Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Опубликовано 6-10-2015, 02:50 в категории Новости кино » Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие
Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие
Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие

Дайджест: Мэтт Дэймон, Джеймс МакЭвой, Джереми Айронс и другие



Мэтт Дэймон уменьшится под чутким руководством Александра Пэйна. Сразу двух отличных актеров заполучила экранизация видеоигры «Кредо убийцы», съемки которой уже начались. Джеймс МакЭвой заменит Хоакина Феникса в новом фильме М. Найта Шьямалана. Эти и другие новости — в нашем дайджесте.

Сатира «Уменьшение», которую уже пять лет разрабатывает Александр Пэйн, обрела дом на студии Paramount. Она же будет прокатывать ленту в мире. В главных ролях снимутся Мэтт Дэймон и Риз Уизерспун. Герой Мэтта — мужчина из Омахи, вливающийся в огромную толпу согласившихся на уменьшение себя, чтобы переехать в новое сообщество — одно из многих, что формируются из крошечных людей. Правда, жена героя не в восторге от идеи уменьшения и остается при своем росте. Ранее считалось, что в фильме снимутся Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис, но сейчас их участие под вопросом.

Джереми Айронс и Брендан Глисон присоединились к актерскому составу экранизации видеоигры «Кредо убийцы» Джастина Курзеля. Майкл Фассбендер и Марион Котийяр исполняют главные роли, а Глисон и Айронс сыграют отцов их персонажей (найдите сходство между Бренданом Глисоном и Майклом Фассбендером). Впрочем, мы бы предпочли, чтобы Джереми Айронс сыграл Родриго Борджиа, как в сериале, но мечтать не вредно.

Хоакин Феникс выбыл из фильма М. Найта Шьямалана, которому наконец-то начало везти. Новый фильм режиссера — хоррор «Визит», снятый всего за 5 миллионов долларов — уже заработал в мировом прокате 76 миллионов. Очередную картину Шьямалана продюсирует король малобюджетного кино Джейсон Блум, потому вряд ли на нее будет затрачено больше, чем на «Визит». Главную роль вместо Феникса сыграет Джеймс МакЭвой, а больше о проекте ничего не известно.

Студия Universal разрабатывает психологический триллер «В поле зрения» (In Sight), который продюсируют Нил Мерон и Крэйг Зэдан. По большей части они продюсируют телевизионные проекты, а среди последних три церемонии вручения премий «Оскар». Сценарий написала Кэти Лавджой, работавшая над сериалом «Дракула». Сюжет картины студия предпочитает не раскрывать, но главная роль уже за Джозефом Гордоном-Левиттом.

Дэвид Литч, один из режиссеров боевика «Джон Уик 2», покинул сиквел, оставив Чада Стахелски работать над картиной в одиночку. Продолжению «Джона Уика» Литч предпочел экранизацию графического романа Энтони Джонстона «Самый холодный город» (The Coldest City) с Шарлиз Терон. Мы писали подробно об этой картине еще в мае, когда она была объявлена. Тогда считалось, что Стахелски и Литч вдвоем возьмутся за «Город», однако жизнь внесла свои коррективы, и режиссеры решили разделиться.



http://www.kinopoisk.ru/news/2659983/



Трогательный комплекс / Lovely Complex (2007)Над Рисой и Отани всегда смеялись, как над комиками. А всё потому, что Риса, девушка, намного выше обычной девушки, а Отани, парень, намного ниже среднестатистического парня. Эти двое всегда ссорятся, и даже учителя воспринимают их как актёров-комиков! Но, вместе с тем, как развивается их дружба, то же происходит и с чувствами Рисы к Отани...
Прогулка по городу / All Around the Town (2002)Убит университетский профессор, которого обожали студенты. Улики выводят следствие на необычную подозреваемую — юную и красивую студентку. Любимица профессора — кто она? Невинная жертва фальшивых обвинений или безжалостная и неисправимая убийца?
Ведьмина магия в деле / Witch Craft Works (2014)Сюжет повествует об обычном пареньке, которого зовут Хонока Такамия. Примечателен герой, в первую очередь, наличием прекрасной одноклассницы по имени Аяка Кагари — спортсменки, отличницы, разве что не комсомолки, но определённо красавицы. И ещё она самая могущественная ведьма на Земле. А главная цель её жизни — любой ценой защищать Такамию.
Горячие новости / Daai si gin / Breaking News (2004)Гонконг. Во время перестрелки грабителей и полицейских происходит неприятный инцидент: бандиты скрываются с места преступления, а репортерам удается заснять на видео полицейского, умоляющего его не убивать. Этот случай неблагоприятно сказывается на репутации защитников закона.

Чтобы реабилитироваться, департамент полиции решает провести грамотную пиар-акцию. Во время операции по захвату преступников в жилом доме, группу оперативников снабжают мини-камерами, с помощью которых зрители могут наблюдать за штурмом в прямом эфире у экранов своих телевизоров…
Подмастерье Хлапич. Приключения маленького башмачника / Segrt Hlapic (2013)Ученик сапожника Хлапич отправляется в путешествие, сбежав от жестокости и несправедливости своего учителя. Он окунается в мир приключений, помогая на своём пути всем, кого встретит, плохим и хорошим. А верные друзья и попутчики ему в этом помогут.
Учителя (Сезон 1) (2014)Неудачная шутка во время выпуска ток-шоу "Поболтаем?" стоила его ведущему Арсению Платонову карьеры. Вчерашняя звезда, он возвращается к маме в небольшой подмосковный городок. Новый директор школы, которую десять лет назад заканчивал Арсений, рад встретить столь уважаемого и популярного человека в местном баре. И настойчиво приглашает Платонова в школу - провести несколько факультативов для старшеклассников на тему "Секреты успеха".
Ровер / The Rover (2014)Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.
Горец / Highlander (Сезон 1) (1992–1998)Он родился 400 лет назад в горах Шотландии, он бессмертный , но не только он один... Так начинается один из самых лучших сериалов созданных на американском телевидении в фантастическом жанре. В центре сюжета история бессмертного Дункана МакЛауда на протяжении 400 лет, пытающегося, несмотря на непростые жизненные ситуации и постоянную опасность лишиться жизни от меча другого бессмертного, найти свою любовь и быть счастливым. Компанией производящей сериал были вложены фантастические средства на костюмы, инвентарь, шикарные натурные съемки. Сериал снимался не только в Америке, несколько сезонов были сняты во Франции. Но колоссальные затраты были окуплены с лихвой: сериал имел бешенный успех во всем мире и был закуплен для показа во всех странах, исключая страны ближнего Востока. Также "Горец" получил множество престижных теленаград, как в Америке, так и за рубежом. Не стоит говорить о том, что сериал стал лучшей работой американского актера Эдриана Пола, сделавшей его международной звездой и любимцем женщин всего мира.
По ту сторону стекла / Glasslip (2014)история расскажет о шести школьниках, встретившихся однажды летом. Главная героиня, Токо Фуками, девушка семнадцати лет от роду, мечтает стать стеклодувом. Сможет ли она воплотить свою мечту, мы и будем выяснять на протяжении аниме.
Станция Джима / Station Jim (2001)Англия, викторианская эпоха. Маленькая, смышленая собачка бежит от своего скряги-хозяина и попадает на станцию, расположенную в маленькой деревне. Боб, проводник дает собаке кличку — Джим. Пес за короткий промежуток времени становится всеобщим любимцем, особенно молодого, но грустного Генри. Мальчик каждый день сидит на станции и ждет, когда его, наконец заберут…
Приключение / Sahasam (2013)Авантюрный рассказ, начинается с нашего знакомства с Гаутамом (Гопичанд) который работает охранником в агентстве «Гаруда». Он из бедной семьи и непоколебимо верит, что однажды на него свалится удача и круто изменит его жизнь. Но все у него идет наперекосяк. И когда, казалось бы, хуже быть не может….. на него в буквальном смысле падает старая сумка, в которой Гаутам находит полуистлевший дневник деда и таинственный медальон. В дневнике дед написал о сокровищах, спрятанных где-то в Пакистане. Гаутам решает ехать туда и всеми правдами и неправдами увязывается за весьма набожной девушкой Шринидхи (Тапси Панну), совершающей паломничество в храм Хингладж Деви. Но могущественный Султан (Шакти Капур) и его банда уже 10 лет разыскивают ту же сокровищницу. Что произойдет в Пакистане и на чьей стороне окажется Богиня, вы узнаете, посмотрев этот захватывающий фильм в стиле Индианы Джонса.
Лиллехаммер / Lilyhammer (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: комедия, драма, криминальный
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Авторский одноголосый закадровый (Ю. Сербин)
Режиссёр: Simen AlsvikВ ролях: Steve Van Zandt, Trond Fausa Aurvaag, Marian Saastad Ottesen, Steinar Sagen, Sven Nordin, Anne Krigsvoll, Fridtjov Sеheim, Mikael Aksnes-Pehrson и др.
Помпеи / Pompei (2007)Август, 79 год нашей эры. Мирный город Помпеи живёт своей обычной жизнью. Рабы стараются угодить хозяевам, убирая их сады, ухаживая за детьми, а хозяева и знать, в свою очередь, наслаждаются богатсвом и земными удовольствиями. Брата рабыни Валери обвиняют в убийстве их собственного господина. Его разлучают с беременной женой, и он вынужден провести в тюрьме несколько дней до того, как суд примет решение. Но благородный и честный легионер Марк пытается доказать правосудию, что брат его возлюбленной ни в чём не виноват. И чем глубже и дальше Марк исследует убийство, тем больше таинственных подробностей о жителях города и самих Помпеях он находит...
Квантовый скачок / Quantum Leap (Сезон 1-5) (1989–1993)1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью–Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок» (Quantum leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Таинственный клинок / Mystic Blade (2013)Сэм — наёмный убийца, член Теневого Синдиката, бизнес которого — смерть. Когда Сэм влюбляется в красивую тайскую девушку, он пытается расстаться со своей прошлой жизнью. Они бегут в глушь, где Сэм пытается наладить нормальный быт со своей женой и новорожденным сыном, однако Синдикат находит его и угрожает его близким. Сэм понимает, что не может бежать от своего прошлого…
Жапплу / Jappeloup (2013)В начале 80-х, оставив многообещающую карьеру адвоката, Пьер Дюран посвятил себя конному спорту. Никто не верит, что ему удастся добиться значительных результатов: его лошадь, Жапплу, слишком мала ростом и обладает непредсказуемым темпераментом…
Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles (2008)Нью-Йорк, 1937 год. Семнадцатилетний Ричард Сэмюэлс (Зак Эфрон) устал от школьных будней и мечтает стать актёром на Бродвее. Однажды в выходные он случайно встречает около ещё не открывшегося театра «Меркурий» компанию театралов и вскоре беседует уже с самим Орсоном Уэллсом (Кристиан МакКей), режиссёром первой бродвейской постановки шекспировского «Юлия Цезаря». Играя на самолюбии Уэллса Ричарду удаётся получить небольшую роль Люцилия. Тогда Уэллс отправляет его репетировать роль с помощником режиссёра Соней Джонс (Клэр Дейнс). Однако дальнейший ход событий приводит к драматическому (для Ричарда) финалу, изменившему всю его жизнь.
7.39 / The 7.39 (2014)Главные герои, премьерный семьянин и не свободная женщина, случайно встречаются в электричке и их знакомство начинается с перебранки за свободное место, но позже, перерастает в тайную любовную связь.
Странствующая блудница: Месть / Die Rache der Wanderhure (2012)Мари зажила счастливой жизнью вместе с любимым и маленькой дочкой. Но она не знает, что один из ее врагов по-прежнему на свободе, и мысль о ней по-прежнему не дает ему покоя. Тем временем муж Мари отправляется в армию по приказу короля.
Алчность / Avarice (2012)В процессе выкапывания могилы для трупа в пустыне, группа гангстеров натыкается на Ящик Пандоры под песком. Они открывают этот старинный таинственный ящик из дерева, который оказывается полным бриллиантов. Они делят их между собой и вскоре один за другим умирают. Таким образом, коробка передается из рук в руки, от персонажа к персонажу, и каждый из них находит что-то другое в этом ящике. И чем дольше они держат этот ящик у себя, тем ближе к ним подбирается смерть.
Хроника / Chronicle (2012)Три школьника получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта / Pumpkinhead: Blood Feud (2006)Уже несколько лет две семьи враждуют между собой, не скупясь на выражение своей неприязни. И случается невероятное. Парень и девушка из противоборствующих «кланов», Рикки Маккой и Джоди Хэтфилд полюбили друг друга. Они решаются покинуть ненавистный город. Но братья девушки в попытке помешать планам влюбленных, случайно убивают сестру Рикки.

Жажда мести обуревает Рикки и, не смотря на предостережения старой ведьмы, к которой он обращается — он воскрешает Тыквоголового Монстра. Рикки запускает план кровавого отмщения — убить каждого члена семьи враждебного рода. И вскоре семейство Хэтфилд попадает в мясорубку демонического создания.

Не веря в легенду о Монстре, и воспринимая происходящие события как действия соперников, обе семьи решают развернуть военные действия друг против друга. Но реальная атака Тыквоголового на дом семейства Хэтфилд, все же заставляет их оставить свои предрассудки и различия и объединиться против демонической твари пока его пакт о кровавой мести не реализован до последней капли крови. Любовь… Месть… Кровь… Смерть…
15 минут славы / 15 Minutes (2001)Эмиль и Олег, приехав в Нью-Йорк по своим бандитским делам, воруют видеокамеру, и начинают снимать свои криминальные похождения. Очень скоро они переходят от незначительных преступлений к поражающим своей жестокостью убийствам. Желая продемонстрировать свои «подвиги» наибольшему количеству зрителей, они продают видеозаписи на телевидение. Передача, которая решилась пустить это в эфир, моментально становится самой высоко рейтинговой, а наши герои новыми звездами экрана. Но полицейские тоже смотрят телевизор, и тоже не прочь прославиться на всю Америку, пристрелив убийц в прямом эфире…
Оплачено любовью (2011)Это пронзительная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, вместе сумевших пережить черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+