Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэвид О. Расселл сделает из Дженнифер Лоуренс миллионершу

Опубликовано 31-01-2014, 12:15 в категории Новости кино » Дэвид О. Расселл сделает из Дженнифер Лоуренс миллионершу
Дэвид О. Расселл сделает из Дженнифер Лоуренс миллионершу
Дэвид О. Расселл сделает из Дженнифер Лоуренс миллионершу

На фото: Дэвид О. Расселл и Дженнифер Лоуренс

«Афера по-американски» едва вышла в свет, а Дэвид О. Расселл уже готов к новому, третьему по счету сотрудничеству с Дженнифер Лоуренс. Американский постановщик зовет актрису солировать в свой очередной проект.

В планах прославленного режиссера создание байопика о жизни изобретательницы Джой Мангано, которая известна, прежде всего, своей чудо-шваброй, той самой, которая удивила армию домохозяек способностью выжимать саму себя. Джой Мангано с юности мечтала изобрести что-нибудь такое, что позволит ей безбедно жить долгие годы.

Проблем с креативными идеями у девушки никогда не было, но вот за их реализацию Мангано взялась гораздо позже, уже после окончания учебы и замужества. Изобретение чудо-швабры стало ее прорывом, принесшим миллионы долларов, после чего Мангано основала собственную компанию, выпускающую сегодня вещи, которые облегчают женщинам домашний быт.

По сути, Расселл берется рассказать зрителю историю о реализовавшейся американской мечте. Режиссер видит Лоуренс в роли молодой женщины, которая разрывается на трех работах, чтобы прокормить трех детей. Благодаря уму, старанию и терпению, в конечном итоге героиня становится миллионершей.

Сценарий к ленте написала Энни Мумоло, ранее отметившаяся скриптом к комедийному хиту «Подружки невесты». Многообещающий проект под свое крыло взяла студия Fox 2000, поставившая курировать его продюсеров Джона Дэвиса («Водный мир») и Джона Фокса.

Войны Юрского периода / Jurassic Fight Club (Сезон 1) (2008)Они первые в истории бойцы! Самые страшные хищники! Находки палеонтологов и методы криминалистики позволят воссоздать доисторическое военное искусство динозавров. Это были войны Юрского периода!
Лучшее Рождество! / Nativity! (2009)Пол Маденс, школьный учитель, и в прошлом неудавшийся актер театра. По жизни неудачник и вечно недовольный жизнью человек. В таком ассорти характеристик тяжело найти нужное качество для удачной постановки школьного рождественского спектакля, в котором ему отвели роль продюсера. А тут еще и «старая» любовь всплыла из неоткуда. Кому же захочется ударить в грязь лицом на виду у всех?!
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2008)Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Звездный путь 2: Гнев Хана / Star Trek: The Wrath of Khan (1982)Это второй полнометражный научно-фантастический фильм, действие которого происходит во вселенной Star Trek.
Время действия — 2286 год. Хан Нуньен Сингх — генетически усовершенствованный сверхчеловек — давний враг команды звездолета "USS Enterprise". Когда-то, в качестве наказания, он и его приспешники были оставлены капитаном Кирком на одной из необитаемых планет. Но спустя 15 лет со времени тех событий Хан освобождается из заточения и жаждет мщения. Его главный враг — Джеймс Т. Кирк. И именно Кирку и его экипажу необходимо второй раз победить старого врага, а попутно узнать о тайных экспериментах Федерации по трансформации планет.
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)Жанр: драма
Год: 2000
Студия: BArtisan Entertainment
Режиссер: Дэррен Аронофски /Darren Aronofsky/

В ролях: Эллен Берстин /Ellen Burstyn/, Джаред Лето /Jared Leto/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Марлон Уэйанс /Marlon Wayans/, Кристофер Макдональд /Christopher McDonald/, Луис Лэссер /Louise Lasser/
Кровавый выстрел / Blood Shot (2011)Полицейские объединятся с вампирами, чтобы дать отпор террористам, которые хотят устроить ужасную бойню на территории США…
Хоть раз в жизни / Begin again (2013)Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.

Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.
Блокбастер 3D / Box Office 3D (2011)Название: Блокбастер
Оригинальное название: Box Office
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Эцио Греджо
В ролях: Эцио Греджо, Маурицио Маттиоли, Энцо Сальви, Антонелло Фассари, Бьяджо Иццо, Анна Фальчи, Джорджия Вурт, Gianfranco Iannuzzo, Алессандро Бьянчи, Matilde Dondena
Стылые земли / The Cold Lands (2013)Аттикус вместе с матерью переезжает жить в сельскую местность. Мать скрывает от сына болезнь, и когда она неожиданно умирает, Аттикус, понимая свою беспомощность в этом мире, бежит в леса. Судьба сводит его с Картером, безалаберным и бездомным хиппи, но таким же одиноким, как и сам Аттикус...
Кобра / Cobra (Сезон 1) (1993-1994)Роберт «Скэндал» Джексон мл. — бывший «морской котик» ВМФ США, ушедший в самоволку после отказа взорвать вражеский командный центр, расположенный в гражданском здании. Он исчез в диких лесах Аляски, изменив имя и внешность и став учителем в маленькой деревне. Но часть его прошлого настигла его: растрелянный в упор, он остался лежать на снегу — без сознания и брошенный на произвол судьбы. Роберт очнулся в госпитале спустя три недели — с новым лицом и новым шансом на новую жизнь, благодаря женщине, чьё имя было Даниэль ЛаПойнт.
Познать неизведанное / Approaching the Unknown (2016)Подготовка к одиночному полёту на Марс, была для американского космонавта Уильяма Стэнфорта очень напряжённой, но те трудности, с которыми он столкнулся в космосе, превзошли все его ожидания... Это не тренировочный центр, тут некуда отступать. Или ты побеждаешь и выживаешь, или верную смерть получаешь...
Я люблю тебя, мамочка! / We Are Family (2010)Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Майя прекрасная мать. Её жизнь - это её трое детей. Несмотря на развод со своим мужем, Аманом, они продолжают оставаться семьёй. Но тут в их жизни появляется Шрея, новая возлюбленная Амана. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. "Мы - семья" очень жизненный фильм. Не все сталкивались с разводом родителей и не каждому приходилось принимать в свою жизнь нового человека. Это очень трудно и сложно разобраться и принять решение. Смогут ли Майя и дети разглядеть в Шрее по-настоящему хорошего человека?
Стелла / Stella (Сезон 1-4) (2012-2015)Действие сериала разворачивается в вымышленной деревеньке Понтиберри в Южном Уэльсе. В центре сюжета - 40-летняя многодетная мать-одиночка, ни один день жизни которой не проходит спокойно, а родные, друзья и соседи только ВСЕ усложняют.
Остров сокровищ (1988)Мультипликационный фильм по мотивам одноименного романа английского писателя Р.Л.Стивенсона. Современная версия старой истории о поиске сокровищ легендарного пирата Флинта. Славный мальчик Джимми Хокинс, отважный капитан Смоллетт, трусливый сквайр Трелони, коварные пираты и обаятельнейший доктор Ливси - эти герои не оставят вас равнодушными. Шхуна "Испаньола" бороздит морские просторы в поисках острова, на котором спрятаны легендарные сокровища капитана пиратов Флинта. На корабле зреет заговор. Разбойники во главе с одноногим Джоном Сильвером, кажется, близки к цели...
Неразлучные / Alone (2007)Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению.

После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.
Випака / Раскаяние / Repentance (2013)События фильма вращаются вокруг подрядчика, который консультируется со своим психоаналитиком в связи с нервным расстройством. То, что началось как обычные сеансы психотерапии, постепенно превращается в жесткую психологическую игру, в которую вмешивается магия вуду.
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1 (2010)Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…
Завещание / The Last Will and Testament of Rosalind Leigh (2012)Название:Завещание
Оригинальное название: The Last Will and Testament of Rosalind Leigh
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Родриго Гудиньо
В ролях: Аарон Пул, Ванесса Редгрейв, Джулиан Ричингс, Стефен Макинтайр, Шарлотта Салливан, Мич Марковиц
Выпущено: Канада
Продолжительность: 01:17:13
Озвучивание: Дублированное
Цикл историй: второй сезон / Monogatari Series: Second Season (Сезон 1) (2013)Описание: То, о чем предупреждали провидцы, свершилось – Арараги-гарем окончательно сложился в серьезный женский коллектив, спаянный общей целью и высокой миссией! Второй сезон неповторимых «Историй» дает возможность лучше познакомиться с каждой из незаурядных девушек, окружающих «братца Коёми», ближе узнать их достоинства и недостатки и понять, почему одни неплохие вроде бы люди под грузом чувств и эмоций выпрямляются и становятся сильнее, а другие, увы, переступают роковую черту, из-за которой нет возврата.
Самому же главному герою с такой поддержкой можно расслабиться и заняться любимым делом (а что он любит, вы и так знаете). Вихрастый самурай может даже загулять в иных временах и пространствах - великолепная Хитаги, блистательная Цубаса и мудрая малышка Синобу сами разберутся, как с богами и демонами, так и между собой. При этом они, разумеется, сделают все, чтобы любимый господин и повелитель смог явиться в последний момент, рвануть на груди красную рубаху и спасти день. Парни – они же как дети, только дай катаной помахать!
Одноэтажная Америка (2008)Советские писатели Илья Ильф и Евгений Петров приехали из Москвы в Нью-Йорк осенью 1935 года. Главной целью их путешествия было пересечь Соединенные Штаты Америки на автомобиле с Восточного побережья на Западное и вернуться обратно вдоль южной границы. Писатели провели в пути три с половиной месяца, проехали десять тысяч миль, посетили десятки городов и сотни населенных пунктов, встретились со знаменитостями тех лет (Эрнестом Хэмингуэем, Генри Фордом, Чарли Чаплиным), разговорили в пути обычных американских жителей....
Клава, давай! / Less Than Perfect (Сезон 1-4) (2002–2006)Клаудия ("Клава") Кейси (Sara Rue) - полная энтузиазма ассистентка Уилла Батлера(Eric Roberts), одного из боссов корпорации ДжиЭнБи. С шефом у Клавы сложились прекрасные отношения, зато от ее амбициозных коллег, Киппа (Zachary Levi) и Лидии (Andrea Parker), веет холодом.
88 минут / 88 Minutes (2007)Главный герой фильма, Джек Грэм — профессор колледжа, сотрудничает с ФБР, составляя психологические портреты убийц. Однажды Грэм помогает посадить за решетку серийного убийцу. За несколько часов до казни преступника Джек получает телефонный звонок, где ему сообщают, что ему осталось жить всего 88 минут. Теперь ему предстоит выяснить, что же все это значит и насколько эта угроза реальна.
Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990)Сначала биржевой маклер Шерман МакКой прокололся, когда случайно позвонил не любовнице, а к себе домой. Затем его с любовницей в темном проулке прижала парочка черных головорезов. И, довершая серию ночных злоключений Шермана, испуганная Мария задавила одного из подростков, сидя за рулем его машины. Ужас продолжился, когда нахальная Мария свалила вину на него, Шермана обвинили в убийстве, и половине города понадобилось превратить обычное преступление в политический скандал. Лишь один человек верит, что МакКой стал козлом отпущения, и человек этот – ловкий журналист Питер Фэллоу – знает, как доказать его невиновность…
Дикая любовь / Бешеная любовь / Savage Love (2012)Двое друзей в поисках любви и наслаждений отправляются в закрытый загородный клуб, где их ждут наркотики, госпожи, затянутые в кожу и латекс, жесткий секс и море извращений. Но бешеная любовь имеет бешеные последствия. Армия живых мертвецов на этот раз залюбит всех до смерти. Предпоследний фильм маэстро трэша Олафа Иттенбаха, снятый с предельным цинизмом, потрясающим черным юмором и полным отсутствием полит корректности.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+