В октябре пройдет первый фестиваль о том, как готовится кино
Расширенный поиск
Вход на сайт

В октябре пройдет первый фестиваль о том, как готовится кино

Опубликовано 1-09-2015, 01:50 в категории Новости кино » В октябре пройдет первый фестиваль о том, как готовится кино
В октябре пройдет первый фестиваль о том, как готовится кино В октябре пройдет первый фестиваль о том, как готовится кино

10—11 октября в Киеве состоится фестиваль уникального формата, который объединит полезные и развлекательные мероприятия как для тех, кто связан с кино профессионально, так и для рядовых зрителей. На фестивале под названием «КиноКухня» будет воссоздана атмосфера настоящих съемок, где можно и завести полезные знакомства и просто хорошо провести время.

Территория «КиноКухни» будет разбита на 12 тематических зон: для съемок, для кастингов, зона грима (бьюти-зона), мастер-классы, кинобарахолка, покупки профессиональной съемочной техники, шоу каскадеров, музыкальные выступления, фудкорт и кинозал. Гости фестиваля смогут обменяться опытом с профессионалами киноотрасли, найти команду для собственных съемок и просто насладиться кино и «околокино».

Для посетителей, которые хотят смотреть кино, будет работать целых три кинотеатра. Первый — презентационный, для премьер от молодых режиссеров. Второй — ночной кинозал open-air. Третий — дневной кинотеатр.

Фестиваль «КиноКухня» пройдет на Арт-заводе «Платформа» (ул. Беломорская, 1а). Эта локация часто используется для крупных фестивалей (здесь прошло 24 мероприятия, на которых побывало около 400 тысяч человек) и для съемок рекламы, кино и сериалов. «КиноКухня» состоится благодаря совместным усислия компаний 435ФИЛМС, SUN RAY Production Studio и Платформа арт-завод.

До 2 октября открыта аккредитация на «КиноКухню» для раюотающих в киноиндустрии стоимостью 200 грн. Информация о получении этой аккредитации выложена на странице события.

Стоимость входа на «КиноКухню» — 80 грн.



BBC. Африка / Africa (Сезон 1) (2013)Это новое представление ландшафтов и живых созданий дикой природы поведает в невиданном доселе ключе о горах и саваннах, вулканах и озерах, ледниках и джунглях Африки, населенных удивительными животными, пресмыкающимися, рыбами и насекомыми с необыкновенным поведением в естественной среде обитания, по-прежнему полной тайн и загадок.
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 2) (2008)Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) - Кураж-БамбейРежиссёр: Марк Сендроуски, Питер Чакос
В ролях: Джим Парсонс / Jim Parsons (Sheldon), Джонни Галекки / Johnny Galecki (Leonard), Кейли Куоко / Kaley Cuoco (Penny), Саймон Хельберг / Simon Helberg (Howard Wolowitz), Кунал Найяр / Kunal Nayyar (Rajesh Koothrappali) и др.
В центре внимания / Spotlight (2015)Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…
Список Шиндлера / Schindler's List (1993)Захватывающая и трогательная военная драма, завоевавшая семь премий Оскар. Фильм основан на реальных событиях, действия в котором разворачиваются в 1939 году в городе Кракове. Предприниматель из Германии, а так же представитель нацисткой партии приезжает в город, чтобы организовать предприятие по изготовлению металлических изделий.
Ключ от всех дверей / The Skeleton Key (2005)25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.
Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…
Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi (2008)Самый что ни на есть обычный парень из Пенджаба Суриндер Сахни приезжает в гости к своему бывшему профессору на свадьбу его дочери Тани, в которую благополучно влюбляется с первого взгляда. Увы, беда не спрашивает, в какой дом постучаться. В день свадьбы жених погибает, а отец Тани попадает в больницу с инфарктом. На смертном одре он умоляет Суриндера жениться на его дочери, чтобы не оставлять её совсем одну. Кто знает, может сам Бог соединил эту пару?
Мисс Медоуз / Miss Meadows (2014)Подробнее о фильме:

Название: Мисс Медоуз
Оригинальное название: Miss Meadows
Год выпуска: 2014
Выпущено: США
Режиссер: Карен Ли Хопкинс
В ролях: Кэти Холмс, Джеймс Бэдж Дэйл, Каллэн Мулвей, Стефен Бишоп, Тайлер Корбет, Сайда Аррика Экулона, Milly Hopkins, Джеймс Хеберт, Ава Колкер, Шарлотта Лабади
Двойники / Humshakals (2014)Ашоку Сингханию - молодому и обеспеченному бизнесмену, меж тем, владельцу крупной компании “Сингхания Групп”, противостоит его собственный дядя Кувара Амарната, желающий заполучить все имущество Ашока. В это время отец Ашока находится в глубокой коме. Соратник по этому делу, ученый Кхан, помогает Кувару в его коварном деле, и, сделав специальную сыворотку, отправляет Ашока и его друга Кумара в психбольницу. Но, удача на их стороне. Они успешно выбираются из психушки и начинают сражение за собственную компанию.
Бабы устроены как-то иначе / Baby sa jakies inne (2011)Адам и Пучо — это раздражительные эгоцентричные ворчуны. Путешествуя на машине они разговаривают про женщин. Про то, какими они видят их в повседневной жизни — дома, в постели, на работе, в политике, на улице. Обсуждают своих жён, бывших девушек и безответнуют любовь. У них нет никаких иллюзий что с бабами можно ужиться и они уверены что именно бабы являются источником всех проблем.
Смертельное оскорбление / The Killing Jar (2010)Вооруженный дробовиком незнакомец берет в заложники семерых посетителей отдаленного придорожного кафе. Вскоре обнаруживается, что один из заложников еще более опасен, чем их похититель…
Без промаха / Gunslingers (Сезон 1-2) (2014-2015)Данный мини-сериал знакомит нас с яркими представителями преступного мира и теми самоотверженными героями, которые защищали закон на просторах Дикого Запада США. Узнаем что побудило их принять решения, от которых зависели не только их жизни но и жизни близких им людей. О жизни и удивительных историях, связанных с жизнью этих незаурядных людей, ставших легендами при жизни, расскажут нам писатели-историки и актёры американского кинематографа
Добро пожаловать в рай / Vice (2015)Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…
Хочу как Бриджет / Joséphine (2013)Название: Хочу как Бриджет
Оригинальное название: Joséphine
Год: 2013
Страна: Франция
Слоган: «Размер не имеет значения!»
Режиссер: Аньес Обадья
Жанр: Комедии
Время: 01:28:28
В главных ролях: Марилу Берри, Мехди Неббу, Беренжер Криф, Армель Чахби, Сирил Гуи, Шарли Дюпон, Алис Поль, Каролин Англад, Брюно Подалидес, Арбен Байрактарай
Обрученные убийством / Engaged to Kill (2006)Спустя несколько недель после ужасного похищения матери 19-летняя Мэдди Лорд знакомится с обаятельным парнем. Дела семейства Лорд в плачевном состоянии, однако, жизнь продолжается и Мэдди видит, что намерения Ника серьезны, но не догадывается насколько…
Десятый круг / The Tenth Circle (2008)Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей.
Бартон Финк / Barton Fink (1991)1941 год. Молодой драматург Бартон Финк приезжает в Голливуд, чтобы писать заказной сценарий для одной из крупных кинокомпаний. Остановившись в ужасном отеле, он приступает к работе. Но дело движется медленно. Бытовые проблемы постоянно выбивают Бартона из колеи. К тому же, будучи человеком закомплексованным, он постоянно терзается муками творчества, отчего настроение ухудшается день ото дня. А все потому что Бартон не знает, чем закончится эта уникальная история, начавшаяся как сотни других.
Однокомнатные соседи / L.DK (2014)Кугаяма Сюсэй, школьный «принц», отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его… До тех пор, пока по стечению обстоятельств им не приходится жить вместе в тесной квартирке.
Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011)У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1992)1757 год. Англо-французская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Манро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство.
Но Кора и ее сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы…
Папа для Софии (2014)В жизни Вари мало радости: рабочие будни похожи друг на друга, любви нет, и молодость проходит мимо. Девушка уже не ждет перемен; она привыкла, что романы и страсти – удел ярких подружек, а ее недаром прозвали «синим чулком».
Волчица и Черный принц / Ookami Shoujo to Kuro Ouji (2014)история повествует нам о простой старшекласснице Синохаре Эрике, которая бессовестно врет своим одноклассницам, утверждая, что у нее есть парень. На деле же оного не предвидится. Через некоторое время она фотографирует незнакомого юношу и, показывая его фото подругам, говорит, что он — ее бойфренд. При этом она даже не подозревает, что симпатичный паренек учится с ней в одной школе, на одной параллели и является местным "Принцем" — Сата Кёя. Как бы то ни было, он не выдает ее ложь и даже соглашается стать ее "парнем"… Вот только при первом же разговоре тет-а-тет выдвигает условие: она должна быть его собачкой; становится понятно, что садизма в парне явно столько же, сколько и красоты, и "сладости", и актерского мастерства...
Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)Джо совершенно невыносимый, но обаятельный агент по продаже недвижимости — гениален в своем деле, может продать сарай по цене особняка эпохи Возрождения. Едва Джо перебирается в тихий домик загород и у него наступает спокойное затишье, в его размеренную жизнь врывается вздорная старушка-соседка с выводком блохастых кошек и постоянными истериками по утрам и вечерам. В довершение всего, Джо ненавидит вредную соседку ровно так же, как и она его. Решив разделаться со старухой, Джо сталкивается с неожиданным препятствием — бабушка, судя по всему, бессмертна.
Спецотряд Burn-Up / Burn Up!  (1991)
Год выпуска: 1991
Жанр: приключения, комедия, фантастика, этти
Категория: аниме, OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Озвучено: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Серии: 1-1 из OAV (1 эп.), 45 мин.
Студия: Burn Up! / Разгон!
Режиссёр: Идэ Ясунори
Автор оригинала: Идэ Ясунори
Разведчицы (Сезон 1) (2013)О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская – идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма. Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине "висит" обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство – также единственная возможность избежать наказания.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+