Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера
Расширенный поиск
Вход на сайт

Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера

Опубликовано 4-09-2015, 03:50 в категории Новости кино » Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера
Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера
Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера

Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера

Микаэль Хофстрём расскажет, как убить Люцифера



Студия Paramount готовит боевик об очередном конце света и приглашает шведа Микаэля Хофстрёма возглавить проект. Фильм с названием Hell Bent как минимум по своему сюжету кажется довольно любопытным.

Hell Bent в данном случае можно перевести как «Одержимые», но если картина дойдет до нашего проката, то, скорее всего, локализаторы придумают что-нибудь позавлекательнее.

В бразильской тюрьме убита группа наемников. Поскольку все они преступники, то попадают в ад, где их способности оказываются вполне востребованными. Священник (что делает в аду священник — отдельный вопрос) хочет, чтобы наемники уничтожили Люцифера, который планирует вернуться на землю и устроить апокалипсис.

Среди продюсеров проекта Лоренцо Ди Бонавентура, отвечающий за франшизу «Трансформеры». С Хофстрёмом он знаком по хоррору «1408», над которым они вместе работали.

Швед Микаэль Хофстрём увлекается исследованием природы зла, но в Голливуде у него это получается труднее, чем у себя на родине. В Штатах он дебютировал триллером «Цена измены», снял мистику «Обряд», а его последним фильмом был боевик «План побега» с участием Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Картина с бюджетом в 50 миллионов долларов заработала в мировом прокате 137 млн, но очень плохо показала себя в Америке, собрав всего 25 миллионов.

Впрочем, любая студия теперь знает, что главное — сборы за границей.



http://www.kinopoisk.ru/news/2644767/



Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Меч судьбы / Dai-bosatsu tôge (1965)Риносуки Татсуи - человек, для которого убийство это наслаждение. Он получил от отца меч, который стал для него дорогой жизни. Меч принадлежит и узнается только членами семьи...
Безумие / Sileni (2005)Франция. Молодого человека Жана Берло преследуют кошмары, в которых его отправляют в сумасшедший дом. Возвращаясь с похорон матери, юноша знакомится с Маркизом, который приглашает его провести ночь в замке.

Там Берло становится свидетелем богохульной оргии и «терапевтических» похорон. Он пытается бежать, но Маркиз настаивает на том, что хочет помочь гостю преодолеть страхи, и ведет его в сюрреалистический сумасшедший дом, где пациенты пользуются полной свободой, а медицинский персонал сидит за решеткой.
Игра на высоте / When the Game Stands Tall (2014)Фильм основан на реальных событиях. Это история футбольного тренера, благодаря которому безызвестная школьная футбольная команда провела победную серию из 151-й игры.
Книжный магазин на Электронной улице / Denkigai no Honya-san (2014)Юмио - застенчивый парнишка, который недавно устроился на полставки в книжную манга-лавку в самом центре города. Но стиль жизни нашего протагониста сильно отличается от неоновых огней, освещающих темные улицы. Список его лучших друзей строго ограничивается коллегами по работе. Люди-то они неплохие, но шарики за ролики у них явно заскочили. И эта странная группа друзей, в которой у каждого имеется кличка, по выходным сидят у кого-нибудь дома, лишь бы не выходить лишний раз наружу, где может таиться много неожиданностей.
Последствия / Aftermath (2016)Роман полностью удовлетворён прожитой жизнью, пребывая в почётном возрасте, мужчина находится в предвкушении значимого события – рождения внука. Будущий дедушка спешно собирается в аэропорт, куда в ближайшее время прилетает рейс, на борту которого находится любимая супруга и красавица-дочь, находящаяся в предродовом состоянии. Ожидая воссоединение семьи, мужчина всматривается в небо, пытаясь рассмотреть силуэт лайнера.
Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop Phantom (2006)Название: Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop Phantom
Тип: Сериал (12 эпизодов)
Жанр: Мистерия, психология, драма, ужасы
Продолжительность: Каждая серия по 22 мин.
Студия: Mad House
Страна: Япония
Год выхода: 2000
Период трансляции: c 05.01.2000 по 22.03.2000
Режиссер: Ватанабэ Такаси
Сценарий: Кадоно Кохэй
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Шпионы Варшавы / Spies of Warsaw (Сезон 1) (2013)Варшава, 1937 год. Нацистская военная машина готова вот-вот запуститься, город наводнён немецкими, русскими и западноевропейскими шпионами. В тёмных уголках и на мрачных улицах — нации неофициально уже вступили в войну, вовлечённые в суровую битву интриг, предательств и похищений. Полковник Жан-Франсуа Мерсье, награждённый герой войны, служит военным атташе во французском посольстве в Варшаве. Играя роль очаровательного посла, Мерсье оказывается увлечён Анной, парижским адвокатом Лиги Наций, но кроме того он играет тайную роль — дерзкого шпиона, намеренного раскрыть планы немецкого вторжения. Тогда как война подбирается всё ближе, миссия Мерсье приводит его в Германию, в самое сердце нацистской операции. Тогда как в Варшаве хаос всё нарастает — а его страстный роман с Анной обретает собственный разрушительный курс…
Фантагиро, или Пещера золотой розы / Fantaghirò (Сезон 1-5) (1991-1996)Давным-давно, в незапамятные времена велась жестокая и бесконечная война между двумя королевствами. Никто уже не мог вспомнить, что явилось причиной начала этой беспощадной битвы, и никто уже не мог положить ей конец.
Раджа Натварлал / Raja Natwarlal (2014)Раджа — мелкий мошенник, Натварлала наших дней, и его подельник Рагхав живут в Мумбаи, промышляя карманными кражами. Во время одной из таких операций, Рагхава убивают. Жизнь Раджи кардинально меняется. Он решает отомстить крикетному фанатику миллионеру Варду, чьи подручные убили его друга. Варда могущественный и влиятельный, справиться с ним нелегко. Вот поэтому Раджа решает объединиться с Йоги, старым и опытным мошенником.
Меня зовут Дэвид / I Am David (2003)Страна: США
Режиссер: Пол Фейг
Жанр: драма
Продолжительность: 1:28
Год выпуска: 2003
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Джеймс Кэвизел, Джоан Плоурайт, Христо Шопов, Бен Тиббер, Люси Расселл
Настоящая любовь / True Romance (1993)Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа - сутенера и его телохранителя. А еще Уорли прихватил у них чемодан кокаина на полмиллиона долларов. Кларенс и Алабама сами себя назвали мужем и женой и отправились в «свадебное путешествие»… Через всю Америку… Чтобы сбыть наркотики и получить вместо них деньги… По следу возлюбленных устремилась свора мафиози-ищеек: Америка - страна большая, однако спрятаться в ней, оказывается, негде!
Рука Дьявола / Где скрывается Дьявол / Where the Devil Hides (2014)Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1) (2002–2003)Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение. Перед вами Сумеречная Зона.
Эвакуация / Extraction (2013)Мерси Калло, солдату секретной службы США , единственному удается выжит, когда очередная операция по эвакуации заключенного чеченской тюрьмы под громким названием "Преисподняя" выходит из-под контроля. Его цель - выбраться из тюрьмы и доставить заключенного к точке эвакуации
Перерыв на бездумье / Time Out of Mind (2014)Главный герой (Ричард Гир) вынужден отправиться в приют для бездомных после того, как исчерпал все другие возможности устроить свой быт. Здесь он пытается переосмыслить сошедшую с рельсов жизнь и начать сначала. Одним из первых и главных шагов станет налаживание отношений с собственной дочерью.
На дне (2014)Действие знаменитой пьесы об обитателях ночлежки перенесено в наши дни. Герои живут на свалке, ищут в горах мусора то, что можно продать, воруют и пьют. Однажды на свалке появляется Лука, который старается утешить этих опустившихся «на дно» жизни людей.
Водяной! / Aqualorius! (2009)20 лет назад в бассейне начальной школы исчезли двое детей. С тех пор существует легенда о страшном монстре, обитающем на дне бассейна...
Офицерские жены (Сезон 1) (2015)Семейная сага рассказывает о судьбе нескольких поколений женщин семьи Антоновых-Тереховых, а также их ближайшего окружения. В каждом поколении есть героиня по имени Надежда. Временной охват — с 40-х годов 20 века по 2002-й год. В фильме освещены важные для страны и для военных события — репрессии, вторая мировая, Афганистан, участие армии в ликвидации последствий Чернобыльской аварии, межвременье начала 90-х, развал СССР, падение престижа военной службы…
Энигма (Сезон 1) (2010)"Энигма" - это секретный отдел при президенте России, дела которых имеют гриф "секретно" и занимается он исключительно из ряда вон выходящими происшествиями. Главным в этом отделе является некий "Старик", но никто не знает его возраста и настоящего имени. Задания на которые он посылает своих сотрудников, обладающих разного рода сверхспособностями, отличаются от заданий ФСБ, всего лишь своей чрезвычайной необыкновенностью...
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (Сезон 1-8) (2012-2014)Бен считает, что уже вырос, благодаря новым инопланетным героями, таким как как Шок-сквоч и Блокс всегда готовым к сражению, Но этот подросток - супергерой определенно ещё не самостоятелен. Поэтому Пламберы приняли на работу нового партнера для Бена – Рука. Он идеален во всех отношениях. Его предназначение в том, что он должен понять Беново мм … “чувство юмора. ” Но на самом деле, Рук всего лишь превосходящая резервная копия. И Бену понадобиться вся помощь, которую он только сможет найти, чтобы скинуть с хвоста Хайбера - Охотника.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+