Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Расширенный поиск
Вход на сайт

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Опубликовано 31-07-2015, 13:50 в категории Новости кино » Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев



После все-таки объявленного банкротства Relativity Media, ставшего новостью номер один в Голливуде в эти дни, многие из проектов киноподразделения компании попали в лимб, однако некоторым, таким как многострадальный вестерн «Джейн берет ружье», удалось спастись в последний момент.

Картина Гэвина О’Коннора с Натали Портман в главной роли покинула студию благодаря усилиям известного адвоката и основного инвестора фильма Дэвида Буайе. Изначально ленту должны были совместно прокатывать Relativity и The Weinstein Company, установившие дату релиза на 4 сентября 2015-го. Неясно, сохранила ли в подобной ситуации свои права компания братьев Вайнштейн, но продюсеры вестерна рассчитывают приложить все усилия к тому, чтобы выпустить фильм в первом квартале 2016-го. Главное, что «Джейн берет ружье» удалось вырваться из судебного плена, связанного с банкротством детища Райана Каваны.

В последние часы получилось спасти свою картину и создателям байопика «Джесси и я» с Энтони Маки об американском герое Олимпийских игр 1936 года. Производство ленты, которую Relativity приобрела в марте, начнется этой осенью. Уже снятой и даже представленной впервые на фестивале «Сандэнс» комедии «Бронза» тоже повезло, но фильму еще предстоит найти американского дистрибьютора, тогда как ее международным прокатом по-прежнему будет ведать Sony. Маловероятно, что проект с Мелиссой Рауш выйдет в США 16 октября, как изначально планировалось.

Режиссеры, продюсеры и сценаристы других фильмов, связанных с Relativity, отказываются общаться с журналистами, но инсайдеры утверждают, что картины в спешном порядке перепродаются другим прокатчикам. Решается судьба триллера «Охотник-убийца» с Билли Бобом Торнтоном, находящегося на стадии препродакшна, и малобюджетного хоррора «Сомния», который должен был стартовать в кинотеатрах в сентябре.

Несмотря на финансовое положение, Relativity намерена выпустить «Зачинщиков» с Кристен Уиг и Заком Галифианакисом и «Похищение» с Холли Берри, а также даже продолжить работу над ремейком «Ворона». Остальные же проекты — как готовые, так и готовившиеся — заблокированы. К примеру, заморожена «Потерянная жена» (The Lost Wife) — история любви, разворачивающаяся на фоне Второй мировой войны и холокоста. Сценарист Марк Клейн («Хороший год», «Белоснежка: Месть гномов») последние четыре месяца провел за работой над текстом ленты, ездил в Освенцим и Чехию для исследований, но фильм, как и невыплаченный остаток зарплаты автора, теперь находится в подвешенном состоянии.



http://www.kinopoisk.ru/news/2622662/



Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (Сезон 1-7) (2000–2006)Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?
5-я волна / The 5th Wave (2015)Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить - не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна...
Джекилл / Jekyll (Сезон 1) (2007)2007 год, Лондон. Том Джекман единственный живой наследник доктора Джекила и мистера Хайда. По ночам Том пытается предотвратить превращение в мистера Хайда. Единственный вопрос заключается в том, способны ли технологии двадцать первого века сдержать викторианского демона? И удастся ли Джекману обезопасить свою семью на время ночной смены?
Собачьи Дни /Собачьи Деньки / Собачья Жизнь / Dog Days TV-3 (Сезон 1) (2015)Синку Идзуми, юный путешественник-экстремал, на весенних каникулах успел побывать в волшебном мире Фрониарда, где под малиновым небом с летающими островами царит дух приключений, войны похожи на веселые спортивные забавы, а местные красавицы все как на подбор с ушками и хвостиками! Жителя нашего мира призвали как героя – и он стал им, за короткий срок разрешив внезапную вспышку вражды между странами-соседями Галеттом и Бискотти, а также усмирив злобного демона. Неудивительно, что парень завел множество друзей, а подруг еще больше. Самой дорогой из них, принцессе Мельхиор Филиано Бискотти, Синку обещал вернуться – а герои ведь всегда держат слово!
Моя история!! / Ore Monogatari!! (2015)Такэо Года – новоиспеченный старшеклассник. Вот только не похож он на привлекательного стройного юношу, каждое мгновение «весны юности» которому в радость. Совсем не похож. Большой и грузный, неприглядный на лицо, Такэо сравним разве что с двухметровым шкафом, забавно вышагивающим по тротуару. А тут еще и лучший друг, Макото Сунакава, как на зло, писаный красавец, у которого от девчонок отбоя нет. С таким не посоревнуешься. Впрочем, главный герой еще в раннем детстве понял, что своему другу не соперник. Слишком уж часто приглянувшиеся ему девочки при первой возможности убегали открывать свои невинные девичьи сердца Суне, которые тот обычно разбивал холодно и решительно, при этом умудряясь быть язвительным и бестактным. К такому порядку вещей Такэо привык давно. И даже смог найти в громадном неповоротливом теле место для столь же громадной доброй души, благодаря которой одним будничным утром спас маленькое милое чудо по имени Ринко Ямато.
Вирус атакует! / Virus Attack (Сезон 1) (2011)Страна: Италия
Жанр: мультсериал
Продолжительность: 52 х ~ 00:14:00
Год выпуска: 2011
Дистрибьютор: «Флагман-Трейд»
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Орландо Корради / Orlando Corradi
Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu (2015)Экранизация манги-спиноффа, в которой оригинальную франшизу превратили в романтическую комедию, а всех персонажей переселили в альтернативный мир из «Исчезновения Харухи Судзумии». В центре внимания оказываются отношения Кёна и Юки, а наши старые знакомые Рёко Асакура (здесь уже не поехавшая), Харухи Судзумия, Микуру Асахина и Цуруя будут всячески помогать им стать, наконец, парочкой. А, ну ещё там есть Ицки, он мебель.
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
Барбоскины (Сезон 1-10) (2011-2014)Мама, папа и… пятеро щенят. У Барбоскиных все, как у людей. Папа свободное время проводит за компьютером, дочери увлекаются модой и слушают Жанну Киску, а сыновья играют в футбол и мечтают о Нобелевской премии...
Большой барьерный риф / Great Barrier Reef (Cезон 1) (2012)Монти Халлс исследует Большой Барьерный риф в Австралии, одно из природных чудес света и крупнейшим живой структурой на нашей планете.
Лед в кофейной гуще (2009)Скромная девушка Люся живет с матерью, работает суфлером в театре и влюблена в блистательного тенора Маскова. В которого, впрочем, влюблены все, ибо он звезда. Мама Люси очень переживает за дочь, которой уже 28 лет, и ищет способ тайком познакомить ее с кем-нибудь, в кого та сможет влюбиться и позабыть своего кумира.

И однажды в канун Нового года такой кандидат появляется. Однако события разворачиваются вовсе не так, как запланировала женщина, и Люся знакомится совсем с другим человеком…
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Несокрушимая Мирабай / Meerabai Not Out (2008)Мира Ачрекар, незамужняя учительница математики, влюблена в крикет и Анила Кумбле, капитана команды игроков в крикет. Родителей Миры не устраивает затянувшееся одиночество дочери. Они надеются, что она выйдет замуж за кардиолога Арджуна Сачдева, но Мира заявляет ему, что её настоящая любовь — это крикет.
Железный человек / Iron Man (Сезон 1-2) (1994–1996)В этом сериале глава компании Тони Старк находится постоянно под угрозой темных сил: Мандарина и Джастина Хамера. В условиях постоянной битвы Старк собирает и возглавляет команду героев как Железный Человек, одевая специальный костюм со специльными возможностями бронежилета, неведимки, космического и подводного скафандра...
Девочка в цирке (1950)
Год выпуска: 1950
Страна: СССР
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 00:19:27
Режиссер: Валентина и Зинаида Брумберг
Секс – за деньги, любовь – бесплатно / Nessuno mi può giudicare (2011)Название: Секс – за деньги, любовь – бесплатно
Оригинальное название: Nessuno mi puo giudicare
Год выпуска: 2011
Страна: Италия
Производство: Italian International Film, Rai Cinema
Жанр: комедия
Режиссёр: Массимилиано Бруно / Massimiliano Bruno
Сценаристы: Фаусто Брицци, Массимилиано Бруно, Эдоардо Мария Фальконе, ...
Продюсеры: Федерика Лучизано, Фульвио Лучизано, Сальваторе Морелло, ...
В ролях: Паола Кортеллези, Рауль Бова, Рокко Папалео, Анна Фольетта, Джованни Бруно, Хассани Шапи, Валерио Эпри, Паскуале Петроло, Люсия Оконе, Ава Ли,...
Мрачное лето / Dark Summer (2015)

история Дэниела Вильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дэниэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой…
Обыкновенное чудо (1978)Главный герой фильма — Волшебник (Олег Янковский), который, чтобы развлечь себя и свою жену (Ирина Купченко), выдумывает сказки. Герои сказок оживают, приходят в его дом и начинают жить своей жизнью. Очередная сказка получилась очень грустной. Много лет назад Волшебник придумал «сказку наоборот» — превратил медведя в человека (Александр Абдулов), и решил, что тот превратится снова в медведя, когда в него влюбится принцесса и поцелует его. И вот юноша, бывший раньше медведем, возвращается к волшебнику и встречает в его доме прекрасную девушку, (Евгения Симонова), которая ему очень понравилась.
Логин / Login (2015)Этот фильм имеет множество тайн и загадок, что делает его крайне интригующим и захватывающим.
Бен и Янка-это самые обычные люди, которые встретились на сайте знакомств. Но они зарегистрировались не для поиска второй половинки, а для поиска виновных в смерти их родных. У Бена погибла дочь из-за некоего Марко, который разбил ей сердце. А у Янки умер супруг, влюбившийся в Аннет.
И теперь главные герои знакомятся с большим числом людей на этом сайте, чтобы найти тех, кто им нужен. По продуманному плану они хотят найти Аннет и Марко. Затем влюбить их в себя, и в конце безжалостно наказать. Только герои не догадывались, что попадут в западню. Янка и Бен оказались в сложной ситуации, и становится неясным, кем они являются. Охотниками или жертвами.
007: СПЕКТР / Spectre (2015)Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.
Министерство времени / El ministerio del tiempo (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала вращается вокруг жизни и работы группы агентов некой тайной правительственной организации, созданной ради безопасности временной линии человечества. Задача агентов - не допустить манипуляций со временем в прошлом в пользу отдельных людей и организаций в настоящем и будущем. В состав этой необычной группы вошли представители разных эпох. Живя в настоящем, они периодически путешествуют во времени, как только получают сигналы тревоги - предупреждение о том, что кто-то пытается изменить ход существующей истории.
Клан Кеннеди / The Kennedys (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США, Канада
Жанр: драма, исторический
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Кассар
В ролях: Грег Киннер, Бэрри Пеппер, Кэти Холмс, Том Уилкинсон, Ава Престон, Диана Хардкэсл, Джэйк Бил, Robbin MacDonald, Элиза Престон, Серж Уд и др.
Путь домой / The Way Back (2010)1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.
Лицо любви / The Face of Love (2013)Вдова влюбляется в мужчину, который имеет поразительное сходство с ее покойным мужем.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+