Смотреть BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999) онлайн бесплатно }
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999)

Сериал BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 16-12-2015, 22:21 в категории Познавательное, Военный, Документальный, Исторический, Сериалы » Сериал BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999)Фильм "Нацизм - Предостережение истории" разоблачает широко распространенные мифы и домыслы, окружающие историю гитлеровской Германии.
Доп. информация: Это поистине фундаментальное исследование вопросов прихода нацистов к власти, введении ими «нового порядка» на оккупированных территориях, взаимоотношений между немецким народом и Партией, а также об ответственности «культурной нации» за все зверства фашизма.Фильм представляет собой уникальную компиляцию архивных киноматериалов времен Второй мировой войны, многие из которых даже сегодня выглядят сенсационными!

http://www.kinopoisk.ru/film/252060

Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: документальный, военный, история
Продолжительность: 5:00:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тильман Ремм, Лоуренс Риз





Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Третий Рейх в цвете / Das Dritte Reich - In Farbe (1998)Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу.
Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (Сезон 1-2) (2013)В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и прогрессивных образцов боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй Мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения. В 6 эпизодах мы раскрываем секреты 6 знаковых инженерных и технических мегасооружений нацистов, рассказывая истории конструкторов и инженеров, которые помогли создать их, и, показывая, как эти сооружения дали направление одному из самых смертоносных конфликтов в истории.
Уникальные сооружения призванные изменить представления о военном искусстве и обеспечить победу во Второй мировой войне. Гитлеровская мечта о мировом господстве. Канал National Geographic представляет новые серии программы об амбициозных планах Гитлера.
Апокалипсис: Первая мировая война / Apocalypse la 1ère Guerre mondiale (Apocalypse: World War I) (Сезон 1) (2014)Этот новый документальный сериал создан на основе более 500 часов восстановленных в цвете и озвученных архивных киноматериалов, большая часть которых ранее не показывалась. Мы перенесемся в эпицентр военных действий, от окопов северной Франции до менее известных фронтов в России, Сербии, Турции и Палестине, и также увидим повседневную жизнь гражданского населения в тылу.
Мир в войне / The World at War (Сезон 1) (1973–1974)Непревзойденная по глубине и масштабу, эта многочасовая программа включает выдающуюся коллекцию кинохроники, составленную из архивов 18 нациq; кадры домашнего видео, включая цветные съемки Адольфа Гитлера, сделанные Евой Браун; и непредвзятый рассказ о центральных военных событиях Второй Мировой войны. Фильм содержит интервью участников и очевидцев этой войны - от секретарши Гитлера до простых людей, оказавшихся за линией фронта. Берущие за живое, незабываемые истории, произошедшие с реальными людьми.
BBC. История христианства / A History of Christianity (Сезон 1) (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
History Channel. Мифы и правда о Карле Великом / Karl der Grosse (2012)Карл Великий, король франков, был одним из самых великих правителей в Европе после распада Римской империи. Этот влиятельный и могущественный предводитель создал империю, в которую входила почти вся современная Европа, и его наследие живо и по сей день. Используя современные технологии и интервью с экспертами, сериал воссоздаст события, которые привели к становлению Карла Великого как императора.
Сражение за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о диверсионной операции по уничтожению завода в норвежском посёлке Рьюкан, на котором во время второй мировой войны было налажено производство тяжёлой воды, используемой гитлеровской Германией в собственном ядерном проекте для производства ядерного оружия. история показана с четырёх точек зрения — немецкой, союзников по антигитлеровской коалиции, команды диверсантов, а также со стороны компании «Norsk Hydro», владеющей заводом.
BBC: История христианства / A History of Christianity (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
Люди, построившие Америку / The Men Who Built America (Сезон 1) (2012)Всего через 5 дней после окончания Гражданской войны президент Авраам Линкольн стал последней из 600 тысяч жертв самой кровопролитной войны в истории Америки. Страна расколота. Мир видит в американской демократии не более чем неудачный эксперимент. Но многие не понимают, что это заря новой эры. Нация входит в стадию прогресса. Из вакуума, возникшего после смерти великого политика, равного которому, возможно, не будет никогда, вырастают лидеры нового толка. Рокфеллеры, Форды и Карнеги были первым поколением предпринимателей, которых сегодня называют звездами бизнеса. Это был аналог сегодняшних Баффетов, Джобсов и Гейтсов. Это были люди, сформировавшие стандарты американской мечты. Люди провидческого, изобретательского ума, новаторы, подобных которым история еще не знала. В течение последующих 50-ти лет эта малая группа изменит ход истории, направив Соединенные Штаты Америки по пути к величию.
Обыкновенный фашизм (1966)Название: Обыкновенный фашизм
Год выпуска: 1965
Страна: СССР
Жанр: документальный, военный, история
Продолжительность: 02:10:05
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Навигация по главам: есть
Режиссер: Михаил Ромм
Сценарий: Юрий Ханютин, Михаил Ромм, Майя Туровская
Оператор: Герман Лавров
Композитор: Алемдар Караманов
В ролях: Михаил Ромм, Марлен Дитрих, Йозеф Геббельс, Герман Геринг, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1) (2015)Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке.
Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia (1962)Фильм рассказывает о легендарном герое Первой мировой войны - английском разведчике Т. Э. Лоуренсе, действовавшем среди арабских племен и возглавившем их в походе против турок.
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


BBC: Железные дороги в годы Первой мировой войны / Railways of the Great War with Michael Portillo (2014)К 1914 году локомотивы существовали в Великобритании уже на протяжении целого столетия. Железные дороги пересекали всю Европу, на континенте царило благополучие и спокойствие, быстро развивалась промышленность, однако именно она принесла с собой смертельное оружие. И в 1914 году разразилась механизированная война. В этой программе британский журналист Майкл Портильо расскажет историю железных дорог в Великобритании во время Первой мировой войны.
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+