Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Опубликовано 30-09-2015, 00:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)
Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)
Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)



Вместе с сиквелом мультфильма «Монстры на каникулах» Адам Сэндлер добился лучшего старта в карьере. 48,46 млн получила анимационная лента в 3754 кинотеатрах. На втором месте приземлился «Стажер» с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй, заработавший 17,7 млн в 3305 залах.

Предыдущим лучшим американским дебютом для Сэндлера были 47,6 млн, добытые спортивной комедией «Все или ничего» (в свою очередь, являвшейся ремейком классической ленты Роберта Олдрича с Бертом Рейнольдсом). Продолжение хита 2012 года преодолело еще несколько важных отметок: лучший сентябрьский старт, лучший старт для Sony Pictures Animation, лучший старт для Sony в 2015-м. Предыдущая часть дилогии собрала в первый уик-энд 42,5 млн.

«У Адама Сэндлера были свои взлеты и падения в игровом кино, но его анимационные проекты невероятно успешны. „Монстры на каникулах 2“ извлекли выгоду из нехватки мультипликационных историй и заработали на той семейной аудитории, что всегда ищет развлечений вне дома», — комментирует удачный релиз сиквела старший медиа-аналитик Rentrak Пол Дергарабедиан. За последнее время для Sony это уже третий проект подряд, занимающий первую строчку в американском прокате. В предыдущие две недели также были лидерами христианская драма «Командный пункт» и триллер «Идеальный парень». Это явно хорошие новости для студии, часть недавних проектов которой потерпела здесь фиаско («Алоха», «Рики и Флэш», «Пиксели»).

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

«Монстры на каникулах 2»

Зрительская оценка по опросам Cinemascore — A-. Отзывы критиков довольно прохладные: Rotten Tomatoes — 52 %, Metacritic — 43. 31 % аудитории состоял из родителей, а 38 % — из детей. 41 % зрителей был мужского пола, 60 % — младше 25 лет. 23 % пришедших купили билеты, потому что просто хотели посмотреть мультфильм, тогда как 16 % привлек сюжет.

Несмотря на довольно слабый первый рывок, «Стажер» еще может отыграть свое. Фильмы Нэнси Майерс обычно внушительно приумножают дебютную кассу. Так, в 2003-м лента «Любовь по правилам и без» начала гонку с 16 млн, позднее завершив ее с 124,7 млн. «Чего хотят женщины» и «Простые сложности» в итоге увеличили свои стартовые сборы в пять раз. 88 % из тех, кто посмотрел «Стажера», были старше 25 лет, из них же 55 % были старше 50-ти, женская аудитория составила 62 %. Наиболее успешно картина идет в кинотеатрах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Оклахомы, Шарлотта, Далласа, Чикаго и Уичито. Критики остались равнодушны: RT — 57 %, MC — 51. Оценка по опросам Cinemascore — A-.

«Это идеальное сочетание актерского состава, авторов фильма и идеи. Когда вы смотрите на Энн Хэтэуэй и Роберта Де Ниро, то химия между ними просто невероятная. Нэнси Майерс — это особый стиль жизни, она сама по себе бренд. Сюжет, диалоги, окружающая обстановка — тут есть все, что привлекает женскую аудиторию старшего возраста. Наша маркетинговая кампания была продумана безошибочно и попала по всем нужным точкам», — воодушевленно рассказывает о старте ленты исполнительный вице-президент Warner Джефф Голдштейн.

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

«Стажер»

Расширил количество площадок (плюс 2461, всего 3006 залов) «Эверест» Бальтасара Кормакура, принесший в минувший уик-энд 13,2 млн (всего 23,3 млн). Пока заработки фильма не внушают оптимизма (на одну только телерекламу Universal потратила 20 млн долларов) и находятся ниже ожиданий аналитиков. Динамику дальнейших сборов определит следующая неделя. Зато за пределами страны лента идет очень бойко. Производственный бюджет «Эвереста» составляет 55 млн. 45 % пришедших было младше 35 лет. Этнический состав аудитории: 59 % — белые, 20 % — латиноамериканцы, азиаты — 13 %, афроамериканцы — 3 %. 19 из 20 самых прибыльных кинотеатров, где демонстрировался фильм, были сверхширокого формата.

53 % от сборов прошлого уик-энда потерял «Бегущий в лабиринте» (14,3 млн за три дня, всего 52 млн). На 51 % просела гангстерская драма «Черная месса» с Джонни Деппом (11 млн за уик-энд, всего 42,1 млн). «Визит» М. Найта Шьямалана упал на 42 % (6,7 млн за уик-энд, всего 52,2 млн). «Идеальный парень» обвалился на 51 % (4,8 млн за уик-энд, всего 48,9 млн). На 32 % меньше собрала христианская лента «Командный пункт» (4,2 млн за уик-энд, всего 56 млн).

Хоррор «Зеленый ад» Элая Рота стартовал на девятой позиции с 3,5 млн в 1540 кинотеатрах, чем немного разочаровал отвечающих за фильм Blumhouse и Universal, ожидавших сумму не меньше 4 млн. 57 % аудитории составляли мужчины, ровно столько же процентов публики было старше 25 лет. 24 % зрителей были латиноамериканского происхождения. Права на американский прокат ленты дистрибьюторы приобрели за шестизначную сумму, вдобавок потратив чуть больше миллиона на маркетинг. Зрительская оценка хоррора по опросам Cinemascore — С-. Рейтинги критиков: RT — 37, MC — 37.

Обзор бокс-офиса США (25.09—27.09)

«Наемница»

Отлично чувствует себя «Наемница» Дени Вильнёва с Эмили Блант и Бенисио Дель Торо в главных ролях, расширившая число залов с шести до 59. За уик-энд лентой собрано 1,7 млн (всего 2,3 млн, наработка в 29 тысяч долларов на копию).

Со 2 октября в американском прокате стартует «Марсианин» Ридли Скотта, которому предрекают больше 50 млн за уик-энд. «Наемница» должна пережить существенное расширение числа залов. Свои силы в ограниченном секторе попробует «Прогулка» Роберта Земекиса.



http://www.kinopoisk.ru/news/2657103/

День памяти / Memorial Day (2011)Название: День памяти
Оригинальное название: Memorial Day
Год выпуска: 2011
Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Сэмюэл Фишер
В ролях: Джонатан Беннетт, Джеймс Кромуэлл, Джон Кромуэлл, Джексон Бонд
Последний король / Charles II: The Power & the Passion (Сезон 1) (2003)Руфус Сьюэлл в историческом фильме "Последний король". Его отец был казнен Оливером Кромвелем. Но после десяти лет, проведенных в изгнании за пределами Англии, король Карл II, триумфально возвращается на родину по приглашению парламента.
Чисто английские убийства / Midsomer Murders (Сезон 1-18) (1997-2015)Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощрённые преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зелёные лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти всё действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсамер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.
Крестовый поход / Crusade (Сезон 1) (1999)Оставшиеся в Галактике прислужники Теней дракхи пытаются отомстить Земле, но эта попытка оборачивается против них. Однако перед тем как спастись бегством, они выпускают в атмосферу Земли вирус, инкубационный период которого составляет около пяти лет. Спасти планету может лишь лекарство, но его надо отыскать. И вот на поиски спасительной вакцины отправляется новый корабль „Экскалибур”, которому суждено стать олицетворением надежд всего человечества...
1984 / Nineteen Eighty-Four (1984)1984 / Nineteen Eighty-Four
Год выпуска: 1984
Страна: Великобритания
Жанр: Антиутопия, драма
Продолжительность: 01:45:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Майкл Редфорд / Michael Radford
Сценарий: Джордж Оруэлл, Майкл Рэдфорд
В ролях: Джон Херт / John Hurt, Ричард Бертон / Richard Burton, Сюзанна Гамильтон / Suzanna Hamilton, Кирилл Кьюсак / Cyril Cusack,Грегор Фишер / Gregor Fisher, Джеймс Уолкер / James Walker
Второй шанс / Second Chance (Сезон 1) (2016)Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Радости рыбалки / Tsuritama (2012)17-летний Юки Санада живет с бабушкой и из-за ее работы часто переезжает, меняя школы. Казалось бы, парень должен стать бывалым путешественником, умелым рассказчиком, кому сам черт не брат, но на деле Санада с каждым разом все больше стесняется людей, корча от стыда жуткие гримасы. Уверенности в себе такое не прибавляет, и даже в древней Камакуре, на чудесном острове Эносима в новом классе наш герой привычно «встал на ручник», жестоко страдая душой. Спас положение еще один новичок, весельчак и рубаха-парень Хару, который вломился в класс и сразу же предложил Юки… пойти порыбачить!
Инородное тело / Obce ciało (2014)Действие фильма происходит в современной Италии, России и Польше. Девушка молодого итальянца Анджело неожиданно уходит в монастырь. Он едет вслед за ней, устраиваясь на работу в крупную энергетическую компанию, надеясь, что она передумает и они смогут быть счастливы. Молодой человек даже не предполагает, что его ждёт серьёзное испытание не только его чувств, но и веры. Ему придётся столкнуться с жестокостью и цинизмом современного мира, где правят корпорации, и сделать, возможно, самый сложный выбор в его жизни…
Злая еда / Зловещая жраловка / Evil Feed (2013)Группа молодых мастеров боевых искусств попадает в подземные кольца боевых ям, где проигравшего рубят и подают на ужин в китайском ресторане.
Броненосец «Потемкин» (1925)Сюжет, основанный на подлинном историческом событии, образно выразил основные социальные тенденции ХХ века: массовое стремление к свободе, борьбу с тиранией, защиту человеческого достоинства, призыв к единению людей во имя равноправия. Новаторская форма фильма и сегодня оказывает глубокое влияние на развитие выразительных средств кино.
Девушки ракугока / Женская логика / Joshiraku (2012)Ракуго - основное занятие героинь. Чем же могут заниматься в свободное время пятёрка актрисс? Разговаривать! Но разговор - это не такое простое дело, как может показаться. А эти пять девчонок настолько преуспели в своём ремесле, что способны довести до абсурда саму обыденность. Разговоры ведутся на самые разные темы, начиная от пижам и заканчивая политикой. И кто знает, не завернёт ли разговор сторону "политиков в пижамах" или "политики в отношении пижам"?
Импульс Мира / World Trigger (Сезон 1) (2014)Страна: Япония
Год выпуска: 2014 г.
Тип: TV
Жанр: приключения
Продолжительность: 50 эп. по 25 мин
Режиссер: Хонго Мицуру
Кенау / Kenau (2014)Фильм основан на реальных исторических событиях. 1572 год. Испания наиболее могущественная страна в мире. Католик Филлип Второй поверг Европу в священную войну. Принц Вильям Аражский возглавляет восстание. Зутен горит в огне. Перед Харлемом стоит сложный выбор. В борьбу против испанского завоевателя вступает Кенау. Её армия состоит только из женщин...
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)Черепахи-мутанты, живущие в подземных коммуникациях Нью-Йорка, овладевшие приемами каратэ под руководством своего учителя – крысы-мутанта, выходца из Японии, терпеть не могут, когда на поверхности происходят безобразия и борются за справедливость изо всех сил. Они приходят на помощь молодой журналистке, когда ее жизни грозит опасность со стороны злых сил...
Рождество в конвей / Christmas in Conway (2013)Сюзи недавно выписали из больницы, и ей нужен круглосуточный уход. Ее муж Дункан решает, что лучшее лекарство для Сюзи (и рождественский подарок, который она никогда не забудет) – это поездка на настоящем колесе обозрения, установленном в их собственном дворе. Почему именно колесо обозрения? Потому что в кабине такого колеса много лет назад Дункан сделал Сюзи предложение.
Дикий ангел / Muñeca brava (Сезон 1) (1998–1999)Яркая романтическая история Милагрос, которая рано потеряла мать, но, тем не менее, выросла храброй и уверенной в себе девушкой (оригинальное название сериала дословно переводится, как "Храбрая кукла"). Она любит играть в футбол и одеваться по-мальчишески. Однажды она устраивается в богатый дом служанкой, где находит свою любовь и семью, но что бы все это обрести ей приходиться пройти через множество испытаний, но любовь побеждает все!
Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (Сезон 1-2) (1983–1986)Инспектор Гаджет - первый в мире "механический" полицейский. Он экипирован огромны количеством технических приспособлений, которые должны помогать в его нескончаемо борьбе против преступлений. Но обычно получается, что эти приспособления наносят вред самому полицейскому, а не врагам. Зная о неуклюжести инспектора, все бандиты и воры опасаются за свои жизни, когда перед ними возникает инспектор Гаджет. И даже его заклятый враг, злой доктор Коготь, немного нервничает. Но, благодаря помощи племянницы Гаджета, Пенни, и преданного пса Брейна, удача каждый раз оказывается на стороне нашего героя.
Лучший удар / Her Best Move (2007)Сара — подающая надежды футбольная звезда. И это наследственное, ведь ее отец Гил — известный футбольный тренер. Однако футбол слишком дорого обходится Саре; ей приходится жертвовать своим интересом к танцам, фотографии и, конечно, парням.

Еще и в семье разлад: мать Сары категорически против стремления отца сделать из дочери футбольную звезду мирового масштаба, отец же — наоборот, пытается увести дочь от всех увлечений, особенно от Джошуа, чертовски привлекательно фотографа студенческой газеты.
Терминатор: Генезис 	/ Terminator: Genisys (2015)Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказыв
Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
Жизнь в роскоши / Wkreceni (2013)Франческо, Фикол и Шея знают друг друга много лет. Они вместе работают и вместе проводят свободное время. Когда все они теряют работу на фабрике, дружная компания решает провести безумный уик-энд в столице. Но настоящие приключения начнутся для них после вынужденной остановки в очаровательных окрестностях Заречья. Там трёх друзей ошибочно принимают за важных немецких инвесторов.
Звездный крейсер: Восстание / Starship: Rising (2014)Звездный крейсер 1 — самый мощный корабль Федерации, способный разрушать целые миры. После получения приказа об уничтожении Земли, лейтенант Джон Уорти поднимает бунт на корабле и бросает вызов мощи Федерации.
Москва – Лопушки (2014)Две сестры — две полные противоположности. Полина — городская «фифа», работающая в крупном книжном издательстве. Маша — деревенская простушка, которая целыми днями возится в огороде, готовя на продажу заезжающим коммерсантам фермерские продукты. Жених Полины — ее босс, видный бизнесмен. Ухажер Маши — Вася, работяга и рубаха-парень.

Все меняется в одночасье, когда в издательство к Полине заявляется жена ее босса, с которой он все как-то забывал развестись, и разом лишает Полину и жениха, и работы. Машина тихая жизнь в Лопушках круто переворачивается, когда скупщики продуктов ставят деревенским условие: либо селяне вдвое снижают цены, либо у них вообще не будут ничего покупать.

Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.

Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.

Но история, на самом деле, вовсе не о бизнесе. А о том, как две молодые девушки через смех и слезы находят не только свое призвание в жизни, но и настоящую любовь, которая явится, как всегда, неожиданно и расставит все по своим местам.
BBC: Древний Египет. Великое открытие / Egypt (2005)Авторы фильма расскажут нам о том, как усилиями трех великих египтологов – Говарда Картера, Джованни Бельцони и Франсуа Шампольона – человечество вновь открыло для себя древнеегипетскую цивилизацию, утерянную, казалось, навсегда. Мы узнаем об исследовании гробницы фараона Тутанхамона. Бесценные сокровища, найденные там, были сфотографированы, упакованы и подготовлены к отправке в Каирский музей. Картер переключил свое внимание на северную стену, где была еще одна замурованная дверь. За ней оказалась погребальная камера, а в ней - огромный саркофаг, состоявший из нескольких вложенных друг в друга саркофагов меньшего размера. Последний был сделан из чистого золота, а в нем находилось самое ценное сокровище - завернутая в холст и украшенная сказочной красоты драгоценностями мумия царя-мальчика. Однако вскоре журналисты заговорили о "проклятии фараона". Лорд Карнарвон, спонсор Картера, скоропостижно скончался в каирской гостинице через несколько недель после обнаружения гробницы.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+