«Дневник памяти» отправится на телевидение
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Дневник памяти» отправится на телевидение

Опубликовано 13-08-2015, 12:50 в категории Новости кино » «Дневник памяти» отправится на телевидение
«Дневник памяти» отправится на телевидение «Дневник памяти» отправится на телевидение

На фото: кадр из фильма "Дневник памяти"

Марк Педовиц, глава телеканала The CW, сообщил о том, что «Дневник памяти», знаменитую мелодраму Николаса Спаркса, переделают под телевизионный сериал: процесс уже запущен.

Также сообщается, что сам автор присоединится к проекту в качестве продюсера. Пилотный эпизод еще не готов, пока что представители телеканалы и Николас Спаркс находятся на стадии обсуждения деталей. Из того, что уже точно известно: действие телесериала будет происходить после Второй мировой войны. Вероятнее всего, нам покажут своеобразное продолжение событий фильма «Дневник памяти» и оригинального романа: жизнь Ноя и Элли в Северной Каролине после счастливого воссоединения. Однако, несмотря на радужную перспективу их отношений, Америка сталкивается с новым социально-экономическим кризисом, который неизбежно внесет свои коррективы в любовь главных героев.



Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 1) (1996—1997)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1996
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Супербитвы в повседневности / Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de (2014)Полгода назад четыре члена литературного клуба и ученица начальной школы, племянница их классного руководителя, получили сверхъестественные силы. Андо Дзюрай, член клуба, стал способным вызывать чёрное пламя. Девушки получили разные могущественные способности: Томоё смогла замедлять, ускорять или останавливать время, Хатоко — управлять пятью элементами (землёй, водой, огнём, ветром и светом), маленькая Тифую смогла создавать предметы, а Саюми — чинить то, что сломалось или исцелять живых существ. Однако с тех пор, как они получили эти силы, в их повседневной жизни ничего существенно не изменилось. Зачем же тогда они их получили? Станет ли их жизнь полной героизма и такой фантастической, какой они её представляли с появлением этих сил?
Сотни улиц / A Hundred Streets (2016)На сотне лондонских улиц разворачиваются четыре истории о героях, живущих разной жизнью – в роскоши или в повседневной «мясорубке». Богатый плейбой и охранник, молодой наркоторговец и стареющий актер, бывший спортсмен и таксист, – их пути пересекутся перед лицом серьезных перемен.
Красный шатёр / The Red Tent (Сезон 1) (2014)"Красный шатер" - это история, рассказанная Диной, единственной дочерью Иакова, известной лишь тем, что она послужила причиной безобразной и аморальной бойни, учиненной ее братьями; Это взгляд на происходящие события женщины, живущей в те времена, когда история творилась коллективным разумом, а женщины были лишь собственностью.
Арне Даль / Arne Dahl (Сезон 1) (2011-2012)Страна: Швеция
Жанр: детектив
Год выпуска: 2011-2012
Продолжительность: 01:30:00
Режиссер: Харальд Хамрелль / Harald Hamrell, Йорген Бергмарк / Jörgen Bergmark
В ролях: Шанти Рони, Матиас Варела, Ирэн Линдх, Клас Лунгмарк, Малин Арвидссон, Магнус Самуэльсон
Боец / A Fighting Man (2014)Название: Боец
Оригинальное название: A Fighting Man
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Дэмиан Ли
В ролях: Доминик Пёрселл, Фамке Янссен, Луис Госсет мл., Горд Аполлони, Даина Барбо, Адам Бич, Грег Стивен Браун, Джеймс Каан, Эмма Кэмпбелл, Кива Карлсон, Майкл Клилэнд
Выпущено: Канада
Продолжительность: 01:28:00
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [iTunes]
Будто призрак / Apparitional (2014)Находящаяся в затруднительном положении в связи с отсутствием сенсационного материала, съемочная группа шоу о паранормальных явлениях, в отчаянии отправляется в 11й тюремный блок старой заброшенной тюрьмы, где, по убеждению бывшего ее работника да и всех жителей близлежащего городка, обитает страшный призрак психопата. Это последняя надежда охотников за призраками на крутой материал, поскольку их шоу стоит на грани закрытия. Некоторые члены шоу до конца не верят в возможность существования потусторонних сил, но те проявления, с которыми они столкнутся поставят их на грань выживания. Однако, призраки, как известно, жаждут возмездия и охотникам нужно будет не только выжить, но и разгадать загадку, от ответа на которую зависят их жизни.
Квантовый скачок / Quantum Leap (Сезон 1-5) (1989–1993)1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью–Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок» (Quantum leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Одиссея 5 / Odyssey 5 (Сезон 1) (2002-2004)Команда астронавтов на космическом шаттле становится свидетелями гибели Земли. Спасенные таинственным киберразумом, они узнают, что все галактические цивилизации постигла та же участь. Но у астронавтов есть шанс спасти мир. Для этого они должны отправиться в прошлое и выяснить, что послужило причиной взрыва.
В поисках отгадки на этот вопрос руководителю экспедиции Чаку Таггарту и другим участникам команды "Одиссея 5" придется столкнуться со странным искусственным существом, обладающим мыслительными способностями, – Левиафаном и его многочисленными воплощениями.
Попытки друзей изменить будущее не всегда заканчиваются успешно – иногда бывает достаточно одного неверного шага, чтобы совершить большую ошибку. Тогда вместо того, чтобы спасти мир, они рискуют попасть в ловушку неуязвимых синтетических людей или оказаться в плену у собственной памяти...
Тайные агенты / Agents secrets (2004)Агенты Службы внешней разведки Франции Бриссо и Надеж получают очередное задание - на сей раз в Ливане. Им помогают Раймон и Луак, специалисты, которые должны уничтожить корабль, перевозящий оружие. После этого задания Надеж рассчитывает уйти в отставку и заняться личной жизнью. Но неожиданно французские агенты обнаруживают, что за ними ведется слежка, возможно, шпионами ЦРУ. Сообщив о своих подозрениях начальству, Бриссо и Надеж, тем не менее, получают приказ продолжать миссию. Но после успешного завершения задания Надеж арестовывают на немецко-французской границе…
Джесси / Jessie (Сезон 1-4) (2011-2015)Основная сюжетная линия этой забавной и ненавязчивой истории закручивается вокруг восемнадцатилетней девушки по имени Джесси, которая однажды решила переехать из Техаса в огромный и неугомонный Нью-Йорк, где и начинается совершенно новая жизнь главной героини.
Последнее королевство / The Last Kingdom (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Меня зовут Дэвид / I Am David (2003)Страна: США
Режиссер: Пол Фейг
Жанр: драма
Продолжительность: 1:28
Год выпуска: 2003
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Джеймс Кэвизел, Джоан Плоурайт, Христо Шопов, Бен Тиббер, Люси Расселл
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace (2015)В школе прокатилась серия загадочных убийств. К детективу Акэти, распутывающему это дело, присоединяется Кобаяси, ученик этой самой школы. К чему приведет сыщика и его неожиданно возникшего напарника нить правды?
Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014)Когда несколько высокопоставленных чиновников убиты на их собственной военной базе, два детектива обнаружили сверхсекретный эксперимент, который ставит под угрозу их жизнь и безопасность страны. Энтони и Джулиан — детективы-дебютанты решили совершить поездку в Новый Орлеан…
Фаворит / Seabiscuit (2003)Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.
Амнезия / Amnesia (2013)история начинается 4-го августа, когда некая девушка приходит в себя после обморока и понимает, что не помнит абсолютно ничего. Буквально в следующее мгновение перед ней возникает парень, висящий в воздухе, оказывающийся в последствии духом, пытающимся помочь девушке вернуть память, ибо в это самой потере памяти отчасти виноват именно он...
уВОЛоКлИ / Ookami Kakushi (Сезон 1) (2010)16-летний Хироши Казуми вместе с отцом и младшей сестрой переезжает жить в расположенный в горах город Джуоугамачи. Этот город, разделенный рекой на районы старых и новых улиц, хранит множество тайн и древних легенд. Именно здесь и начинается новая жизнь Хироши. Будучи довольно обычным парнем, он на удивление быстро находит общий язык с одноклассниками и даже обзаводится толпой поклонниц. Правда в их ряды не входит молчаливая староста класса, Кушинада Немуру, предостерегающая героя держаться подальше от старой части города….
10 мгновений судьбы / The Turning (2013)Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…
BBC: Дикая Африка / Wild Africa (Сезон 1) (2001)Африка - это старейший континент нашей планеты, колыбель цивилизации. Несмотря на свой почтенный возраст, более 270 миллионов лет, этот омываемый океанами материк является пожалуй единственным, сохранившим гармонию с природой и не подвергшимся разрушительному влиянию человеческой деятельности. Именно этим, а также красотой своей природы и бурным разнообразием и неповторимостью животного мира, Африка так привлекательна для изучения, исследования и туризма. Новый документальный сериал BBC "Дикая Африка" приглашает вас в видеопутешествие по этому удивительному и загадочному континенту чудес и контрастов. Вы сможете совершить прогулку по рекам и озерам Африки, исследовать величественные горы и невероятной красоты океанские побережья, а также бескрайние, обожженные солнцем пустыни и необъятные просторы саванн. Этот проект - первое глобальное и наиболее исчерпывающее исследование африканского континента за последние 15 лет. Потрясающие по своей красоте масштабные съемки, сделанные при помощи последних достижений научной съемочной техники позволят увидеть этот континент во всем его очаровании и разнообразии.
Пятеро отважных / Vidhyaarthi: The Power of Students (2006)Невидимые помощники закона. Пятеро учеников школы создают детективное агентство. Они выслеживают и сообщают полиции о тайной поставке оружия контрабандистами. Но кто-то успевает предупредить преступников о готовящемся рейде полиции. Главарь мафии Чёрный Дракон, контролирующий поставки наркотиков, решает убить премьер министра страны. Узнав о подготовке преступления, юные следопыты решают предотвратить убийство.
Беар Гриллс: По стопам выживших / Bear Grylls: Escape From Hell (Сезон 1) (2013–2014)Всемирно известный искатель приключений и специалист по выживанию Беар Гриллс рассказывает реальные истории выживания обычных людей, оказавшихся в экстремальной ситуации.
Забытые / The Forgotten (Сезон 1) (2009-2010)Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает группа поиска забытых. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, пытается восстановить кусочки жизни этих Джейн и Джонов Доу (псевдонимы, которые даются неопознанным телам) с помощью даже самой маленькой оставленной улики. Каждый эпизод комментируется "телом", которое "наблюдает" за командой, стремящейся выяснить кем была жертва. The Forgotten - новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал - самая захватывающая криминальная драма сезона.
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+