Расширенный поиск
Вход на сайт

Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса у Вуди Аллена

Опубликовано 31-08-2015, 11:50 в категории Новости кино » Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса у Вуди Аллена
Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса у Вуди Аллена
Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса у Вуди Аллена

Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса у Вуди Аллена

Стив Карелл заменил Брюса Уиллиса у Вуди Аллена



Только на прошлой неделе Брюс Уиллис выбыл из безымянного фильма Вуди Аллена, как его роль уже перестала быть вакантной: Аллен пригласил в свою картину Стива Карелла, которого уже снимал в мелодраме «Мелинда и Мелинда».

Причина ухода Уиллиса с площадки официально такова: актер не смог согласовать свои рабочие графики и отправился репетировать пьесу «Мизери» на Бродвей.

Однако есть и инсайдерская информация, по которой Уиллис был попросту уволен. Актеру никак не давались реплики — он не мог запомнить ни одной, а читать с карточек с подсказками не получалось. Дублю за дублем сводил с ума режиссера и съемочную группу, что в итоге и вылилось в увольнение Брюса.

В новой ленте Вуди Аллена любопытный актерский состав. Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Паркер Поузи, Кори Столл, Анна Кэмп — и теперь еще и Стив Карелл. Судя по снимкам со съемок, действие развивается где-то в 1930-х годах, ну а замена Уиллиса на Карелла, может натолкнуть на мысль, что мэтр снимает комедию.

Съемки безымянного фильма Вуди Аллена продолжаются в Лос-Анджелесе, а через некоторое время окажутся в Нью-Йорке.

Стив Карелл недавно снялся в драме «Большая игра на понижение» с Брэдом Питтом и Кристианом Бэйлом, а этой осенью по фестивалям начнет свое путешествие картина «Право на наследие» с его участием.

Отметим, что это не первый раз, когда Вуди Аллен меняет актеров в процессе съемок. Например, в «Пурпурной розе Каира» начинал сниматься Майкл Китон, но Аллен заменил его на Джеффа Дэниелса. Ванесса Редгрейв снялась в «Знаменитости», но ее роль полностью переиграла Элейн Стритч. Правда, в итоге этого персонажа режиссер вообще вырезал из фильма.



http://www.kinopoisk.ru/news/2642677/



Антидот / Antidote (2013)Всем любителям мрачной атмосферы постапокалипсиса и пустых мрачных зимних пейзажей на фоне абсолютно депрессивной минорной музыки, смотреть обязательно! Фильм больше года путешествовал по различным фестивалям, собирая различные призы. Вот один из отзывов критиков: "Абсолютно пустой мир, созданный посредством видеокамеры. Камерные съёмки и унылые пейзажи... Хочется достать револьвер и размозжить себе голову. Ведь надежда... Да ну её на хрен!" (Horror Spot Magazine). Картина немного по сюжету перекликается с фильмом "Куколка" (Crysalis) и слегка вгоняет в глухой депресняк. А может таким и должно быть кино про зомби и постапокалипсис? Ведь надеяться-то уже действительно не на что...
Моя история!! / Ore Monogatari!! (2015)Такэо Года – новоиспеченный старшеклассник. Вот только не похож он на привлекательного стройного юношу, каждое мгновение «весны юности» которому в радость. Совсем не похож. Большой и грузный, неприглядный на лицо, Такэо сравним разве что с двухметровым шкафом, забавно вышагивающим по тротуару. А тут еще и лучший друг, Макото Сунакава, как на зло, писаный красавец, у которого от девчонок отбоя нет. С таким не посоревнуешься. Впрочем, главный герой еще в раннем детстве понял, что своему другу не соперник. Слишком уж часто приглянувшиеся ему девочки при первой возможности убегали открывать свои невинные девичьи сердца Суне, которые тот обычно разбивал холодно и решительно, при этом умудряясь быть язвительным и бестактным. К такому порядку вещей Такэо привык давно. И даже смог найти в громадном неповоротливом теле место для столь же громадной доброй души, благодаря которой одним будничным утром спас маленькое милое чудо по имени Ринко Ямато.
Охотники за нечистью / Special Unit 2 (Сезон 1-2) (2001–2002)Ну, кому может прийти на ум, что все сказочные негативные персонажи, монстры, упыри и вурдалаки, вполне реальные создания? Монстры решили поселиться в Чикаго, невзирая на обеспокоенную суету людей вокруг них… Полиция Чикаго оперативно создает отряд специального назначения, в компетенцию которого входит обнаружение и немедленное уничтожение нечисти. Кейт Бенсон, обладающая способностью видеть то, что скрыто глазу обыкновенного человека, принята в отряд. Теперь ей предстоит захватывающее приключение, о котором ранее было бы смешно даже подумать…
Смертельные видения / Deadly Visions (2004)Молодую женщину после операции по пересадке роговицы, начинают мучить странные видения- она видит последние минуты жизни своего донора и понимает, что женщину, благодаря которой она снова обрела зрение, убили.
Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013)

Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.
Очень хорошие девочки / Very Good Girls (2013)Две нью-йоркские девушки договариваются потерять свою девственность в первое лето после окончания школы. Но получается так, что они обе влюбляются в одного уличного артиста…
Побег из тюрьмы / Prison Break (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~44 минПеревод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Русские субтитры: нет
Субтитры: форсированые к 12 части
Режиссёр: Пол Шеринг / Paul Scheuring
В ролях: Вентворт Миллер /Wentworth Miller/, Доминик Пёрселл /Dominic Purcell/, Сара Уэйн Кэллиc /Sarah Wayne Callies/, Амори Ноласко /Amaury Nolasco/, Роберт Неппер /Robert Knepper/, Рокмонд Дамбер /Rockmond Dunbar/, Уэйд Уильямс /Wade Williams/, Маршалл Олмэн /Marshall Allman/, Пол Адельштейн /Paul Adelstein/, Питер Стормаре /Peter Stormare/, Робин Танни /Robin Tunney/
Члены школьного совета 2 / Seitokai Yakuindomo* (S2) (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Последняя роль Риты (2012)Год выпуска: 2012
Название фильма: Последняя роль Риты
Страна: Украина
Режиссер: Анатолий Григорьев
Жанр: Новинки, Русские фильмы, мелодрама
В ролях: Ольга Сумская, Александр Кобзарь, Наталья Доля, Ольга Волкова, Алексей Богданович, Дмитрий Суржиков, Любава Грешнова, Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин, Эдуард Резник, Наталья Шимборецкая, Александр Кришталович, и другие...
Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)В 70-х годах доктором Генри Уэстом был создан институт Аттикус, в котором доктор Генри Уэст проводил над людьми с паранормальными способностями тесты. Доктор повидал самых различных людей с необычными способностями, но в скором времени у них оказалась Джудит Уистенд. Эта девушка показала самые невероятные способности, что привлекло внимание военных, решивших взять под собственный контроль Аттикус. При просмотре фильма ужасов 2015 - Институт Аттикус зрители увидят, что над Джудит проводилось множество экспериментов. После каждого сеанса ученые понимали, что в девушке заключена злая сила. Так они решают использовать девушку в военных целях. Но они не подумали о существовании силы, одолеть которую непосильно ни одному человеку.
Ведьма (2006)Информация о фильме
Оригинальное название: Ведьма
Год выхода: 2006
Жанр: ужасы
Режиссер: Олег Фесенко
Страна: Россия
Продолжительность: 01:35:58
В ролях: Ита Эвер, Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Денис Беспалый, Юхан Ульфсак, Лембит Ульфсак, Андрей Градов, Тыну Карк, Арнис Лицитис, Рэйн Толк, Ян Реккор, Пеэтер Волконски, Ану Ламп, Кати Кивитар, Эпп Эеспаев, Маргус Прангель, Пиллэ Лукин, Кайдо Веермаэ, Приит Лоог, Гуидо Кангур
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
Сердце дракона 3: Проклятье чародея / Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (2015)В условной, мифологической Британии идет война между рыцарями, охраняющими южные земли и кельтскими племенами с севера. Их разделяет знаменитый Адрианов Вал. Когда на землю падает звезда, юный и отважный воин Гарет решает отправиться на ее поиски. Ведь согласно легендам, там, куда упала звезда, хранятся несметные сокровища. Он перелезает через стену и оказывается в таинственном северном лесу, населенном колдунами, девами-воительницами и драконами…
Государственный представитель / Взлет / Gukga daepyo (2009)В 1996 году, в небольшом корейском городке идет масштабное строительство в рамках подготовки к Зимней Олимпиаде. В середине строительства, местный комитет получает отчет, что они не имеют достойных спортсменов для соревнований. Но все же приходят к выводу, что команда по прыжкам с трамплина должна быть создана, что бы защищать честь страны. Бывший американский спортсмен юниор Боб, приемыш, который приехал в Корею в поисках своей матери. Он с четырьмя другими не опытными спортсменами, создает первую корейскую команду по прыжкам с трамплина. Пути назад нет, это вызов, и они обязаны победить.
Гость / The Guest (2014)В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной…
Могучие рейнджеры / Power/Rangers (2015)Действие короткометражки разворачивается в постапокалиптическом будущем. Рейнджер-перебежчик допрашивает героиню о серии убийств, в результате которой погибли почти все рейнджеры.
Левша / Southpaw (2015)У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Отряд «Галактика» / Gatchaman Crowds (2013)Существуют два рецепта решения проблем человечества. Первый, реалистический – когда прилетят инопланетяне и всё сделают, а второй, фантастический - когда мы сами справимся. Пришельцы давно среди нас, но они далеко не едины. Таинственный Джей Джей создал команду Гатчаманов, в которую входят как «местные», так и «приезжие». Супергерои, вооруженные чудо-техникой, как им положено, скрывают лица, периодически совершают подвиги и спасают мир. С другой стороны, не менее загадоч
Генератор Рекс / Generator Rex (Сезон 1-3) (2010-2013)Действия мультсериала происходят в недалеком будущем. Главный герой 15-летний парень Рекс, способный создавать невероятные технические устройства из своего тела. Он был завербован в странную компанию «Providence». Его главной задачей является отслеживание генетически-мутировавших биологических существ (будь то звери или даже люди), в погоне за которыми где только он не побывает. Вместе с ним путешествует загадочный тип в зеленом костюме и в прямом смысле человек-обезьяна. В мультсериале ему предстоит расследование целого ряда биологических мутаций, частью которых есть и он сам.
3 сердца / 3 coeurs (2014)Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.
Пуаро Агаты Кристи: Часы / Agatha Christie's Poirot: The Clocks (2009)Агент британской контрразведки лейтенант Колин Рэйс прогуливался по городу, когда навстречу ему из соседнего подъезда с криками о помощи выбежала взволнованная девушка. Зайдя внутрь, Рэйс обнаружил труп неизвестного мужчины, лежащий в гостиной за диваном. Типичную обстановку нарушало лишь одно загадочное обстоятельство: шесть часов, находящихся в комнате, где было найдено тело убитого, показывали разное время… В ходе дознания все улики и свидетельские показания оказались направлены против несчастной девушки, но проницательный лейтенант уверен, что она невиновна. Желая найти настоящего убийцу, Рэйс обращается за помощью к другу своего покойного отца - Эркюлю Пуаро. Однако эта загадка оказывается непростой даже для такого великого сыщика…
Месть (2011)90-е. Как недавно и как давно это было… В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть… Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье.
О рыбаке и рыбке (2002)Название: О рыбаке и рыбке
Длительность: 13 мин.
Рубрики: Анимация, Короткометражный
Год: 2002
Производство: «Союзмультфильм»
Режиссёр: Наталия Дабижа
Американская История X / Американская История Икс / American History X (1998)Название: Американская история X / Американская история Икс
Оригинальное название: American History X
Год выпуска: 1998
Страна: США
Выпущено: New Line Cinema (США)
Слоган: «See reality in your eyes when hate makes you blind»
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:58:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Тони Кэй
Сценарий: Дэвид МакКенна
Продюсеры: Джон Мориссей, Билл Карраро, Майкл Де Лука, ...
В ролях: Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг, Беаерли Д'Анджело, Эйвери Брукс, Дженифер Лиен, Этан Сапли, Стейси Кич

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+