Сериал «Под куполом» по Стивену Кингу закрыт
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал «Под куполом» по Стивену Кингу закрыт

Опубликовано 2-09-2015, 02:50 в категории Новости кино » Сериал «Под куполом» по Стивену Кингу закрыт
Сериал «Под куполом» по Стивену Кингу закрыт Сериал «Под куполом» по Стивену Кингу закрыт

На фото: кадр из сериала "Под куполом"

Телеканал CBS принял решение не продлевать вольную экранизацию романа Стивена Кинга «Под куполом»: сериал отменен после третьего сезона.

Именно поэтому, по словам руководителей канала, 10 сентября (дата выхода финального эпизода третьего сезона) зрители наконец-то смогут разгадать тайну загадочного купола, отрезавшего жителей городка Честерс Милл от окружающего мира. Честерс Милл расположен в штате Мэн и населен типичными жителями провинциального местечка, которые из сезона в сезон все больше сходят с ума в изоляции. Но все же рейтинги телевизионной адаптации романа Кинга планомерно опускались вниз. Во время премьеры первого сезона количество зрителей из ключевой группы «18–49» составило 3.3 миллиона зрителей. К третьему сезону эти цифры упали до 1.8 миллионов. Несмотря на это, этим летом Нил Байер, исполнительный продюсер сериала, был настроен оптимистично и намекал на продолжение, но его прогнозам, как мы теперь видим, не суждено сбыться.



Милый дом Чи / Chi's Sweet Home (Сезон 1) (2008)Крошечный котенок идет погулять с мамой и братцем. Крошечный котенок отвлекается, глазея на птичку. Крошечный котенок остается один... а ведь крошечный котенок понятия не имеет, где его мама и где его дом. Дом, милый дом котенка Ти!!!
Отель Воробей / Sparrows Hotel (2013)Сюжет повествует о Саюри Сато, новом администраторе в отеле под названием «Sparrows Hotel». Её отличительными особенностями являются большая грудь и навыки убийцы, которые она с легкостью применяет для устранения посетителей, создающих проблемы. Но при всём при этом, ей тяжело приходится в общении с менеджером отеля, разговаривая с которым, она часто прикусывает себе язык.
Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
Легенды Чимы / Legends of Chima (Сезон 1-2) (2013)Чима — это огромная зеленая планета с непроходимыми лесами и джунглями, широкими открытыми равнинами и мрачными болотами. На горизонте возвышается воспарившая в небе гора Кавора, с которой в священный бассейн стекает энергия мистического источника под названием Чи... Когда-то королевство Чима было райским местом, где мирно сосуществовали различные кланы зверей. Разумные животные вместе жили и трудились, справедливо деля между собой энергию Чи, находившуюся под контролем клана Львов. Но стремление клана Крокодилов к неограниченной власти породили внутренние распри между кланами, и даже лучшие друзья стали заклятыми врагами...
Линия фронта / Gojijeon (2011)Зима 1953-го. До конца гражданской войны в Корее осталось несколько месяцев. Лейтенанта контрразведки с южной стороны Кан Ын Пхе отправляют на передовую, на восточный фронт, для расследования странной смерти ротного командира. Вторая задача - найти крота, предположительно внедрившегося в эту роту. Приехав на позицию, лейтенант Кан встречает своего старого друга, которого считал погибшим, видит солдат, носящих вражескую форму, отмечает пренебрежение к дисциплине и другие неуставные вещи. Лейтенанту еще предстоит многое узнать, о многом поменять мнение, а главное - на своей шкуре прочувствовать всю абсурдность и жестокость войны.
Мальчишник по-ирландски / The Bachelor Weekend / The Stag (2013)Как организовать крутой и запоминающийся мальчишник? Есть масса способов: например, проиграть состояние в Вегасе или напиться до беспамятства в Бангкоке. А можно последовать традициям настоящих ирландских мужчин — и двинуть в лес. Здесь, вдали от цивилизации и экстренных служб, вас ничто не остановит. И живые позавидуют мертвым.
Как стать / Growing Up (2015–2016)Замечательный добрый сериал Animal Planet о выращивании в неволе детенышей диких животных. О выкармливании их с младенчества, об их взрослении. О дружбе и любви между людьми и животными.
Люди, построившие Америку / The Men Who Built America (Сезон 1) (2012)Всего через 5 дней после окончания Гражданской войны президент Авраам Линкольн стал последней из 600 тысяч жертв самой кровопролитной войны в истории Америки. Страна расколота. Мир видит в американской демократии не более чем неудачный эксперимент. Но многие не понимают, что это заря новой эры. Нация входит в стадию прогресса. Из вакуума, возникшего после смерти великого политика, равного которому, возможно, не будет никогда, вырастают лидеры нового толка. Рокфеллеры, Форды и Карнеги были первым поколением предпринимателей, которых сегодня называют звездами бизнеса. Это был аналог сегодняшних Баффетов, Джобсов и Гейтсов. Это были люди, сформировавшие стандарты американской мечты. Люди провидческого, изобретательского ума, новаторы, подобных которым история еще не знала. В течение последующих 50-ти лет эта малая группа изменит ход истории, направив Соединенные Штаты Америки по пути к величию.
Студия 30 / 30 потрясений / 30 Rock (Сезон 1-7) (2006–2013)Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
Самые опасные змеи с Найджелом Марвином / Ten Deadliest Snakes with Nigel Marven (2014)Натуралист Найджел Марвен путешествует по всему миру в поисках самых смертоносных змей и составляет Топ 10 этих рептилий для каждого региона.
Голод / The Hunger (Сезон 1-2) (1997–2000)Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности — Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и создателя "Рэмбо" Дэвида Моррела.
Леон / Профессионал / Leon / Léon (1994)Маленькая девочка Матильда, живет со своей не благополучной семьей в Нью-Йорке. Отец Матильды работает на продажного полицейского Нормана Стэнсфилда, а так же незаметно крадет у него наркотики. С мачехой она имеет натянутые отношения, единственный близкий человек в семье – ее младший брат.
Осьминоги / Squidbillies (Сезон 1-9) (2005-2014)Нелегко быть осьминогом! Еще сложнее жить в глуши, быть полной деревенщиной и искать работу, когда у тебя за спиной - 15 лет тюрьмы за вооруженное ограбление. Но осьминоги, как известно, никогда не сдаются!
Пощечина / The Slap (Сезон 1) (2015)Мини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.
Пригвожденный / Nailed (2007)Непроходимые джунгли Гватемалы. Закрытый комплекс, который занимается исследованием человека. Один доктор открывает революционный метод. Он делает небольшое отверстие в черепе человека, вводит лекарство прямо в мозг и добивается над человеческим разумом полного контроля. В предвкушении огромных гонораров, корпорация начинает уничтожать своих конкурентов, которая использует данное открытие для того, чтобы создавать армию солдат, которые идут на экспорт для сексуальных утех, личной охраны и всего прочего. Кто пытался помешать этому - ликвидировали...
Заколдованное королевство / Tin Man (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 04:27:49
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый + Оригинальная дорожка
Режиссер: Ник Уиллинг /Nick Willing/
В ролях: Зуи Дешанель, Алан Камминг, Нил МакДонаф, Кэтлин Робертсон, Рауль Тружильо, Каллум Кейт Ренни, Йен А. Уоллес, Ричард Дрейфусс, Блу Манкума
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 6) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) -
Режиссер: Ли Аронсон, Чак Лорри
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Марин Хинкль, Мелани Лински и др.
Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (Сезон 1-4) (2010-2014)Название: Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland
Год выхода: 2010-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Энди Кэдифф
Сценаристы: Сюзанн Мартин
Продюсеры: Мэттью Коннер, Кейт Кокс, Брэдли Гарднер, ...
В ролях: Валери Бертинелли, Джейн Ливз, Уэнди Мэлик, Бетти Уайт, Джон Шнайдер, Тим Бэгли, Патрик Фосетт, Крис Маррс, Билл Двайер, Дайан Селлерс
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: серия ~ 21 минута
Геншикен ТВ-2 / Genshiken TV-2 (Сезон 1) (2007)Студенческие годы - прекрасная пора юности, когда тебя окружают красивые девушки, а свободное время отдано любимому увлечению в клубе... Именно о клубе дальше и пойдёт речь. Робкому первокурснику Сасахара Кандзи предстоит совершить нелёгкий шаг в своей студенческой жизни - вступить в клуб. Чего уж проще? Это как посмотреть, ведь герой оказывается слишком стеснительным и неуверенным в себе, поэтому в желанные аниме или манга клубы он не попадает. Зато остаётся ещё один вариант с многообещающим названием "Гэнсикен". Попытка не пытка - решает молодой человек и идёт на встречу. Но простые с виду анимешники устраивают ему проверку, в результате которой застают его, держащим в руках то, от чего любой воспитанный человек непременно бы смутился и стал цвета спелого помидора. Дни в этом клубе обещают быть весёлыми...
Два отца и два сына (Сезон 1-2) (2013-2014)Казалось бы – что особенного в совместном существовании трёх поколений одной семьи? Но начните смотреть онлайн сериал «Два отца, два сына» в хорошем качестве, и поймёте, как это обстоятельство действует на нервы старшему Гурову, деду и отцу одновременно.
Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (Сезон 1-6) (1992–2012)комедия положений (sitcom) - жанр консервативный. Создатели этого сериала решились отойти от привычных схем и не прогадали. Дело даже не в нескольких премиях "Бафта" и не в рейтингах, которые на протяжении 15 лет поражают воображение. Главное - потрясающее обаяние главных героинь, то смешных, то трогательных теток, зацикленных на сексе, развлечениях и собственных легендах об этих радостях. Эдина и Пэтси только и делают, что чешут языками и бахвалятся подвигами, многие из которых выглядят не совсем правдоподобно. Но ведь не соврешь - красиво не расскажешь. В шестидесятые они ловили глюки, в семидесятые рассекали на каблуках и плясали диско, в восьмидесятые прикидывались панками и прокалывали все, что еще не было проколото. Они всегда всех убирали! Мужики лежали штабелями, закатив глаза! Лишь иногда к хвастливым россказням примешиваются спазмы в горле и слезы в голосе. Но это лишь затем, чтобы вновь залиться счастливым смехом.
Мальчики возвращаются / The Boys Are Back (2009)События киноленты перенесут зрителей в Южную Австралию и поведают о событиях, которые произошли там с одной семьей. Джо Варр теряет свою жену. Она умирает и Джо берет на себя все нелегкие обязанности по воспитанию маленького сына. Теща была категорически против этой идеи. В этот же момент в гости к Джо из Великобритании прибывает второй его сын от первой жены. Варру необходимо снова узнать все о своих детях и постараться стать для них хорошим папой. А мальчики должны познакомиться и принять ответственные решения, чтобы стать братьями...
Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990)«Мозговая туча» - неизличимое забоолевание. Смерть должна наступить через полгода – таков диагноз, поставленный мелкому чиновнику Джо, ведущему унылую и размеренную жизнь. Ему остается одно – свободно и легко прожить последние месяцы перед смертью. Джо получает заманчивое предложение от одного миллионера прожить в роскоши несколько дней, а потом броситься в жерло вулкана...
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2012)Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+