Смотреть Десятое королевство / The 10th Kingdom (Сезон 1) (1999) онлайн бесплатно
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Десятое королевство / The 10th Kingdom (Сезон 1) (1999) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720





Опубликовано 27-12-2014, 09:15 в категории Семейный, Фэнтези, Детектив, Мелодрама, Комедия, Приключения, Сериалы » Сериал Десятое королевство / The 10th Kingdom (Сезон 1) (1999) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
Десятое королевство / The 10th Kingdom (Сезон 1) (1999)Год выпуска: 2000
Страна: США-Германия-Великобритания
Жанр: Фэнтэзи
Продолжительность: 5 х 01:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Карсон, Херберт Уайз
Сценарий: Саймон Мур
Продюсер: Брайан Истмэн, Роберт Холми мл., Роберт Холми ст., ...
Оператор: Крис Ховард, Лоуренс Джонс
Композитор: Энн Дадли
В ролях: Кимберли Уильямс, Скотт Коэн, Джон Ларрокетт, Эд О'Нил, Дайэнн Уист, Дэниэл Лапэйн, Лиз Мэй Брайс, Камрин Менхейм, Энн-Маргрет, Рутгер Хауэр, Уорвик Дэвис

http://www.kinopoisk.ru/film/77217/

Описание: Юная красавица Вирджиния работает официанткой в нью-йоркском кафе и живёт с отцом, которого любит всем сердцем. Она и не подозревает о существовании в ином измерении волшебной Страны Девяти Королевств и о том, что ей предстоит оказаться в самом центре невероятных, фантастических приключений. Однажды, катаясь на велосипеде, девушка случайно сбивает собаку. Пожалев бедное животное, она приводит его домой. Очень скоро становится ясно, что пес необычный: он понимает речь людей, может общаться с ними и даже говорить. Оказывается, Верджиния встретила бежавшего в наш мир – Десятое Королевство – принца Вендэлла, заколдованного Злой Королевой. Он должен был вступить на престол вместо умершего отца, но злая колдунья-мачеха, не желая упустить власть, превратила его в пса. Узнав, что Вендэлл сбежал в параллельный мир, она посылает за ним троллей, которые, попадая сюда, волей-неволей высвечивают как положительные, так и отрицательные свойства наших современников. Стремительно развивающиеся события приводят к тому, что принц Венделл, превращенный в пса, Вирджиния, её отец и Волк, шпион подосланный Злой Королевой, инкогнито путешествуют по Четвертому королевству. Они ищут волшебное зеркало, с помощью которого смогут вернуться в свое время, и способ помочь несчастному принцу...





Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Рискованный бизнес / Risky Business (1983)Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.
Служители дьявола / Spellbinder (1988)Всё начинается с того, что Джефф и его друг спасают девушку по имени Миранда от её жестокого бойфрэнда. Зная, что Миранде некуда идти, парень приглашает девушку к себе. Вскоре однако Джефф узнаёт, что она ведьма, сбежавшая с шабаша. Но другие ведьмы не хотят отпускать Миранду и требуют, чтобы она присутствовала на некоем жертвоприношении ночью после зимнего солнцестояния. Девушка рассказывает про свою беду Джеффу, скрывая от него некоторые подробности. Парень с готовностью соглашается помочь ей, не подозревая, что втянут в опасные игры ведьм.
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Маленькое королевство / Ben and Holly's Little Kingdom (Сезон 1-2) (2009–2012)Где-то там, за колючими кустами ежевики, есть маленькое королевство эльфов и фей, а населяют его очень-очень маленькие существа. Маленькое королевство — это дом принцессы Холли и ее лучшего друга — эльфа Бена.
Холли — молодая фея, которая еще только учится правильно использовать свои магические способности. Иногда ее заклинания работают не совсем так, как надо. Бен, как и все эльфы, не обладает магической силой, но зато он очень хорошо умеет создавать вещи, особенно игрушки.
Королевство двух сердец / The King 2 Hearts (2012)Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются Принц Южной Кореи Ли Чжэ Ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан А. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она военный инструктор из враждебной страны. Он принц из другого политического мира. Но Ли Чжэ Ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан А, ведь их поймали при «странных обстоятельствах». А может быть эти обстоятельства вовсе не странные? И кому-то просто так надо?
Западня / Entrapment (1999)Роберт МакДугал, уже пожилой, но еще крепкий мужчина импозантной внешности, — выдающийся вор международного масштаба. Во время кражи полотна Рембрандта судьба сводит его с очаровательной конкуренткой Вирджинией, тоже воровкой большого таланта. Она следователь страховой компании.

Еще ни разу МакДугала не удавалось поймать с поличным. Вирджиния надеется, что ей удастся войти к нему в доверие и заманить в западню. Оба они — люди неординарные — начинают работать вместе. Крадут старинную китайскую золотую маску, а затем планируют кражу путем компьютерного перевода на свой счет с разных корпоративных счетов 8 млрд. долларов.

Однако случается непредвиденное: Роберт и Вирджиния испытывают друг к другу нежные чувства, между ними начинается роман. Это доставляет массу неудобств и им самим, и спецслужбам различных стран…
Однажды в сказке / Once upon a time (Сезон 1-5) (2011-2016)Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Лицо короля / Wang-ui Eolgool (Сезон 1) (2014–2015)Дорама описывает жизнь принца Гван Хэ Гуна. Несмотря на то, что он был сыном любовницы короля, он становится наследным принцем Чосона. В течение 16 лет, незаконнорожденному принцу предстоит пережить множество событий: от дворцовых заговоров до покушений на его жизнь. Сложные отношения с отцом Королём Сон Джо, приводят к тому, что они становятся соперниками не только в политике, но и в любви. Принц использует физиогномику (искусство гадания по лицу) в качестве оружия для захвата власти.
Гаро: Печать Пламени / Garo - Honoo no Kokuin (Сезон 1) (2014)история начинается с того, что советник короля объявляет охоту на ведьм, тем самым подвергая опасности рыцарей и жрецов Макаи, которые должны защищать людей. Жрица Макаи, приговорённая к сожжению на костре, родила ребёнка, Леона Льюиса. Этого ребёнка спасает его отец, рыцарь Макаи, но Льюис растёт без матери. Повзрослев, как потомок золотых рыцарей, он наследует Золотую Броню. В то время, как король болеет, его советник захватывает власть и выгоняет принца Альфонсо вместе с его матерью. Принц отправляется на поиски легендарного золотого рыцаря в надежде вернуть своё королевство.
Могучие рейнджеры / Mighty Morphin Power Rangers (Сезон 1-3) (1993–1996)Коварная колдунья Рита освобождается из интергалактической тюрьмы, в которую ее поместил Зордан. Злодейка собирается покорить Вселенную и поработить Землю с помощью своих монстров и приспешников. Для борьбы с королевой зла Зордан выбирает пятерых смелых и отважных подростков: Джейсона, Зака, Кимберли, Билли и Трини.
Последнее королевство / The Last Kingdom (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Злой серый волк / Вспышка гнева / Big Bad wolf / Huff (2013)Женщина крадёт доходы от торговли наркотиками у своего агрессивного бойфренда для трех своих подрастающих дочерей, чтобы обеспечить им лучшую жизнь, но вскоре за это её постигает кровавая расплата.
Принцесса Лилифи 2 / Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn (2011)Где-то в мире в очаровательном Розовом королевстве, где всем управляет Лиллифи проходит теплое лето, которым она совместно со своими друзьями наслаждается. Одной из тихих ночей принцессе снится странный сон, что единорог Разали просит приглядеть за своей лапочкой дочкой по имени Люси. Когда принцесса просыпается она осознает, что каким-то странным методом Люси оказывается в ложе принцессы. "Но что все таки случилось с Розали?" - задает себе этот вопрос принцесса, которая принимает решение отправить Люси назад к маме. Но это нелегкая задача: для того, чтобы воссоединить семью принцесса Лиллифи отправляется в соседнее Синее королевство. Когда наша дружная компания прибывает на место они видят, что на Синее королевство были наложены снега и лед. Плохой и злой принц наложил на королевство страшный зимний сон. Этот принц и есть причина пропажи родителей Люси. Он закрыл их в ледяные оковы и застывший лед сможет растопить только чудо сила единорога. Таким образом Люси осталась одним единорогом, на которого полагается жизнь королевства единорогов. При помощи принцессы Лиллифи Люси приложит множество усилий, пройдет через множество преград лишь бы спасти свою страну от фигурирующего проклятья…
После работы / After Hours (1985)Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире… Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, пока не поздно, спасаться бегством, но оказывается в эпицентре криминального квартала, из которого никак не может выбраться…
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: приключения
Продолжительность: 02:02:32
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Харрисон Форд, Шиа ЛаБеф, Кейт Бланшетт, Рэй Уинстоун, Карен Аллен, Джон Херт, Джим Бродбент, Эндрю Дивофф, Игорь Жижикин
По волчьим законам / Animal Kingdom (Сезон 1-2) (2016-2017)На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Тактическое нападение / Tactical Assault (1999)
Название: Тактическое нападение
Год выпуска: 1999 отред. shellgen
Страна: США
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 86 мин
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Рутгер Хауэр, Роберт Патрик, Изабель Глассер, Дей Янг, Уэнди Бенсон, Кен Хауард
Посредник Кейт / Fairly Legal (Сезон 1-2) (2011–2012)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма, комедия
Продолжительность: 01:04:06
Перевод: многоголосый профессиональный закадровый (Universal Channel)
Режиссёр: Роберт Берлингер, Энди Волк, Тришиа Брок
В ролях: Sarah Shahi, Michael Trucco, Virginia Williams, Baron Vaughn и др.
Маги 2: Королевство волшебства / Magi 2: The Kingdom of Magic (Сезон 1) (2013)Аладдин и его друзья смогли вовремя покорить башню Загана и помогли отстоять страну Синдбада-Морехода от нашествия сил зла. Но расстановка сил на мировой шахматной доске от этого мало изменилась – империя Ко по-прежнему под контролем Аль-Тамена, организации, сеющей по всему миру тьму и хаос. Новая война практически неизбежна, а остановить империю может только другая империя – Реймская, которой, по слухам, правит легендарный маг Шахерезада. Чтобы спасти мир, героям надо самим стать сильнее и найти союзников, потому дороги ребят расходятся.
Джеки / Jackie (2016)О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..
Йеллоустоун / Yellowstone (Сезон 1) (2018)Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики
Малефисента / Maleficent (2014)Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство
Ограбление казино / Killing Them Softly (2012)Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+