Расширенный поиск
Вход на сайт

Кинг Конга натравят на Годзиллу в новом фильме Legendary Pictures

Опубликовано 12-09-2015, 03:50 в категории Новости кино » Кинг Конга натравят на Годзиллу в новом фильме Legendary Pictures
Кинг Конга натравят на Годзиллу в новом фильме Legendary Pictures Кинг Конга натравят на Годзиллу в новом фильме Legendary Pictures

На фото: кадр из фильма "Кинг Конг против Годзиллы" 1962 года

Американская киностудия Legendary Pictures собирается запустить в производство проект фильма, в основу которого ляжет противостояние Кинг Конга и Годзиллы.

Для того, чтобы это стало возможным, компания отказалась от партнерства с Universal — и ближайшую картину Legendary Pictures, «Кинг Конг: Остров черепа», в мировом прокате будет представлять Warner Bros. Представители Legendary Pictures объявили следующую причину для такого неожиданного хода: они планируют в дальнейшем создать ленту о борьбе Годзиллы и Кинг Конга, а права на Годзиллу принадлежат Warner Bros. И студия решила, что будет логичнее, если оба фильма выпустит один и тот же дистрибьютор. Эти оба монстра уже встречались в схватке в картине, выпущенной в 1962 году. Дата премьеры и начала съемочного процесса фильма «Кинг Конг против Годзиллы» пока неизвестны, а выход «Острова черепа» в прокат намечен на 10 марта 2017 года. Любопытно то, что в ближайшей картине некоторая часть действия будет происходить на легендарной родине Кинг Конга — вымышленном Острове Черепа, который географически расположен в Индийском океане, рядом с островом Борнео, и сохранил доисторическую флору и фауну.

Хроника столичных воров (2009)Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше… Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально.
Леди-убийца / My Nhan Ke (2013)На отдаленном побережье стоит таверна Дуонг Сон, ею управляет красавица-хозяйка Кьеу Ти. Она и её три очаровательные помощницы заманивают усталых путников, разбойников и чиновников, к себе. Но вместо того, чтобы всячески ублажать гостей, девушки грабят и убивают их, откладывая золото и деньги на «черный день».

После очередного «улова» девушки обнаруживают в гробу связанную и доведённую до отчаяния Линь Лан. Она просит сохранить ей жизнь и обучить боевым искусствам, чтобы убить генерала Куан Ду, который повинен в смерти её родителей. Кьеу Ти соглашается и берет Линь Лан под свое крыло, но скоро выясняется, что не все оказываются теми, за кого себя выдают.
Первая дочь / В погоне за свободой / Chasing Liberty (2004)Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они — ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери.

Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего — Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного — быть самой собой!
BBC. Тайный код жизни / The Code (Сезон 1) (2011)Математик, профессор Маркус дю Сатель рассказывает в этом фильме о том, как законы математики пронизывают своей строгой красотой все формы нашего мира.
Бакуман / Bakuman (Сезон 1-3) (2010-2013)Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.
Одно движение Божье / God's One Move (2014)Тэ-сок — профессиональный игрок в Го. Его брат любил играть в Го на деньги и был убит группировкой шулеров. Освободившись из тюрьмы, Тэ-сок собирает команду единомышленников и ставит перед собой цель — отомстить за смерть брата.
Роки / Роки Мятежник / Rocky (2006) Это история молодого человека Рокки (Зэейд Кхан), который ненавидел все, что можно описать как "неправильное": лентяев, тунеядцев, в конце концов, всю систему, в которой существует общество. Он не может оставаться равнодушным к несправедливости и мятежник внутри него требует восстания. Это порождает конфликт с отцом, который несмотря на любовь к сыну, не одобряет его философию жизни и советует ему быть осторожнее, не вмешиваясь в то, что его не касается и может навредить ему. Рокки же насмехается над отцом, считая его трусом, а бездействие современного поколения - опасным для общества. Возникший конфликт не в силах погасить даже его мать и вскоре он приводит к непоправимым последствиям и оставляет его одиноким. Странная страна, странные люди, странная любовь, но правда в том, что не всегда можно сладить с реальностью. Рокки - один из миллионов, которые заботятся о других, но поймут ли это окружающие, пока не стало слишком поздно? история Рокки - история современной молодежи, ее чаяниях и надеждах и способах их претворения в жизнь.
Список клиентов / The Client List (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012-2013
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый: Ирина Воронова, Константин Погодаев) (NewStudio)
Режиссер: Патрик Р. Норрис
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Колин Эглсфилд, Ребекка Филд, Нэтари Наутон, Алисия Лагано, Кэтлин Йорк и другие...
Путь Карлито / Carlito's Way (2005)70-е годы. Крупный наркоделец Карлито Бриганте вышел из тюрьмы, где отбыл пять лет. Теперь возвращаясь в испанский квартал Нью-Йорка к любимой женщине, он хочет все бросить и начать честную жизнь. Однако криминальное прошлое и просьба близкого друга, адвоката Клейнфилда, ввязавшегося в опасную авантюру, неудержимо тянут Карлито в пучину гибели…
Шаг за шагом / Ahista Ahista (2006)Мегха сбегает из родительского дома и уезжает в Дели, чтобы тайком выйти там замуж за своего парня. Анкуш работает в одном из делийских загсов, в том самом, где Мегха со своим молодым человеком собираются пожениться. В день регистрации жених почему-то просто не является в загс. Мегха ждет его весь день, но он так и не приходит. В ответ на телефонные звонки родственники неизменно отвечают, что его нет дома.

Анкуш оказывается рядом и поддерживает девушку в трудную минуту — она ведь совершенно одна в чужом городе. Он находит ей жилье, помогает материально. Ну и, как это водится, влюбляется в нее. И вот, когда девушка уже готова ответить на его чувства, когда рана, нанесенная ей неверным возлюбленным, немного заживает, когда Анкуш начинает ей нравиться по-настоящему… В этот самый момент и появляется пропавший жених!
Всё только начинается (2015)Как всегда в центре внимания будут доблестные сотрудники правоохранительных органов, которые борются за спокойствие и сон простых граждан. В каждой серии вы увидите множество событий особой важности, но любовная линия в картине будет на первом месте. Как правило актер Анатолий Руденко снимается исключительно в качественных боевиках, однако ему часто достаются драматические роли и персонажи.
Убийцы / Killers (2014)Журналист-неудачник, оставив тщетные попытки добиться правды, решил добиться справедливости и наказать подлецов, скрывавшихся от закона. Однако на своем пути мщения ему придется противостоять не только мафии, но и убийцу-психопату, который за ним следит.
В погоне за тенями / Chasing Shadows (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: ~44
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кристофер Менол / Christopher Menaul, Джим О’Хенлон / Jim O'Hanlon
В ролях: Рис Шерсмит (DS Sean Stone), Алекс Кингстон (Ruth Hattersley), Элфи Филд (Bryan Hattersley), Дон Уоррингтон (CS Harley Drayton), Ноэль Кларк (DCI Carl Pryor), Аджоа Андох (Angela Bale), Линда Барон (Maggie Hattersley), Мириам Ачарки (Adele Rivera), Джон Альбазини (Alan Harvey), Даг Аллен (DI Gary Scanlon), Роджер Нсенгиюмва (Cole Eli), Летишиа Райт (Taylor Davis)
Белые негры / Black-ish (Сезон 1) (2014)Смешной ситком об успешной негритянской семье, которая из бедных городских «черных» районов переехала богатое «белое» предместье, где она пытается, с одной стороны адаптироваться к новым условиям и не отличаться от других жителей этого района, а с другой стороны сохранить свою идентичность и культуру.
Родители (2015)Семейно-ориентированное шоу, иллюстрирующее непростое искусство быть родителями. В главной роли – традиционная семья из пяти человек: мама, папа и трое сыновей разных возрастов.
Плохой дом / Dom zly (2009)Действие разыгрывается в суровых бещадских декорациях в унылый зимний день военного положения. Оперативно-следственная группа милиции под руководством поручника Мруза проводит осмотр места происшествия в хозяйстве Дзябасов. Подозреваемый Шродонь рассказывает историю, которая произошла осенью 1978 года, бурной, пьяной ночью. Мрачная, вначале комичная, постепенно все более ужасающая история Шродоня и Божены и Здислава Дзябасов переплетается с тайнами милиционеров, которые участвуют в расследовании.
Окно в лето / Fenster zum Sommer (2011)Год выпуска: 2011
Название фильма: Окно в лето
Оригинальное: Fenster zum Sommer
Страна: Германия, Финляндия
Режиссер: Хендрик Хандлёгтен
Жанр: Новое, драма
В ролях: Нина Хосс, Марк Вашке, Фритци Хаберландт, Ларс Айдингер, Лассе Стэйделманн, Сюзанна Фолфф, Барбара Филипп, Эрнст Штёцнер, Барбара Шницлер, Майк Адлер, Годехард Гиезе, Мари Юнг, и другие...
Меч (Сезон 1-2) (2009-2015)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Провинциалка (Сезон 1) (2008)Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна... Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.
Вторжение / The Invasion (2007)история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Заказчик / Директор / The Principal (Сезон 1) (2015-2016)Мэтт Башир, учитель истории и бывший заместитель в престижной школе для девочек, повышен до должности директора в Юго-Западном Сиднее. Это проблемная школа, и Мэтт намерен все изменить, но его попытки реформы встречались со скептицизмом, а в некоторых случаях, и с враждебностью его коллег. И когда кажется, что он добился успеха, на территории школы находят мертвого 17-летнего ученика.
Тик-герой / The Tick (Сезон 1-3) (1994–1997)Тик — голубоглазый, борец с преступностью. Он является самым честным супергероем среди своих собратьев. Он прыгает по крышам небоскребов. В нем сила природы, он бесстрашен, не признает поражений, его не возможно остановить (в большинстве случаев), он не сокрушим, полон достоинства и обаяния, и у него золотое сердце.
Долина мертвецов / Долина смерти / Death Valley (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия, ужасы, псевдо-документальное
Продолжительность: 0:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Эрик Аппель, Дрю Дэйуолт, Остин Ридинг, Джордан Вогт-Робертс, Мэттью Лоутон
В ролях: Брайан Коллен, Чарли Сандерс, Брюс Джонсон, Кейти Лотз, Таня Рэймонд, Тексас Бэттл, Тоби Меули, Вене Л. Аркораки, Канту Р.Дж., Кортни Хэлверсон
Богиня-школьница Kamichu! / Kamisama wa Chuugakusei (2005)Начинается всё с того, что в школе на большой перемене (прямо над коробочкой с завтраком) Юрия Хитоцубаси сообщает своей подруге, что стала богиней. Как, почему, какого чёрта – кто это может знать? Да и не в том сейчас дело: стала, и всё тут. Интересно, что дальше-то будет?
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+