Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

Опубликовано 31-07-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)
Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)
Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)



42 % своей общемировой кассы «Пиксели» с Адамом Сэндлером собрали за пределами Соединенных Штатов, выйдя на экраны 56 территорий. 7594 копии принесли комедии 25,4 млн. В Китае фантастических результатов смогла добиться лента «Охота на монстра», чьи суммарные сборы превысили две сотни миллионов долларов.

Лучше всего новая работа Криса Коламбуса идет в Латинской Америке. Мексика воздвигла фильм на первое место с 3,54 млн долларов, полученными с 1800 экранов. Бразильские зрители заплатили за «Пиксели» 3,12 млн (еще одно первое место). В Аргентине лента смогла добиться лучшего старта для Sony за всю историю (и в целом восьмого по стране) — 2,3 млн на 239 площадках (на 119 % лучше, чем у «Человека-муравья»). комедия вскарабкалась на вершины чартов Боливии, Чили, Центральной Америки, Колумбии и Уругвае. В России картине покорилось 2,5 млн на 1650 копиях, тогда как в Испании «Пиксели» заработали 1,2 млн, а во Франции лишь 222 тысячи. На днях лента стартует в Италии и Германии, с 12 августа ее ждут в Великобритании, с 10 сентября — в Австралии, с 12 сентября — в Японии, с 15 сентября — в Китае.

В Южной Корее «Пиксели» упали на пятую позицию, принеся за две недели около 4,5 млн (обвал в 85 %). В этой стране все внимание сейчас приковано к ретро-триллеру «Убийство» Чхве Дон Хуна, на счету которого более 23 млн долларов за пять дней. Картину посмотрело больше трех миллионов зрителей (только в воскресенье в кинотеатры пришло 950 тысяч), причем за столь короткий срок «Убийству» удалось превзойти общие результаты пиксаровской «Головоломки» (всего 22,2 млн за три недели).

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

«Пиксели»

Вплотную к полумиллиардному рубежу международных сборов приблизились «Миньоны» (497,8 млн долларов). 85 кинотеатров в Перу принесли мультфильму 1,9 млн, тогда как 70 португальских площадок заработали для спин-оффа «Гадкого я» 1,2 млн. Лента продолжает удерживать лидирующую позицию во Франции, Бельгии, Хорватии, Венгрии, Латвии, Румынии и Венесуэле. Куда сильнее впечатляет, что на многих крупных территориях мультфильму удается отгонять конкурентов от первого места на протяжении целого месяца. Среди таковых Германия, Австрия, Голландия, Норвегия, Швейцария, Эстония, Финляндия, Аргентина и Чили. В запасе проекта еще семь рынков, включая Южную Корею, Японию, Италию и Китай, где анимационную картину можно будет увидеть с 13 сентября.

В Великобритании «Миньоны» собрали на сегодняшний день 57,6 млн долларов, что делает их десятыми в списке самых кассовых мультфильмов в этой стране. Впрочем, сейчас там у них обозначился сильный конкурент в лице «Головоломки». На Туманном Альбионе пиксаровский хит получил в первые же выходные 11,5 млн. В том же регионе за ней следуют «Человек-муравей» (3,9 млн), «Миньоны» (3,5 млн), «Левша» с Джейком Джилленхолом (2,6 млн) и «Мир Юрского периода» (1,6 млн).

Второй круг международного проката добавил к сборам «Человека-муравья» еще 36 млн на 48 территориях. Всего за пределами США кинокомикс получил 120,4 млн. Существенный вклад внесли Великобритания (14,7 млн), Мексика (10,5 млн), Россия (8,7 млн) и Бразилия (8,4 млн). В Италии лента стартует 12 августа, в Южной Корее — 3 сентября, в Японии — 19 сентября. Предположительная дата релиза в Китае — 18 сентября.

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

«Человек-муравей»

2,8 млн долларов в Германии смог заработать «Супер Майк XXL», пополнивший копилку еще 6,2 млн с 42 территорий. Главными рынками для стриптизерской трагикомедии стали Великобритания (9,8 млн), Австралия (8 млн), Голландия (2,4 млн) и Россия (1,6 млн).

3905 экранов на 39 территориях принесли «Бумажным городам» лишь 7,5 млн, доведя сумму международных сборов ленты до 16 млн. Наибольший вклад внесла Бразилия со своими 5,7 млн за три недели. Далее следуют Австралия (2,66 млн за две недели), Мексика (1,54 млн), Филиппины (567 тысяч долларов) и Швеция (308 тысяч). Очередной экранизации прозы Джона Грина, конечно же, будет тяжело тягаться с впечатляющими результатами предшественника «Виноваты звезды» (307 млн в мировом прокате), хотя в той же Швеции ее дебютные сборы неожиданно оказались выше на 47 %, чем у фильма Джоша Буна.

10,7 млн долларов принес минувший международный уик-энд пятому «Терминатору»: 1,7 млн в Японии (всего 16,6 млн), 1,1 млн в Германии (всего 7,7 млн), 761 тысяча в Великобритании (всего 16,1 млн), 87 тысяч во Франции (всего 9,8 млн). В России у фильма накопилось 20,5 млн, в Австралии — 10,1 млн, в Бразилии — 11,1 млн, в Южной Корее — 23,5 млн. К текущему моменту фантастический боевик со Шварценеггером собрал за пределами США 219,4 млн. Немалую помощь картине должен оказать Китай, где уже подтверждена местная дата релиза — 23 августа. В Поднебесной любят подобные фильмы, как и голливудских ветеранов, так что «Генезису» там пророчат немалые доходы.

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

«Бумажные города»

На днях объявленный третьим наиболее успешным фильмом в истории, «Мир Юрского периода» заработал 8,3 млн на 63 территориях. В запасе у самого кассового блокбастера года еще Япония, где лента Колина Треворроу стартует 5 августа.

Завершающийся негласный период недопуска в китайский прокат новых голливудских лент изрядно помог местной продукции. Второй уик-энд подряд кинотеатры Поднебесной сотрясает фэнтезийная лента «Охота на монстра», поставленная одним из авторов третьего «Шрэка» Раманом Хюи. За две недели на счету проекта скопилось 221,4 млн долларов, что делает его самым кассовым китайским фильмом в истории, причем 169 млн из них заработаны в первые восемь дней. Картина, стоившая лишь 40 млн долларов, с ходу побила рекорды сборов первого дня как для обычных кинотеатров, так и для IMAX-залов.

Следом за «Охотой» движется «Человек-блин», чьи сборы за десять дней приблизились к 140 млн. Третьим финишировал полнометражный мультфильм про Короля Обезьян, который скопил чуть больше 108 млн долларов — лучший здешний результат для анимационной ленты вообще. Четвертым идет ремейк голливудского ромкома «Только ты», принесший 7,65 млн — не слишком воодушевляющий результат, учитывая, что 20 лет назад оригинальное кино с Робертом Дауни-младшим заработало в США лишь 20 млн. На пятое место с 6,59 млн попал Seer Movie 5: Rise of Thunder — очередная часть анимационной франшизы, основанной на популярной онлайн-игре.

Обзор международного бокс-офиса (24.07—26.07)

«Убийство»

Разнообразие в торжество китайских лент вносят оскароносная драма «Игра в имитацию» (3 млн за шесть дней) и мультфильм «Барашек Шон» от студии Aardman (7,29 млн за десять дней). На следующей неделе ожидается старт второй части «Переправы» Джона Ву.

Девять дней (меньше, чем кому бы то ни было в истории индийского проката) понадобилось «Брату Баджранги», чтобы пересечь рубеж в 200 кроров (31,1 млн долларов). Пока в этом году никакой другой болливудский фильм не смог достигнуть подобных вершин (в прошлом их было три). В долларах мировые сборы ленты составляют 54 млн.



http://www.kinopoisk.ru/news/2622493/



Девятая жизнь Луи Дракса / The 9th Life of Louis Drax (2016)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве фильм Девятая жизнь Луи Дракса 2016. Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…
Сальво / Salvo (2013)Сицилия, Палермо. Киллер мафии не выполняет заказ до конца и оставляет в живых сестру своей жертвы, слепую девушку Риту. Он похищает ее и перевозит с места на место, но как только между ними возникают отношения, пара оказывается окруженной со всех сторон бандитами.
В шоу только девушки / Connie and Carla (2004)Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.

Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде), и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…
Ад без ярости / Hell Hath No Fury (2006)Парень сидел вечером в кафе, ожидая встречи с любовницей, когда к нему за столик подсел странный тип. Незнакомец начал беседу с поговорки о том, что во всём аду не найдётся ярости, сопоставимой с местью разозлённой женщины, а затем рассказал несколько страшилок на эту тему.

Первая была о двух подругах, заметивших на прогулке умственно отсталую девицу и решивших за ней проследить. Вторая — о насильнике-садисте, чья очередная жертва оказалась гипнотизёршей. Третья — снова об изнасиловании, но на сей раз пострадала медсестра, сполна выместившая злобу и обиду на залезшем в её дом на следующий день неудачливом бандите.

Парень выслушал все три истории с интересом, не подозревая, что героем последней байки суждено стать ему самому.
Черный хлеб / Kara Ekmek (2015)история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее. У них нет ни малейшего шанса как-то изменить свою жизнь. Но они всегда готовы помогать друг другу и доверить свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие - достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка совершает нападение на своего парня, потому что тот крайне негативно отнесся к её беременности. Младшая - Мине - полная ее противоположность, спокойная и покорная. Теперь сёстры вынуждены скрываться, но побег из дома оборачивается для них еще большими неприятностями. Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Любовь, интриги и ненависть - основа сериала.
Секретные материалы / The X Files (Сезон 6) (1998-1999)Год выпуска: 1998-1999
Страна: США/Канада
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: ~45min
Режиссер: Chris Carter
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд
Ласково Кусь ТВ-2 / Amagami SS+ (Сезон 1) (2012)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Ангел тьмы / Dark Angel (1989)Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами.
Убить Сталина (Сезон 1) (2013)Осень 1941-го года. Немецкие полчища докатились до Москвы. Здесь их сдерживают героические усилия советских воинов и рано наступившая морозная зима. Но положение на фронте очень тяжелое, врага едва удается сдерживать. А руководство рейха решает нанести сокрушительный и коварный удар – убить Сталина. Осуществить операцию поручено специальной группе офицеров из команды «Абвера» «Бранденбург-800», которой помогает глубоко внедренный в нашу армию фашистский агент. На пути врага встают умные и смелые сотрудники МГБ СССР…
София Прекрасная / Sofia the First (Сезон 1-2) (2012-2014)В одном далеком-предалеком королевстве рука об руку правят волшебство и веселье! Знакомьтесь — София Прекрасная, очаровательная маленькая принцесса, которой предстоит впервые выйти в свет.
Остаться в живых / Lost (Сезон 4) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения...
Продолжительность: 14 серий по ~45 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), профессиональный (многоголосый)
Режиссёры: Джек Бендер, Дэниэл Эттиэс, Род Холкомб, Карен Гавиола, Стефен Семел, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс, Таккер Гейтс, Эрик Ланёвилль, Грег Яйтанс, Бобби Рот, Кевин Хукс, Джей Джей Абрамс
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Нэвин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэйвин, Дэниэл Дэ Ким, Юн-жин Ким, Доминик Монахэн, Генри Йен Кьюсик, Элизабет Митчелл, Кен Люн, Мэдисон, Мэгги Грэйс, Нестор Карбонелл, Джереми Дэвис, Джефф Фэйи, Иен Сомерхолдер, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Мишель Родригес, Синтия Уэтрос, Л. Скотт Колдуэлл, М. К. Гейни, Л. Скотт Колдуэлл
Однокомнатные соседи / L.DK (2014)Кугаяма Сюсэй, школьный «принц», отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его… До тех пор, пока по стечению обстоятельств им не приходится жить вместе в тесной квартирке.
Школа монстров: Монстрические мутации (ТВ) / Monster High: Freaky Fusion (2014)Когда лаборатории в результате аварии появляются 4 новых монстра и 8 монстров перемешиваются телами, Фрэнки и новый гибридный студент пытается помочь ей привести друзей из Монстрических Мутаций в норму и остановить научный эксперимент, который пошел не так, прежде чем аппарат в лаборатории сломается окончательно.
Однажды в Шанхае / Once Upon a Time in Shanghai (2014)Оригинальное название: Once Upon a Time in Shanghai
Год выхода: 2014
Жанр: криминал, боевые искуства
Режиссер: Чхин Пхо Вон
В ролях: Саммо Хунг Кам-Бо, Филип Нг, Энди Он, Мишель Ху, Чен Куан Тай, Чжунчжи Мао, Цзян Люся
Выпущено: Гонконг
Продолжительность: 01:31:07
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Ворон и Sandairina]
Влюблённая / Amoureuse / In Love (2011)Иона, корреспондент французской газеты, пишет материал о сепаратистах организации ЭТА. Но её информатор убит, и героиня оказывается в центре полицейского расследования во главе с детективом Вердье, в которого Иона сразу же влюбляется.
Хранилище 13 / Warehouse 13 (Сезон 3) (2011)Год выпуска: 2010
Жанр: фантастика, драма, детектив
Продолжительность: ~ 45 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (LostFilm)
Сценарий: Дэвид Симкинс / David Simkins, Джек Кенни / Jack Kenny, Джейн Эспенсон / Jane Espenson
Продюсер: Дэна Баратта / Dana Baratta, Дрю З. Гринберг / Drew Z. Greenberg, Andrew Seklir, Джек Кенни / Jack Kenny, Дэвид Симкинс / David Simkins
Оператор: Дерик В. Ундершульц / Derick V. Underschultz
Композитор: Эдвард Роджерс / Edward Rogers
В ролях:
Эдди МакКлинток (Pete Lattimer), Джоэнн Келли (Myka Bering), Сол Рубинек (Artie Nielsen), Дженелл Уильямс (Leena), Саймон Рейнольдс (Daniel Dickenson), Эллисон Скальотти (Claudia Donovan), Си Си Эйч Паундер (Mrs. Irene Frederic), Роджер Рис (James MacPherson), Jung-Yul Kim (Mrs. Frederic's Bodyguard), Сузанна Хартер (Justine Pounder), Гэбриел Хоган (Sam Martino), Тайлер Хайнс (Joshua Donovan)
Кларенс / Clarence (Сезон 1-3) (2014-2017)Кларенс — именно так зовут розовощекого неунывающего мальчишку, проживающего в небольшом городке, где нет абсолютно ничего интересного. Но главный герой не относится к детям, которые скучают, он может придумать себе забавное развлечение из ничего. Его умение находить вокруг себя доброту и позитив, а также отсутствие комплексов и заморочек, позволяют ему отыскать очередное увлекательное мероприятие и провести его с размахом. В него он не забывает вовлекать многочисленных друзей.
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Отстреливая собак / Shooting Dogs (2005)Фильм, созданный совместно с BBC Films, рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году - геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разны...
В погоне за тенями / Chasing Shadows (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: ~44
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кристофер Менол / Christopher Menaul, Джим О’Хенлон / Jim O'Hanlon
В ролях: Рис Шерсмит (DS Sean Stone), Алекс Кингстон (Ruth Hattersley), Элфи Филд (Bryan Hattersley), Дон Уоррингтон (CS Harley Drayton), Ноэль Кларк (DCI Carl Pryor), Аджоа Андох (Angela Bale), Линда Барон (Maggie Hattersley), Мириам Ачарки (Adele Rivera), Джон Альбазини (Alan Harvey), Даг Аллен (DI Gary Scanlon), Роджер Нсенгиюмва (Cole Eli), Летишиа Райт (Taylor Davis)
12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013)В наши дни уже никого не увидишь крепким мужским боевиком. Это раньше в волшебные восьмидесятые-девяностые мы все с замиранием сердца следили за похождениями персонажей Шварценеггера, Сталонне и других суперзвёзд. Теперь же мир кино стал намного разнообразнее, появилось великое множество компьютерных спецэффектов.
Гриффины / Family Guy (Сезон 9) (2010-2011)Страна: США
Жанр: мультсериал, комедия, пародия
Продолжительность: 00:49:07 - 1-я серия, 00:43:44 - 7-я серия, 00:56:35 - 18-я серия, 00:22:00 - все остальные серии
Год выпуска: 2010-2011
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Сэт Макфарлейн / Seth Macfarlane
Роли озвучивали: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри и другие.
Самый жестокий год / A Most Violent Year (2014)События фильма разворачиваются преимущественно на Манхэттене начала 1980-х годов, когда был зафиксирован всплеск уровня преступности. Главный герой — иммигрант из латинской Америки, прибывший в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добившийся большого успеха в бизнесе. Однако уличная преступность, охватившая Нью-Йорк, коррупция и моральное разложение создают для него и его семьи большие проблемы.
Поединок (2009)Бизнесмен Артур, киллер в прошлом, получает заказ на убийство от соратника по криминальному бизнесу. Отказаться Артур не может, так как заказчик вывел его «в люди». Бывшему киллеру ничего не остается, как вспомнить старое ремесло.

Перед убийством Артур встречается с женой жертвы и сам оказывается в ее постели. Однако после исполнения «работы» Артур понимает, что его очень круто подставили: он находит заказчика мертвым в окружении телохранителей, любовница бесследно растворилась в городе, а его самого разыскивают весьма авторитетные люди…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+