Смотреть Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 11-04-2015, 16:41 в категории Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Самураи невесты / Hyakka Ryouran: Samurai Bride (2013)Действие аниме разворачивается в Японии в начале 21-го века, в альтернативной реальности, где сегунат Токугава оставался у власти. В этой реальности студенческие советы управляют школами. Ягю Мунеакира, ученик средней школы, восстает против власти студенческого совета при помощи девочек с именами известных героев-самураев.

Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения, боевые искусства, этти
Продолжительность: TV (12 эп.), ~25 мин.
Режиссер: Сидзуно Кобун
Студия: ARMS
Редактор: Sharingan, оформление: KeeperRus





Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Полумиры / Halfworlds (Сезон 1-2) (2015)С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием Дар откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня Дара молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который поставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.
Рок эпохи Бакумацу / Bakumatsu Rock (2014)Поздний сёгунат Токугава заразился вирусом политкорректности! В самом деле, зачем зря махать мечом и жечь иностранную заразу, если можно творчески использовать опыт гайдзинов и зомбировать своих подданных? Именно этим занимаются власти альтернативной Японии XIX века, где по стране гастролируют Синсэнгуми, группы смазливых ребят, чьи «небесные песни» расслабляют душу и лишают воли думать о лучшей жизни. Иное песенное творчество строго запрещено, а трагические воины нашей истории в этом мире прыгают по сцене и повергают к ногам не трупы врагов, а тысячи девичьих сердец!
Истории Мечей / Katanagatari (Сезон 1) (2010)В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…
Танкистки / Girls und Panzer (2012-2013)история сосредоточена вокруг школьниц, сражающихся в танках. По замыслу это вселенная, где искусство эксплуатации танков является традиционным боевым искусством для девочек. Главная героиня, Михо, переводится в Высшую школу для девочек Орай, где она по указанию председателя студенческого совета должна принять участие в национальном чемпионате по танководству
Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! (2013)история начинается в альтернативной реальности, когда Князь Тьмы, то бишь Сатана, решает завоевать континент Энте Ислу. Но на каждого злодея найдётся свой герой. Вот и Эмилия задумала остановить нечестивца, и ей это, к счастью, удаётся. «Пора сматываться», — решает незадачливый Князь и случайно попадает в иной мир, а точнее, в современный Токио, столь ужасный и неизведанный для Сатаны и его друга и соратника Альсиэля.
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Охотники на насекомых / Mushibugyo (Сезон 1) (2013)В очередном альтернативном Эдо людям не дают житья насекомые. Да не простые клопы с тараканами, а гигантские демонические жучары с пауками, которым человека перекусить – что нам спичку сломать. Для защиты города по просьбе жителей сегунат Токугава создал Жучиный приказ, чьи бойцы неустанно истребляют членистоногую нечисть с помощью верных мечей, взрывчатки и Великой Матери, то есть, разумеется, богини Аматэрасу. Работа дезинсектора опасна и трудна, потому в отряде быстрого реагирования собрались весьма нестандартные личности – от матерых убийц и суровых воинов до молодых куноити и магов-оммёдзи.
Судьба: Девочка-волшебница Илия / Fate/Kaleid Liner Prisma Illya (2013)
Учеба в головном отделении Академии Магов, в лондонской Часовой Башне, иногда весьма ощутимо меняет обучающихся студентов.
Случается так, что у некоторых появляются особые магические способности, а иные приобретают кошачьи ушки, хвосты и заносчивость...
Девочка-волшебница - и свалившиеся с неба силы - как относиться ко всему этому? Действо аниме в реальности. Потрясающие возможности и новая ответственность.
Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи / Gifuu Doudou!! Kanetsugu to Keiji (2013)Япония, конец XVI века… Эпоха воюющих провинций движется к великому и кровавому завершению, но рассказ пойдет не столько о походах, многотысячных сражениях и объединителях страны, сколько о двух закадычных друзьях, храбрых воинах и просветленных самураях, без участия которых на излете Сэнгоку Дзидай не обходились ни жаркие схватки, ни коварные интриги. Имена этих героев навсегда высечены на скрижалях веков наряду с Нобунага, Хидэёси и Токугава, а значит, еще долго будут терзать школьников и радовать любителей исторических приключений!
Кё: Самурай внутри / Samurai Deeper Kyo (2002)Туманным октябрьским утром 1600 года близь маленькой деревушки Сэкигахара состоялась судьбоносная для Японии битва, победу в которой одержал клан Токугава, объединивший страну под единой властью и положивший начало периоду Эдо, двухсотпятидесятилетней эпохе мира и процветания. В гуще этого сражения сошлись в смертельном поединке два могучих воина - Кёсиро Мибо и "Демоноглазый" Кё, прозванный так за кровавый цвет глаз, один взгляд которых повергал в трепет даже бывалых самураев. В самый решающий момент на поле битвы рухнул метеорит, окутав противников густым покрывалом пыли и скрыв их из виду. С тех пор обоих не видел никто...
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara (2013)Сюжет как водоворот закручивается вокруг Манаки Мукаидо и Хикари Сакисима друзей детства, а сейчас уже учеников средней школы. Она — неуверенная ни в чем плакса, он — отличный друг и товарищ который всегда поможет и утешит свою лучшую подругу. Вроде бы стандартная история для такого рода аниме, но тут начинается самое интересное, эти двое и еще парочка их друзей живут в море, да и школа у них тоже под водой... Была, но она закрылась, и вот здесь-то и начинает развиваться сюжет. Что делать если единственная школа в их подводном городке закрылась. А учиться надо? Правильно! Нужно поступить в обыкновенную «земную» школу, благо на суше они тоже могут жить (да и вообще от обычных людей они не отличаются).
Призрачный вор Роман / Bakumatsu Gijinden Roman (2013)Бакумацу – последние годы сегуната Токугава, когда Япония открылась для внешнего мира. В стране появились иностранцы, и если одни тихо вписались в обычную жизнь, то другие алчно глядят на новые земли и рынки сбыта. Правительство ищет, чем занять толпы голодных самураев, чиновники хапают, будто завтра конец света, а простые люди, как всегда, стараются выжить. Мандзиро с сестрой знает половина Киото, ведь сам он – мастер на все руки, а красавица Кохару делает отличные сувениры. Главный герой – парень веселый и легкомысленный, никому не отказывает и часто проигрывает выручку местному «смотрящему». Но это только маска!
Трусливый велосипедист / Yowamushi Pedal (2013)Отаку Сакамичи Онода только поступил в старшую школу и хочет присоединиться к клубу аниме. В средней школе у него небыло друзей, с которыми он мог поговорить об аниме, играх, Акихабаре и прочих атрибутах отаку, и он надеется найти друзей в клубе аниме, но обнаруживает, что он закрыт. Для возраждения клуба он пытается найти ещё четверых участников.
За гранью реальности (2018)Майкл, талантливый аферист, собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Однако все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за гранью реальности — в загадочном мире подсознания, откуда проистекают сверхспособности его друзей.
Вальврейв-освободитель / Kakumeiki Valvrave (2013)Создатели легендарного аниме «Код Гиасс», студия Sunrise, расщедрились на новую меху. На сей раз дело происходит в космосе. 71 год по Истинному Летоисчислению. Люди прочно обосновались в безвоздушном пространстве. Однако единства среди детей Земли как не было, так и нет. Человечество по-прежнему разделено на противоборствующие державы, которые ради уничтожения врага не остановятся ни перед чем. Даже ЯНОР, пытавшаяся сохранить нейтралитет, оказывается втянутой в войну.
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013)Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou (2011)Все знают, что в 1603 году было создано Эдо Бакуфу, что власть в Японии перешла от императора к сёгунату, что следствием политики клана Токугава стала централизация управления, изоляция островов, рост национального сознания и появление этики «сингаку». Но!..
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Волшебники / Wizards (1977)Режиссера-мультипликатора Бакши мы уже знаем по мультфильму "Кот Фриц". В этой ленте он не уходит от политической сатиры. В далеком будущем, в третьем тысячелетии идет борьба абсолютного добра против абсолютного зла. Наш герой - старый добрый волшебник, полагающийся на свои магические силы. Его сатанинская противоположность в виде наследников Гитлера использует кошмары высоких технологий. Сделан фильм достаточно увлекательно, но детям до 10 лет я его не рекомендую. Он в большей степени рассчитан на взрослую аудиторию. (Иванов М.)
Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+