Американец угрозой из «Заложницы» заставил детей помыть посуду
Расширенный поиск
Вход на сайт

Американец угрозой из «Заложницы» заставил детей помыть посуду

Опубликовано 30-07-2015, 01:50 в категории Новости кино » Американец угрозой из «Заложницы» заставил детей помыть посуду
Американец угрозой из «Заложницы» заставил детей помыть посуду Американец угрозой из «Заложницы» заставил детей помыть посуду

Знаменитый монолог Лиама Нисона из фильма «Заложница» помог американцу Шейну Лабузану найти управу на собственных детей. Мужчина оставил распечатку с немного видоизмененной угрозой из упомянутого фильма над кухонной раковиной в надежде надоумить детей заняться уборкой.

Сообщение содержало следующее:

«Я не знаю, кто ты. Я не знаю, что ты хочешь. Если ты ждешь, что за тобой уберет горничная, то скажу тебе сразу, что я не буду этого делать. Если же ты сам уберешь за собой на кухне, то со всем будет покончено. Я не буду тебя искать, не буду преследовать. Но если ты ослушаешься, я буду искать тебя, я найду тебя… И Я ОТКЛЮЧУ ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ».

Фото своей «угрозы» Лабузан выложил на Reddit, и спустя несколько дней оно разлетелось по Сети. В итоге Лабузана даже пригласили на утреннее шоу «Доброе утро, Америка», где тот рассказал, подействовал ли прием из «Заложницы».

Оказывается, трое детей Лабузана проигнорировали сообщение, и отец действительно отключил им Интернет. После такого дети, наконец-то, стали мыть посуду после себя. Дочь Лабузана, тоже посетившая телешоу, пожаловалась, что не понимает, что смешного люди нашли во всей этой истории, а у ее отца «эго просто зашкалило».

Американец угрозой из «Заложницы» заставил детей помыть посуду

Теги: курьез


Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана....
Танцевальная лихорадка / Shake It Up (Сезон 1-3) (2010–2013)Две лучших подруги СиСи Джонс и Рокки Блю мечтают купить себе новые сотовые телефоны. Их мечты сбываются, когда они становятся второстепенными танцорами на самом популярном молодёжном танцевальном шоу «Танцевальная лихорадка».
Кремниевая долина / Silicon Valley (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:28:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Amedia
Режиссёр: Майк Джадж
В ролях: Аманда Крю, Эли Мави, Джэйк Бродер, Энди Бакли, Порша Коулмэн, Джимми Оуянг, Остин Абрамс, Victor Achkeev, Джилл Е. Александр, Бобак Бахтиари
Принцесса Лилифи 2 / Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn (2011)Где-то в мире в очаровательном Розовом королевстве, где всем управляет Лиллифи проходит теплое лето, которым она совместно со своими друзьями наслаждается. Одной из тихих ночей принцессе снится странный сон, что единорог Разали просит приглядеть за своей лапочкой дочкой по имени Люси. Когда принцесса просыпается она осознает, что каким-то странным методом Люси оказывается в ложе принцессы. "Но что все таки случилось с Розали?" - задает себе этот вопрос принцесса, которая принимает решение отправить Люси назад к маме. Но это нелегкая задача: для того, чтобы воссоединить семью принцесса Лиллифи отправляется в соседнее Синее королевство. Когда наша дружная компания прибывает на место они видят, что на Синее королевство были наложены снега и лед. Плохой и злой принц наложил на королевство страшный зимний сон. Этот принц и есть причина пропажи родителей Люси. Он закрыл их в ледяные оковы и застывший лед сможет растопить только чудо сила единорога. Таким образом Люси осталась одним единорогом, на которого полагается жизнь королевства единорогов. При помощи принцессы Лиллифи Люси приложит множество усилий, пройдет через множество преград лишь бы спасти свою страну от фигурирующего проклятья…
Санта Мяус / Санта Лапушки / Santa Claws (2014)У маленького Томми трое котят, которые доставляют уйму неприятностей. Терпение его мамы постепенно подошло к концу, и она решает, что котята должны покинуть их дом. Тогда Томми кладет их в коробку и оставляет вместе с запиской для Санта Клауса, чтобы тот позаботился о них. И все бы хорошо, но есть одна проблема — у Санты аллергия на кошек…
Свадебные платья / The Wedding Dress (2001)Платье, сшитое когда-то для молодой девушки, чей суженый трагически погиб на войне, попадает к талантливому фотографу, который собирается жениться на модели. Но будущая невеста ему не пара. Платье похищают, и оно становится частью нескольких историй из жизни разных людей, пока не используется по назначению на свадьбе, соединяющей истинно любящие сердца.
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…
Легенда о спящей красавице / The Legend of Sleeping Beauty (2003)На рыцарском турнире, устроенном в честь рождения маленькой принцессы Киндры, появляется злая волшебница Майя. Эта колдунья наложила на младенца ужасное проклятие. Когда принцесса достигнет шестнадцатилетия, она случайно уколет себя веретеном и погрузится в вечный сон, вместе со всем королевством! Пророчество свершилось и вы узнаете, что случиться дальше!
Путь Халимы / Halimin put (2012)После того как в Боснии закончился вооруженный конфликт, добродушная крестьянка по имени Халима ищет останки своего мужа и сына-подростка, которых забрали и расстреляли сербские военные. С помощью анализа ДНК Комитет ООН по делам пропавших без вести идентифицирует останки мужа Халимы в одной из братских могил. Сына же найти никак не могут, потому что вдова отказывается сдать свою кровь. А дело в том, что мальчик на самом деле не был биологическим сыном Халимы. И вот несчастная отправляется на поиски настоящей матери погибшего подростка.
Замри и гори / Halt and Catch Fire (Сезон 1-3) (2014-2016)Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени.
Море внутри / Mar adentro (2004)Испанец Рамон Сампедро почти 30 лет прикован к постели. После трагического несчастного случая Рамон парализован до шеи, и хотя он окружен заботой и вниманием любящих людей, все эти годы он добивается единственной цели - получить от государства право добровольно уйти из жизни. В этой горькой борьбе за свободу от пут неподвижности он надеется одержать верх над жестокой судьбой. И хотя Рамон убежден, что он должен умереть достойно, ему, как никому другому, удается научить окружающих самому главному - любить и ценить жизнь...
Белый Бим Черное ухо (1977)Это трогательная история об охотничьей собаке, всем сердцем преданной своему хозяину, пожилому писателю. Однажды фронтовик Иван Иванович тяжело заболел (после войны давали о себе знать старые раны). Кроме верного Бима, у него никого не было. Когда Ивана Ивановича увезли в больницу, для пса начались странствия по чужим домам и незнакомым семьям. Много страданий выпало на долю Бима, не подозревавшего об истинной сути человеческой природы.
Слон и принцесса / The Elephant Princess (Сезон 1-2) (2008-2011)Александра Уилсон провинциальная девушка которая вдруг узнает, что она принцесса волшебного королевства под названием Манджипур. Экзотический гость Куру и волшебный слон Анела помогают ей справиться с ее магической силой. Аманда, ДжэйБи и Маркус ее группа и друзья. Семья Александры – родители Анита и Джим, и младшая сестра Зоя ... Стоит так же заметить, что фильм позиционируется как детская программа.
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman ki (Сезон 1-3) (2010–2013)история начинается в 1967 году и рассказывает о семье Акарсу. Главным героем является капитан Али, у которого есть жена и дети, но , не смотря на это он заводит себе любовницу из Германии. Его жена Джамиле, узнав об этом, ранит ее, вследствие чего попадает в тюрьму. Подписав с Каролин договор о том, что она разведется с Али, Джемиле выходит из тюрьмы. После развода Али оставляет жену и детей практически на улице...Также у Али очень плохие отношения с сыном Мете. Дело доходит до того, что Мете решает поджечь дом, из-за чего отец заявляет на сына в полицию. Джемиле просит Али не делать этого. Али соглашается, однако у него условие: он забирает заявление на сына в обмен на то, что Джемиле отдаст самого младшего сына Османа Али...
Схватка / The Grey (2011)На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Начать сначала. Марта (2008)Начать жизнь сначала никогда не поздно. Марте уже за сорок — в этом возрасте, как принято считать, многие подводят предварительные итоги жизни, считают себя состоявшимися людьми. Что же осталось за плечами у нашей героини? Она красива, умна, успешна, но… все равно несчастна. Когда-то давно Марта совершила благородный поступок, согласившись стать суррогатной матерью.

Супружеской паре, которая просила оказать эту услугу, не суждено было иметь детей. Родив здорового и крепкого малыша, Марта, как и было условлено, отдала его счастливым супругам, а сама решила открыть собственное дело. Спустя некоторое время, добившись успеха, она решила подарить миру еще одну жизнь, на таких же условиях. Рожденные ею дети выросли в своих семьях, а своих малышей у Марты так и не появилось. Пребывая в отчаянии, она неожиданно встречает друга юности.
Взгляд в прошлое / Hindsight (Сезон 1) (2015)Как изменилась бы ваша жизнь, если бы была возможность изменить прошлое? Накануне своей второй свадьбы Бекка часто задаётся этим вопросом и очень скучает по своей подруге Лолли, с которой не виделась уже десять лет. Неожиданно Бекка получает второй шанс — лифт привозит её в 1995 год, в то самое утро, когда она должна выйти замуж в первый раз. Готовы ли вы отправиться в девяностые вместе с ней и посмотреть, изменится ли что-нибудь в её жизни к лучшему?
Найти своё счастье / See Girl Run (2012)Название: Найти своё счастье
Оригинальное название: See Girl Run
Год выпуска: 2012
Страна: США
Выпущено: A happy couples production
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Нат Мейер
Сценарий: Нат Мейер
Продюсеры: Нат Мейер, Джесси Свит, Деррик Тсенг
В ролях: Робин Танни, Адам Скотт, Джереми Стронг, Уильям Сэдлер, Джош Хэмилтон, Мэрилуиз Бёрк, Обри Доллар, Ларри Пайн
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [НТВ]
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Билл Уильямсон наносит новый удар. Спустя два года он берет в заложники персонал телеканала с целью воплотить еще один гениальный план…
Прослушивая армию Гитлера / Bugging Hitlers Army (2014)Записанные разговоры передают леденящие душу мысли немецких офицеров, оказавшихся узниками в британском лагере для военнопленных в 1939 году.
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…
Тайны следствия (Сезон 1-14) (2000-2014)Как всегда блестяще справляясь со своими профессиональными обязанностями, Мария Швецова должна постоянно помнить и о другой важной части своей жизни. Семья тоже требует её терпения и заботы. Любимая мама и обожаемая супруга, как всегда проводит дома слишком мало времени, чтобы уделять хозяйству достаточно внимания. Поэтому Луганский предлагает Маше взять помощницу по дому, но Швецова не спешит соглашаться на это предложение, тем более, что Злата принимает эту идею в штыки: теперь она сама будет вести дом в отсутствие мамы! Отрадная поддержка со стороны дочери приходится очень кстати, ведь новые очень серьёзные дела не заставляют себя ждать. Швецовой приходится заниматься не только банальными на первый взгляд убийствами, но и расследованиями, в которых замешаны политические мотивы. И самые на первый взгляд просто складывающиеся расследования часто помогают вскрывать удивительные и страшные тайны прошлого.
Писака / Скрибблер / The Scribbler (2014)События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…
Навес / Canopy (2013)Военное время. Сингапур. 1942 год. Австралийский пилот, сбитый врагами, падает в джунгли. В поисках убежища, продираясь сквозь опасные заросли зеленого ада, он должен выжить, преодолев языковой и культурный барьеры...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+