Смотреть Ангельские ритмы / Angel Beats (Сезон 1) (2010) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Ангельские ритмы / Angel Beats (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 23-06-2015, 15:05 в категории Приключения, Аниме, Сериалы » Сериал Ангельские ритмы / Angel Beats (Сезон 1) (2010) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Ангельские ритмы / Angel Beats (Сезон 1) (2010)Не зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Самые разные школьники, решившие не исчезать, а разобраться, за что и от кого получили «новый срок», неформально объединились, создав «Фронт загробного мира» под командой волевой и практичной Юри. Их цель – получить ответы, их жизнь – отрицание навязанных правил, а средства достижения цели – вечная борьба с администрацией и «хозяйкой» школы по имени Тэнси (ангел). Вот в такую отрицательную компанию влился Отонаси - главный герой поневоле. Теперь парню гарантированы веселая жизнь, верные друзья и абонемент на концерты лучшей местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо». То ли еще будет!

http://www.kinopoisk.ru/film/518728/

Год выпуска: 2010
Страна: япония
Жанр: приключения, мистика
Продолжительность: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Режиссер: Киси Сэйдзи





Странный ангел / Strange Angel (Сезон 1) (2018)Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.
Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Убивая Еву / Killing Eve (Сезон 1) (2018)Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом
Полумиры / Halfworlds (Сезон 1-2) (2015)С давних времен на шумных улицах Джакарты сосуществовали два параллельных мира: мир людей и мир кровожадных мифологических существ. Этим существам, демитам, принимающим человеческий облик, веками удавалось скрываться благодаря влиятельному семейству смертных. Загадочное сверхъестественное событие под названием Дар откроет для смертных этот скрытый мир. Накануне дня Дара молодая художница Сара неожиданно оказывается в эпицентре событий. Когда демиты узнают, кто на самом деле эта Сара, и что она должна сделать, возникает неминуемый конфликт, который поставит под угрозу равновесие между этими двумя мирами.
Школа Мертвяков / Highschool of the Dead (2010)Мертвые разгуливают по городу, пополняя свои ряды всё новыми и новыми зомби. И лишь не многим удаётся выжить во время первой волны заражения на территории школы
Переростки / The Inbetweeners (Сезон 1-3) (2008-2010)Новая школа, новые друзья, новые враги. Ученик подготовительного курса Уилл, и его друзья живут полной жизнью. В своих попытках завести знакомства с девушками, достать выпивку, прогулять школу, они вечно попадают в самые нелепые ситуации. А кто говорил, что будет легко? Переходный возраст — тяжёлая штука.
Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается / Yahari ore no seishun rabukome wa machigatteiru (2013)Хачиман Хикигая главный герой Yahari Ore no Seishun Rabukome wa Machigatteiru и по совместительству антисоциальный школьник, без девушки и друзей, но зато с мрачнейшим взглядом на жизнь. Единственная цель на будущее у нашего героя — «Не работать». Но учителям удается уговорить вступить в клуб помощи обществу, в котором полно таких же проблемных детей, вот только глава клуба — 1 красавица школы, еще и отличница. Но не многие знают про её «своеобразный» характер, а цели — полный антипод целей нашего героя.
Собачьи Дни /Собачьи Деньки / Собачья Жизнь / Dog Days TV-3 (Сезон 1) (2015)Синку Идзуми, юный путешественник-экстремал, на весенних каникулах успел побывать в волшебном мире Фрониарда, где под малиновым небом с летающими островами царит дух приключений, войны похожи на веселые спортивные забавы, а местные красавицы все как на подбор с ушками и хвостиками! Жителя нашего мира призвали как героя – и он стал им, за короткий срок разрешив внезапную вспышку вражды между странами-соседями Галеттом и Бискотти, а также усмирив злобного демона. Неудивительно, что парень завел множество друзей, а подруг еще больше. Самой дорогой из них, принцессе Мельхиор Филиано Бискотти, Синку обещал вернуться – а герои ведь всегда держат слово!
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte (Сезон 1) (2009–2010)Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.
Темный ангел / Dark Angel (Сезон 1-2) (2000–2002)Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009-м, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров, изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом и у нее появляется то, чего не было уже давно - союзник...
Школа отчаяния / Danganronpa (2013)Макото Наэги сказочно повезло – ведь слепой жребий выбрал его из сотен желающих попасть в академию «Пик надежды», куда принимают только выдающихся учеников. Юные спортсмены и писатели, менеджеры и ученые, артисты и модели, даже хулиганы и отаку после поступления живут на всем готовом и могут спокойно развивать свои таланты. Наэги, самый обычный парень, боялся, что среди таких одноклассников станет белой вороной, но избавился от глупых страхов, когда перешагнул порог школы и получил по голове – в прямом и переносном смысле!
Вместе с Макото шок пережили 14 новичков, которым кукольный чёрно-белый медвежонок заявил, что школа стала для них ловушкой, бежать из которой невозможно. Единственный путь к «выпуску» - идеальное убийство, при этом оставшиеся в живых должны провести расследование и назвать имя виновного. Если они решат верно, убийца будет казнен; если преступнику удастся выйти сухим из воды – он покинет школу, а остальные умрут. Ребята быстро поняли, что Мишка – робот, управляемый хозяевами школы, которые следят за каждым их шагом. Но что делать? Начать кровавую игру или сплотиться для отпора злодеям? А вы бы что решили?
Члены Школьного совета / Seitokai Yakuindomo (Сезон 1) (2010)Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.
Ангел из ада / Angel from Hell (Сезон 1) (2016)Эллисон никак не может понять то ли ее новая подруга это ее ангел-хранитель, то ли она просто сумасшедшая...
Старшая Школа: Демоны против Падших ТВ-1 High School DxD + Speshial (2012)Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.
Правила маскарада (Сезон 1) (2011)У известной телеведущей Анны Дружининой есть все, о чем можно только мечтать: звездная карьера, любящий муж, очаровательная дочка и верные друзья. Программа "Правила маскарада", которую Анна ведет на одном из центральных каналов, пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи не сходят с обложек журналов.
Изгнанники / Banished (Сезон 1) (2015)Семисерийный британский драматический сериал, написанный Джимми Макговерном («Метод Крекера», «Обвиняемые», «Двигаясь дальше»). Рассказывает о событиях восемнадцатого века, когда англичане основали исправительную колонию в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. В 1788 году туда прибывает первая партия каторжников – мужчин и женщин. Приспособиться к новым условиям придется не только заключенным, но их стражникам. Теперь у них новая жизнь, новый закон.
Загадки Джесса / Guess with Jess (Сезон 1) (2009–2010)Забавный кот по имени Джесс, верный спутник почтальона Пэта, главный герой нового познавательного мультсериала.
Джесс и его друзья-зверушки — типичные непоседливые малыши, любопытство которых может быть удовлетворено лишь на практике. Они хотят познать окружающий мир и разгадать все его загадки. Энтузиазм и непреодолимая жажда знаний Джесса приводят к тому, что он всегда оказывается в центре событий.
Fractale / Fractale (2011)В центре сюжета — парень по имени Курайн, который отправляется на некий остров, где располагается загадочная Фрактальная Система, грозящая вот-вот выйти из строя. Парень ищет свою подругу Фурюне, которая бесследно пропала, оставив после себя лишь небольшой кулон. Разумеется, пропажа девушки как-то связана с Фрактальной Системой, и главный герой скоро раскроет все её тайны.
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Волшебники / Wizards (1977)Режиссера-мультипликатора Бакши мы уже знаем по мультфильму "Кот Фриц". В этой ленте он не уходит от политической сатиры. В далеком будущем, в третьем тысячелетии идет борьба абсолютного добра против абсолютного зла. Наш герой - старый добрый волшебник, полагающийся на свои магические силы. Его сатанинская противоположность в виде наследников Гитлера использует кошмары высоких технологий. Сделан фильм достаточно увлекательно, но детям до 10 лет я его не рекомендую. Он в большей степени рассчитан на взрослую аудиторию. (Иванов М.)
Тяжелый металл / Heavy Metal (1981)Это великолепный мультфильм для взрослых, снятый с огромным размахом по комиксам знаменитых художников Кевина Истмэна, Саймона Бизли и Эрика Тэлбота, рисующих для журнала «Heavy Metal». Удивительное сочетание ужасов, черного юмора и великолепного саундтрека, включающего Nazareth, Black Sabbath, sammy Hagar, Blue Oyster, Cult и др. Этот мультфильм заставит вас с затаенным дыханием следить за напряженной битвой между вселенскими силами добра и зла
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+