Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Опубликовано 26-08-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)
Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)
Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)



Никто из новичков не смог пошатнуть лидерство «Голос улиц», продолжающего восседать на вершине американского чарта с 26,4 млн. Падение по сравнению с прошлым уик-эндом составило 56 %. Из свежих релизов лучше остальных выступил «Синистер 2», ставший третьим с 10,5 млн. Очередное воплощение Хитмэна получило лишь 8,3 млн. Минувшая трехдневка в совокупности добыла на 6 % меньше денег, чем принес тот же уик-энд прошлого года.

Всего на счету ленты Ф. Гэри Грея «Голос улиц», повествующей о творческом пути влиятельной хип-хоп-группы N.W.A, уже скопилось 111,9 млн за две недели. «Сейчас это главное кинособытие национального проката — фильм, о котором все говорят», — комментирует успехи байопика старший медиа-аналитик Rentrak Пол Дергарабедиан. «Фильм был ориентирован на то, чтобы задобрить чернокожую аудиторию, но, как показал первый уик-энд, он сумел вырваться за пределы одной категории зрителей и продолжает идти вперед. Это очень здорово», — вторит ему старший аналитик Exhibitor Relations Джефф Бок.

На втором месте идет пятая часть франшизы «Миссия невыполнима», заработавшая еще 11,4 млн (падение на 33 %) в свой четвертый уик-энд (всего на счету шпионского экшна набралось 157,5 млн).

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

«Хитмэн: Агент 47»

Все трое дебютантов, получив возрастной ценз R, не смогли продемонстрировать каких-либо внятных результатов. Начнем с «Синистера 2». Сиквел хоррора трехлетней давности, получившего положительные отклики критиков и подарившего Итану Хоуку еще один нишевый хит, получил разгромные рецензии: Rotten Tomatoes — 12 %, Metacritic — 30. По сборам он точно не сможет добраться до результатов предшественника. Тот заработал 48,1 млн в США, дебютировав с 18 млн, тогда как сиквелу на старте покорилось 10,5 млн в 2766 кинотеатрах. Оценка хоррора по опросам Cinemascore — B-. 59 % аудитории было младше 25 лет, а 51 % от общего числа зрителей составили женщины. 22 % из пришедших на фильм — латиноамериканцы, 23 % — афроамериканцы, 42 % — белые.

Парад неудач для студии Fox, начатый провальной «Фантастической четверкой», продолжился новым «Хитмэном» с его 8,3 млн в 3261 кинотеатре. У попытки сделать новую экранизацию культовой видеоигры без участия французских продюсеров (они вместе с Вином Дизелем отвечали за предыдущую адаптацию 2007 года), как и в случае с «Четверкой», показатели оказались хуже, чем у предшественника.

Мало того, что по картине потоптались критики (Rotten Tomatoes — 9 %, Metacritic — 29), так и по первым заработкам очевидно, что «Хитмэну» не выдержать сравнение с и без того скромными сборами своей прошлой инкарнации (в США ей покорилось 39,7 млн). Оценка по опросам Cinemascore — B. 61 % аудитории состоял из мужчин, а 60 % зрителей было старше 25 лет. Основными площадками для ленты в США и Канаде стали Вашингтон, Торонто, Майами, Монреаль, Орландо, Детройт и Тампа.

«Как никому не нужен был сиквел „Синистера“, так никто и не просил о перезагрузке „Хитмэна“. Никто вообще не занимается перезагрузками адаптаций видеоигр, ведь именно этот вид экранизаций приносит меньше всего денег в Голливуде. Разве что вам нравится напрасно тратить время и деньги. Не укладывается в голове, почему студия так рьяно взялась за подобный проект», — объясняет фиаско упомянутых лент Дергарабедиан.

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

«Синистер 2»

Еще одна темная лошадка бокс-офиса — принесший с 2778 площадок 5,5 млн сатирический экшн «Ультраамериканцы», главные роли в котором исполнили Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт. Имена молодых звезд не смогли привлечь аудиторию к столь специфическому продукту (оценка по опросам Cinemascore — B-). Критики тоже не смогли увлечься картиной (Rotten Tomatoes — 45 %, Metacritic — 50).

«Не умаляю талантов Кристен Стюарт, она отлично смотрелась в „Сумерках“, но подобное уже мы видели с Робертом Паттинсоном, пытающимся выбраться из тени тех же „Сумерек“, с Дэниэлом Рэдклиффом после „Гарри Поттера“ и Орландо Блумом за пределами „Пиратов Карибского моря“. Кассу делают не они, а франшизы», — делится своими наблюдениями высокопоставленный работник одной из студий.

«Ультраамериканцы» выступили даже слабее прошлой совместной работы Айзенберга и Стюарт «Парк культуры и отдыха», но, скорее всего, они отобьют (с учетом вычтенной доли кинотеатров) деньги, которые студия Lionsgate заплатила за права на ленту (7 млн долларов). Убыточными останутся те средства, что ушли на ее промоушн, хотя они и были существенно меньше, чем суммы, потраченные на раскрутку «Хитмэна» и «Синистера 2».

45 % потеряли «Агенты А.Н.К.Л.», принесшие во второй уик-энд 7,3 млн (всего 26,5 млн). Лишь на 26 % и 25 % соответственно просели «Человек-муравей» (4,1 млн за уик-энд, всего 164,5 млн) и «Миньоны» (3,8 млн за уик-энд, всего 320,1 млн). Стомиллионный рубеж ожидаемо перешла «Девушка без комплексов» с Эми Шумер. На счету комедии 102,4 млн (2,5 млн приплыло к ней благодаря минувшей трехдневке), а падение по сравнению с прошлым уик-эндом составило 35 %. Отлично идет «Подарок» Джоэла Эдгертона, чьи сборы упали 33 % (4,3 млн за уик-энд, всего 30,5 млн). Вплотную подступила к 50-миллионному рубежу «Фантастическая четверка» Джошуа Транка.

Обзор бокс-офиса США (21.08—23.08)

«Ультраамериканцы»

120 тысяч долларов в четырех кинотеатрах заработала драма «Бабушка», за которую актрисе Лили Томлин прочат оскаровскую номинацию. Лента «В поисках огня» получила 26 тысяч на четырех площадках, «Уроки вождения» с Беном Кингсли принесли 67 тысяч на четырех копиях.

С 28 августа в США можно будет посмотреть триллер «Выхода нет» с Оуэном Уилсоном и Пирсом Броснаном, «128 ударов сердца в минуту» с Заком Эфроном и фантастическую драму «Z — значит Захария».



http://www.kinopoisk.ru/news/2640165/



Дети Дюны / Children of Dune (Сезон 1) (2003)Джихад, объявленный Полом Муаддибом Атрейдесом, распространился по Вселенной. Все известные обитаемые планеты теперь находятся под его властью. И самое главное - он контролирует добычу мистической Пряности, обеспечивающей межзвездные космические полеты, продлевающей жизнь и дающей возможность прозревать отдаленные миры и будущее. Но смертельные враги дома Атрейдесов все еще мечтают овладеть сердцем Империи - планетой Арракис, известной также как Дюна, единственным во Вселенной местом, где добывают Пряность. В Галактике зреет заговор, а ее будущее - в руках юного наследника престола Лито Атрейдеса...
Воины Эллады / Hellhounds (2009)В разгар королевской свадьбы, древнегреческая принцесса-невеста отравлена завистливым шафером жениха и попадает в царство мертвых, где становится рабыней властителя Аида. Намереваясь освободить возлюбленную, храбрый воин отправляется в подземный мир, чтобы сразиться с жесточайшими существами в мире — гончими ада…
Новый Амстердам (Бессмертный) / New Amsterdam (Сезон 1) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, детектив, мистика
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональй (многоголосый, закадровый) ТВ3 Россия
Режиссер: Allan Loeb
В ролях:Николай Костер-Вальдау, Зулейха Робинсон, Алекси Гилмор, Стефен Хендерсон, Роберт Клохесси, Джэми Харольд, Сьюзэн Миснер, Тимоти Дэвлин, Гарри Л. Седдон, Ник Вестрейт и др.
Клеопатра / Cleopatra (1963)Прекрасная Клеопатра, знаменитая царица Египта, готова на все ради сохранения величия своего народа. Соблазняя великих правителей Рима — Цезаря, Марка Антония — она мечтает об объединении Египта и Рима в одну большую империю.
Забавы богов / Kamigami no Asobi (2014)О чем может мечтать девушка? Конечно же о прекрасном принце, ну, или может о поп-звезде или красавчике-миллиардере?
В любом случае это что-то вполне осязаемое, но простая девушка Юи Кусанаги даже не помышляла, что может однажды оказаться в окружении сказочных богов.
Танго и Кэш / Tango & Cash (1989)Герои фильма — Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом копы обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого.
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Беспокойный участок (2014)Татьяна Петрова – простая участковая, а в прошлом – следователь Генеральной Прокуратуры. Пять лет назад во время игры на детской площадке похитили её дочь Надю. Официальное следствие не дало никаких результатов. Татьяне Петровой пришлось оставить прокуратуру и перевестись на работу на участке, чтобы самой опросить каждого жителя района, в котором пропала Надя, и исследовать каждый уголок в поисках хоть какой-то зацепки. Должность участковой оказалась настоящим призванием Петровой. Боясь упустить любую деталь, не помочь вовремя нуждающимся, как когда-то не смогла помочь собственной дочери, она самоотверженно спешит на помощь всем, кто её об этом попросит, даже если это не входит в её прямые обязанности.
Гуппи и пузырики / Bubble Guppies (Сезон 1-3) (2011-2015)Мульсериал, рассчитанный на самых маленьких телезрителей. Любознательные малыши-русалочки будут петь, танцевать, шутить и смеяться и, конечно же, затевать самые невероятные приключения. Их шестеро, трое мальчиков: Гил, Гоби и Нони и трое девочек: Молли, Дина и Уна, а также их маленький щеночек - им поможет их учитель - Мистер Группер. Скорее к экранам!
Настоящий Человек-паук / Spider-Man (Сезон 1-3) (1967–1970)В начале 1960-х скромный производитель комиксов Marvel с трудом конкурировал с компанией DC Comics, которой принадлежали права на Бэтмена и Супермена. Ситуацию круто изменил график Стэн Ли, который, как из черного ящика, извлек «Человека-Паука», «Невероятного Халка», «Людей Икс» и «Сорви-голову». Такого взлета популярности комиксов не было с конца тридцатых годов.
Выкуп / Butterfly on a Wheel (2006)У Нила и Эбби Рэндалл идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Тома — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Тома, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…
Люсия де Берк / Lucia de B. (2014)Фильм расскажет об одном из самых громких и противоречивых судебных дел в истории Нидерландов. Медсестра Люсия де Берк обвиняется в убийстве новорожденных и стариков. Людская молва окрестила ее "Ангелом Смерти", пресса именует самой хладнокровной серийной убийцей в истории страны. Кто же такая на самом деле Люсия де Берк?
В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Иран, Франция
Режиссёр: Самира Махмальбаф
Актёр: Абдолгани Юсефрази, Рази Мохеби, Марзиех Амири, Агелех Резае
Продюсер: Siamak Alagheband, Мохсен Махмальбаф, Жан Лабади, Винсент Мэрэвэл
Сценарий: Мохсен Махмальбаф, Самира Махмальбаф
Оператор: Ибрахим Гафори, Самира Махмальбаф
Композитор: Мохаммад Реза Дарвиши
Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (Сезон 1) (1998–1999)Монах Лю Кенг, лейтенант спецназа Соня Блэйд и актер Джонни Кейдж прибывают на остров Шимура, чтобы принять участие в турнире под названием Смертельная Битва. Каждый из них имеет свои причины для участия, но все вместе они должны спасти свой мир. И они его спасают!
Это всем известная история фильма "Смертельная Битва".
Манекенщица (2014)1978 год. В Москву из небольшого провинциального городка приезжает воспитанница детского дома 18-летняя Саня.
В Москве она делает карьеру от уборщицы в Доме Моделей до ведущей советской манекенщицы. Жизнь сводит ее с известным художником авангардистом Иваном, стремящимся на Запад, молодым фарцовщиком из хорошей московской семьи Вадимом и майором КГБ Кимом. Каждый из этих мужчин претендует на сердце прекрасной Саши. Но сердце девушки отдано только одному.
Июньская луна / Junimond (2002)Год выпуска: 2002
Страна: Германия
Жанр: мелодрама, драма
Слоган: «Wenn Du Dir wirklich etwas wünschst, dann kannst Du es auch erreichen. (If you really want something, you can get it.)»
Продолжительность: 92 мин.
Режиссер: Hanno Hackfort
Сценарий: Hanno Hackfort
Продюсер: Ульрих Фельсберг, Фрэнк Граф, Christof Groos
Релиз в США: 24 октября 2002
Яблочное зернышко 2 / Ekusu makina (2007)В 2133 году, после глобальной неядерной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гея (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биоройды - которым неведомы эмоции злости или ненависти. Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего. Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биоройда-война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.
Нашествие бродячих кошек! / Mayoi Neko Overrun! (Сезон 1) (2010)Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.
Аир / Tatarak (2009)Действие фильма происходит в маленьком провинциальном городе. Марта, жена доктора, не догадывается о том, что она серьезно и неизлечимо больна. Знакомство с юным Богусом привносит ...
Парни из Джерси / Jersey Boys (2014)Фильм является биографией группы The Four Seasons. Он рассказывает об их развитии, о пережитых личных столкновениях и трудных временах, и окончательном триумфе группы друзей, чья музыка стала символом целого поколения.
К-9: Рождественские приключения /  K9 Adventures: A Christmas Tale (2012)Название: К-9: Рождественские приключения
Жанр: семейный
Страна: США
Год выпуска: 2012
Режиссер: Бен Гурли
Продолжительность: 93 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закакадровый)
В ролях: Люк Перри, Тейлор Негрон, Адам Джонсон, Шантель Фландерс, Бренден Уитни, Джэйк Суазо
Бешеный Джек Пират / Mad Jack the Pirate (Сезон 1) (1998–1999)Эта история была написана Билом Коппом. Он был автором нескольких первых серий Симпсонов, история рассказывает о Мэд Джеке, самом известном пирате в открытом море, который прославился своими хитростями и умением находить выход из щекотливых ситуаций.
Последний час / Zero Hour (Сезон 1) (2013)Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
После работы / After Hours (1985)Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире… Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, пока не поздно, спасаться бегством, но оказывается в эпицентре криминального квартала, из которого никак не может выбраться…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+