Расширенный поиск
Вход на сайт

Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов

Опубликовано 5-09-2015, 00:50 в категории Новости кино » Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов
Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов Стивен Спилберг предрек конец супергеройских фильмов

На фото: режиссер Стивен Спилберг

Знаменитый режиссер заявил, что фильмы о супергероях ожидает неизбежный закат, как это в свое время случилось с вестернами.

Еще два года назад Спилберг предсказывал, что «большой кинематограф» загонит себя в тупик, концентрируясь на прибыли от крупнобюджетных блокбастеров, чьи премьеры чаще всего назначаются на лето. Сейчас его мнение не изменилось: «Да, эти фильмы пока что процветают, приносят хорошую кассу, но популярная культура учит нас тому, что у каждой тенденции есть начало и конец. И конец супергеройского кино уже довольно близок. Впрочем, это не значит, что они совсем канут в Лету. Это также не значит, что в будущем мода на вестерны и фильмы про людей с суперсилами, одетых в костюмы, не вернется. Все может быть».

При этом кассовые сборы «Мира Юрского периода», спродюсированного Спилбергом и вышедшего летом текущего года, составила больше 1,6 млрд долларов при бюджете в 150 млн долларов.

Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1) (2002–2003)Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение. Перед вами Сумеречная Зона.
И все же этот мир чудесен / Soredemo Sekai wa Utsukushii (2014)Ника — принцесса княжества Дождя, способная управлять дождём. Её заставляют выйти замуж за короля Солнечного королевства Ливия I — мальчика, который младше её. Ливий внезапно просит принцессу призвать дождь, на что она отвечает отказом, после чего её бросают в темницу. история поведает нам о двух душах, сначала насильно связанных узами брака, а затем постепенно начавших эмоционально сближаться.
Земля до начала времен / The Land Before Time (1988)Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами
Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (Сезон 1-7) (1996–2003)В шестнадцать лет Сабрина узнала от своих тётушек Зельды и Хильды, что является потомственной ведьмой. В качестве подарка она получила Книгу таинств с живой фотографией отца. Неожиданности на этом не закончились — Сабрина случайно превратила свою школьную соперницу в ананас и обнаружила, что любимый кот Салем умеет говорить…
Раскопки / Dig (Сезон 1) (2014-2015)Агент ФБР Питер Коннелли находится на задании в Израиле. В процессе расследования убийства молодой женщины-археолога ему предстоит раскрыть тайну 2000-летней давности. Интригующий сюжет, древние артефакты, загадки истории, необъяснимые явления, всё это происходит на глазах главного героя в самом мистическом месте на Земле – Иерусалиме.
Геронтофилия / Gerontophilia (2013)Молодого человека далеко не впечатляет общение в кругу своих ровесников. Он чувствует в себе тягу к пожилым людям, и это непреодолимое желание порой пугает его, наводя на мысли о возможном психическом расстройстве. Когда его матери предлагают работу в доме престарелых, то он не раздумывая отправляется вместе с ней и устраивается в качестве санитара на летний сезон. И теперь ему предстоит знакомство не только с очаровательным стариком, завораживающим удивительными рассказами о своей молодости, но ещё и с самой системой лечения, злоупотребляющей психотропными препаратами для постоянного поддержания пациентов в бессознательном состоянии…
100 вопросов / 100 Questions (Сезон 1) (2010)Новая комедия от сценариста Кристофера Мойнихэна ответит на 100 вопросов о любви. Шарлотта Пейн (актриса Софи Уинклман) ищет настоящую любовь и уже отвергла несколько предложений руки и сердца – ведь она должна встретить свою половинку. Когда она регистрируется на популярном сайте знакомств, она обращается за помощью к Рави, консультанту по вопросам отношений. Он заставляет ее ответить на 100 вопросов, чтобы выяснить, кто ей больше подойдет. На вопросы не так-то просто отвечать – каждый раз Шарлотте приходится вспомнить событие из своей жизни, или из жизни своих друзей Лесли, Джилл, Майка и Уейна. Эти вопросы открывают Шарлотте саму себя, и она начинает понимать, чего ищет в отношениях...

Холостяк (2013)Действие картины разворачивается в Одессе, где происходит убийство криминального авторитета по кличке Шалый. Группировка, в которую входил Шалый, занимается наркотрафиком в Турцию. Руководит всей одесской наркомафией Бурый — неуязвимый бандит, о поимке которого мечтает даже Интерпол. Убийство Шалого означает, что на всю группировку Бурого началась странная охота. Однако кто же руководит отстрелом его людей, Бурый не понимает и не находит ничего лучше, как затаиться.
Эксперимент 2: Волна / Die Welle (2008)Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…
Бен-Гур / Ben-Hur (2010)Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.
Раскалённая Луна / High Moon (2014)В далеком будущем земляне колонизировали Луну и начали добычу полезных ископаемых. Крупные корпорации, принадлежащие различным странам, ведут борьбу за доступ к богатым месторождениям. Американцы не доверяют русским, те пытаются перехитрить американцев, все подозревают Индию и ненавидят корпорацию «Галактический странник», монополизировавшую поставки кислорода на Луну. Когда на территории, контролируемой США, происходит взрыв, правительство решает, что это теракт и отправляет на Луну секретного агента для проведения расследования…
Ёлки лохматые (2014)Хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Шрэк Третий / Shrek the Third (2007)Королем может быть не каждый - особенно если вы Огр. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он не властолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.
Молодой Волкодав (2007)Приквел первого российского фэнтези «Волкодав», поставленный по мотивам бестселлеров Марии Семеновой. Прежде чем Волкодав станет великим воином и отомстит за смерть родителей, его ждут необыкновенные и опасные приключения, суровые испытания и первая любовь.
Опасная любовь (2013)Банда Ивана Золотарева грабит только нечестных на руку бизнесменов, зарабатывающих свои деньги при помощи криминала. Члены банды считают себя современными "робингудами", они не просто грабят, а придумывают целое театральное действие, откровенно развлекаясь. У них есть принцип - никаких убийств, не при каких обстоятельствах.
Астерикс: Земля Богов / Asterix: Le domaine des dieux (2014)Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!
Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985)Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948-1952г.г.) после разрыва Тито со Сталиным. Бывшие партизаны, верящие в коммунистическое будущее, обвиняются в сталинизме и направляются в лагеря. Все это видится глазами 6-летнего Малика (Морено де Бартолли), и именно его довольно остроумные комментарии о событиях задают тон трагикомедии. Малик видит, как его отец Меса (Манойлович) постоянно уезжает в командировки, но он не знает пока, что отец и есть тот грубый и похотливый "бабник", из-за которого страдает мать. Судьба наносит удар, когда одна из подружек отца в приступе ревности доносит на своего любовника местной полиции. Месу ночью арестовывают и отправляют на соляные шахты. Из-за чего его жене Сене (Каранович) приходится пережить три жутких, полных горя и нищеты года, зарабатывая на жизнь шитьем.
Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (Сезон 1-6) (1985–1992)"Театр Рэя Брэдбери" - антология, которая выходила в течение шести сезонов, с 1985 по 1986 год, и с 1988 по 1992 год. Сценарии ко всем 65 сериям написаны Рэем Брэдбери.
Ван-Пис: Фильм третий / One Piece: Chopper Kingdom of Strange Animal Island (2002)Остров Короны - остров зверей, где все живут в полном единогласии друг с другом (ака Король Лев). У них был Царь Зверей, который скончался. И теперь все ждут явление нового Царя, ведь в легенде говориться, что новый Царь спустится с небес. Вуаля - Чоппер - Новый Царь Зверей острова Короны. В это же время, на острове бушуют пираты, ибо они прослышали о сокровище, что таится тут. Чоппера охватил ужас и он в полном замешательстве. Ведь он - Царь Зверей, поэтому его просят остаться навсегда на острове, дабы его охранять и защищать от незваных гостей. И сейчас, ему нужно собрать всю свою силу и мужество, дабы сразиться с бушующими пиратами.
Частные уроки / Fancy Walk (2013)Популярный автор песен Кореи — Хи Су — сталкивается с девятнадцатилетним мальчиком в лифте. Познакомившись с ним, она, под предлогом обучения его музыке, начинает рассказывать ему о женщинах. Они влюбляются друг в друга, но вскоре ситуация осложняется…
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Тутанхамон / Tutankhamun (Сезон 1) (2016)На фоне золотистых песков пустыни и палящего солнца в египетской Долине царей, мы встречаем знаменитого археолога Говарда Картера. Еще с юных лет этот человек посвятил себя поиску утерянных реликвий, выбрав для этого одно из самых удивительных мест мира, где цивилизация возникла еще в глубокой древности - Египет. Эти земли стали его страстью, однако хаотичная работа по раскопкам не привела его к успеху, пока Говард не повстречал эксцентричного аристократа Карнарвона, союз с которым привел его к открытию знаменитой гробницы фараона Тутанхамона в 1920-х, ставшим самым решающим и популярным событием в египтологии. Об событиях предшествующих этому открытию и как увлечение Тутанхамоном повлияло на жизнь Картера и расскажет этот увлекательный сериал.
Мы – дворяне / Nosotros los Nobles (2013)Богатый папаша решил проучить своих отпрысков-бездельников и сказал им, что обанкротился. Чтобы обеспечить себя, великовозрастным детишкам пришлось пойти работать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+