«Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису

Опубликовано 3-09-2015, 03:50 в категории Новости кино » «Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису
«Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису
«Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису

«Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису

«Звёздные войны»: Эпизод VIII ищет актрису



Режиссер Райан Джонсон готовится к съемкам восьмого Эпизода «Звёздных войн» и разыскивает актрису на главную роль. Вперед вырвались три кандидатки, среди которых Джина Родригез, лауреатка премии «Золотой глобус» за роль в сериале «Девственница».

Одни инсайдеры напоминают, что сейчас кастинг находится на очень ранней стадии, и Джонсон прослушивает ряд актрис, среди которых есть совершенно новые и никому пока не известные девушки. Впрочем, есть и другие инсайдеры, уверяющие, что режиссер уже почти определился, осталось выбрать из трех кандидаток. Им предстоит до конца сентября записать пробу с Джоном Бойегой, а там уже будет понятно, кто лучше смотрится на экране.

Итак, три кандидатки.

Американка Джина Родригез — только что закончила съемки в драме Питера Берга «Подводный горизонт» с Марком Уолбергом. Однако мир знает ее по роли Джейн Вильянуэвы в сериале «Девственница», за которую Джина получила «Золотой глобус». Также актриса снялась в российско-американском проекте «Записки из рая».

Уроженка Канады Татьяна Маслани — звезда сериала «Темное дитя», в котором она одновременно играет несколько ролей. В этом году Татьяна сыграла молодую версию Хелен Миррен в драме «Женщина в золотом». Отметим, что актриса уже пробовалась во вселенную «Звездных войн», но в антологию «Изгой», где роль в итоге получила Фелисити Джонс. Также Маслани проиграла роль Сары Коннор в пятом «Терминаторе», но об этом можно не жалеть.

Оливия Кук — родом из Великобритании, стала известна благодаря хиту «Сандэнса» «Я, Эрл и умирающая девушка». Оливию также можно было увидеть в сериале «Мотель Бейтсов» и в хорроре «Уиджи: Доска Дьявола». Интересно, что актриса является одной из претенденток на главную женскую роль в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться», но там кастинг пока на зачаточной стадии.

Что касается Дэйзи Ридли, которая дебютирует в «Пробуждении силы», то у нее контракт на три фильма, поэтому за ее судьбу можно не беспокоиться.





http://www.kinopoisk.ru/news/2644364/



Здравствуй, папа / Buongiorno papa (2013)Андреа чуть за сорок. Каждую ночь этот ошивающийся в мире кино специалист по продукт-плейсменту проводит с новой подружкой, едва достигшей совершеннолетия. Так было до тех пор, пока в одно прекрасное утро в дверь к профессиональному ловеласу не позвонила 17-летняя школьница Лайла: «Здравствуйте, я ваша дочь».

С этой минуты свидания на одну ночь, равно как и вся привычная жизнь Андреа, под угрозой: в неё уверенно входит этот неформальный подросток, глядя на которого мамаша Андреа и, соответственно, бабушка девочки, спрашивает «Ты что, занят на фильме про наркоманов?»…
Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (Сезон 1-4) (2007–2012)Это комедийная история странного дома и его обитателей, которые обладают магическими способностями.
Я не понимаю, что говорит мой муж / Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken (2014)история повествует о жизни серьезной, трудолюбивой офисной леди Каору и о ее муже-отаку.
Дурни, Тесты, Аватары ТВ-2 / Baka to Test to Shoukanjuu Ni! TV-2 (2011)17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Маугли (1967-1971)Одноимённая экранизация повести Киплинга о мальчике, воспитанном волчьей стаей, ставшим своим в джунглях, победившим своего врага — тигра Шерхана, совершившем ещё многие подвиги, и, в конце концов, ушедшем к людям.
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Профайлер / Profiler (Сезон 1-4) (1996–2000)Профиль убийцы (также известен как Профайлер, англ. Profiler) — американский детективный телесериал с Элли Уокер в главной роли выходивший на канале NBC с 29 сентября 1996 по 1 июля 2000 года. В 1999 году Уокер покинула сериал из-за беременности, однако продюсеры не стали закрывать сериал и героиню Уокер заменила телевизионная актриса Джейми Лунер. После ухода Уокер и введения новой актрисы рейтинги сериала начали стремительно падать и в конечном итоге канал закрыл шоу. Сериал достиг успеха в США в период своего показа на канале NBC, а также имел большой международный успех. В настоящее время повторы шоу выходят в синдикации на ряде кабельных каналов в США.
Тот же, но совсем другой / Same Same But Different (2009)Фильм основан на реальной истории Бенджамина Прюфера и Срейкау Солван. Впервые эта история была опубликована Бенджамином Прюфером как автобиографическая заметка в журнале. Интерес читателей заставил его пойти дальше и написать роман. Как только книгу прочитал режиссер фильма Детлеву Буку, он сразу понял, что именно этот материал он и искал.

история любви на контрастах двух стран: Камбоджи и Германии, между Срейкау, 21-летняя официантка в баре из Пномпеня и Бена, молодого немецкого студента, приехавшего в Камбоджу на летние каникулы. Когда Бен возвращается домой, в Германию он узнает, что Срейкау ВИЧ инфицированная, и он берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Далее последовала борьба с самим собой, с разницами в культурах и самое страшное — борьба с ВИЧ-инфекцией.
Война динозавров / D-War (2007)Драконы в современном Лос-Анджелесе – возможно ли такое? Возможно! Если за дело берётся известный корейский режиссёр Сим Хённэ. Самые знаменитые его работы – это «Последний крестный отец», «Ёнггари», «Коготь тираннозавра» и «Армикрон в незаконной власти». В своём фильме он сумел собрать таких именитых актёров как: Джейсон Натаниэль Бер прославившись участием в фильмах «Татуировщик» и «Последний международный плейбой», Роберт Форстер в его копилке такие замечательные фильмы как «Блики в золотом глазу», «Каскадёры», «Черная дыра» и «Сканнер-полицейский 2», Аманда Брукс, Айми Гарсиа и Крэйг Робинсон известный всем по фильмам «Немножко беременна» и «Зак и Мири снимают порно» и многие другие. В сюжет фильма положена древняя корейская легенда о величественных небесных драконов. В далёкие времена на земле жили змеи, которых прозвали Имугами.
Трансформеры: Энергон / Transformer: Super Link (Сезон 1) (2004)С момента победы над Юникроном и исчезновения Мегатрона, прошло уже десять лет. Десептиконы и Автоботы ради выживания вынуждены были заключить мировое соглашение. Такая мера стала необходимой, чтобы вместе приступить к добыче энергона, который жизненно необходим и тем, и другим. Помогает роботам молодой парнишка Кикер, если вы помните, после встречи с Праймом приобрел способность чувствовать энергон. Он вместе с роботами отправляется на базу Автоботов на Землю для поиска энергона. Как назло, именно в этот момент на Марсе совершается нападение на укрепления роботов неизвестными армиями, внешне имеющими сходство с трансформерами. На поиски неизвестного врага отправляется элитный отряд автоботов Grand Convoy, которому удается настигнуть противника лишь на Земле. Опытные роботы с легкостью побеждают налетчиков. Однако, это только спланированная победа, настоящее сражение еще впереди…
Хакеры / Hackers (1995)Мятежники информационной эры вступают в напряженную электронную битву, в которой им придется отстаивать не только свою честь и свободу, но и безопасность всей планеты. Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера Гибсон в добывающей корпорации Эллингсон. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем -то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе. Молодой хакер и его приятели в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик корпорации Эллингсон по кличке Чума (Фишер Стивенс). Однако молодые хакеры раскрывают губительность истинных планов Чумы и объединяют свои технические знания, чтобы запустить массированную киберпространственную атаку, которая должна очистить их от подозрений и предотвратить экологическую катастрофу.
Соседка / Neighbor (2009)Красивая девушка приезжает в шикарный загородный район. Но вскоре жители начинают понимать, что она не просто ещё одна соседка…
Опасное погружение / Pressure (2015)Разгадать тайны глубин океана стремятся отважные герои фильма "Опасное погружение". Желая получить новые впечатления, четыре дайвера совершают очередное погружение. Стандартная процедура, герои в капсуле отправляются на глубину, наплевав на предупреждения синоптиков, которые сообщили о приближающемся шторме. И, казалось, никаких неожиданностей не предвиделось, но погода дала понять, кто хозяин положения. Связь корабля, с которого производилось погружение, и капсулы внезапно прервалась, после чего четверо дайверов попали в ловушку. С такой же умопомрачительной лёгкостью, как исчезла связь, оборвался и трос, ведущий к кораблю. Пребывая под толщей воды, герои стараются не поддаться удушающей панике, мыслить трезво, отчаянно продумывая план возвращения на поверхность. Очередной приступ паники вызывает новость о том, что корабль, с которого герои надеялись получить помощь, расположился рядом с капсулой на дне океана. Страх, что капсула станет их могилой, сжимает героев в свои тиски. Не всё еще потеряно, отважные дайверы продолжают бороться за свою жизнь.
Качели / Hustawka (2010)У 35-летнего Михаила семья — красавица жена Анна и дочь Юстинка. Однако это не мешает ему влюбиться в чувственную Каролину. Он не собирается разводиться, но любовница ставит ему ультиматум…
Долгий путь вокруг Земли / Long Way Round (2004)В 2004 году известные актёры и хорошие друзья Чарли Бурман и Эван Мак-Грегор завершили кругосветное путешествие на своих BMW R 1150 GS Adventure, которые летом 2004 года обвезли их вокруг Земного шара.
Судья / The Judge (2014)Мужчина, работающий адвокатом. Вот о ком пойдет речь. Он в свое время поругался с матерью и переехал жить в другой город. Вот прошло много лет, он решил вернуться и навестить ее. Но, на родине ему сообщили о ее смерти. Все бы ничего, если бы в смерти матери не винили его собственного отца. Отец его страдает серьезным заболеванием, болезнью Альцгеймера. Он не может спокойно это принять, а поэтому возвращение домой придется отложить. У него появилась цель, узнать о истинной причине смерти матери, чему бы это ему не стоило. Гораздо усложнило поиск то, что он практически ничего не знал о родителях. Ведь после своего отъезда были отрезаны все концы.
В изгнании / Outcast (2014)Действие будет происходить в Китае в десятом веке, и в центре истории — воин, который, чтобы вернуть доверие, вызывается спасти принцессу.
Милый Ханс, дорогой Петр (2015)Накануне войны немецкие инженеры работают на советском заводе над производством высокоточной оптики. Судьба и благополучие каждого из них зависит от успеха дела, но пока результата...
Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock 'n' Roll (2009)Название: Лучшие годы рок-н-ролла
Оригинальное название: The Perfect Age of Rock 'n' Roll
Год: 2009
Страна: США
Жанр: Мелодрамы, Драмы
Продолжительность: 92 минуты
Режиссер: Скотт Д. Розенбаум
Актеры: Келли Линч, Кевин Зегерс, Marty Erspamer, Ясин Кадик, Алан Гари, Ron «Bumblefoot» Thal, Craig Snitkoff, Макс Розенбаум, Билли Моррисон, Эйми Тигарден, Керен Гилберт, Джейсон Риттер, Руби Ди, Даниэль Симона, Джеймс Рэнсон, Билли Ди Уильямс, Лорен Холли, Питер Фонда, Тэрин Мэннинг, Лукас Хаас
Охотники на насекомых / Mushibugyo (Сезон 1) (2013)В очередном альтернативном Эдо людям не дают житья насекомые. Да не простые клопы с тараканами, а гигантские демонические жучары с пауками, которым человека перекусить – что нам спичку сломать. Для защиты города по просьбе жителей сегунат Токугава создал Жучиный приказ, чьи бойцы неустанно истребляют членистоногую нечисть с помощью верных мечей, взрывчатки и Великой Матери, то есть, разумеется, богини Аматэрасу. Работа дезинсектора опасна и трудна, потому в отряде быстрого реагирования собрались весьма нестандартные личности – от матерых убийц и суровых воинов до молодых куноити и магов-оммёдзи.
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)Фильм Квентина Тарантино, который завоевал любовь многих зрителей и носит звание культового кино. Тарантино умело обыграл сочетание различных жанров: криминала, драмы, комедии, триллера, несомненно придали фильму свою уникальность и принесли славу. Фильм был снят в 1994 году, однако спустя более двадцати лет находится в списке лучших фильмов на КиноПоиске, а именно на 17 месте и имеет рейтинг 8.615. Актёрская игра прекрасна, причина этому хороший актёрский состав. Также множество ролей написано специально под выбранных актёров.О чём же этот фильм?
Государственный представитель / Взлет / Gukga daepyo (2009)В 1996 году, в небольшом корейском городке идет масштабное строительство в рамках подготовки к Зимней Олимпиаде. В середине строительства, местный комитет получает отчет, что они не имеют достойных спортсменов для соревнований. Но все же приходят к выводу, что команда по прыжкам с трамплина должна быть создана, что бы защищать честь страны. Бывший американский спортсмен юниор Боб, приемыш, который приехал в Корею в поисках своей матери. Он с четырьмя другими не опытными спортсменами, создает первую корейскую команду по прыжкам с трамплина. Пути назад нет, это вызов, и они обязаны победить.
Скорая помощь / ER (Сезон 1-15) (1994–2009)Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.
Арабские приключения / Arabian Nights (2000)Обезумевший от страха султан, которому повсюду видится измена, должен жениться, в противном случае ему придется передать трон брату, давно мечтающему занять его место. Султана предала предыдущая жена, но он собирается жениться вновь, однако, супругу намерен казнить на утро после первой брачной ночи. Тогда дочь визиря Шахерезада, влюбившаяся в султана еще когда они оба были подростками, объявляет, что готова стать его супругой, хотя и знает, что ее ждет смерть. Чтобы отвлечь мужа от кошмарных снов и подозрений, она начинает рассказывать ему сказки: историю про Али-Бабу и сорок разбойников, сказку об Аладине и волшебной лампе и другие. Шахерезаде удается вернуть мужу рассудок, и он одерживает победу в сражении над войсками своего брата-предателя.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+