Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали
Расширенный поиск
Вход на сайт

Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали

Опубликовано 18-08-2015, 03:50 в категории Новости кино » Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали
Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали
Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали

Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали

Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали

Съемки спин-оффа «Гарри Поттера» официально стартовали



В Великобритании начались съемки картины «Фантастические звери и места их обитания». Действие фильма развернется за 70 лет до событий «Гарри Поттера», а главные роли исполняют Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон и Саманта Мортон.

«Фантастические звери» заявлены как трилогия и являются дебютной работой автора оригинальных романов Джоан Роулинг в качестве сценариста. Режиссерское кресло первого фильма занимает Дэвид Йэтс, на счету у которого четыре последние ленты о Гарри Поттере.

Вместе с Йэтсом над лентой работают оскароносный оператор Филипп Русло («Шерлок Холмс», «Чарли и шоколадная фабрика», «Интервью с вампиром»), художник-декоратор Стюарт Крэйг («Гарри Поттер», «Английский пациент», «Ганди»), дизайнер по костюмам Коллин Этвуд («Алиса в Стране чудес», «Мемуары гейши», «Чикаго»), специалист по визуальным эффектам Тим Берк («Гладиатор», «Гарри Поттер»).

Главный герой «Фантастических зверей» — маг-зоолог Ньют Скамандер. Он приезжает в Нью-Йорк в поисках редких созданий, и именно там начинаются его большие приключения. Студия Warner старательно держит сюжетные подробности картины в секрете, но известно, что одним из противников Ньюта станет персонаж Эзры Миллера по имени Креденс.

Российская премьера картины намечена на 17 ноября 2016-го.



http://www.kinopoisk.ru/news/2633578/



Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010)Хозяин коммерческой компании хочет выкупить землю, на которую, по легенде, наложено древнее индейское проклятье, на расширение местного университета. Дакота, потомок коренных американцев, против сделки. Местный шериф Джейк также не оставляет дело без внимания. Ночью Дакота пробирается в археологический музей, где работает Эмма, археолог и жена Джейка, и приводит в действие древнее проклятье. Но происходит то, чего Дакота никак не мог предполагать — древние духи, призванные охранять землю, вселяются в окаменевшие остатки динозавров и оживляют их. И теперь главной проблемой для шерифа и остальных становятся не протесты, а разъярённые доисторические рептилии…
Мешок с костями / Bag of Bones (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: ~ 82 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - AlexFilm & NewStudio
Субтитры: Нет
Режиссёр: Мик Гэррис
В ролях: Пирс Броснан, Мелисса Джордж, Мэтт Фрюэр, Джейсон Пристли, Аннабет Гиш, Аника Нони Роуз, Уильям Шэллерт, Кэйтлин Кармайкл, Гари Леверт и др.
Пластик / Plastic (2014)Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.
Принц Сибири (2014)Главный герой нового увлекательного российского сериала, Принц Сибири в хорошем качестве, молодой парень Максим - очень талантливый программист. У него были хорошие шансы сделать отличную карьеру, но лучший друг жестоко подставил его. Именно поэтому, теперь, влиятельный бизнесмен Бушуев уверен в том, что Макс присвоил большую сумму денег. Да вот, это еще не все, ведь он также подозревает, что его супруга изменяет ему с героем.
Мой друг / Mon Ami (2012)Два приятеля решили отомстить своему боссу похитив его дочь "без шума и пыли". Но все пошло не так и теперь им необходимо найти выход из сложившейся ситуации, которая угрожает их планам... «Два друга. Один план. Никакой подсказки».
Весёлая вдова / The Merry Widow (2015)Год выпуска: 2015
Страна-производитель: США
Жанр: operetta
Продолжительность: 02:43:22
Пакт 2 / The Pact II (2014)Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости — по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и кошмары девушки — в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.
Некий научный Рейлган ТВ-2 / Toaru Kagaku no Railgun S (2013)Академия, город света и разума, средоточие надежд человечества, что лежит где-то в Южной Японии, пока не ведает о грядущих катаклизмах. Впрочем, как знать – ученые, стоящие у власти и не отягощенные моралью, понимают, что только сила их воспитанников поможет отбиться от врагов и двинуться дальше – в области, для людей издавна запретные. Сила обретается в бою, и если в противостоянии с магией придется лить кровь – что ж, наука требует жертв. И ничего страшного, если в процессе боевых тренировок сильнейшие эсперы не только покрошат расходный материал, но и слегка разберутся между собой…
По волчьим законам / Animal Kingdom (Сезон 1-2) (2016-2017)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Клуб Винкс: Тайна морской бездны / Winx Club: Il mistero degli abissi (2014)Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.
Терминал / The Terminal (2004)Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится.

Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.
Угол / The Corner (Сезон 1) (2000)Хроники из жизни одной семьи в мире нищеты и наркоторговли Западного Балтимора завоевали в 2000 году несколько призов Эмми. Фильм стал лучшим в категории "Минисериалы", Чарльз С. Даттон стал лучшим режиссером минисериалов, а Саймон и Миллс удостоились наград за лучший сценарий. Сериал был также номинирован в категории "Лучший подбор актеров для минисериалов, полнометражных и короткометражных фильмов".
Катастрофа / Catastrophe (Сезон 1) (2015)комедия о взаимоотношениях ирландки и американца, жизнь которых превращается в кавардак после знакомства друг с другом в Лондоне. Животная похоть, мгновенная беременность и в итоге эта катастрофа становится горючим для разгорающегося пожара взаимоотношений. В этом водовороте событий, пытаясь не выпустить контроль из своих рук, Роб и Шэрон также должны научиться иметь дело с ее ужасной подругой; его эксцентричной Бостонской мамой; и попытаться сориентироваться в изменчивых водах их все дальше и дальше осложняющейся жизни. Смогут ли Шэрон и Роб выпутаться из трудных ситуаций, что подсовывает им жизнь?
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1 2 3 4 5) (2013-2017)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984)Во время Второй мировой войны американское правительство не на шутку озаботилось созданием сверхнового секретного оружия, привлекая для этой работы лучшие умы мира, в том числе и небезызвестного Альберта Эйнштейна.
Наука без границ (2010-2013)Фильм посвящен поиску ответа на столь актуальный вопрос - почему мужчины и женщины так по-разному реагируют на одни и те же ситуации? Носит ли это различие биологический характер? Отличаются ли интеллектуальные способности мужчин и женщин? В наше время у людей существует гораздо более сложный взгляд на разделение полов. Помимо биологии здесь важную роль играют культура и разум.
Рандеву с жизнью / Date a Live (2013)Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта / Pumpkinhead: Blood Feud (2006)Уже несколько лет две семьи враждуют между собой, не скупясь на выражение своей неприязни. И случается невероятное. Парень и девушка из противоборствующих «кланов», Рикки Маккой и Джоди Хэтфилд полюбили друг друга. Они решаются покинуть ненавистный город. Но братья девушки в попытке помешать планам влюбленных, случайно убивают сестру Рикки.

Жажда мести обуревает Рикки и, не смотря на предостережения старой ведьмы, к которой он обращается — он воскрешает Тыквоголового Монстра. Рикки запускает план кровавого отмщения — убить каждого члена семьи враждебного рода. И вскоре семейство Хэтфилд попадает в мясорубку демонического создания.

Не веря в легенду о Монстре, и воспринимая происходящие события как действия соперников, обе семьи решают развернуть военные действия друг против друга. Но реальная атака Тыквоголового на дом семейства Хэтфилд, все же заставляет их оставить свои предрассудки и различия и объединиться против демонической твари пока его пакт о кровавой мести не реализован до последней капли крови. Любовь… Месть… Кровь… Смерть…
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (Сериал 1-9) (1996-2005)Как можно не любить такого парня как Рэймонд? Рэймонду немного за тридцать, он ведет спортивную рубрику в журнале и прилагает все усилия, чтобы в его доме установилось какое-то подобие спокойствия и мира. Сделать это с такой семьей, как у Рэймонда нелегко. У близнецов Грегори и Мэтью режутся зубки, пятилетняя дочь Элли с радостью разучивает новые ругательства, а красавица жена Дебра постепенно сходит с ума от домашних хлопот. Она мечтает немного отдохнуть от детей и повеселиться на вечеринке. Плюс ко всему у Рэя имеются родители и старший брат, которые постоянно вмешиваются во все и считают своим долгом указывать
Тени / Senki (2007)У врача Лазаря Перкова есть все — успешная карьера, красавица-жена и любящий сын. Однако в результате чудовищной автокатастрофы, его жизнь резко меняется. Лазаря начинают преследовать пугающие видения, в которых странные люди на непонятном языке пытаются его о чем- то предупредить…
Бог не умер 2 / God's Not Dead 2 (2016)На этот раз речь идёт о развитии любви к Богу в стенах школы. По мнению создателей, имя Иисуса Христа звучит в образовательных заведениях и на площадях всё реже и реже, и если ниче...
Спрут / La piovra (Сезон 1-10) (1984-1992)В сицилийский город Трапани на место убитого комиссара полиции Маринео переводят Коррадо Каттани. Каттани приезжает со своей женой Эльзе и 12-летней дочерью Паолой. В один день с убийством Маринео покончила с собой маркиза Печчи Шалойя. Каттани знакомится с дочерью маркизы — Титти. Он выясняет, что Титти — наркоманка, которую снабжает героином местный мафиозо Санте Чиринна. Чиринна, который также состоит в любовной связи с Титти, пытается убить Каттани, однако попадает в тюрьму. Каттани обнаруживает, что персоны, занимающие видное положение в городе, связаны с наркомафией.
Жребий судьбы (2015)Как печально в один момент может закончиться жизнь молодой девушку, у которой, казалось бы, еще все только начинается. Главная героиня сериала – Ксения, молодая красивая девушка, работает певицей в ресторане. У нее много поклонников, но выбор девушки пока не пал ни на одного из них. Со временем она находит свое счастье, и выходит замуж за военного психолога Павла. Но семейное счастье молодожен длится не долго. Павел по долгу службы отправляется в горячую точку, на границу с Афганистаном. А Ксения в это время ждет любимого дома, и вынашивает под сердцем их общего ребенка. Но в планы вмешивается брат Павла, он выгоняет из дому беременную невестку. Вот так в один миг разрушается вся жизнь… У девушки начинаются преждевременные роды, при которых она скончалась. Павел думает, что жена не дождалась его, и ушла сама. Лишь спустя долгие годы для мужчины откроется эта страшная правда. И теперь ему придется встретиться с тремя своими дочерями. Но примут ли они отца, если целых двадцать лет он не интересовался ими и их жизнью?..
Весёлые детки-таблетки! / Smile PreCure (2012)Некогда существовала страна сказок под названием "Märchenland", где сказочные персонажи жили в радости. Внезапно, злой император Пьеро совершил вторжение в Märchenland, но был заточён ее королевой, заплатившей за это огромную цену. Чтобы возродить Королеву, требуется собрать Cure Декор: символы, являющиеся частичками рассеянной силы света счастья Королевы. Фея Candy отправляется на Землю, чтобы найти тех, кто поможет ей собрать Cure Декор. Там, Candy встречает девушку, которая соглашается помочь. Теперь они будут трудится, чтобы в мире настал «счастливый конец».

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+