Питер Берг устроит «День патриота»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Питер Берг устроит «День патриота»

Опубликовано 5-08-2015, 11:50 в категории Новости кино » Питер Берг устроит «День патриота»
Питер Берг устроит «День патриота»
Питер Берг устроит «День патриота»

Питер Берг устроит «День патриота»

Питер Берг устроит «День патриота»

Питер Берг устроит «День патриота»



Спустя неделю после того, как Lionsgate позвала Джейка Джилленхола в свой проект о бостонском теракте, компания CBS Films ускорилась с разработкой «Дня патриота», посвященного трагическим событиям апреля 2013 года. Режиссерское кресло картины планирует занять Питер Берг.

Постановщик находится на финальной стадии переговоров со студией. В то время как конкурирующая лента Stronger, за которую возьмется Дэвид Гордон Грин, сосредоточится на личности одной из жертв взрывов, фильм CBS расскажет о комиссаре полиции Эде Дэвисе и, вероятнее всего, сконцентрируется на хаосе, вызванном терактом, и последующих поисках виновников происшедшего.

Слухи приписывают главную роль в «Дне патриота» Марку Уолбергу. Впрочем, если проект продолжит развиваться в том же темпе, актер, по-видимому, не сможет сыграть в картине, будучи связанным обязательствами перед другими лентами.

Сотрудничество Берга со звездой «Третьего лишнего» не прерывается после успеха боевика «Уцелевший», вслед за которым режиссер снял Марка в «Подводном горизонте», выходящем в прокат в сентябре 2016-го, и пригласил в «Милю 22», находящуюся на стадии препродакшна.

Независимо от того, получится ли у Уолберга присоединиться к «Дню патриота», он наверняка сохранит за собой продюсерские функции. Производство фильма также курируют Дилан Кларк («Обливион»), Скотт Стубер («Код доступа „Кейптаун“») и Стивен Левинсон («Пленницы»). Сценарий написал Мэтт Чарман («Французская сюита»).

Помимо проектов Lionsgate и CBS Films, в Голливуде в разработке находится еще одна история бостонских взрывов. Fox в прошлом году анонсировала ленту Boston Strong, к которой приглядывались постановщик Даниэль Эспиноса и актер Кейси Аффлек.

Питер Берг на протяжении своей карьеры неоднократно обращался к основанным на реальных событиях сюжетам, в центре которых оказывались героические персонажи, как это было в упомянутых «Уцелевшем» и «Подводном горизонте», а также в «Огнях ночной пятницы». Так что «День патриота» может продолжить эту тенденцию.



http://www.kinopoisk.ru/news/2624958/



Сто стихотворений ста поэтов: Поэма о любви / Choyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi (2012)Современное прочтение романтических поэм эры Хэйан (с 794 по 1185 годы). От режиссёра первого сезона Nodame Cantabile, двух сезонов Bakuman'а и ещё многих замечательных вещей.
Небесные рыцари /  Storm Hawks (Сезон 1-2) (2007–2009)В мире тысячи горных королевств Атмосе есть только один способ защититься от злых существ Циклонии - армия Небесных Рыцарей. Они передвигаются на мотоциклах, трансформирующихся в мощные летательные аппараты, питание которых происходит благодаря энергогенерирующим кристаллам. Но настоящая армия погибла 10 лет назад, поэтому теперь группа молодых ребят - слишком молодых, чтобы водить машины, - хотят стать настоящими Небесными Рыцарями, чтобы объединить королевства и навсегда побороть злые силы. И только амбиции и отвага им могут в этом помочь...
Кобейн: Чёртов монтаж / Cobain: Montage of Heck (2015)документальный фильм «Кобейн: Чёртов монтаж» открывает занавес на множество тайн и интриг долгое время скрывающихся от широких масс поклонников и прессы, легендарной звезды группы Нирвана.
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994)Гражданская война позади, все тяготы, лишения и ужасы — не столь далёкое прошлое, однако и в мирное время не обойтись без своих войн. Загадочным образом выживший после взрыва в амбаре с боеприпасами Элкана Бент выходит на тропу войны с ненавистной ему четой Мейнов, заодно навещая своих северных врагов из семейства Хаззардов. В то же самое время Мадлен отчаянно борется за права и свободы афро-американского населения, а Чарльз отправляется на завоевание западных широт, вступая в кровопролитные схватки с индейцами. Новые неприятности, очередные проблемы и нескончаемые трудности снова преграждают путь к счастью главным героям, однако исход один, и финал не за горами…
Во имя... / W imie... / In the Name Of (2013)Адам — католический священник, который нашел свое призвание — быть рабом Божим — в возрасте 21 года. Он живет в деревне, в Польше, где работает с подростками с девиантным поведением, которые постоянно дерутся и матерятся. Работая, Адам старается избежать сближения с молодой блондинкой по имени Ева. И обет безбрачия не единственная причина его поведения. Адам знает, что на самом деле он желает мужчин, и его уход в священники — лишь попытка убежать от своих сексуальных пристрастий…
Котики, вперёд! (2014)Главные персонажи мультфильма — малыши Катя и Котя и их родители. Катя — непоседа, которая старается всё делать не по правилам, а Котя, как старший брат, более ответственный и серьёзный, но при этом любит поспорить. Все споры малышам помогают разрешать их добрые родители, а в волшебной коробке с игрушками, где даже самые смелые фантазии становятся реальностью, маленькие котята познают мир. Вместе с героями мультсериала вы узнаете о таких важных вещах как дружба, вежливость, режим дня, различия между добром и злом и других.
Ковбои против Зомби. Перекрёстки Дьявола / Cowboys VS. Zombies. Devil's Crossing (2011)После великой войны мир погрузился в хаос. Люди выживают в небольших городках, повинуясь законам дикого запада, где 45-й калибр решает всё. Но всё меняется, когда в одном из таких городов появляется загадочный человек по прозвищу Жнец, вслед за которым едет всадник на белом коне, имя которому Смерть, и ведёт он за собой армию живых мертвецов...
Мужчины, женщины и дети / Men, Women & Children (2014)история о группе подростков и их родителях, которые пытаются понять, как интернет изменил их отношения, их связь, самооценку и любовь друг к другу.
Стрелки Шарпа / Sharpe's Rifles (1993)Ричард Шарп, сержант 2-го банальона 95-й стрелковой роты за спасение жизни сэру Артуру Уэйсли получает звание лейтенанта. Вскоре выяняеся, что отданные ему под коммандование солдаты это недисциплинированная банда отбросов общества (в дальнейшем друзья и боевые товарищи - Сержант Харпер, рядовые Хэнгмэн, Харрис, Купер, Перкинс - Chosen man, лучшие стрелки армии) не собирающаяся его принимать в качестве офицера, как, врочем, и капитан Мюррей, ибо "правильный" офицер не может выйти из числа рядовых.
Не исчезай / Don't Fade Away (2010)Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.
Белый налив (2010)До поры до времени дом Саши Живенко – полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец – почтенный преподаватель ВУЗа – становится жертвой мошенницы. В течение четырех серий женщина будет мужественно пытаться преодолеть эти беды и начать новую жизнь.
Мерлин / Merlin (Сезон 1-5) (2008-2012)Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона…
Памятный альбом / The Memory Book (2014)Начинающий фотограф на блошином рынке находит старый фотоальбом семидесятых годов, в котором находится хроника идеального любовного романа счастливой пары и решает найти пару из альбома.
Очень приятно, Бог ТВ-2 /Kamisama Hajimemashita TV-2 (Сезон 1) (2015)Юная Нанами Момодзоно одинока и бездомна. Её отец бежит из города, задолжав огромную сумму денег, а кредиторы оставляют Нанами без крыши над головой. Поэтому, когда спасённый ею от собаки мужчина предлагает девушке свой дом, она недолго думая соглашается. Предложенный кров оказывается храмом, и Нанами невольно становится богом Земли.
Красавчик Джо / Beautiful Joe (2000)Название: Красавчик Джо
Ориг. название: Beautiful Joe
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Стивен Меткаф
В ролях: Шэрон Стоун, Билли Коннолли, Джил Беллоуз, Джерни Смоллетт, Диллон Моэн, Джеймс Вулветт, Алан С. Петерсон, Дэнн Флорек, Иэн Холм, Шила Патерсон
Сценарий: Стивен Меткаф
Продюсер: Фред Фучс, Стивен Хафт, Джейн Барклай
Оператор: Томас Экермен
Композитор: Джон Олтмен
Гравитация / Gravity (2013)Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)Кровожадные миноги в Мичигане, которые питались до этого только рыбой, стали нападать и на людей. Возможно ли выжить в такой ситуации?
Звездный путь / Star Trek: The Animated Series (Сезон 1-2) (1973–1975)Звёздный путь: Анимационные Серии (англ. Star Trek: The Animated Series) — мультипликационный фильм, созданный Filmation по мотивам «Оригинального Сериала», и включивший в себя 2 сезона (22 получасовых серии). Для озвучивания персонажей были приглашены все актёры «Оригинального Сериала», за исключением Уолтера Кёнига.
Махабхарата / Mahabharat (2013)Эта история о Великой войне,
О благополучии всего Мира,
О праведности и неправедности,
О начале и конце,
Правде, неправде, смятении и позоре,
Об эгоизме и Высшей Истине.
Есть Сила, и есть Поклонение,
Есть Освобождение из цикла рождения и смерти.
В ней полная сущность Жизни,
В ней слава Кришны,
И также достоинства Гиты.
Глюки / Bug (2006)Агнес ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у нее есть бывший муж, сидящий в тюрьме и который так любит распускать руки. Скоро срок его заключения истекает, и женщина принимает решение поселиться в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования с его стороны. Однако вскоре ее начинают терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ей может только Питер, ветеран войны в Заливе, страдающий паранойей.
Охота жить (2014)Когда приходит осень жизни, люди начинают задумываться о прожитом. Для кого-то остаток жизни - «словно обглоданный мосол под крыльцом», кто-то мечтает о билетике на второй сеанс - ...
Паразит: Часть 2 / Kiseijuu: Kanketsuhen (2015)Паразиты — мелкие злобные инопланетные твари, прилетевшие на нашу планету с целью захватить землян. Не уничтожить, что было бы более милосердно по отношению к человечеству, а вселиться в тела людей, подчинить их себе и полностью контролировать. Для этого им надо проникнуть в мозг через ухо. Но случается так, что этот путь для них может быть заблокирован. Например, наушниками. Тогда пришельцы проникают через кожу и захватывают определённую часть человеческого тела. Случилась такая неприятность и с японским пареньком Идзуми Шиничи — паразит проник к нему в руку. Но червеобразный монстр оказался не совсем плохим парнем. Идзуми удаётся вполне мирно сосуществовать с существом, которое теперь управляет его рукой. Инопланетянин даже научил паренька, как можно противостоять его коварным соплеменникам, но вдвоём им явно не сдюжить. Необходимо найти таких же симбионтов и попытаться всем вместе противостоять инопланетной экспансии.
Атака на Перл-Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Конец 30-х годов прошлого века в Японии — время экономического кризиса, страшной безработицы и нищеты, политической нестабильности. Страна неуклонно двигалась к войне. Адмирал Ямамото, командующий императорским флотом, был одним из немногих, кто считал, что начинать войну с США нельзя. Ранее он не поддерживал ни вторжение в Маньчжурию, ни войну с Китаем. Его позиция вызывала гнев националистов и милитаристов. Они ненавидели Ямомото и угрожали ему. Адмиралу ежедневно грозила опасность стать жертвой покушения. Одновременно он был безгранично популярен во флоте, а также пользовался покровительством императора. Несмотря на его убеждения и предупреждения, когда война со Штатами стала неизбежной, именно Ямомото разработал план нападения на Перл-Харбор, в результате которого американский флот понес огромные потери.
Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (Сезон 1-2) (2002-2005)Название: Призрак в доспехах: Синдром одиночки ТВ / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Категории: киберпанк
Выпуск: c 01.10.2002 по 08.01.2005
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучивание: MC Entertainment
Субтитры: Внешние - RUS

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+