Расширенный поиск
Вход на сайт

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Опубликовано 31-07-2015, 13:50 в категории Новости кино » Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев



После все-таки объявленного банкротства Relativity Media, ставшего новостью номер один в Голливуде в эти дни, многие из проектов киноподразделения компании попали в лимб, однако некоторым, таким как многострадальный вестерн «Джейн берет ружье», удалось спастись в последний момент.

Картина Гэвина О’Коннора с Натали Портман в главной роли покинула студию благодаря усилиям известного адвоката и основного инвестора фильма Дэвида Буайе. Изначально ленту должны были совместно прокатывать Relativity и The Weinstein Company, установившие дату релиза на 4 сентября 2015-го. Неясно, сохранила ли в подобной ситуации свои права компания братьев Вайнштейн, но продюсеры вестерна рассчитывают приложить все усилия к тому, чтобы выпустить фильм в первом квартале 2016-го. Главное, что «Джейн берет ружье» удалось вырваться из судебного плена, связанного с банкротством детища Райана Каваны.

В последние часы получилось спасти свою картину и создателям байопика «Джесси и я» с Энтони Маки об американском герое Олимпийских игр 1936 года. Производство ленты, которую Relativity приобрела в марте, начнется этой осенью. Уже снятой и даже представленной впервые на фестивале «Сандэнс» комедии «Бронза» тоже повезло, но фильму еще предстоит найти американского дистрибьютора, тогда как ее международным прокатом по-прежнему будет ведать Sony. Маловероятно, что проект с Мелиссой Рауш выйдет в США 16 октября, как изначально планировалось.

Режиссеры, продюсеры и сценаристы других фильмов, связанных с Relativity, отказываются общаться с журналистами, но инсайдеры утверждают, что картины в спешном порядке перепродаются другим прокатчикам. Решается судьба триллера «Охотник-убийца» с Билли Бобом Торнтоном, находящегося на стадии препродакшна, и малобюджетного хоррора «Сомния», который должен был стартовать в кинотеатрах в сентябре.

Несмотря на финансовое положение, Relativity намерена выпустить «Зачинщиков» с Кристен Уиг и Заком Галифианакисом и «Похищение» с Холли Берри, а также даже продолжить работу над ремейком «Ворона». Остальные же проекты — как готовые, так и готовившиеся — заблокированы. К примеру, заморожена «Потерянная жена» (The Lost Wife) — история любви, разворачивающаяся на фоне Второй мировой войны и холокоста. Сценарист Марк Клейн («Хороший год», «Белоснежка: Месть гномов») последние четыре месяца провел за работой над текстом ленты, ездил в Освенцим и Чехию для исследований, но фильм, как и невыплаченный остаток зарплаты автора, теперь находится в подвешенном состоянии.



http://www.kinopoisk.ru/news/2622662/



Она написала убийство / Murder, She Wrote (Сезон 1-12) (1984-1996)Джессика Беатрис Флетчер - пожилая дама, вдова, преподавательница английского языка. После смерти мужа она начинает писать детективы и активно навещать своих друзей. И если первое приносит ей славу и гонорары, то второе оборачивается неприятностями для тех, в чьем доме появляется Джессика. Каждый ее визит к знакомым заканчивается чьим-нибудь убийством, которое потом дама с удовольствием распутывает.
Звуковая дорожка от канала "Домашний"
Смертельный прилив / Dark Tides (1998)Во время рыбалки Сара и Бен вылавливают из воды бакен с полумиллионом долларов. Супруги расходятся в своих планах, и Сара решает избавиться от жестокого мужа с помощью его брата и своего любовника Дона.

Однако они не единственные и далеко не самые коварные охотники за этими деньгами. Счастливая находка оказывается тяжелой ношей, за которой тянется длинный кровавый след.

Ситуация становится абсолютно непредсказуемой, и остается только гадать, кто останется жив и кому достанутся деньги.
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006)Экранизация юмористического фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта. Издано в 1996 году. Двадцатая книга из серии цикла Плоский мир и четвертая книга подцикла о Смерти и его внучке Сьюзан.
Не поминай зло / Speak No Evil (2012)Однажды в небольшом городке пропала девочка. На следующий день после таинственной вспышки пропали все остальные дети... Обеспокоенные родители попытались сделать всё возможное, чтобы вернуть своих чад. И они вернулись... Только не такими, какими их привыкли видеть родители. Зло овладело их душами, превратив в кровожадных охотников за плотью." Не поминай зло, ибо час его уже близок"...
Вне конкурса / No Contest (1995)Пятерых девушек, претендующих на титул «Мисс Галактика», и ведущую конкурса красоты Шэрон Белл берут в заложники террористы. Бандиты требуют 10 миллионов долларов в бриллиантах, которые должны быть доставлены в течение 5 часов.

Пока полиция ищет способ проникнуть в отель, где, проходило это престижное шоу, Шэрон Белл, захваченная террористами по ошибке, начинает «разбираться» с налетчиками не хуже, чем Брюс Уиллис.
Распутник / The Libertine (2004)история о поэте, придворном льстеце, пресловутом распутнике Джоне Уилмоте, графе Рочестере. После возвращения на трон Карла II Британия пребывает в упадке, и Уилмот умело этим пользуется. Он любит женщин и любит вино, он лишен каких бы то ни было нравственных ориентиров, он кутит и пишет стихи. Но постепенно он начинает раздражать многих: от собственной жены до самого короля…
Окулус / Oculus (2013)Название: Окулус
Оригинальное название: Oculus
Год выпуска: 2014
Жанр: ужасы
Режиссер: Майк Флэнеган
В ролях: Карен Гиллан, Брентон Туэйтес, Кэти Сакхофф, Рори Кокрейн, Анналиса Бассо, Гаррет Райан, Джеймс Лэфферти, Мигель Сандовал, Кейт Сигел, Скотт Грэхэм
Выпущено: США / Blumhouse Productions, Intrepid Pictures, WWE Studios
Продолжительность: 01:42:52
Озвучивание: Дублированное [iTunes]
Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005)Богатая жительница Нью-Йорка Фиби садится в такси, управляемое водителем-мусульманином по имени Ашад. Само собой у этих двух людей, находящихся на разных полюсах социальной иерархии, не было ничего общего.

Однако, несмотря на это Фиби, узнав историю брата шофера, отбывающего срок в тюрьме, обещает Ашаду помочь освободить родственника. Но на самом деле все обстоит не так…
Барби: Супер Принцесса / Barbie in Princess Power (2015)Барби блистает в роли Кары, современной принцессы, которая живет самой обыкновенной жизнью. Но после поцелуя волшебной бабочки Кара обнаруживает, что обладает магическими силами и может превращаться в Супер Принцессу, которая летает по всему королевству и готова победить любое зло. Однако ее завистливая кузина ловит волшебную бабочку и также трансформируется – но уже в Темную Принцессу! Борьба принцесс накаляется до предела, но, узнав, что у королевства появился настоящий серьезный враг, смогут ли они объединиться в одну команду, забыв о прошлых разногласиях? Взлетай выше, и ты увидишь, что самая могущественная сила – это сила дружбы!
1001 ночь / Тысяча и одна ночь / 1001 gece / BinBir Gece (Сезон 1-3) (2008-2009)У главной героини сериала Шахрезад болен сын, и требуется очень дорогостоящая операция на костном мозге. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа были против женитьбы и не хотят помогать ей. Банк отказывает в кредите. Остается последний шанс просить кредит у хозяина фирмы, ее непосредственного начальника. Вот и поступает от ее начальника господина Онура неожиданное предложение...
История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014)Прошло несколько лет после событий, описываемых в первом фильме. Суррогатная мать Уинтер, старая дельфиниха по имени Панама, скончалась. В итоге Уинтер осталась одна, а по законам Министерства сельского хозяйства США дельфинов нельзя содержать по одному. Чтобы Уинтер не перевезли в другой аквариум, команде морского госпиталя придется найти ей компаньона…
Люди Икс: Эволюция / X-Men: Evolution (Сезон 1-4) (2000–2003)Сериал Люди-ИКС: Эволюция перенес на радость фанатам любимую книжку комиксов на экран телевизора. Сюжет не точно следует основным историям оригинальных комиксов. Основной состав героев был превращён в детей (за исключением Росомахи, Профессора ИКС, а также нескольких других). Люди-ИКС: Эволюция показывает жизнь шести мутантов (Циклопа, Джин Грэй, ночного Змея, Призрачной Кошки, Роуг, а также нового персонажа по имени Шип),которые посещают Институт для Одаренных Профессора Ксавье. Там они учатся управлять своими способностями и использовать их во благо.
Лузеры / Хор / Glee (Сезон 1-5) (2009-2014)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Музыкальная комедия
Продолжительность: ~ 45 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(ТНТ)
Режиссер: Райан Мерфи
В ролях: Мэтью Моррисон, Кори Монтит, Лиа Мишел, Крис Колфер, Эмбер Райли и другие
Монстр / Monster (2004 – 2005)Год: 2004 (1 сезон)
Страна: Япония
Режиссер: Рёсуке Накамура, Патрик Сэйтц, Масаюки Кодзима
Сценарий: Дональд Роман Лопес, Рене Вейю, Рёсуке Накамура, ...
Продюсер: Масао Маруяма
Жанр: аниме, мультфильм, триллер, драма, детектив
Премьера (мир): 6 апреля 2004
Время: 24 мин.
Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991)"Мультимиллионер Годдард Болт (Брукс) заключает пари со своим соперником. Если он выиграет пари, то получит право на застройку бедного квартала Лос-Анджелеса. По условию пари он должен прожить 30 дней без денег и документов на улицах этого квартала. Разумеется, Годдарт не только открывает для себя новые "горизонты" жизни, сталкиваясь с бесправием и беззаконием, но и познает красоту человеческого духа, беспредельную доброту и самоотверженность убогих и нищих. Здесь ему даже удается найти свою любовь."
Моя земля / Under sandet (2015)Май 1945 года. Дания постепенно приходит в себя после оккупации и освобождается от господства Германии. Однако все западное побережье все еще заминировано — сюрприз союзным войскам. По решению военного командования, разминирование будет проводиться с помощью военнопленных. Сержанту Расмуссену категорически не везет: в его распоряжение поступают совсем молоденькие немецкие солдаты, мальчишки, еще вчера списывавшие друг у друга на контрольной...
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1) (2011)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Во все тяжкие / Breaking Bad (5 сезон ч 2) (2013)Жанр: Криминальная драма
Год выхода: 2012-2013
Страна: США
Длительность: 8х50 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган и другие
Сценарист: Винс Гиллиган, Питер Гулд, Джордж Мастрас и другие
Продюсер: Мелисса Бернштейн, Винс Гиллиган, Марк Джонсон и другие
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Моррис, Бетси Брандт, Эр Джей Митт, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада и другие
Бэкстром / Backstrom (Сезон 1) (2014-2015)Страна: США
Год: 2015
Жанр: драма, криминал
Продолжительность серии: 44 минут (0:44)
Режиcсер: Сара Пиа Андерсон, Адам Аркин, Роб Харди ...
Сценарий: Джо Хортуа, Эли Этти, Харт Хэнсон ...
Продюсер: Харт Хэнсон, Кевин Хукс, Джош Леви ...
Оператор: Стивен МакНатт, Кевин МакНайт
Высшее общество / Sangryusahoe (Сезон 1) (2015)Главной героиней телесериала становится девушка по имени Чан Юн Ха. Она богата, а ее семья имеет высокое положение в обществе. Но для девушке самое важное, это не деньги ,а найти человека который бы ее искренне полюбил. Для этого наша героиня решила скрыть ото всех ,что она богатая и утроилась на рынок простой продавщицей. Повезет ли нашей Чан Юн Ха и сможет ли она найти свою единственную и искреннюю любовь?
Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
Мелроуз Плэйс / Melrose Place (Сезон 1) (2009–2010)В элегантном, построенном в испанском стиле многоквартирном доме, находящемся в престижном районе Мелроуз, группа людей за 20 лет образовала сплоченную семью. Сидни Эндрюс (Лора Лейтон) – домовладелица, вспыте узнали, что Сидни может использовать шантаж для контролирования людьми. Другой житель дома, влиятельный публицист Элла Симмс (Кэйти Кэссиди) когда-то считала Сидни своим наставником, но их дружба была разрушена предательством.
Угроза заражения / Infected (2013)Название: Угроза заражения
Оригинальное название: Infected
Год выпуска: 2013
Страна: США
Выпущено: Woodhaven Production Company
Жанр: ужасы, триллер
Режиссёр: Гленн Чиано
Сценарий: Гленн Чиано, Роберт Ротондо мл
Продюсеры: Чад А. Верди, Николас Джон Билотта, Danielle Corsa
В ролях: Майкл Мэдсен, Кристи Карлсон Романо, Уильям Форсайт, Джонни Чикко, Кристи Дрэйк, Дэвид Гир
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) / Английская аудиодорожка
Продолжительность: 01:34:03
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+