Расширенный поиск
Вход на сайт

«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита

Опубликовано 26-09-2015, 00:50 в категории Новости кино » «Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита
«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита
«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита

«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита

«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита



Еще одна популярная франшиза получит новое прочтение. Трилогия «Люди в черном» Барри Зонненфельда, стартовавшая в 1997 году, завершилась в 2012-м, и продюсеры Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс решили, что пора запускать новую трилогию.

Фантастическая комедия «Люди в черном» является вольной адаптацией комикса Лоуэлла Каннингема. Агентство ЛВЧ мониторит поведение около 1500 инопланетян, живущих на Земле, и старается держать их существование втайне от людей. Агент Кей (Томми Ли Джонс) берет себе нового напарника, молодого копа Джеймса Эдвардса (Уилл Смит), который становится агентом Джеем, и вместе они пытаются остановить деятельность только что прибывшего на планету очередного космического нелегала.

Фильм, стоивший 90 миллионов долларов, получивший «Оскар» за грим и собравший в мире 589 миллионов, до сих пор считается лучшей частью трилогии.

«Люди в черном 2», вышедшие в 2002-м, собрали 441 млн долларов, а третий фильм, запускавшийся с незавершенным сценарием, заработал 624 миллиона благодаря формату 3D.

Сейчас МакДональд и Паркс в разговоре с The Hollywood Reporter сообщают, что перезапуск «Людей в черном» на студии Sony уже в полном разгаре, но Уилл Смит его частью, скорее всего, являться не будет. Отметим, что Смит также не принимает участия в сиквеле «Дня независимости».

Новые «Люди в черном» сразу задумываются как трилогия, поэтому, скорее всего, тех проблем со сценарием, что испытывали второй и третий фильмы, у перезапуска не будет.

Весной 2013-го Sony заявила о запуске в разработку четвертой части франшизы «Люди в черном», но с тех пор много воды утекло. Сменилось руководство, изменились планы, так что перезапуск трилогии уже смотрится вполне логично.



http://www.kinopoisk.ru/news/2655405/

Экстремальные гонки / Tau man ji D (2005)Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.
Вне конкурса / No Contest (1995)Пятерых девушек, претендующих на титул «Мисс Галактика», и ведущую конкурса красоты Шэрон Белл берут в заложники террористы. Бандиты требуют 10 миллионов долларов в бриллиантах, которые должны быть доставлены в течение 5 часов.

Пока полиция ищет способ проникнуть в отель, где, проходило это престижное шоу, Шэрон Белл, захваченная террористами по ошибке, начинает «разбираться» с налетчиками не хуже, чем Брюс Уиллис.
Король отелей / Hotel King (Сезон 1) (2014)Эта история любви между богатой наследницей, изо всех сил пытающейся спасти отель своего отца, единственный семизвездочный отель во всей Корее, и молодого директора, ненавидящего своего собственного отца, за то что тот еще в детстве бросил его.
Дорама рассказывает историю о богатой наследнице А Мо Нэ, прожившей всю жизнь в роскоши словно принцесса, но однажды лишившейся всего. Ужасная трагедия кардинально меняет ее жизнь и девушке приходится сделать все, на что она только способна, чтобы спасти доставшейся в наследство от отца отель.
Одержимость вуду / Voodoo Possession (2013)У Эйдена Чейза пропал родной брат. Он отправляется на его поиски на остров Гаити, население которого исповедует культ Вуду, известный своими ужасными ритуалами. Там он находит местную психиатрическую больницу, куда по слухам попал его брат. Попав в больницу, герой понимает, что с пациентами и персоналом творится, что-то странное и необъяснимое. Чтобы освободить своего брата, Чейзу придется полностью погрузиться в ужасающий мир духов — или они оба будут прокляты на веки вечные…
Без обязательств / Casual (Сезон 1-2) (2015)В этом юмористическом кинопроекте под названием "Без обязательств" говорится о приключениях неженатого мужчины и его сестры, которая развелась. Когда на руках осталась маленькая дочка, жить стало сложнее, ведь на поиск нужного мужчины времени совсем не остается. А быть любимыми и счастливыми наши герои хотят, как и все. Поэтому брат и сестра стараются подбирать друг другу партнеров по жизни, но каждая встреча заканчивается какой-нибудь смешной ситуацией. Когда вы начнете смотреть этот веселый сериал, то получите невероятный заряд позитива и хорошего настроения. Здесь очень увлекательно показаны взаимоотношения и ценности между людьми в целом и в кругу семьи.
Заповедник / Preservation (2014)Два брата, Шон и Майк и жена Майка оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем. Не обращая на запрещающие знаки, они проникают в закрытый заповедник и их проблемы только начинаются.
Лифт: Три минуты могут изменить вашу жизнь / The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life (2013)Известный телеведущий оказывается запертым в лифте с женщиной по имени Катрин, которая считает, что его шоу провоцирует преступления. Недавно она перенесла трагическую гибель сына и считает шоумена виновным в этом. Она начинает свое собственное жестокое шоу в реальном режиме. Здесь трудно понять, кто преступник, а кто жертва. Столкновение двух характеров, двух воззрений, и ответ на вопрос, кто прав, кто виноват, предстоит искать зрителю…
Джерри / Gerry (2002)После выходы в российский прокат медитативного роуд-муви Гаса Ван Сента почти все критики согласились, что фильм потрясающе красив, и даже сюрреалистичен. Режиссера сравнили с Такровским, записали в ученики к Сокурову, помянули Вернера Херцога и других столпов мирового кино. Но это совсем иное кино.
Только одно имя на двоих и бесконечный пейзаж пустыни. Тишина. Пустота. Крастота. В эти три слова вмещается фильм. Триумф минимализма. Пустыня.. Медленнное умирание от жажды. Несколько минут обыденного разговора и снова тишина. Шум шагов и песка. Снова синее небо и жёлтый песок. И так до бесконечности. Нет времени, языка, нет желаний. Это гипнотическое путешествие сквозь человеческие эмоции. Экстремальная ситуация, в которую попали герои картины, заставляет их пережить всю радугу чувств от радости до горечи утраты. Их окружают красивые пейзажи, наделенные шармом и внутренней магией, но это пустыня. Но в ней есть что-то загадочное, интересное, притягивающее взгляд. Наверное, это и есть та «штучка», которую они никак не могут найти…
Зал Джимми / Jimmy's Hall (2014)Действие развивается в 1932 году в Ирландии, куда из Нью-Йорка возвращается главный герой, коммунист Джеймс Гролтон, чтобы открыть танцевальный зал, которым он управлял в 1921 году…
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries (Сезон 1-3) (2012-2015)Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами.
BBC: Клетка / The Cell (2009)Что такое жизнь, откуда она взялась - человечество задавалось этими вопросами тысячи лет. И лишь в последние пару веков мы узнали из чего состоит жизнь. Давайте взглянем, из каких химических веществ состоит средний человек. Возьмем 18 кг углерода, маленькую канистру азота, 50 литров воды, фосфор из 50 тысяч спичек, железо из небольшого гвоздя и еще около 20 элементов. И поставим на весы человека и собранные элементы. Химически две чаши весов равны, но биологически они совершенно разные. В человеке эти вещества организованы в клетки, дающие жизнь. 60 000 миллиардов мельчайших, невероятно сложных структур представляют тело. Проще говоря, мы и есть клетки. Когда мы дышим, двигаемся, думаем - все эти процессы, осуществляются клетками. И чем больше мы узнаем о них, тем больше поражаемся. Понимание того, что все живые существа, от амебы до человека состоят из клеток, является камнем преткновения биологии, всеобъемлющим пониманием жизни. Однако мало кто знает, как мы пришли к пониманию этого. Английский биолог Адам Резерфорд проведет нас в почти сказочный, невидимый мир... Это повесть о том, как человечество раскрыло загадку жизни. Это одна их самых захватывающих научных историй.
Пушки, телки и азарт / Guns, Girls and Gambling (2011)Название: Пушки, телки и азарт
Ориг. название: Guns, Girls and Gambling
Год выхода: 2011
Страна: США
Жанр: триллер, криминал, комедия
Режиссер: Майкл Уинник
В ролях: Кристиан Слэйтер, Меган Парк, Хелена Мэттссон, Пауэрс Бут, Гордон Тутусис, Гари Олдман, Мэттью Уиллиг, Дейн Кук, Сэм Трэммелл, Джефф Фэйи
Роли дублировали: Александр Головчанский, Наталья Терешкова, Александр Хорлин, Денис Беспалый, Денис Некрасов
Сценарий: Майкл Уинник
Продюсер: Генри Богер, Майкл Уинник, Эндрю Алкема
Оператор: Джонатан Хейл
Композитор: Джефф Кардони
Сборы в мире: $103 664
Сборы в России: $49 748
Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной…
Семейка монстров / The Boxtrolls (2014)Подробнее о фильме:

Название: Семейка монстров
Оригинальное название: The Boxtrolls
Год выпуска: 2014
Выпущено: США
Режиссер: Грэхэм Эннэйбл, Энтони Стакки
В ролях: Бен Кингсли, Джаред Харрис, Ник Фрост, Ричард Айоади, Трэйси Морган, Ди Брэдли Бейкер, Стивен Блум, Ника Футтерман, Пэт Фрэли, Фред Татаскьор
Очень приятно, Бог ТВ-2 /Kamisama Hajimemashita TV-2 (Сезон 1) (2015)Юная Нанами Момодзоно одинока и бездомна. Её отец бежит из города, задолжав огромную сумму денег, а кредиторы оставляют Нанами без крыши над головой. Поэтому, когда спасённый ею от собаки мужчина предлагает девушке свой дом, она недолго думая соглашается. Предложенный кров оказывается храмом, и Нанами невольно становится богом Земли.
Высотка / High-Rise (2015) Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть всё для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них...
Как создать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014)Две студентки Мэи Хартли и Габби Харрисон решают создать идеального бойфренда. Что они не учли, это то, что компьютер, который они используют для этого, настроен для создания роботов суперсолдат…
Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia (1962)Фильм рассказывает о легендарном герое Первой мировой войны - английском разведчике Т. Э. Лоуренсе, действовавшем среди арабских племен и возглавившем их в походе против турок.
Американская одиссея / American Odyssey (Сезон 1) (2015)Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.
Один против всех (Сезон 1) (2017)Приезд в Приморск нового начальника районного одела УВД полковника Ганецкого становится для начальника розыска, Егора Жжёнова, неприятным сюрпризом. К этому времени Жжёнов навел на вверенной ему территории относительный порядок. криминал знал свое место, а Жжёнов, как настоящий шериф, вершил правосудие. Кого хотел - сажал, кого хотел - миловал... Одновременно с приездом Ганецкого в Приморске начинает осложняться криминальная обстановка. Происходит нападение на воинскую часть, откуда неизвестные похищают большую партию оружия. Затем начинается война между этническими группировками, которые к этому моменту мирно делили территорию. Ни Жжёнов, ни его люди не знают, что всё это часть большой игры, в которой все они будут играть заранее отведённые роли. Кому-то суждено стать героем, кому-то погибнуть, кому-то стать предателем.
Мораторий Тамако / Moratoriamu Tamako (2013)Тамако закончила университет в Токио, но она теперь снова живет со своим отцом в Кофу. Тамако не пытается устроиться на работу, а так же нисколько не помогает отцу. Все свое время она проводит за едой и сном…
Именинница / Birthday Girl (2001)Название: Именинница / Birthday Girl
Год выпуска: 2001
Страна: США, Великобритания
Производство: Miramax Films, Mirage Enterprises, Portobello Pictures
Жанр: мелодрама, драма, комедия
Режиссёр: Джез Баттеруерт / Jez Butterworth
Сценаристы: Том Баттеруорт, Джез Баттеруорт
В ролях: Николь Кидмэн, Матье Кассовитц, Робби Уильямс, Бен Чаплин, Венсен Кассель, Бен Миллер
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: 01:29:27
Лебединое озеро / Sekai Meisaku Douwa / Hakuchou no Mizuum (1981)Год выпуска: 1981
Страна: Япония
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 01:14:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Хардсаб: отсутствует
Субтитры: отсутствуют
Режиссер: Kimio Yabuki
Студия: Toei Animation
Слишком красивые, чтобы умереть – последний выход / Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata (2011)Неделя моды в Милане. Молодая модель Александра Ларссон погибает, попав под машину. Расследующий дело инспектор Малерба полагает, что это не просто несчастный случай и его догадка вскоре находит подтверждение в цепочке смертей других людей, которая ведет к дизайнеру моды Федерико Маринони.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+