Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»

Опубликовано 6-09-2015, 02:50 в категории Новости кино » Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»
Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»
Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»

Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»

Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»



Режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага осторожно комментирует свое неучастие в процессе создания второго сезона.

Недавно завершившийся второй сезон сериала был принят далеко не так единодушно положительно, как первый. Критики хорошенько прошлись по истории, зрители недоумевали: что это было? Исполнительный продюсер и создатель сериала Ник Пиццолатто получает все шишки, которые валятся на него, ну а Кэри Фукунага аккуратно рассказывает, что он делал, будучи исполнительным продюсером сезона, как гласили титры.

Ответ: ничего.

«Идея была в том, чтобы снимать антологию, — говорит Фукунага. — Мы хотели каждый сезон нанимать нового режиссера и снимать по мини-сериалу. Я бы снял первый сезон, а потом наблюдал за последующей работой. Мой уход с режиссерской позиции был запланирован с самого начала».

Однако наблюдать за работой не получилось. «Я не был вовлечен во второй сезон, — продолжает Кэри. — Мое сотрудничество с авторами второго сезона должно было быть минимальным. Но так вышло, что я им вообще не был нужен».

По словам постановщика, он не разговаривал с Пиццолатто с момента их встречи на церемонии вручения «Золотых глобусов» в январе, но он в курсе существования во втором сезоне персонажа требовательного режиссера, который был своего рода карикатурой на него. «У меня остались друзья в съемочной группе, и они рассказали. Ну что тут поделаешь!» — со смехом говорит Фукунага.

Кэри Фукунага говорит о втором сезоне «Настоящего детектива»

И правда, ничего общего (табличка «сарказм»)

Ник Пиццолатто в своем заявлении сообщил, что режиссер из третьего эпизода второго сезона «Настоящего детектива» никак не связан с Кэри. «Я обожаю „Дедвуд“, нанял Филипа Муна, а он пришел с прической, которая у него была на тот момент. Я крайне уважаю Кэри и с радостью поработаю с ним в дальнейшем».



http://www.kinopoisk.ru/news/2643971/



Армагеддон / Armageddon (1998)Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?...
Пупупиду / Poupoupidou (2011)Название: Пупупиду
Оригинальное название: Poupoupidou
Год: 2011
Страна: Франция
Слоган: -
Режиссер: Жеральд Юсташ-Матьё
Жанр: Детективы, Комедии, Криминальные
Время: 01:42:26
В главных ролях: Жан-Поль Рув, Софи Куинтон, Гийом
Чемпион! / Campione! (2012)Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.
Приключения мишек Гамми / Adventures Of The Gummi Bears (Сезон 1-6) (1985-1991)«приключения мишек Гамми» (англ. Disney’s Adventures of the Gummi Bears) — американский мультсериал о приключениях сказочных медведей Гамми, которые тайно живут в королевстве Данвин, охраняя от других его жителей свои секреты и традиции. Идея создания мультфильма возникла под впечатлением от жевательного мармелада Gummy bears. Мультсериал создан студией Диснея и транслировался в 1980-е в США и других странах. Премьера состоялась на американском канале NBC 14 сентября 1985 года. Мультсериал состоит из 67 серий.
Розовое братство / Клан Гулаб / Gulaab Gang (2014)В сюжет фильма заложены реальные события в Индии, где в действительности существует такой клан Гулаби. Члены клана самостоятельно взяли на себя ответственность за поддержание порядка в городе. Они действуют как полиция, также патрулируют улицы, выслеживают преступников и хулиганов. Примечательно, что Гулаби означает «цвет розовой розы» и вот эти отважные блюстители порядка носят розовые сари. Да, это прелестные женщины в необычной униформе. Судьбу главной героини срисовали с реальной судьбой предводительницы клана Гулаби. В названии фильма одна буква в слове Гулаб была потеряна намеренно, чтобы придать фильму художественность и некую вымышленность, однако, клан реален и продолжает свое дело.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Труп Чарльза Баскервиля обнаруживают неподалеку от его родового поместья. Выражение нечеловеческого ужаса на лице покойника и следы крупной собаки поблизости заставляют вспомнить старинную легенду о проклятии, тяготеющем над родом Баскервилей. Шерлоку Холмсу предстоит докопаться до истины...
Тест на беременность (2015)События сериала разворачиваются в экспериментальном научно-медицинском центре. Сюда на должность заведующей акушерским отделением приходит Наталья Бахматьева, молодой и талантливый специалист.
Первый же рабочий ее день стал причиной целой бури эмоций у новых коллег. Почему? Все просто. С одной стороны, Наташа поражает всех своим профессионализмом. А с другой стороны, у нее – очень жесткий характер.
Как только Наташа пришла в центр, у нее появилось много поклонников и завистников. Но она не обращает на них никакого внимания, ведь привыкла жить замкнуто. А еще одна тому причина: тайный роман с Юрием Колмогоровым. Это крупный чиновник, который был Наташиным научным руководителем во время ее учебы в институте.
Героиня понимает, что Юрий ради нее никогда не уйдет из семьи. Поэтому она и решает начать жизнь с чистого листа: увольняется с прежнего места работы, переезжает в другой район и устраивается в Научно-медицинский центр. Однако когда женщина начала верить в то, что начинает новую жизнь, оказывается, что под ее сердцем бьется сердечко ребенка Юрия…
Как же поступит Наташа, которая каждый день помогает своим пациенткам принять решение в случае неожиданной или нежеланной беременности?
Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War (2007)драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.
Святой Августин / Sant'Agostino (2010)Фильм Святой Августин, состоит из двух частей и повествует о влиятельном богослове и одном из отцов церкви - Августине Блаженном. Произведение рассказывает о его жизни с подросткового возраста до самой смерти в возрасте 69 лет. Последние несколько недель жизни епископа Гиппо, во время осады города вандалами, выступают в качестве обрамления воспоминаний о его жизни и обращении в христианство.
Литейный, 4 (Сезон 1-8) (2008-2014)В Питере по адресу Литейный, дом 4 находится штаб специального отдела по расследованию особо сложных дел. Возглавляет команду лучших из лучших опытнейший Юрий Кузнецов по прозвищу Генерал. Из целого списка рекомендованных для работы он выбрал тех, кто способен на нестандартное мышление и готов работать на пределе возможностей.
Настя Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов и Антон Грошев — вместе — спецотдел нового века, элитная группа, готовая к любым трудностям. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении — дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Отдел ждут расследования государственной важности и самые громкие дела: захват заложников, террористические угрозы, крупные финансовые аферы, контрабанда оружия, сделки с «живым товаром».
Амазония / Amazon (Сезон 1) (1999–2000)После крупной авиакатастрофы шестеро чудом выживших пассажиров оказываются в самом центре Амазонских лесов.
Израненные, контуженые и абсолютно беззащитные перед обитателями диких лесов герои быстро понимают, что не такое это и везение остаться в живых и оказаться среди тропиков.
Смертельные видения / Deadly Visions (2004)Молодую женщину после операции по пересадке роговицы, начинают мучить странные видения- она видит последние минуты жизни своего донора и понимает, что женщину, благодаря которой она снова обрела зрение, убили.
Безжалостные убийцы / BBC. Ultimate Killers (2001)Название: Безжалостные убийцы
Жанр: документальный
Год: 2001
Страна: Великобритания
Бешеные деньги / Hot Money (2006)Студентка Симран обвиняет в изнасиловании преподавателя танцев в колледже Рахула Капура и просит свою подругу Таню, тоже лжесвидетельствовать на суде против учителя. На самом деле и все трое, включая Рахула, затеяли весь этот заговор, чтобы завладеть деньгами матери Симран. Инспектор полиции Арджун, раскрыв коварный план молодежи, и сам не прочь поучаствовать в дележе большого куша…
Мой безумный дневник / My mad fat diary (Сезон 1-3) (2013-2015)Сюжет сериала - адаптация реального дневника, книги Рэй Эрл. история о жизни подростков в декорациях 90-х глазами шестнадцатилетней Рэй, забавной толстушки, у которой, несмотря на эксцентричную мать с проблемами психического характера, есть жажда жизни, любви и накопления сексуального опыта.
Земля до начала времен / The Land Before Time (1988)Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами
Тёмный мир: Равновесие (Сезон 1) (2014)Из ада в наш мир проникают злые духи. Эти голодные сущности питаются любовью людей. Да ещё и злой маг из Лондона хочет разрушить барьер между адом и нашим миром, погрузив Планету в пучину хаоса. Но тут, как всегда, на пути у тьмы встаёт сила Света. Сила любви. Сила Русской любви. Сериал погружает нас в удивительную сказку, где как и положено, добро побеждает зло. Но сначала - испытания, приключения, потери, сомнения и... И бездонный океан ЛЮБВИ...
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Клиника / Scrubs (Сезон 4) (2004)Год выпуска: 2004-2005
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 25 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Континуум / Continuum (Сезон 1-3) (2012-2014)Дата выхода в России (или в Мире): 27.05.2012
Жанр: Зарубежный сериал, триллер, фантастика
Продолжительность: 00:44:00
Режиссеры: Пэт Уильямс, Джон Кассар
Продюсеры: Сара Б. Купер, Саймон Бэрри, Пэт Уильямс
В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг, Уильям Б. Дэвис
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 3) (2012-2013)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2012-2013
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Молния над водой / Lightning Over Water (1980)Год выпуска: 1980
Страна: Швеция / Германия (ФРГ)
Жанр: документальный, драма
Продолжительность: 01:26:18
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Вим Вендерс, Николас Рэй / Wim Wenders, Nicholas Ray
В ролях: Николас Рэй, Вим Вендерс, Джерри Бэммен, Рони Блейкли, Пьер Коттрелл, Стефан Чапски, Митч Дубин, Том Фаррелл, Бекки Джонстон, Том Кауфман, Пэт Кирк, Эдвард Лакмен, Мартин Мюллер, Крейг Нельсон, Сьюзен Рэй, Тимоти Рэй, Мартин Шефер, Крис Сивернич.
Марти – железный мальчик /  Iron Kid (Сезон 1) (2006)история мальчика Марти, родившегося в далеком будущем. Марти живет тем, что ищет старые запчасти для роботов и продает их. Однажды Марти нашел металлический кулак, оказавшийся не просто ржавой железкой, а настоящим артефактом, изменившим жизнь мальчика.
Школа отчаяния / Danganronpa (2013)Макото Наэги сказочно повезло – ведь слепой жребий выбрал его из сотен желающих попасть в академию «Пик надежды», куда принимают только выдающихся учеников. Юные спортсмены и писатели, менеджеры и ученые, артисты и модели, даже хулиганы и отаку после поступления живут на всем готовом и могут спокойно развивать свои таланты. Наэги, самый обычный парень, боялся, что среди таких одноклассников станет белой вороной, но избавился от глупых страхов, когда перешагнул порог школы и получил по голове – в прямом и переносном смысле!
Вместе с Макото шок пережили 14 новичков, которым кукольный чёрно-белый медвежонок заявил, что школа стала для них ловушкой, бежать из которой невозможно. Единственный путь к «выпуску» - идеальное убийство, при этом оставшиеся в живых должны провести расследование и назвать имя виновного. Если они решат верно, убийца будет казнен; если преступнику удастся выйти сухим из воды – он покинет школу, а остальные умрут. Ребята быстро поняли, что Мишка – робот, управляемый хозяевами школы, которые следят за каждым их шагом. Но что делать? Начать кровавую игру или сплотиться для отпора злодеям? А вы бы что решили?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+