Расширенный поиск
Вход на сайт

Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов

Опубликовано 5-09-2015, 00:50 в категории Новости кино » Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов
Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов

На фото: режиссер Стивен Спилберг

Знаменитый режиссер заявил, что фильмы о супергероях ожидает неизбежный закат, как это в свое время случилось с вестернами.

Еще два года назад Спилберг предсказывал, что «большой кинематограф» загонит себя в тупик, концентрируясь на прибыли от крупнобюджетных блокбастеров, чьи премьеры чаще всего назначаются на лето. Сейчас его мнение не изменилось: «Да, эти фильмы пока что процветают, приносят хорошую кассу, но популярная культура учит нас тому, что у каждой тенденции есть начало и конец. И конец супергеройского кино уже довольно близок. Впрочем, это не значит, что они совсем канут в Лету. Это также не значит, что в будущем мода на вестерны и фильмы про людей с суперсилами, одетых в костюмы, не вернется. Все может быть».

При этом кассовые сборы «Мира Юрского периода», спродюсированного Спилбергом и вышедшего летом текущего года, составила больше 1,6 млрд долларов при бюджете в 150 млн долларов.

Война обычного человека / Everyman's War (2009)Независимая драма о настоящих героях, в основу которой положены реальные события, вошедшие в историю как «Битва за Выступ».

В 1944 году после поражения немецких войск в Арденнах войска союзников вторглись в Западную Германию и безвозвратно перехватили стратегическую инициативу в этой войне. Зажав в руке письмо, извещающее о смерти давнего боевого товарища, Дон Смит погружается в воспоминания о том суровом времени, когда он вместе с другими солдатами 94-й пехотной дивизии замерзал в немецких снегах, согреваясь лишь мыслями о доме.

Его изрядно поредевший отряд, практически без оружия, закрепился в окопах за пределами города. Никто в верховном командовании не ожидал, что немецкие войска начнут атаку при такой низкой температуре в надвигающейся снежной буре. Но американские солдаты стали свидетелями передислокации войск противника и быстро поняли, чем это грозит. Сержант Смит принял тяжелое решение: пробиться в город и предупредить о готовящемся нападении.
Ярость / Fury (2014)Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.
Бэтмен / Batman: The Animated Series (Сезон 1-3) (1992–1995)5 сентября 1992 г. Бэт-вселенная была заново рождена: на американских телеэкранах состоялась премьера анимационного шоу “Бэтмен” - Batman: The Animated Series, известного также как BTAS. Созданный мультипликаторами из кинокомпании “Уорнер Бразерс” на волне популярности фильмов Тима Бертона, сериал представлял собой исключительно удачный синтез лучших сюжетных мотивов и стилистических решений многолетней комиксовой и кинематографической “бэтменианы”; даже самые привередливые фаны чувствовали, что на этот раз все сделано “так, как надо”. BTAS завоевал такую популярность, что повлиял на текущую последовательность историй DC, подарив ей новых персонажей и изменив имидж многих уже существовавших...
Убежище / Safe House (Сезон 1) (2015)Роберт - бывший полицейский. Несколько лет назад ему поручили охранять важного свидетеля по крупному делу, но свидетель гибнет в результате покушения. Роберт уходит со службы и переезжает жить в глухую провинцию, где его преследуют мучительные воспоминания о прошлом. Неожиданно на пороге его дома появляется бывший начальник, который предлагает вернуться к работе и спрятать у себя целую семью, которой угрожает маньяк..
Мёртвое море / Dead Sea (2014)Морского биолога отправляют расследовать загадочную гибель морских существ во внутреннем соленом озере…
Человек на Кэррион-роуд / The Hollow Point (2016)Это жесткая история о сделке с мексиканским наркокартелем, которая должна была состояться в захолустном городишке неподалеку от границы. Новый шериф этого самого города, понимая, что подобное событие нужно пресечь любой ценой, заручается поддержкой своего предшественника и вместе с ним влезает в эту самую сделку с понятными последствиями.
Укрытие / Hideaways (2011)Название: Укрытие / Hideaways
Длительность: 95 мин.
Рубрики: фэнтези
Год: 2011
Производство: Ирландия
Режиссёр: Сьюзэн Линч, Ниам Шоу, Стюарт Грэхэм, Том Коллинз, Рэйчел Херд-Вуд, Лесли Конрой, Дьярмуид О’Двайр, Calem Martin, Джеймс Уилсон, Крэйг Коннолли, Гарри Тредэвэй, Исаак О’Салливан, Каллум Малони, Кейт О`Тул, D?nal Haughey, Томас Броди Сэнгстер
Актёр: Шон Уилан, Жан-Люк Ормьер, Марк Миссонье
Продюсер: Никки Мерфи
Сценарий: Тим Флеминг
Оператор: Эрик Невё
Композитор: Дженни Оман, Didier Naert
Художник: Сильви Ландра
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.1 КиноПоиск: 6.41 Рейтинг сайта: 7.47
Знак судьбы (2007)Много лет назад помещик Павел Казанцев не смог простить своей любовнице Насте измену и закопал ее заживо в землю. На месте преступления он посадил липу. Со временем липу спилили, и на этом месте стал появляться призрак. Деревенские жители не раз видели призрак несчастной девушки — у них появился обычай: в тяжелых ситуациях ходить к липе и просить Настю о помощи.

Наше время. Марина — жена преуспевающего бизнесмена Павла Казанцева. Муж после семейной ссоры отвозит Марину на дачу, и сажает ее под домашний арест. На этом череда унижений от некогда любимого мужчины не заканчивается. Марина случайно узнает, что у Олега есть любовница — Настя. От местных обитателей Марина слышит старинное предание о Настиной липе. Её поражает совпадение имен, но самые страшные открытия Марину ждут впереди…
За тридевять земель / Resan till Fjaderkungens Rike (2013)В поисках своей мамы Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад. От судьбы не уйдешь: теперь он должен сам позаботиться о спасении не только своей мамы, но и всего королевства. Но разве можно понимать все тонкости жизни и играть по ее правилам, когда ты еще так молод?
Маги и странники / Travellers and Magicians (2003)Страна: Бутан
Жанр: драма, приключения
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:47:55
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе AsiaFilm / Кубик в кубе
Cубтитры: русские, английские, китайские
Оригинальная аудиодорожка: дзонг-кэ
Режиссер: Кхьенце Норбу / Khyentse Norbu
В ролях: Цхеванг Дендуп, Лхакпа Дорджи, Сонам Кинга, Сонам Лхамо, Деки Яндзом
Башня фантазий / Hwansang Geotab / Fantasy tower (Сезон 1) (2013)Как распорядится избытком времени? Что такое на самом деле любовь, всем известное, но не объяснимое чувство? Преступник и жертва, кто они, равноправные участники события или все же нет? Что нас ждет после смерти, возможна ли реинкарнация душ? Смерть это тьма или новая жизнь? Сколько вопросов и где найти на них ответы? Проект "Башня иллюзий" пробует дать нам ответ. Драматический цикл из восьми серий, восемь абсолютно различных историй. Мистика, фентези, триллер. И все это в пугающей непредсказуемостью и опасностями "Башня Иллюзий"
Книга семьи Гу / Gu Family Book (Сезон 1) (2013)Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.
Детективы-дайверы / Dive Detectives (Сезон 1) (2009–2010)Корабль-призрак / Ghost Ship Подводные детективы вопреки сильному шторму исследуют 96-метровый корабль у берегов острова Саба в Карибском море и открывают тревожные факты.
Будда на дне реки / River Buddha Наши детективы исследуют загадочную реку Меконг в Лаосе, разыскивая лаосские королевские сокровища, потерянные в 1910 году.
Кладбище субмарин / Submarine Graveyard После роковой катастрофы во время Второй мировой войны на Филиппинах затонули две подводные лодки США. Смогут ли "Подводные детективы" найти их?
Потерянные бомбы / Lost a Bombs Команда погружается на новые глубины в поисках частей неиспользованных атомных бомб в Марианской впадине в Тихом океане.
Девятый вал / Rogue Wave Используя новейшие технологии, команда исследует одну из величайших загадок в истории судоходства - гибель сухогруза "Эдмунд Фицжеральд".
Гибель военных кораблей / Warships Down Мы исследуем два лежащих на дне озера Онтарио прекрасно сохранившихся военных корабля, затонувших в результате внезапного шквала в 1813 году.
Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (Сезон 1-6) (1985–1992)"Театр Рэя Брэдбери" - антология, которая выходила в течение шести сезонов, с 1985 по 1986 год, и с 1988 по 1992 год. Сценарии ко всем 65 сериям написаны Рэем Брэдбери.
Генератор Рекс / Generator Rex (Сезон 1-3) (2010-2013)Действия мультсериала происходят в недалеком будущем. Главный герой 15-летний парень Рекс, способный создавать невероятные технические устройства из своего тела. Он был завербован в странную компанию «Providence». Его главной задачей является отслеживание генетически-мутировавших биологических существ (будь то звери или даже люди), в погоне за которыми где только он не побывает. Вместе с ним путешествует загадочный тип в зеленом костюме и в прямом смысле человек-обезьяна. В мультсериале ему предстоит расследование целого ряда биологических мутаций, частью которых есть и он сам.
Вздох / Soom (2007)Холодным зимним днем Ён узнает, что муж изменяет ей с другой женщиной. В расстроенных чувствах блуждая по городу, она вспоминает, что видела по телевизору репортаж об одном из заключённых по имени Чжин, несколько раз пытавшегося покончить жизнь самоубийством…
Я все еще здесь / I'm Still Here (2010)Бурный год жизни знаменитого актёра, номинанта «Оскара» Хоакина Феникса. С момента объявления им в октябре 2008 года о завершении успешной кинокарьеры ради того, что бы посвятить себя музыкальному поприщу. Это портрет артиста на перепутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека под пристальным взором общественности.
Бесконтрольные / Unsupervised (Сезон 1) (2012)Мультсериал рассказывает о двух лучших друзьях Гарри и Джоэле, растущих без присмотра родителей.
Артур и Джордж / Arthur & George (Сезон 1) (2015)Мини-сериал ITV основан на романе Джулиана Барнса, который, в свою очередь, был основан на реальных событиях. Сэр Артур Конан Дойль, уже всемирно известный автор новелл о Шерлоке Холмсе, решает последовать примеру своего персонажа и расследовать преступление, в котором, по его мнению, был обвинен невиновный.
Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1956)Страна: Великобритания
Режиссёр: Hans Nieter
Сценарий: Walter Ulbrich, Генрих Харрер
Продюсер: Hans Nieter, Walter Ulbrich
Оператор: Генрих Харрер, Peter Hennessy, Basil Gould
Композитор: Thomas Rajna
Берлинское дело / The Berlin File (2013)Название: Берлинское дело
Оригинальное название: The Berlin File
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Рю Сын Ван
В ролях: Нуман Акар, Тайфун Бадемсой, Вернер Даен, Ха Чон У, Джианна Юн, Джон Кеог, Хань Сук Кю, Сенг-бем Рю
Выпущено: Корея Южная / Film Base Berlin, Filmmaker R&K, Sun & Moon Pictures Intl
Продолжительность: 02:00:50
Зенит / Zenith (2010)В мрачном будущем 2044 года человечество отупело из-за состояния постоянного счастья, которое было внедрено на генном уровне. "Тупица" Джек (Питер Сканавино) распространяет наркотические вещества, которые приносят его клиентам желанный феномен боли. Но когда Джек получает таинственную видеозапись своего отца, он решает разоблачить опасный заговор, породивший этот мрачный мир.
Скуби-Ду!: Олимпийские игры, Забавные состязания / Scooby-Doo! Laff-A-Lympics: Spooky Games (2012)Да здравствуют забавные состязания! Вместе со своей командой Скуби-Ду отправится на Международный турнир по спортивным играм в новой 23-минутной серии Забавные состязания. Недостатка в жути не будет - ожившая тысячелетняя статуя собьет с толку развеселившуюся команду и будет грозиться испортить всем настроение.
Опасный квартал / The Son of No One (2011)Название: Опасный квартал
Оригинальное название: The Son of No One
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: Hannibal Pictures, Millennium Films, Nu-Image Films, Son Of No One Production, SONO Production
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ...
Режиссёр и сценарист:Дито Монтиель / Dito Montiel
Продюсеры: Джон Томпсон, Холли Вирсма, Авэ Лернер, ...
В ролях: Ченнинг Татум, Аль Пачино, Трэйси Морган, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош, Джеймс Рэнсон, Брайан Гилберт, Джэйк Черри, Симона Джой Джонс,...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+