксавье Джанноли



Per Amor Vostro — Джузеппе Гаудино



«Девушка из Дании» — Том Хупер



Rabin, The Last Day — Амос Гитай



«Большой всплеск» — Лука Гуаданьино



The Endless River — Оливер Херманус



Anomalisa — Чарли Кауфман, Дьюк Джонсон



«Ожидание» — Пьеро Мессина



«11 минут» — Ежи Сколимовский



Desde allá — Лоренцо Вигас Кастес



Behemoth — Жао Лианг



«Горностай» — Кристиан Венсан



«Клан» — Пабло Траперо

Показы вне конкурса



«Эверест» (фильм открытия) — Бальтасар Кормакур



«В центре внимания» — Том Маккарти



«Пробы» — Мартин Скорсезе



«Черная месса» — Скотт Купер



Go With Me — Даниэль Альфредсон



Non Essere Cattivo — Клаудио Калгари



La Calle De La Amargura — Артуро Рипстейн



«Молитва за Украину» — Евгений Афинеевский



De Palma — Ноа Баумбак, Джейк Пэлтроу



Janis: Little Girl Blue — Эми Берг



«Событие» — Сергей Лозница



Na Ri Xiawu — Цай Минлян



In Jackson Heights — Фредерик Вайсман



Gli Uomini Di Questa Citta Io Non Li Consoco — Франко Мареско



L’Esercito Piu Piccolo Del Mondo — Джанфранко Панноне



Mr Six (фильм закрытия) — Ху Гуань

Специальный показ



Human — Ян Артус Бертранд

Программа «Горизонты»



«Погибший» — Дито Монтиель



Pecore In Eerba — Альберто Кавальия



A Copy Of My Mind — Джоко Анвар



Madame Courage — Мерзак Аллуаш



«Детство лидера» — Брэйди Корбет



Tempête — Самюэль Колларде



Chaharshanbeh, 19 Ordibehesht — Вахид Джаливант



Mountain — Яле Кайам



Italian Gangster — Ренато Де Мария



Visaarani — Ветри Мааран



Krigen — Тобиас Линдохольм



Free In Deed — Джейк Махаффи



Boi Neon — Гэбриел Маскаро



Lama Azavtani — Хадар Мораг



Un monstruo de mil cabezas — Родриго Пла



Mate-me por favor — Анита Роша да Сильвейра



Interruption — Гиоргос Зойс



«Тадж-Махал» — Николас Саада

Венецианский фестиваль пройдет с 2 по 12 сентября 2015 года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2621238/



Долгий путь на юг / Long Way Down (Сезон 1) (2007)Три месяца продолжался мотопробег героя "Звездных войн" и посла доброй воли ЮНИСЕФ актера Эвана МакГрегора. "Почетный джедай" Великобритании пытался привлечь внимание к проблемам детей, живущих на африканском континенте. Благотворительная акция со звучным названием Long Way Down ("Долгая дорога на юг") стартовала в Шотландии в мае 2007 года. Путь пролег через Европу и Африку - от Туниса до ЮАР, через Египет, Эфиопию, Кению, Танзанию и Намибию, и закончился на мысе Доброй Надежды - юге африканского континента. Более 25 тыс. километров МакГрегор с другом Чарли Бурманом проехали на мотобайках. За это время они пересекли границы 20 стран на двух континентах. Им не помешали ни песчаные бури, ни изнурительная жара, ни армии муравьев или стаи крокодилов. "Африка - удивительный континент, здесь приключения поджидают буквально на каждом шагу! Но мы очень довольны, ведь у нас была возможность посмотреть, как живут люди других стран", - рассказывал МакГрегор своей жене Еве, которая навестила его во время короткой остановки на озере Малави. Судя по всему, супругам придется разлучиться еще не раз, ведь Эван пообещал, что на этом он не остановится и следующий мотопробег совершит от Аляски до Южной Америки.
Хакеры / Hackers (1995)Мятежники информационной эры вступают в напряженную электронную битву, в которой им придется отстаивать не только свою честь и свободу, но и безопасность всей планеты. Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера Гибсон в добывающей корпорации Эллингсон. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем -то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе. Молодой хакер и его приятели в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик корпорации Эллингсон по кличке Чума (Фишер Стивенс). Однако молодые хакеры раскрывают губительность истинных планов Чумы и объединяют свои технические знания, чтобы запустить массированную киберпространственную атаку, которая должна очистить их от подозрений и предотвратить экологическую катастрофу.
Воры / Ladrones (2007)Алекс уже с юных лет учится воровать: вместе с матерью они промышляют кражей бумажников, наручных часов и т.п. в метро. Однажды мать арестовывают и он остаётся один. Через 10 лет он выходит из сиротского приюта и пытается вести нормальную жизнь. Он находит работу в парикмахерской, одновременно ищет свою мать и селится в её старой квартире.

В один прекрасный день он видит Сару при обречённой на провал попытке украсть диск, и помогает ей выйти из положения, но остаётся не узнанным. Он некоторое время следит за ней, когда она его замечает и требует объяснений, Алекс предлагает ей научить её воровать, от чего она в конце концов не может отказаться.
Фаталь / Fatal (2010)

В фильме рассказывается о всемирно-популярном французском рэпере Fatal Bazooka. Но на ежегодной церемонии "Music Awards Music" первое место у рэпера забирает, набирающий популярность, певец Крис Прольс исполнитель электро-органического поп направления. А так же выясняются интересные факты прошлой жизни рэпера.

Эли / Heli (2013)Когда 12-летняя Эстела влюбляется в полицейского, замешанного в торговле наркотиками, мексиканская семья оказывается втянутой в насилие и жестокость.
Заткнись и играй! / Shut Up! Flower Boy Band (Сезон 1) (2012)Дорама о школьной рок-группе, их дружбе, любви и конечно же о музыке.
Хроники ломбарда (Сезон 1) (2014)Завораживающий многосерийный фильм, «главными героями» которого являются различные штучки, ежедневно попадающие в ломбард. У каждой из них своя история, своё предназначение. Та или иная вещица представляет собой целую повесть, содержащую предательства, любовь, разочарования, интриги, подлости и провокации. Каждая серия окунает с головой зрителя в жизнь материальных ценностей, который в наше время постоянно окружает каждого из нас…
Простые сложности Нико Фишера / Oh Boy (2012)Нико уже почти тридцать, он не закончил учебу в университете, его бросила подружка, отец лишает финансовой помощи, а психиатр подтверждает, что у него неустойчивая психика. В поисках выходу и хоть каких-то денег, хотя бы на чашку кофе, Нико бродит по улицам Берлина, что превращается в череду случайных встреч со знакомыми и не очень. Нико персонаж неоднозначный, чье поведение провоцирует непрекращающуюся цепь комических ситуаций…
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
В Украине есть таланты! (2009-2014)Мечтаете получить 1 млн гривен благодаря своему таланту? Вы поете, танцуете, играете на музыкальных инструментах, исполняете сложные цирковые трюки? Приходите на шоу «Україна має талант» и пройдите весь круг испытаний. Украинская версия шоу «Україна має талант» вышла в эфир весной 2009 года, и уже на протяжении пяти лет украинцы включают СТБ, чтобы посмотреть любимое шоу и поболеть за народные таланты. А название шоу давно «ушло в народ», став нарицательным. Стать учасником шоу может каждый, у кого есть желание и талант. Возраст, место проживания и социальный статус не имеют значения.
Ментовские войны (Сезон 1-10) (2004-2016)Сериал «Ментовские войны» – выпущен в 2004 году, при поддержке студии «ПАНОРАМА» и ООО «Новый русский. Премьера состоялась в апреле 2004 года. На данный момент снято 4 сезона. В обще сложности 44 серии. Средняя продолжительность серий 40 минут. Сериал транслировали по телеканалу «НТВ». Он получил хорошую популярность, что и по сей день видно, его транслируют во многих странах СНГ. Жанр сериала: детектив, криминал. Режиссер: Павел Мальков. Продюсеры: Андрей Каморин и Ада Ставиская.
Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2014)Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей - знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.
Когда нас не станет / En attendant le d?luge (2004)Название: Когда нас не станет / En attendant le d?luge
Длительность: 81 мин.
Рубрики: драма
Год: 2004
Производство: Франция
Режиссёр: Дамьен Одуль
Актёр: Анна Муглалис, Антуан Лакомблез, Eugene Durif, Ингрид Астье, Пьер Ришар, Дамьен Одуль, Стефан Терперо, Валери Берт
Продюсер: Ugo de la Charrette de la Contrie, Tristan Frachon, Дамьен Одуль
Сценарий: Дамьен Одуль
Оператор: Дамьен Одуль, Patrick Ghiringhelli
Монтаж: Gwenola Heaulme
Композитор: Eric Daubresse, Жан Хольцман
Художник: Дамьен Одуль
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.8 КиноПоиск: 5.92 Рейтинг сайта: 0
Баллада о бомбере (Сезон 1) (2011)Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Воображаемая любовь / Les amours imaginaires (2010)Франсис и Мари - близкие друзья. Однажды они встречают Николя - молодого деревенского парня, только что прибывшего в город. Каждая их встреча омрачается реальными и вымышленными пр...
Всадник без головы / Headless Horseman (2007)Компания подростков отправляется на машине в другой город на вечеринку, посвящённую приближающемуся Хэллоуину. Они решают сократить путь и съезжают на заброшенную дорогу. Этой дорогой видимо давно никто не пользовался по назначению, и вскоре колесо машины оказывается безжалостно пробито какой то железкой. К счастью, едва ли не тут-же подъезжает автомобиль с симпатичной девушкой, которая предлагает молодым людям проехать в её город, где они смогут починить колесо, а заодно поучаствуют в празднике, посвящённом Всаднику Без Головы.

Тинейджеры понимают слишком поздно, что безголовый всадник — это не миф, а реальность. А реальность состоит в том, что столетия назад здесь орудовал некий садист, похищавший детей и отрубавший им головы. Его поймали и казнили — отрубив ему голову, но он обещал вернуться. Проблемой подростков будет не только Всадник Без Головы, но и местные жители, которые уже совсем не люди, а призраки, и желают принести чужеземцев в жертву своему повелителю…
Энергия зла / Momentum (2003)Поддавшись шантажу спецагента Эддисона, возглавляющего секретное подразделение Пентагона, Зак Шеффорд, обладатель редкого дара телекинеза — умения на расстоянии с огромной силой воздействовать на любые предметы — внедряется в группу повстанцев, состоящую из подобных ему людей.

Их предводитель, могущественный Эдриен Гайгер, объявил войну спецслужбам и Эддисону, истребляющему всех, кто наделен сверхъестественными способностями.

Талантливый новичок может стать незаменимым помощником Гайгера, однако, убедившись в нечистых намерениях обеих сторон, Зак вскоре оказывается «меж двух огней», опасным бунтарем, которого следует уничтожить…
Луна 44 / Moon 44 (1989)Галактическая Горнодобывающая Корпорация получает информацию о том, что их роботы похищаются с Луны-44, и отправляет на станцию детектива Стоуна для расследования. Стоун вынужден действовать под прикрытием в качестве одного из заключенных, которых отправляют на Луну 44, чтобы пилотировать специальные вертолеты. Но он не знает, что командир станции майор Ли проинструктирован — в случае нападения на Луну-44 пожертвовать людьми ради спасения роботов. И когда детектив выслеживает предателей, ему приходится сражаться на два фронта, пытаясь спасти и людей, и роботов от уничтожения
Ржавые копы / Top Coppers (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о приключениях двух копов: Джона Махогани и Митча Раста, пытающихся избавить вымышленный мир Джастис сити от криминальных элементов.
Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 79 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мартин Скорсезе
Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (2007)Название: Мертвый отель
Оригинальное название: Ghosts of Goldfield
Год выпуска: 2007
Страна: США
Производство: 18th Avenue Productions
Жанр: ужасы
Режиссёр: Эд Винфилд / Ed Winfield
Сценаристы: Доминик Бионди, Брайан МакМахон
Продюсеры: Nick Calcarone, Delaura Gundle, Дебра Исаак, ...
В ролях: Келлан Латс, Марне Паттерсон, Мэнди Амано, Скотт Уайт, Ричи Чэнс, Чак Зито, Эшли Рэй, Джон Блум, Тери Коркоран, Родди Пайпер,...
Могила девушки / The Girl's Grave (2014)Ин Cу крайне неохотно возвращается из Сеула в свой родной город, ведь это то место, где началась его (такая нежелательная) способность видеть призраков. Он думал, что в огромном городе сможет затеряться и держаться подальше от призраков, а те, в свою очередь, не смогут найти его, но не тут-то было. Слишком большое внимание к его персоне заставило парня вернуться в родной городок. Он отправляется за советом к своему дяде Сон Илю, также унаследовавшему эту сверхъестественную способность от прадеда, но тот ничем помочь не смог. Способность видеть призраков превратила жизнь Ин Су в ад и в новой школе, где банда хулиганов жестоко терроризирует более слабых подростков. Все, что теперь есть в жизни Ин Су - таинственный призрак красивой девушки, которая постоянно рядом. Между тем, новые одноклассники парня начинают исчезать один за другим...
Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+