Расширенный поиск
Вход на сайт

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Опубликовано 31-07-2015, 13:50 в категории Новости кино » Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев
Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев

Спасайся кто может: Проекты Relativity спешно ищут новых хозяев



После все-таки объявленного банкротства Relativity Media, ставшего новостью номер один в Голливуде в эти дни, многие из проектов киноподразделения компании попали в лимб, однако некоторым, таким как многострадальный вестерн «Джейн берет ружье», удалось спастись в последний момент.

Картина Гэвина О’Коннора с Натали Портман в главной роли покинула студию благодаря усилиям известного адвоката и основного инвестора фильма Дэвида Буайе. Изначально ленту должны были совместно прокатывать Relativity и The Weinstein Company, установившие дату релиза на 4 сентября 2015-го. Неясно, сохранила ли в подобной ситуации свои права компания братьев Вайнштейн, но продюсеры вестерна рассчитывают приложить все усилия к тому, чтобы выпустить фильм в первом квартале 2016-го. Главное, что «Джейн берет ружье» удалось вырваться из судебного плена, связанного с банкротством детища Райана Каваны.

В последние часы получилось спасти свою картину и создателям байопика «Джесси и я» с Энтони Маки об американском герое Олимпийских игр 1936 года. Производство ленты, которую Relativity приобрела в марте, начнется этой осенью. Уже снятой и даже представленной впервые на фестивале «Сандэнс» комедии «Бронза» тоже повезло, но фильму еще предстоит найти американского дистрибьютора, тогда как ее международным прокатом по-прежнему будет ведать Sony. Маловероятно, что проект с Мелиссой Рауш выйдет в США 16 октября, как изначально планировалось.

Режиссеры, продюсеры и сценаристы других фильмов, связанных с Relativity, отказываются общаться с журналистами, но инсайдеры утверждают, что картины в спешном порядке перепродаются другим прокатчикам. Решается судьба триллера «Охотник-убийца» с Билли Бобом Торнтоном, находящегося на стадии препродакшна, и малобюджетного хоррора «Сомния», который должен был стартовать в кинотеатрах в сентябре.

Несмотря на финансовое положение, Relativity намерена выпустить «Зачинщиков» с Кристен Уиг и Заком Галифианакисом и «Похищение» с Холли Берри, а также даже продолжить работу над ремейком «Ворона». Остальные же проекты — как готовые, так и готовившиеся — заблокированы. К примеру, заморожена «Потерянная жена» (The Lost Wife) — история любви, разворачивающаяся на фоне Второй мировой войны и холокоста. Сценарист Марк Клейн («Хороший год», «Белоснежка: Месть гномов») последние четыре месяца провел за работой над текстом ленты, ездил в Освенцим и Чехию для исследований, но фильм, как и невыплаченный остаток зарплаты автора, теперь находится в подвешенном состоянии.



http://www.kinopoisk.ru/news/2622662/

Близнецы / The Skeleton Twins (2014)Близнецы Мэгги и Майло не общались друг с другом сто лет, но, так уж случилось, что в один и тот же день и час они ухитрились чудом избежать смерти. Именно в минуту опасности оба пообещали изменить в жизни всё, что пошло не так, как им хотелось. Для Мэгги это пересмотр собственного брака с Лэнсом, а для гея Майло — попытка восстановить отношения со своим бывшим учителем Ричем, о чем они оба, в общем-то, стараются помалкивать. А потом брат и сестра осознают, что ключ к нормальной жизни для них — это еще и восстановление отношений друг с другом.
Зовите повитуху / Call the Midwife (Сезон 1-5) (2012-2015)В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. Не случайно в сериале снялась и умопомрачительная Миранда Харт. Теледрама уже получила высокие отзывы критиков и зашкаливающие рейтинги. Все вместе это заставило продюсеров уже после показа двух пилотных эпизодов из 6-ти продлить сериал на второй сезон.
Зорро / Zorro (Сезон 1-3) (1957–1959)Место действия - Лос-Анджелес, Калифорния, время - середина XIX в. Город находится под управлением злодеев, которые чинят несправедливость ради собственного блага. Молодой дон Диего де ла Вега решает воплотиться в образе защитника крестьян El Zorro (в переводе с испанского - лиса) и покончить с насилием. Ему это удаётся.
Саботаж / Sabotage (2013)Отряд неудержимых спецов из управления по борьбе с наркотиками срывает куш, прикарманив грязные капиталы наркокартеля. Но даже при всем их опыте и хитроумии закаленным бойцам не удается выйти сухими из воды: кто-то по одному начинает убирать всех участников операции…
Ночь отдыха для мам / Moms' Night Out (2014)Сюжет рассказывает о том, что бывает, когда мамы решают потусоваться ночью, оставив детей и мужей без присмотра. Три закадычные подруги, которые с утра до вечера исполняют обязанности мам, жен, домработниц и так далее, решают устроить себе выходной. Красивое платье, высокие каблуки, вечерний макияж – и вот уже Эллисон и ее подруги готовы начать вечер в шикарном ресторане.
Франклин и Баш (Компаньоны) / Franklin & Bash (Сезон 1-3) (2011-2013)Название: Франклин и Баш (Компаньоны) / Franklin & Bash
Год выхода: 2011-2013
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Джейсон Энслер, Эндрю Флеминг, Стив Робин
Сценаристы: Билл Чеис, Кевин Фоллс, Kristi Korzec
Продюсеры: Джейсон Энслер, Кэти О’Хара
В ролях: Брекин Мейер, Марк-Пол Госселаар, Рид Даймонд, Дэна Дэвис, Гарсель Бове, Кумэйл Нанджиани, Малкольм МакДауэлл, Стефани Карпентьери, Карина Родригез, Cristina Valenciaga...
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) Три цвета
Продолжительность: серия ~ 40 минут
Укрощение строптивого / Il bisbetico domato (1980)Название: Укрощение строптивого
Оригинальное название: Il bisbetico domato
Год выхода: 1980
Жанр: комедия
Режиссер: Франко Кастеллано / Franco Castellano, Джузеппе Моччиа / Giuseppe Moccia
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари и др.
Двойная игра / Crook (2013)Кто победит в этой схватке: тот, на чей стороне правда, или тот, у кого много денег? Что окажется сильнее: законы государства или законы мафии?
Скачки / Turf (2013)история четырех французов, четырех заядлых игроков на тотализаторе на скачках. Приятели немного подустали от того, что постоянно теряют на ставках даже то немногое, что у них есть, и решили завязать с игрой на деньги. Но однажды судьба дарит им встречу с завсегдатаем скачек месье Полем. Этот джентльмен предлагает им купить рысака-фаворита по кличке Торпеда. Друзья, поверившие россказням нового знакомого, соглашаются. С этого момента их жизни превращаются в невероятный калейдоскоп лиц и событий.
Крестом и знаменем / La Croix et la Banniere (2012)Короткометражный психологический триллер. К троим мужчинам, брошенным в подземелье, приходит священник с предложением облегчить душу раскаянием. Но вскоре обнаруживается истинная причина его появления…
Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Сезон 1-2) (2008–2009)Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Области тьмы / Limitless (2011)Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Мистер Хутен и леди / Hooten & the Lady (Сезон 1) (2016)Сюжет сериала расскажет про приключения авантюриста Хутена и Леди Александры Линдо-Паркер, сотрудницы Британского музея, которые объединяются для поиска самых различных сокровищ прошлого - затерянного золотого города, пропавшего свитка Будды и могилы Александра Македонского.
Сладкая жизнь (Сезон 1-2) (2014)Сладкая жизнь — драматический сериал на ТНТ. Вы увидите максимально откровенную историю шестерых тридцатилетних москвичей, которые добились определенного успеха. Но вскоре появляется Саша — мать-одиночка из Перми, которая танцует в ночном клубе и этим зарабатывает на жизнь. После этого все меняется. События сериала укладываются всего в 8 дней. Но за это короткое время каждый герой сериала повернет свою жизнь на 180 градусов. Тот кто был всегда благородоным может продемонстрировать абсолютное свинствои И наоборот — благородство может проявить тот, от которого этого меньше всего ожидают.
Он был крутой / He was cool / Geunomeun meoshiteotda (2004)Чжи Ын Сон — первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться…
Прирожденный гонщик /  Born to Race (2011)Название: Прирожденный гонщик
Оригинальное название: Born to Race
Производство: США
Продолжительность: 99 мин. / 01:39
Режиссер: Алекс Ранаривело
В ролях: Джозеф Кросс, Джон Пайпер-Фергюсон, Брандо Итон, Николь Бадаан, Шерри Стрингфилд, Спенсер Бреслин, Кристина Мур, Эрик Кинг, Джоанна Э. Брэдди, Мэтт МакКой
Джон Картер / John Carter (2012)Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
Плюс Любовь (2014)Люба скромная, тихая девушка, воспитанная властной матерью, которая с детства внушала ей, что Люба глупое и никчемное создание. Встреча с Димой, его любовь и забота заставляют Любу усомниться в том, что она так уж безнадежна. Сможет ли Люба изменить отношение к себе и к жизни? Сможет ли найти способ стать счастливой?
Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas (2004)В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. Холли Грант не хватает того, что есть у двух ее лучших подруг — Бет и Дианы. Без бойфренда в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию.
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012)Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с «большим плохим медведем», да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?
Стив Ирвин. В защиту дикой природы Steve Irwin's. Wildlife Warriors (2011)В Австралийском зоопарке обосновались защитники дикой природы, которые продолжают дело, начатое «охотником на крокодилов», автором цикла передач о животных Стива Ирвина. Эти люди объединены любовью к окружающему миру и пониманием того, что он нуждается в охране. В программу вошло 26 серий, которые расскажут об уникальном труде ответственных австралийцев в зоопарке и вне его пределов. Их жизнь для всех является необычной. Они рвут зубы тиграм, спасают коалу, которую сбила машина, находят крокодила. Этим защитникам дикой природы предстоит продолжить битву, которую начал еще Стив Ирвин, за то, чтобы сохранить дикую природу.
Кокон / Cocoon (1985)Обитатели дома престарелых обнаруживают, что если искупаешься в близлежащем бассейне, то начинаешь чувствовать себя совсем молодцом. Но вдруг выясняется, что на дне бассейна хранится чудодейственный кокон, поднятый из глубин океана и принадлежащий инопланетянам, когда — то навестившим Землю, а теперь вернувшимся. Старички резко возжелали омолодиться и увязались в увлекательную, но небезопасную авантюру, которая сопряжена со множеством нарушений и шума.
Барвиха (Сезон 1-2) (2009–2010)Сериал о детях с Рублевки, но мы хотим не просто показать их жизнь в особняках, а раскрыть их взаимоотношения с обычными городскими детьми, отношения в школе, ведь у них те же проблемы, что и у нас.
Примечание. Сериал транслируется как захочет левая нога руководства канала ТНТ
Лондонский шпион / London Spy (Сезон 1) (2015)«Лондонский Шпион» – это история любви двух совершенно разных молодых людей на фоне опасного мира международного шпионажа. Дэнни (Бен Уишоу) — общительный романтик, ставший шпионом Секретной разведывательной службы, а Алекс (Эдвард Холкрофт) — загадочный неформал, чья жизнь состоит из клубных тусовок. Когда молодые люди понимают, что созданы друг для друга, Алекс внезапно исчезает.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+