Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии
Расширенный поиск
Вход на сайт

Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии

Опубликовано 22-09-2015, 01:50 в категории Новости кино » Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии
Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии

На фото: актер Леонардо ДиКаприо

Телеканал Showtime объединится с продакшн-компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way и Бреттом Джонсоном, сценаристом сериала «Рэй Донован» для создания сериала, посвященного мафии в 1980-ых.

Главной сюжетной завязкой телешоу, которому пока еще не дали названию, станут отношения между главой мафии в Бруклине и коррумпированным федеральным агентом. Каждый из этих персонажей нарушает жесткие принципы организации, к которой принадлежит, а история их отношений растянется на целые десять лет. Шоу также попутно исследует то разрушительное влияние, оказанное «эпохойУолл-стрит» и на мафию, и на ФБР.

Бретт Джонсон займется сценарной частью, а еще на его плечи взвалят обязанности исполнительного продюсера (здесь ему поможет сам ДиКаприо). Напомним, компания актера Appian Way уже заключила договор с онлайн-сервсиом Netflix касательно производства серии документальных фильмов, посвященных экологии — любимой теме Леонардо ДиКаприо, которой он сейчас активнее всего интересуется.



Типа счастье / Happyish (2015)Главный герой сериала «Типа счастье» — Том Пэйн, бывший директор пиар-агентства, вынужденный работать с молодыми профессионалами, родившимися в 90-е. Они убеждены, что знают о пиаре все, и мнение Тома, специалиста со стажем, уже никого не интересует. Из-за всего происходящего Том впадает в глубокую депрессию.
Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik (2010)Картик Нараян неожиданно осознаёт, что он совершенно не приспособлен к жизни. На работе его третирует начальник, а с девушкой, которую он любит три года, он не может объясниться в любви даже по интернету. Однажды в 5 часов утра, когда он хочет запить водой снотворные таблетки, раздаётся телефонный звонок, и незнакомый голос начал учить его уму — разуму…
Убийца Акаме! / Akame ga Kill! (Сезон 1) (2014)Главный герой — сельский паренёк Тацуми, который отправляется в имперскую столицу за славой и деньгами, дабы спасти задавленную налогами родную деревню от вымирания. Правда, на месте его ждёт жестокое разочарование: в армию героя не приняли, а деньги, даже те, что были, украли (ну, как украли... сам отдал, по дурости). И ночевать ему пришлось бы на улице, если б его не подобрала богатая девушка, предложив парню кров и работу. Однако уже на следующий вечер в гостеприимный дом наведывается отряд убийц, целью которых является вся семья благодетельницы Тацуми. Герой встаёт на их защиту, но тут-то и выясняется, что в столице всё не так, как кажется на первый взгляд...
Принц Сибири (2014)Главный герой нового увлекательного российского сериала, Принц Сибири в хорошем качестве, молодой парень Максим - очень талантливый программист. У него были хорошие шансы сделать отличную карьеру, но лучший друг жестоко подставил его. Именно поэтому, теперь, влиятельный бизнесмен Бушуев уверен в том, что Макс присвоил большую сумму денег. Да вот, это еще не все, ведь он также подозревает, что его супруга изменяет ему с героем.
А вот и он! / Искренность / Sarochaaru (2012)Caндия — самая обыкновенная студентка, которая, как и многие другие ее сверстницы, желающие получить хорошее образование, уехала учиться в далекую солнечную Италию. Там, вдалеке от своей родины, она влюбилась в молодого и симпатичного, чрезвычайно ей понравившегося человека по имени Kapтик.
Крисалис (Куколки) / Chrysalis (2007)Название: Крисалис / Куколка / Chrysalis
Длительность: 94 мин.
Рубрики: драма, криминал, триллер, фантастика
Год: 2007
Производство: Франция
Режиссёр: Жюльен Леклерк
Актёр: Мэнон Шевалье, Клод Перрон, Франсис Рено, Альбер Дюпонтель, Мари Гийяр, Патрик Бошо, Смади Вольфман, Сирил Лекомте, Марта Келлер, Mika Cotillon, Эстель Лефебур, Franck Goumah, Мелани Тьерри, Ален Фиглаж, Гай Леклюиз
Продюсер: Жан-Филипп Блайм, Франк Коро
Сценарий: Жюльен Леклерк, Франк Филиппон, Aude Py, Николас Пефелли
Оператор: Томас Хардмейер
Монтаж: Тьерри Хосс
Композитор: Франсуа Рой, Жан-Жак Херц
Художник: Фабьен Катани, Jean-Philippe Moreaux, Сандра Конти, Gianfranco Protopapa
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.5 КиноПоиск: 6.26 Рейтинг сайта: 0
Сват / Once I Was (2010)Лето 1968 года. Время эйфории, охватившей всю страну после шестидневной войны. Жизнь трех хайфских подростков круто меняется после знакомства с районами нижнего города, где обитают пережившие Холокост и беженцы из Вади Салиб, контрабандисты и маргиналы. Центром незнакомого доселе мира является кинотеатр, который принадлежит семерым лилипутам.
Орбита Апокалипсиса / Earthfall (2015)Одна из самых мучительных гибелей, которые могли предвещать астрономы и фантасты всего мира случилась. Гигантская по сравнению с нашим домом планета сошла с орбиты миллионы лет назад и вторглась в нашу солнечную систему. Ее гравитация оказывается настолько сильная, что с легкостью увлекает Землю за собой вдаль от постоянной орбиты.
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (Сезон 1-3) (2007-2011)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 30 мин.
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Дэн Кларк
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен
Антидот / Antidote (2013)Всем любителям мрачной атмосферы постапокалипсиса и пустых мрачных зимних пейзажей на фоне абсолютно депрессивной минорной музыки, смотреть обязательно! Фильм больше года путешествовал по различным фестивалям, собирая различные призы. Вот один из отзывов критиков: "Абсолютно пустой мир, созданный посредством видеокамеры. Камерные съёмки и унылые пейзажи... Хочется достать револьвер и размозжить себе голову. Ведь надежда... Да ну её на хрен!" (Horror Spot Magazine). Картина немного по сюжету перекликается с фильмом "Куколка" (Crysalis) и слегка вгоняет в глухой депресняк. А может таким и должно быть кино про зомби и постапокалипсис? Ведь надеяться-то уже действительно не на что...
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный / South Park: Bigger Longer & Uncut (1999)В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кино продукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…
Американская история преступлений / American Crime Story (Сезон 1-2) (2016-2018)Сюжет основан на реальных событиях, судебном расследовании, известном как "Дело Симпсона". О. Джей Симпсон обвинялся в зверском убийстве собственной жены. За подобные преступления обвиняемые обычно приговариваются к смертной казни, но после очень затяжного судебного процесса Симпсон был оправдан.
Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012)Знойным Лондонским летом скромная студентка-переводчица Карен знакомится с экзотической, яркой, гламурной Бибой и её загадочным братом Рексом. Очарованная роскошью их образа жизни, она переезжает в особняк, который они делят на двоих, ведя почти кровосмесительный, гедонистический образ жизни. Лето свободы, романтическая идиллия, наркотики, секс, реки вина... Казалось, счастье будет длиться вечно. Но даже теперь, 12 лет спустя, они всё ещё расплачиваются за своё «лето любви» пытаясь скрыть тот кошмар, которым оно закончилось.
Доп. информация: Сериал снят по одноимённой книге Эрин Келли. Рецензия Стивен Кинга на книгу Эрин Келли: «Потрясающий дебют в жанре саспенс, напоминает «Ребекку» дю Морье. Жаль, что это не я написал его».
Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014)Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.
Виктор / Viktor (2014)В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Семья почемучек / The Why Why family (1996)Все дети обожают задавать вопросы, но взрослые не всегда готовы дать ответы на все эти «почему».
Взрослым часто не хватает времени и терпения, а порой они не знают, как доступно и наглядно объяснить ребёнку сложную и важную тему.
Виктору повезло, потому что каждый из членов его семьи – специалист в какой-то области. На каждый вопрос Виктора его родственники дадут квалифицированный и интересный ответ.
Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine (2002)В кадре большой и рыхлый мужчина, похожий на гамбургер, приходит в банк, чтобы получить ружье. Ничего особенного: охотничье ружье – это подарок банка каждому новому клиенту за только что открытый счет. Человек-гамбургер спросит: «Не кажется ли вам немного опасным раздавать оружие?»
Человек-паук и его удивительные друзья / Spider-Man and His Amazing Friends (Сезон 1-3) (1981–1983)Человек-паук борется против преступлений в Нью-Йорке вместе с Ледяным Человеком и Огненой Звездой. Они всегда найдут способ обхитрить негодяев! На их пути становились многие, но никто не смог сломить их.
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet: A Love Song (2013)Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным.
Земля картелей / Cartel Land (2015)Одно из самых опасных и коррумпированных мест на Земле по праву считается территория Мексики. Львиная доля преступлений, да и самого преступного мира принадлежит здесь наркокартелям.
Отравленную наркотиками и отсутствием честной власти территорию Мексики, берутся очистить две группы виджиланте. Не равнодушные, к безопасности своих и домов и семей, добровольцы создают карательные отряды, которые сражаются по обе стороны мексиканской границы с властью и людьми наркокартелей.
Континуум / Project Almanac (2014)Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.

Но что будет, если группа отвязных тинейджеров случайно завладеет машиной времени? Однозначно, будет весело! Пока кто-то не нарушит правила, и веселая шутка не обернется кошмаром. Надо торопиться восстановить континуум, пока мир окончательно не разрушен!
Богатство / Богатые: Семейство Ричей / The Riches (Сезон 1-2) (2007-2008)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /Первый канал/
Режиссер: Питер О'Фаллон, Гай Ферланд, Брайан Кирк
В ролях: Эдди Иззард, Минни Драйвер, Шеннон Мари Вудворд, Ноэль Фишер, Эйдан Митчел, Тодд Стэшвик, Грегг Генри, Марго Мартиндейл, Брюс Френч, Николь Хильтц


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+