Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Опубликовано 15-02-2015, 16:42 в категории Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Парад смерти / Death Parade (Сезон 1) (2015)Страна: Япония
Год выпуска: 2015 г.
Жанр: приключения
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Режиссер: Татикава Юдзуру
Студия: Madhouse Studios
Русская озвучка: Двухголосый закадровый (муж./жен.)
Роли озвучивали: Mistake & Kira Ksyll

http://www.kinopoisk.ru/film/879160/

Описание: Сейчас вам предстоит сыграть в игру. Что это будет за игра - решит рулетка. Ставкой в игре будет ваша жизнь. После смерти, люди, погибшие одновременно, попадают в Квин Деким, где им предстоит сыграть в игру. Но на самом деле, то, что с ними здесь происходит, это Суд Небесный.

Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Спартак / Spartacus (2009-2013)Название: Спартак
Оригинальное название: Spartacus
Год: 2009-2013
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: ~50 мин на серию
Братья по обмену (Сезон 1-2) (2013)Это история о двух братьях-близнецах, которые после тридцатилетней разлуки встречаются на родине, в глухом селе на похоронах отца. Волею судеб, их жизнь сложилась по-разному. И сами они, на первый взгляд, совершенно не похожи друг на друга: один – преуспевающий бизнесмен, второй – пьяница и зэк. Но постепенно становится понятно, что они родные люди, и сходство у них не только внешнее. Случайно поменявшись местами, каждый смог реализовать ту часть себя, которая была невостребована в их обычной жизни… и, конечно, найти настоящую любовь.
Элай Стоун / Eli Stone (Сезон 1-2) (2008-2009)В жизни каждого человека наступает такой момент, когда приходится что-то менять в своем поведении,в своей работе, в своем окружении, кто-то очень ждет этого момента, а кто-то доволен тем, что есть и вовсе не хочет ничего менять. Одним из таких был и герой сериала, у него в жизни было все о чем, можно было только мечтать: перспективная работа адвокатом, прекрасная невеста и мечты, мечты, мечты... Но жизнь рапорядилась по-своему, решив, что это совссем не то, что нужно Элаю Стоуну. Однажды он увлегся музыкой, постепенно его увлечение росло и в скором времени оно стало настолько сильным, что к нему стали приходить образы известных музыкантов. Оказывается, все эти видения были результатом страшной болезни головного мозга, которую Злай унаследовал у своего отца. Но доктор-китаец вовсе не считает, что Злай смертельно болен, он рассматрел в лице Злая - нового Моиссея, так как у каждого поколения обязательно должен быть свой пророк...
Первые шаги ТВ-2 / Baby Steps TV-2 (2015)Второй сезон Baby Steps 2 берет начало в академии Флориды, где соперничающие игроки практикуются и улучшают свои навыки. Для Эичиро, это не только первое пребывание за границей, но первый шанс встретится лицом к лицу с соперниками со всего мира.
Футурама / Futurama (Сезон 3) (2001—2002)Год выпуска: 2001-2002
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, драма, мультфильм
Продолжительность: 22 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) (Ren-TV) + оригинал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Рон Хьюгарт, Питер Аванзино, Брайан Шисли
В ролях: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Морис ЛаМарш, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Бирн Оффатт, Кэт Сауси, Доун Льюис
Чужое гнездо (2015)Это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Этот дом для изначальных его владельцев, Перегудовых, стал утраченным раем. Для захватчиков Макридиных — стал адом, из которого невозможно выбраться. Пытаясь выяснить, почему так несчастливы их близкие, главные герои истории Лиза Макридина и Никита Перегудов расследуют историю вековой вражды их семей. Они влюбляются друг в друга и объединяют семьи Перегудовых и Макридиных, которых сто лет назад жестоко развели в разные стороны ревность, обида и жажда мести.
Подъем с глубины / Deep Rising (1998)Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции... Но боевая уверенность захватчиков сменяется ужасом перед небывалыми чудовищами, устроившими пир на корабле! У этих монстров здесь не было противников! И кровь тысяч людей не смогла утолить их жажду!
Башни-близнецы / World Trade Center (2006)история героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити — Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…
Библиотечная война / Toshokan Sensou (2008)В начале эры Сейка был принят Закон о Развитии СМИ. Используя защиту прав человека и молодёжи от негативного влияния как прикрытие, Вооружённое Секретное Подразделение Развития объявило цензуру на книги. Тем временем, в попытке противостоять цензуре Закона о Развитии СМИ был принят Закон о Свободе Библиотеки. Благодаря этому закону, библиотека с одобрения местной власти могла выступить против центрального правительства и организовать сопротивление. Конфликт между сторонами достиг своего апогея. И теперь, спустя 30 лет со дня выхода этих законов, ситуация переросла в вооружённое столкновение.
ЭкстраМен / The Extra Man (2010)Эксцентричная комедия абсурда по роману Джонатана Эймса/Jonathan Ames "The Extra Man" (1998) от автора сериала "Смертельно скучающий"/"Bored To Death". Разорившийся аристократ, cопровождающий богатых вдов нью-йоркского Ист-Сайда на различные мероприятия, берёт под своё крыло молодого писателя, имеющего странные наклонности.
Оливер Твист / Les nouvelles aventures d'Oliver Twist (Сезон 1) (1997)Оливер — маленький песик. Его друзья: Плут, проворный и веселый заяц, и Чарли — чокнутый поросенок, в голову которому попала молния. Феган — старый лис. Нэнси — хорошенькая киска. Аннушка — собачка благородных кровей, про которую ходят слухи, что она — русская княжна в изгнании!
Фантастические куколки / Fantasista Doll (2013)Восьмиклассница Удзумэ Уно, талантливый игрок в коллекционные карточные игры, решила оставить детское увлечение, стать серьезнее и солиднее, что при живом и непосредственном характере – весьма сложная задача. Попробуй тут бросить, когда некто подкидывает тебе чудесный набор карт, каждая из которых материализует своего персонажа не в форме игровой абстракции, а в виде живой и симпатичной девушки. Вот так Удзумэ стала «хозяйкой» целой девичьей компании и поняла, что отныне покой ей будет только сниться!
Молокососы / Skins (Сезон 1) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Драмеди
Продолжительность: 9 серий по ~45 минут
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро
В ролях: Николас Холт, Джозеф Дэмпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Лариса Уилсон, Митч Хьюер, Дэв Патель, Сиван Моррис, Ханна Мюррей и др.
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Вернёшься - поговорим (2015)В результате авиакатастрофы гибнут все, находящиеся на борту самолета. И среди них - мужья Нади и Алены. Полные тезки, оба - Иваны Тихоновы. Женщины уже оплакивают свих близких, но неожиданно выясняется, что отправился в полет лишь один из них. Второй по неизвестной причине вышел из самолета в самый последний момент. Чей это был муж? И куда он делся? Надя и Алена бросаются на поиски. Отныне они тесно связаны общей бедой и надеждой. Обе с замиранием сердца ждут друг от друга вестей: ведь найти одного Ивана означает похоронить другого. Молодым женщинам предстоит узнать, что скрывали их мужья, и по какой причине один из них в последнюю секунду выскочил из злополучного самолета.
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Вечеринка с тинейджерами / Teenage Cocktail (2016)Юные подружки Энни Бентон и Джулс Рэй живут в маленьком провинциальном городке и решили после окончания школы перебраться в Нью-Йорк, так как обе подвергаются жесткому контролю со стороны родителей и обе мечтают поскорее вступить на путь самостоятельной жизни. Убежать из дому не так-то просто, поэтому они тщательно продумывают побег. Только вот где взять денег на поездку? А не попробовать ли общение в веб-чате с богатыми взрослыми дядями? Попробовали — вроде бы получается. Вот только последствия оказались серьёзными…
Один на вылет / One Outs (Сезон 1) (2008–2009)история о Токучи Тоа, своеобразном питчере, который играл на деньги в уличную игру: "Один на Вылет". Он никогда не проигрывал... Не проигрывал до тех пор пока не встретил Хиромичи Кодзиму, профессионального бэттера, который победив, заставил Токучи играть в профессиональный бейсбол. Но даже там, злой гений Тоа заключил авантюрный контракт с не менее злобным Владельцем. Контракт "Один на Вылет"...
Карнавал по-нашему (2014)история о молодом человеке, живущем в городском мире, со своими законами и увлечениями. Эти «увлечения» приводят героя к ситуации, когда жизнь становится дороже любых приключений. Случайная встреча с простой сельской девушкой в корне меняет всю его жизнь. Главную роль в ленте играет Александр Асташенок - российский музыкант, актер, бывший солист группы "Корни" и победитель первой "Фабрики Звезд".
Монти Пайтон: Летающий цирк / Monty Python's Flying Circus (Сезон 1-4) (1969–1974)Монти Пайтон - комик-группа из Великобритании, состоящая из шести человек. Это их первая совместная работа - комедийное шоу "Летающий цирк Монти Пайтона", выходила в эфир в 1969-1974 годах на телеканале BBC. 45 выпусков шоу, объединенные в 4 сезона, состояли из отдельных скетчей и сюрреалистических анимаций Терри Гиллиама, объединённых не общим сюжетом, а некой идеей, чаще абсурдистской. "Летающий цирк" не только сделал знаменитыми участников Монти Пайтон, но и оказал серьезное влияние на дальнейшее развитие комедийного жанра. Кстати, по одной из версий, термин спам (SPAM) вошёл в обиход благодаря знаменитому скетчу с одноимённым названием из шоу (в общей сложности это слово упоминается в скетче более ста раз). После завершения шоу "Летающий цирк" группой были сняты четыре полнометражных фильма. Все участники «Монти Пайтона» после распада труппы занялись успешной сольной карьерой.
Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014)Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+