Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась
Расширенный поиск
Вход на сайт

Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась

Опубликовано 18-09-2015, 13:50 в категории Новости кино » Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась
Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась

Мы можем так и не увидеть на экране продолжение истории о битвах роботов с морскими тварями. Студия Legendary остановила работу над фильмом «Тихоокеанский рубеж 2» на стадии препродакшена. Объявленная ранее дата премьеры — 4 августа 2017 года — сменилась на неопределенное время.

Как сообщает Collider, «Тихоокеанский рубеж 2» мог стать следствием организационных трений между студиями Legendary и Universal, которая должна была заниматься дистрибуцией сиквела. Последняя студия преуспела в заработке в нынешнем году, а «Тихоокеанский рубеж 2» из-за большого бюджета считается невыгодным проектом для этой компании. Не то чтобы фильм не окупится, но предполагаемая прибыль окажется меньше желаемой. Еще один нюанс в том, что первая картина три четверти своей прибыли получила на международном рынке, что тоже не идеально для главного дистрибутора.

Съемками сиквела должен был заниматься Гильермо Дель Торо, создавший первый «Тихоокеанский рубеж». У постановщика готова история и идеи для продолжения. Напомним, что в ленте рассказывается о гигантских инопланетных монстрах, поселившихся на дне океана. Чтобы избавиться от них, представители нескольких больших стран создают огромных роботов-«егерей», которые управляются людьми через особую нейронную связь с машиной.



Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou (Сезон 1) (2010)Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
Синее синего / Ai Yori Aoshi (2002)Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной семьи Ханабиси (династии бизнесменов), сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны.
Миниатюрный остров / Плавни / La Isla Minima / La isla minima (2014)1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…
Марш-бросок (2003)Молодой человек, воспитанник детского дома, стремится попасть на чеченскую войну, искренне веря, что именно там его место, и в этих тяжелых условиях он сможет проявить себя. Пройдя подготовку, Александр попадает в элитные войска спецназа и отправляется навстречу суровым испытаниям, которые ждут его на войне.

Он не изменяет своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, который не станет предателем, даже если от этого зависит его жизнь. А такие понятия, как настоящая мужская дружба, любовь и благородство — ценности вечные.

Преодолев все препятствия, познав боль потерь, герой находит свою любовь, обретает дом, где его будут ждать, куда он вернется с войны…
Человек, которого не было / The Man Who Wasn't There (2001)1949 год, Санта-Роза, Калифорния. Молчаливый парикмахер Эд Крэйн неторопливо стрижет клиентов в своем салоне, в то время как его жена крутит шашни со своим боссом, галантерейщиком Большим Дэйвом, который недавно скопил деньги на новый магазин. Внезапно Эду выпадает возможность разбогатеть на зарождающемся бизнесе химической чистки одежды, и, чтобы обзавестись капиталом, он шантажирует Большого Дэйва, понимая, что успеха в жизни он может добиться, лишь пойдя на крайние меры. Кажется, что в хитром замысле Эда нет изъянов, но вскоре он узнает, что, приняв это роковое решение, он подписал свой смертный приговор…
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Лондонский шпион / London Spy (Сезон 1) (2015)«Лондонский Шпион» – это история любви двух совершенно разных молодых людей на фоне опасного мира международного шпионажа. Дэнни (Бен Уишоу) — общительный романтик, ставший шпионом Секретной разведывательной службы, а Алекс (Эдвард Холкрофт) — загадочный неформал, чья жизнь состоит из клубных тусовок. Когда молодые люди понимают, что созданы друг для друга, Алекс внезапно исчезает.
Украсть «Голландца» / Rembrandt (2003)Мик и его сыновья Том и Кеннет — потомственная династия мелких преступников. Но сейчас им предстоит куда более важное дело. Их попросили украсть картину из музея. Операция прошла успешно, только вот украли они не совсем то, что нужно.

В их руках оказалась уникальная вещь — единственная в Дании картина Рембрандта стоимостью в 15 миллионов долларов, которую совершенно невозможно продать. Что же делать несчастным грабителям, которых преследуют Интерпол, датская полиция и весь криминальный мир?
Голдстоун / Goldstone (2016)Спустя три года после событий в своём родном городке, детектив-абориген Джей Сван отправляется в маленький шахтёрский городок Голдстоун, чтобы найти пропавшую туристку-азиатку. Его останавливает молодой полицейский Джош за вождение в нетрезвом виде и он сразу же сообщает о новом госте коррумпированному мэру города Морин. Джей рассказывает Джошу о своём деле и Джош неохотно позволяет тому остаться в его доме.
Луна 2112 / Moon (2009)Название: Луна 2112 / Moon
Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Слоган: «Обратная сторона будущего»
Бюджет/Сборы: $5 000 000 / $9 760 104(мировые)
Жанр: фантастика, драма, детектив
Режиссёр: Дункан Джонс
Сценарий: Натан Паркер, Дункан Джонс
Продюсеры: Труди Стайлер, Стюарт Фенеган, Тревор Битти...
В ролях: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси (голос), Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг и другие
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: English
Продолжительность: 1:37:09
Последний неандерталец / Ao, le dernier Néandertal (2010)Название: Последний неандерталец
Оригинальное название: Ao, le dernier Néandertal
Год выпуска: 2010
Страна: Франция
Жанр: история
Продолжительность: 01:20:17
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Режиссер: Жак Малатье / Jacques Malatya
Сценарий: Мишель Фесслер, Philippe Isard, Marc Klapczynski, ...
Продюсеры: Ив Мармион, Патрик Сандрин
Композитор: Арман Амар
В ролях: Агие, Хелми Дриди, Илиан Иванов, Весела Казакова, Сара Малатье, Аруна Шилдс, Саймон Пол Саттон, Явор Веселинов
Гаджьо (2014)"Гаджьо" по-цыгански означает "чужой". Именно это название выбрал для своего фильма популярный рэп-исполнитель Серёга (Сергей Пархоменко), предстающий здесь одновременно в нескольких амплуа - автор сценария, режиссер, композитор и исполнитель главной роли. Это кино о большой и чистой любви, но не только… Это фильм о сложности человеческого выбора. Это фильм о том, как неотвратимы последствия наших поступков. Это фильм о том, как сложно сделать шаг в неизвестное. Это фильм о том, как невероятно просто и сложно одновременно разом все поменять в своей жизни. Это фильм о том, как непросто, но необходимо довериться какой-то родной душе. Это фильм о жизни, но и о смерти...
1984 / Nineteen Eighty-Four (1984)1984 / Nineteen Eighty-Four
Год выпуска: 1984
Страна: Великобритания
Жанр: Антиутопия, драма
Продолжительность: 01:45:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Майкл Редфорд / Michael Radford
Сценарий: Джордж Оруэлл, Майкл Рэдфорд
В ролях: Джон Херт / John Hurt, Ричард Бертон / Richard Burton, Сюзанна Гамильтон / Suzanna Hamilton, Кирилл Кьюсак / Cyril Cusack,Грегор Фишер / Gregor Fisher, Джеймс Уолкер / James Walker
Вторая мировая война в цвете / World War II in Color (1 Сезон) (2009–2011)Год: 2009–2011 (1 сезон)
Cтрана: Великобритания
Сценарий: Джонатан Мартин
Продюсер: Мэттью Баррет, Мартин Хьюз, Фил Ховард Джонс, ...
Монтаж: Энтони Олифант
Жанр: документальный
Премьера (мир): 12 ноября 2010
Время: 50 мин. (650 мин.)
Тит - правитель Рима / Titus (1999)Название: Тит — правитель Рима / Titus
Год выпуска: 1999
Страна: США, Великобритания, Италия
Жанр: драма, военный, ужасы, фэнтези
Продолжительность: 2:42:28
Перевод: профессиональный (многоголосный, закадровый)
Режиссёр: Джули Тэймор /Julie Taymor/
В ролях: Энтони Хопкинс /Anthony Hopkins/, Джессика Ланж /Jessica Lange/, Джонатан Рис-Майерс /Jonathan Rhys Meyers/, Гарри Дж. Ленникс /Harry J. Lennix/, Энгус МакФадьен /Angus Macfadyen/, Кенни Дугти /Kenny Doughty/, Алан Камминг /Alan Cumming/, Константин Грегори /Constantine Gregory/
Чужая жизнь (2014)Зоя Калашникова – молодая, красивая и успешная девушка. Она всего несколько лет назад приехала в Москву и уже открыла собственную фирму. Но как только Зое показалось, что все в её жизни стало налаживаться, неожиданно погибает друг детства – лётчик Сиверин, а деловой партнёр и бывший возлюбленный Юрий исчезает, оставляя девушку с огромными долгами. Зое приходится оставить всё, чего она достигла за эти годы: продать бизнес, машину, квартиру и вернуться в свою родную деревню Березовка....
Побочный эффект / Bieffekterna (2016)В университетской лаборатории профессор медицины Роберт Бергман уже длительное время проводит эксперименты, благодаря которым он смог бы замедлить старение клеток человека. В проведении опытов ему помогает амбициозная студентка Джулия и ее подруга — программист Ребекка. Вскоре им удается найти формулу, благодаря которой больные клетки могут регенерироваться в абсолютно здоровые. Испытать сыворотку на себе они предлагают Эрику — другу Джулии, у которого 4-я стадия рака. Вскоре парень идет на поправку, и метастазы исчезают. Однако у процесса обнаруживается неожиданный побочный эффект.
В омуте лжи / Under Still Waters (2008)Молодая состоятельная женщина и ее муж неудачник принимают последнюю попытку спасти разваливающийся брак. Пара отправляется на уикенд в поместье ее родителей, расположенное на берегу озера. По дороге, на их пути неожиданно возникает мотоциклист, которого они сбивают, но совсем скоро он невольно всплывет в их жизни и кардинально меняет ее не в лучшую сторону…
Последняя остановка / Не моргай / Don't Blink / Last Stop (2014)Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально...
Ультиматум (2015)Сергей Ярохин - старший следователь убойного отдела. Принципиальный и несгибаемый. Живущий ради правого дела и всегда готовый на риск. Его ненавидят и преступники, и нечистые на руку коллеги. Сергей Ярохин всегда доводил до конца самые сложные и опасные дела и никогда не боялся угроз.
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)В одну из немецких клиник на обследование приезжают два молодых парня. Они совершенно не похожи друг на друга. Один развязный, наглый, не расстающийся с сигаретой Мартин, второй скромный, застенчивый и ведущий правильный образ жизни Руди. Но оба они обречены на смерть. Обследования показывают, что у одного рак, а у другого саркома, и каждая минута может стать последней. Оказавшись в одной палате, молодые люди знакомятся и делятся своими невеселыми новостями, и случайно обнаруживают бутылку с текилой. Беречь здоровье бессмысленно, и они напиваются, попутно делясь друг с другом несбывшимися планами и мечтами.
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Бен-Гур / Ben-Hur HD (1959)Действие фильма начинается в Палестине в 26 году от Рождества Христова. Два друга, иудей Бен Гур и римлянин Мессала, встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна…
Ловушка (2013)Римейк знаменитого армянского сериала "Ворогайт". Главе самого мощного городского клана удалось прекратить криминальные войны. Сам же он решил отойти на покой и передать дела своим молодым и дерзким помощникам. Они очень быстро удвоили доходы клана, но агрессивными действиями вызвали волну недовольства остального криминального мира. Мечта «крестного отца» уйти на покой никак не может осуществиться — ему постоянно приходится вмешиваться, чтобы сохранить мир. Но мир выгоден не всем: после 12 лет в тюрьме в город возвращается крупный криминальный авторитет, готовый любой ценой вернуть утраченные позиции.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+