«Гамбит» остался без Руперта Уайатта
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Гамбит» остался без Руперта Уайатта

Опубликовано 17-09-2015, 11:50 в категории Новости кино » «Гамбит» остался без Руперта Уайатта
«Гамбит» остался без Руперта Уайатта
«Гамбит» остался без Руперта Уайатта

«Гамбит» остался без Руперта Уайатта

«Гамбит» остался без Руперта Уайатта

«Гамбит» остался без Руперта Уайатта



Режиссер Руперт Уайатт оставил кинокомикс «Гамбит». Постановщик «Восстания планеты обезьян» был вынужден покинуть проект в связи с изменением даты старта съемочного процесса.

По сообщению инсайдеров, последняя версия сценария спин-оффа «Людей Икс» значительно увеличила размер бюджета картины, поэтому Fox отправила текст на доработку. В официальном заявлении студии, последовавшем за первыми новостями о выходе Уайатта из фильма, подтверждается информация о начале производства в 2016 году, тогда как ранее планировалось запустить ленту уже в этом ноябре.

Режиссер признался, что, хотя он и ждал с нетерпением сотрудничества с Ченнингом Татумом и командой кинокомикса, передвижки в рабочем графике конфликтуют с другим его проектом. Напомним, Уайатт присоединился к «Гамбиту» прошлым летом.

Fox обещает в ближайшее время найти постановщику замену. Для компании этот фильм является приоритетным в свете грядущего окончания истории о Росомахе. Хью Джекман покидает вселенную «Людей Икс», и студии необходима свежая супергеройская кровь.

Корректировка съемочного расписания «Гамбита», вполне вероятно, может сказаться и на актерском ансамбле. Ранее сообщалось, что центральную женскую роль в картине исполнит Леа Сейду, однако неизвестно, сможет ли актриса подстроиться под новый график.

Последней режиссерской работой Руперта Уайатта был криминальный триллер «Игрок».



http://www.kinopoisk.ru/news/2651269/



Снеговик 2: Месть / Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (2000)Два учёных раскапывают могилу убийцы и достают канистры, в которых покоится знаменитый маньяк. Заливают их содержимое в аквариум у себя в лаборатории, проводя различные опыты и пытаясь понять сущность Снеговика-убийцы. По завершению работы один из учёных оставляет недопитую им чашку кофе (на боковине аквариума!), и по вине растяпы-уборщика она опрокидывается в ёмкость.

Джек Фрост воскресает и отправился на поиски героев, которые низвели его в мир иной в предыдущей части. Те в это время отдыхают на тропическом острове в Карибском море. Процесс восстановления Джека Фроста оказался сопряжён с очередной мутацией. Теперь он получил иммунитет к антифризу, и ему уже не страшны высокие температуры, а также он нынче может одним прикосновением замораживать всё вокруг. Снежный монстр не заставил себя ждать, и теперь, пользуясь своими новыми возможностями, проделал большой путь по океану и приплыл на остров, где сразу же приступил к резне…
Береги меня / Kendime Iyi Bak (2014)Эмре и Йешим – влюбленная пара. Они счастливы и решают пожениться. Приготовления к торжеству идут полным ходом, но когда до свадьбы остается всего лишь неделя, Эмре решает пригласить на вечеринку всех своих университетских друзей. Во время встречи он узнает, что его бывшая возлюбленная умерла. Решив узнать, как и почему это случилось, Эмре начинает свое расследование, забыв обо всем, в том числе и о предстоящей свадьбе. И вот, за два дня до свадьбы, Эмре получает все ответы на свои вопросы…
Без обязательств / Casual (Сезон 1-2) (2015)В этом юмористическом кинопроекте под названием "Без обязательств" говорится о приключениях неженатого мужчины и его сестры, которая развелась. Когда на руках осталась маленькая дочка, жить стало сложнее, ведь на поиск нужного мужчины времени совсем не остается. А быть любимыми и счастливыми наши герои хотят, как и все. Поэтому брат и сестра стараются подбирать друг другу партнеров по жизни, но каждая встреча заканчивается какой-нибудь смешной ситуацией. Когда вы начнете смотреть этот веселый сериал, то получите невероятный заряд позитива и хорошего настроения. Здесь очень увлекательно показаны взаимоотношения и ценности между людьми в целом и в кругу семьи.
Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 (2010)К 1916 году Первая мировая война достигла патовой ситуации. Линия фронта протянулась от Ламанша до Швейцарских Альп. Погибли миллион людей. В попытке что-то изменить шахтеры, гражданские люди спустились в тоннели под расположением врага. Началась тайная, безмолвная, подземная война… Фильм основан на реальных событиях.
Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005)Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.

А что делать — любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств…
Ночная смена / The Night Shift (Сезон 1-2) (2014-2015)история об армейских врачах, работающих в ночную смену в больнице Сан-Антонио.
Комната с видом / A Room with a View (1985)Год выпуска: 1985
Название фильма: Комната с видом
Оригинальное: A Room with a View
Страна: Великобритания
Режиссер: Джеймс Айвори
Жанр: Новое, драма, мелодрама
В ролях: Мэгги Смит, Хелена Бонем Картер, Денхолм Эллиот, Джулиан Сэндс, Саймон Кэллоу, Патрик Годфри, Джуди Денч, Фабия Дрейк, Джоан Хенли, Аманда Уокер, Дэниэл Дэй-Льюис, Maria Britneva, и другие...
Паразит / Growth (2010)В 1989 году биологи исследовательского центра, расположенного на отдалённом острове Каттиханк, изобрели способ улучшить человеческую природу с помощью уникальных существ-паразитов. Однако эксперименты в итоге окончились полным фиаско, в результате чего остров лишился трёх четвертей своего населения. 20 лет спустя Джеми Акерман, сумевшая пережить давнишнюю катастрофу, возвращается на остров, чтобы уладить дела с родительской собственностью. Вскоре ей предстаёт убедиться, что Каттиханк и его жители продолжают хранить свои мрачные тайны.
Вторые / Seconds (1966)Герой фильма - пожилой бизнесмен, жизнь которого скучна и он, не находя точки опоры, лишь плывёт по течению. После звонка своего, как он считал, покойного друга, герой посещает странную организацию, где ему предлагают переродиться. А это значит потерять все прежние связи, обязанности и получить шанс прожить свою жизнь так, как он всегда мечтал.
Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise (1986)По роману Тони Кенрика. Шон Пенн идут по опасной дорожке, ведущей к "Цветам Фарадея" - колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Мадонна - невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Шон Пенн, торговец и авантюрист, очень хочет убраться из Шанхая, пока еще цел. Для обоих опиум - билет к их цели, но беда в том, что все жулье города, включая зловещего шефа полиции и таинственную императрицу - "Китайскую куколку", хотят поучаствовать в деле. Потрясающие спецэффекты, драки, трюкаи. Блокбастер из Гонконга. (Иванов М.)
9 дней и одно утро (2014)Анна, парижская фотомодель, лицо известной косметической фирмы с благотворительной акцией приезжает в старинный русский город. Здесь в детдоме прошло ее детство, но много лет назад Анну удочерила супружеская пара из Франции. Жизнь девушки, казалось бы, устроилась благополучно. Но за девять дней в родных местах Анне предстоит узнать тайну своей настоящей семьи и найти себя…
Команда «А» / The A-Team (2010)Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.
Памятный альбом / The Memory Book (2014)Начинающий фотограф на блошином рынке находит старый фотоальбом семидесятых годов, в котором находится хроника идеального любовного романа счастливой пары и решает найти пару из альбома.
Фундаменталист поневоле / The Reluctant Fundamentalist (2012)В центре истории — молодой пакистанец, работающий на Уолл Стрит, чье отношение к жизни меняется после трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 79 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мартин Скорсезе
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)Трехсерийный музыкальный и приключенческий фильм. Четверо преданных друзей-мушкетеров - д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис (Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский и Игорь Старыгин соответственно) спасают честь королевы Франции (Алиса Фрейндлих), вступают в единоборство со всесильным кардиналом Ришелье (Александр Трофимов) и коварной миледи (Маргарита Терехова), а главное - в полный рост наслаждаются жизнью.
История ужасов / Horror Story (2013)Когда семеро молодых людей осмелились провести ночь в печально известном отеле, они и не подозревали, что эта ночь может стать для них последней…
Онг Бак / Ong-bak (2003)Действие фильма начинается в небольшой деревушке Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, жителей которой постигает несчастье — пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Для того, чтобы вернуть статую, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой.

Единственный, кто отвечает этим требованиям, — это Тинг перенявший искусство Муай Тай (тайский бокс) у почитаемого в деревне монаха.
Переходный возраст / Life As We Know It (2010)Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
BBC: Южная Америка / Wild South America (2000)От Антарктики до экватора, от тёплых морей до сверкающих горных вершин, новый документальный сериал "Южная Америка" во всей красе покажет вам просторы загадочного южноамериканского континента. Именно здесь протекает известная всем река Амазонка, скрытая от посторонних глаз непроходимыми джунглями и будоражащая умы величайших путешественников и авантюристов всего мира. А ведь до сих пор человечество не постигло всех тайн амазонских джунглей, большая часть которых остаётся неисследованной. Именно в Южной Америке расположена самая длинная горная гряда Анды со множеством действующих вулканов, время от времени извергающих лаву и вулканический пепел, и раскалённая пустыня Лтакама - одно из самых засушливых мест нашей планеты.Чтобы показать всё это великолепие над фильмом работала высококлассная группа операторов, вооружённая по последнему слову техники, что позволит вам в полной мере насладиться красотой южноамериканского континента и проникнуть в самое сердце материка
Правила совместной жизни / Rules of Engagement (Сезон 1-7) (2007–2013)Сериал о соседях по лестничной площадке, двух парах. Одна пара — женаты уже 15 лет, другая — только съехались вместе. Они общаются между собой и делятся впечатлениями о совместной жизни. Пятый персонаж — убеждённый холостяк.
Немо / Nemo (1984)Режиссер: Арно Селиньяк
Сценаристы: Тельче Бурман, Арно Селиньяк
Оператор: Филипп Руссело
Композитор: Габриэль Яред
Продюсеры: Джон Бурмэн, Клод Неджар
Страна: США
Год: 1984
Премьера: 12 декабря 1984
Актеры: Джейсон Коннери, Матильда Мэй, Нипси Расселл, Харви Кейтель, Кароль Буке, Мишель Блан, Катрин Бурман, Доминик Пинон
Жанр: приключения, фэнтези
Глухомань (1991)Год выпуска: 1991
Жанр: детектив, криминал
Продолжительность: 01:09:20
Режиссер: Иван Соловов
В ролях: Геннадий Корольков, Иван Шабалтас, Лев Дуров, Ольга Богачева, Виктор Павлов, Анатолий Обухов, Юрий Чернов, Владимир Дружников
Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ (2007)Неудачливый спортивный обозреватель Эрик Кернан, вечно находящийся в тени своего легендарного отца, встречает бездомного человека, который называет себя Чемпионом. Вскоре Эрик выясняет, что его новый знакомый — знаменитый в прошлом боксер Боб Саттерфилд, действительно носивший звание чемпиона. Взявшись поведать миру сенсационную историю о человеке-легенде, Эрик в то же время начинает переосмысливать собственную жизнь: отношения с сыном и женой, с которой он недавно расстался…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+