Блейк Лайвли переживет нападение акулы
Расширенный поиск
Вход на сайт

Блейк Лайвли переживет нападение акулы

Опубликовано 13-08-2015, 02:50 в категории Новости кино » Блейк Лайвли переживет нападение акулы
Блейк Лайвли переживет нападение акулы
Блейк Лайвли переживет нападение акулы

Блейк Лайвли переживет нападение акулы

Блейк Лайвли переживет нападение акулы



В эпоху, когда телеэкраны сотрясают такие шедевры как «Акулий торнадо 3» или «Акулосьминог против Китоволка», смелая студия Sony берется за серьезное кино с участием акулы. На главную роль приглашена Блейк Лайвли.

Сценарий фильма под названием «В глубине» (In The Deep) написал Энтони Джазвински, на счету которого пока нет ничего выдающегося, зато работа его попала в «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев.

«В глубине» — нечто среднее между драмой «127 часов» и классикой акульего хоррора «Челюсти». Фильм расскажет о девушке-серфере, на которую нападает акула. Оказавшись на отдаленном рифе, героиня должна найти способ добраться до берега, пока нанесенные ей травмы не стали опасны для жизни. Девушка недавно пережила потерю матери, что подкашивает ее морально, а до берега каких-то 18 метров. Впрочем, акула терпеливо поджидает свою жертву.

Изначально в режиссерское кресло планировал сесть француз Луи Летерье, известный зрителям по картинам «Невероятный Халк» и «Иллюзия обмана». Однако Летерье в итоге передумал снимать «В глубине», и его место занял испанец Хауме Кольет-Серра, постановщик таких лент как «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец».

По данным инсайдеров Блейк предстоит сыграть драматически сложную роль, за которую с радостью взялась бы любая молодая актриса.

Что касается Лайвли, то ее недавно можно было видеть в мелодраме «Век Адалин», а в ближайшее время Блейк приступит к съемкам в новой ленте Вуди Аллена.



http://www.kinopoisk.ru/news/2631320/



Люси / Lucy (2014)Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Я завязал / Gettin' Square (2003)«Уотси» Верт, только что вышедший из тюрьмы, собирается начать новую жизнь. Его приятели — мелкий жулик Джонни Спитиери и вор Дабба Баррингтон — тоже на пути к исправлению. Решетка для них осталась в прошлом, и друзья клянутся, что никогда за нее не вернуться. За их праведными намерениями пристально следит недавно сформированная Следственная комиссия. И ребятам придется изрядно потрудиться и пошевелить мозгами, чтобы сдержать обещание…
Мой близкий враг (2015)Лиза и Александра Смирновы – родные сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра – сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях; тогда как младшая – ангел во плоти: всеобщая любимица, отличница и надежда родителей. Александра всегда завидовала сестре и на ее свадьбе даже назло Лизе… соблазнила жениха. Это стало последней каплей для отца девушек – в сердцах он раскрыл тайну, которую семья скрывала много лет: Александра ему не родная дочь, он взял замуж ее мать уже беременной. Шокированная этой новостью, старшая сестра уезжает. Теперь она будет мстить – родителям за ложь, сестре – за то, что той доставалось больше любви.
Металлопокалипсис / Metalocalypse (Сезон 1-4) (2006-2012)В группе Dethklok играет 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле Death Metal, и почему-то, вероятно, своей эпохальностью – нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутится из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много – либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка, в результате которой погибают сотни их поклонников. Но фанатов это не останавливает – доходит до того, что при входе на концерт, фанаты подписывают бумагу, смысл которой в том, что в случае смерти или увечий винить они будут только себя. Можно представить, насколько кровав и брутален этот сериал. Однако, группе мешает некое общество, называющее себя «трибунал», которое пытается избавить мир от этих сумасшедших чертей, но попытки тщетны. Dethklok настолько богаты и популярны, что их уже ничего не может остановить.
Галлоуз Хилл / Gallows Hill (2013)Герой, вместе со своей невестой, направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности…
Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2003)Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.
Пепел и снег / Ashes and Snow (2005)Название: Пепел и снег/Ashes and Snow
Режиссер: Грегори Кольбер/Gregory Colbert
Год выхода: 2005
В ролях: Киты,гепарды,слоны,людишки и прочие представители земной фауны
Жанр: документальный
Продолжительность: 1:02:22
Записки юного врача / A Young Doctor's Notebook (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012-2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, комедия, экранизация
Продолжительность: ~20 минут
Перевод: многоголосый, закадровый
Режиссёр: Алекс Хардкэсл
В ролях: Джон Хэмм, Дэниэл Рэдклифф, Адам Годли, Крис Найт, Ребекка Гетингс
Тупик / Dead Set (2008)Название: Тупик / Dead Set
Режиссер: Янн Деманж
Год выхода: 2008
В ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин МакДермотт, Адам Дикон, Джейми Уинстон, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уоррен Браун
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 2:22:11
Вальс для Моники / Monica Z (2013)Моника, девушка из маленького шведского городка, мечтала о ярких огнях джазовых ночных клубов. И ее мечта сбылась — она стала известной певицей и актрисой золотой эпохи джаза. Поклонники боготворят ее, но глубоко внутри она несчастна. За ней шлейфом тянутся разбитые сердца и невыполненные обещания. Утро Моника встречает в одиночестве, с коктейлем в руке, и осознает, что назад пути нет.
Не мой день / Nicht mein Tag (2014)

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.
Громила / Big Driver (2014)Писательницу, сочиняющую детективы, зверски изнасиловал маньяк. Это страшное происшествие открыло ей такие стороны собственной натуры, о которых она и не подозревала…
Вне карты / Off the Map (2003)Налоговый инспектор посещает семью, живущую в глуши. Там он заболевает, а когда восстанавливает силы, то решает остаться с ними на долгие годы.
Морпехи 2: Поле Огня / Jarhead 2: Field of Fire (2014)Отряд морпехов получает задание доставить груз боеприпасов на удаленный американский блокпост, затерянный в глуши Афганистана, на территории, контролируемой движением Талибан...
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Бандиты / Truands (2007)Пятидесятилетний Клод Корти является настоящим королем бандитизма современного Парижа: наркотики, «живой товар» из Восточной Европы, фальшивые купюры, налеты, рэкет — империя Корти держится на исключительном насилии. Но когда король бандитизма на несколько месяцев попадает за решетку, его преступная структура начинает стремительно рушиться — является ли это результатом спланированного заговора, или просто приступом паранойи больного сознания гангстера?
History Channel: Большая история / Big History (2013)Мы воспринимаем историю, как временную ось, ряд событий, происходивших в течение нескольких тысяч лет. Пришло время думать масштабнее. Вместо оси представьте себе бесконечную систему связей и узлов, в течение миллионов лет оказывавших взаимное влияние и создавших в итоге все то, что нам известно: Вселенную, планеты и нас самих. Изучая важнейшие события прошлого через линзу науки, авторы проекта предлагают новую революционную идею: движение атомов определяет направление движения людей, цивилизаций и галактик. история, известная нам, отныне станет масштабнее. Посмотрите весь сериал и вы увидите, как раскрывается великая загадка масштабной истории времени и пространства.
Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)Название: Фортуна Вегаса
Оригинальное название: Lay the Favorite
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Фрирз
Актеры: Брюс Уиллис, Ребекка Холл, Кэтрин Зета-Джонс, Джошуа Джексон, Винс Вон, Лаура Препон, Джоэль Мюррей, Фрэнк Грилло, Корбин Бернсен, Джон Кэрролл Линч
Страна: США
Продолжительность: 00:02:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Византия / Byzantium (2012)Две молодые женщины Элеонора и Клара, которым на первый взгляд трудно определить их настоящий возраст, приезжают в небольшой городок в Англии. В этом провинциальном городке трудно что то скрыть, тут каждый обо всех все знает. Эти незваные гости, пробудили у местных небывалый интерес, все хотят узнать кто они на самом деле, естественно поползли разные слухи. На самом деле это мать и дочь, которые представились сестрами и принадлежат к древнему роду вампиров, им уже за 200 лет. Но что им нужно в этом спокойном городишке?
Даки / Dacii (1966)Начало нашей эры. Рим расширяет свои владения. Государство даков, расположенное на склонах гор вдоль Дуная, - новая цель Империи. Перед императором Домицианом стоит задача - превратить Дакию в провинцию Рима. Храбрый и мужественный народ во главе с царем даков Децебалом готов умереть за свою родину и свободу, не приняв условий захватчиков. Штурм и взятие крепости с непокорными «варварами» дорого обойдутся оккупантам, но последняя битва еще впереди…
Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985)Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948-1952г.г.) после разрыва Тито со Сталиным. Бывшие партизаны, верящие в коммунистическое будущее, обвиняются в сталинизме и направляются в лагеря. Все это видится глазами 6-летнего Малика (Морено де Бартолли), и именно его довольно остроумные комментарии о событиях задают тон трагикомедии. Малик видит, как его отец Меса (Манойлович) постоянно уезжает в командировки, но он не знает пока, что отец и есть тот грубый и похотливый "бабник", из-за которого страдает мать. Судьба наносит удар, когда одна из подружек отца в приступе ревности доносит на своего любовника местной полиции. Месу ночью арестовывают и отправляют на соляные шахты. Из-за чего его жене Сене (Каранович) приходится пережить три жутких, полных горя и нищеты года, зарабатывая на жизнь шитьем.
BBC. История христианства / A History of Christianity (Сезон 1) (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Маленькое королевство / Ben and Holly's Little Kingdom (Сезон 1-2) (2009–2012)Где-то там, за колючими кустами ежевики, есть маленькое королевство эльфов и фей, а населяют его очень-очень маленькие существа. Маленькое королевство — это дом принцессы Холли и ее лучшего друга — эльфа Бена.
Холли — молодая фея, которая еще только учится правильно использовать свои магические способности. Иногда ее заклинания работают не совсем так, как надо. Бен, как и все эльфы, не обладает магической силой, но зато он очень хорошо умеет создавать вещи, особенно игрушки.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+