Злюки-бобры и Арнольд станут героями «Мстителей» от Nickelodeon
Расширенный поиск
Вход на сайт

Злюки-бобры и Арнольд станут героями «Мстителей» от Nickelodeon

Опубликовано 9-09-2015, 10:50 в категории Новости кино » Злюки-бобры и Арнольд станут героями «Мстителей» от Nickelodeon
Злюки-бобры и Арнольд станут героями «Мстителей» от Nickelodeon Злюки-бобры и Арнольд станут героями «Мстителей» от Nickelodeon

На фото: персонажи мультфильмов Nickelodeon

Герои популярных мультсериалов 90-х соберутся вместе в одном полнометражном мультфильме студии Paramount. Проект, озаглавленный как «NICKTOONS», станет кроссовером для персонажей Nickelodeon подобно тому, как это сделал Marvel в «Мстителях».

Как сообщает Tracking Board, в мультфильме появятся герои мультсериалов «Эй, Арнольд!», «Невгамовні», «Злюки-бобры», «Шоу Рена и Стимпи», «Сучасне Рокове життя» и других. Такая идея вдохновлена другими анимационными кроссоверами вроде «Lego фильма» и «Ральф-разрушитель».

Paramount, частью которой является студия Nickelodeon Movies, сейчас ведет переговоры со сценаристами и авторами упомянутых мультфильмов.



Один плюс один дома / 1+1 дома (2013)Главных героев в фильме будет двое – мальчик и девочка. "1+1 дома" - это новогодний музыкальный фильм, созданный "Кварталом 95". 31 декабря в небольшом городке царит предновогодняя атмосфера. И только неотложные дела вынуждают родителей Миши Скалкина и Сони Мартынюк, живущих в соседних домах, срочно уехать. В результате путаницы десятилетние Миша и Соня остаются дома одни, а их родители пребывают в полной уверенности, что за детьми присматривают соседи.
Бешеные псы / Кровь окаянного пса / Togainu no Chi (Сезон 1) (2010)Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. история рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой - победить в ней действующего "короля", коим является божественный Шики.
Суровые брутальные бисёнены кромсают врагов направо и налево, не испытывая ни капли жалости и чувств. Но всё меняется, когда в игру вступает Акира. (c) Mokky
Новый завет Владыки тьмы, моей сестры / Shinmai Maou no Testament (Сезон 1) (2015)Повелитель демонов Вильберто желал прекратить вражду между демонами и героями, что популярности в мире демонов ему не принесло. Дабы обезопасить свою дочь Мио, он велел вырастить ее в человеческом мире, как обычную девушку. После смерти Вильберто его сила была унаследована его дочерью. Поэтому нынешний повелитель демонов нацелился на жизнь девушки. Мио и ее подчиненная Мария попытались магией внушить отцу главного персонажа, Басары что у него появилась новая жена, а они теперь его приемные дочери. Будучи из клана героев отец Басары смог защититься от магии. Однако, желая защитить Мио подыграл девушке. Тем не менее, он не сказал Басаре что его новые «сестры» — демоны. В результате когда всплыл обман и Мария попыталась промыть мозги Басаре, тот разозлился и выставил демонесс из дома. Позднее, узнав что заставило их действовать подобным образом, он все же согласился жить с ними как семья. Дабы знать местоположение друг друга Мио и Басара заключили контракт хозяина и слуги, который пошел несколько не так как рассчитывала Мио и в результате демонесса стала подчиненной Басары.
Болезнь любви / Maladie d'amour (1987)Название: Болезнь любви
Ориг. название: Maladie d'amour
Год выхода: 1987
Страна: Франция
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Жак Дере
В ролях: Настасья Кински, Жан-Хью Англаде, Мишель Пикколи, Жан-Клод Бриали, Суад Амиду, Жан-Пол Рассиллон, Жан-Люк Поррац, Софи д Олан, Лоранс Фабр, Катрин Жакоб
Роли дублировали: Нина Зоткина, Рудольф Панков, Станислав Захаров, Наталья Гурзо
Сценарий: Даниель Томпсон, Анджей Жулавски
Продюсер: Мари-Лор Рейр
Оператор: Жан-Франсуа Робин
Композитор: Романо Мусумарра
Под прикрытием / Gangland Undercover (Сезон 1) (2015)Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. Чарльз Фалько дилер, ему грозит двадцать лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками. Но, чтобы избежать этого, Чарльз делает сделку - он стал ATF лазутчик. Его миссия является очень опасным. Фалько должен проникнуть в одну из самых жестоких банд Америки. Члены этой преступной группы участвует в торговлей оружием и наркотиками, убийства и отмывании денег. Операция под кодовым названием была успешно завершен в марте 2006 года.
Синдром / Síndrome (2004)Название: Синдром
Оригинальное название: Síndrome
Год выхода: 2004
Жанр: драма
Режиссер: Либерто Рабаль
В ролях: Хавьер Альбала, Адриана Давыдова, Уильям Миллер, Каролина Бона, Франсиско Брив и др.
Отстреливая собак / Shooting Dogs (2005)Фильм, созданный совместно с BBC Films, рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году - геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разны...
Изгои / Outcasts (Сезон 1) (2010-2011)Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма
Год выпуска: 2010-2011
Продолжительность: 00:59:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Энди Годдар / Andy Goddard, Омар Мадха / Omar Madha, Бхарат Наллури / Bharat Nalluri
В ролях: Гермиона Норрис (Stella Isen), Дэниэл Мейс (Cass Cromwell), Эми Мэнсон (Fleur Morgan), Эшли Уолтерс (Jack Holt), Эрик Мэбиас (Julius Berger), Майкл Лидж (Tipper Malone), Лиам Каннингэм (Richard Tate), Лэнгли Кирквуд (Rudi), Джинн Кицман (Lily Isen), Джессика Хайнс (Karina Hoban), Рори Актон-Бёрнелл (PAS Officer Ferguson), Джульетт Обри (Josie Hunter)
Похищение и выкуп / Kidnap And Ransom (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: криминал, драма, триллер
Продолжительность: серии по 46 минут
Перевод: любительский двухголосый [Katerina & Laids]
Субтитры: нетРежиссёр: Энди Уилсон / Andy Wilson
В ролях: Тревор Ив, Хелен Бексендейл, Эмма Филдинг, Ребека Натан, Наташа Литтл, Патрик Балади, Скотт Спэрроу, Амара Каран, Тони Капрари, Лора Гринвуд
Пациенты / In Treatment (Сезон 1) (2008)Год выпуска : 2008
Страна : США
Жанр : драма
Продолжительность : 00:30:00
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) - Пифагор по заказу Amedia
Режиссёр : Родриго Гарсия
В ролях : Гэбриел Бирн, Мишель Форбс, Мелисса Джордж, Блэр Андервуд, Миа Васикоска, Джош Чарльз, Эмбет Дэвидц, Дайян Уист, Джулия Кэмпбелл, Брайан Шортолл
Изгой / Cast Away (2000)Название: Изгой (Cast Away)
Производство: 20th Century Fox
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 143 мин.
Жанр: приключения, драма
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Хелен Хант, Кристофер Нот, Ник Сирси, Лорен Биркелл, Вивека Дэвис
Игра смерти / Game of Death (2010)Название: Игра смерти
Оригинальное название: Game of Death
Год выпуска: 2010
Страна: США
роизводство: Alchemedia Films, Arramis Films Inc., Philippe Martinez Productions
Жанр: боевик, приключения
Режиссёр: Джорджо Серафини / Giorgio Serafini
Сценаристы: Джим Эгнью, Меган Браун
Продюсеры: Аластер Берлинэм, Филипп Мартинез, Rafael Primorac, ...
В ролях: Уэсли Снайпс, Гэри Дэниелс, Зои Белл, Роберт Дави, Саймон Ри, Ричард Готери, Владимир Тевловский,...
Как создать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014)Две студентки Мэи Хартли и Габби Харрисон решают создать идеального бойфренда. Что они не учли, это то, что компьютер, который они используют для этого, настроен для создания роботов суперсолдат…
Клиника / Scrubs (Сезон 8) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 19 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) -
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Налетчики / Braqueurs (2015)Янис, Эрик, Насер и Франк — налётчики, которые действуют в Париже и его пригородах. Их цель — инкассаторские фургоны, они научились действовать быстро и эффективно, но стараются не зарываться, ведь каждое дело может стать последним. И череде успешных ограблений действительно приходит конец, нет, не из-за провала операции, а из-за жадности и глупости младшего брата Яниса. Теперь грабителям броневиков придётся выполнить работу для серьезных ребят из городских кварталов. Доставка нескольких кило героина быстро превращается в вооруженное столкновение между бандами.
Записки экспедитора Тайной канцелярии (Сезон 1-2) (2010-2011)К князю Меньшикову приезжает посланец ордена масонов с планом женить наследника престола на дочери серого кардинала. В это же время князя посещает молодой офицер Самойлов. Он получает задание, которое, проявив смекалку и отвагу, с блеском выполняет. После этого глава Тайной канцелярии Ушаков обращает внимание на находчивого офицера и благодаря ловкой интриге вынуждает его поступить на службу в свое ведомство. Теперь Ивана ждут головокружительные приключения — охота за серийным убийцей, расследование смерти пожилого дворянина в доме терпимости, попытка разобраться в кознях прародителя зла и и др.
Магнаты / The Amateurs (2005)Бизнесмен-неудачник решает снять порнофильм и придумывает хитроумный план. За неимением денег он пытается заманить своих друзей в актеры… Жители маленького городка под влиянием этого авантюриста, не зная, что их ждет, собираются ему помочь… На сколько удачной получится картина и удастся ли ему задуманное?
Свет и тень маяка (2014)На окраине тихого приморского городка стоит старый маяк, указывающий путь заплутавшим кораблям. Его смотритель, Александр Никифорович Тихонов только внешне кажется простым, ничем не примечательным обывателем, на самом деле, он — главарь банды контрабандистов. Его дочь Татьяна, 20-летняя студентка университета, милая и добрая девушка, совершенно не в курсе темных дел своего отца. Она знает только его «светлую» сторону, жалеет из-за скоропостижной кончины матери, старается окружить заботой и вниманием. В свое время на след банды Тихона вышел один из сотрудников полиции — майор Константин Кравченко, который и сам не совсем чист на руку. И майору приглянулась дочка смотрителя маяка. Однако не все так просто, как кажется, и в маленьком городке наступают неспокойные времена.
Контракт на любовь (2008)Илья Ракитин — звезда российского кино. Он много зарабатывает и очень много тратит, потому что привык брать от жизни лучшее. Все должно быть высшего качества — от квартиры и автомобиля до бритвенного станка.

Слишком много поклонниц и слишком мало свободного времени, чтобы задуматься и понять: у него нет самого главного — чувств высшего качества. Но однажды он вынужден остановиться. Цепь авантюрных событий, в которые он оказался втянут, приводит к кардинальной перемене всей его жизни.

За солидный гонорар, предложенный неизвестной женщиной, он взялся четыре дня играть роль отца шестилетнего мальчика.
Жизнь Адель / La vie d'Adele (2013)15-летняя Адель мечтает о вечной любви и встречает очаровательного парня, который тут же влюбляется в неё. Но неожиданно для неё самой, Адель начинает видеть странные сны с участием загадочной девушки с синими волосами, которую случайно встретила на улице. Юная Адель начинает понимать, что её манят не просто синие волосы, её привлекает сама незнакомка.
Шёпот / The Whispers (Сезон 1) (2015)Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей…
Записи Левенджера / The Levenger Tapes (2013)Детективы смотрят найденную на месте преступления видеозапись, которая, как они надеются, поможет им определить местонахождение трех пропавших без вести студентов. С каждым просмотренным кадром пленки им становится все более и более тревожно за их судьбу: на записи студенты находят окровавленное платье 8-летней девочки, поисками которой они и занялись…
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка / Hogfather (2006)Экранизация юмористического фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта. Издано в 1996 году. Двадцатая книга из серии цикла Плоский мир и четвертая книга подцикла о Смерти и его внучке Сьюзан.
Сотни улиц / A Hundred Streets (2016)На сотне лондонских улиц разворачиваются четыре истории о героях, живущих разной жизнью – в роскоши или в повседневной «мясорубке». Богатый плейбой и охранник, молодой наркоторговец и стареющий актер, бывший спортсмен и таксист, – их пути пересекутся перед лицом серьезных перемен.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+