Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Преследуемые 01 / The Hunted UK 01 (2015)

Опубликовано 22-11-2015, 14:26 в категории Сериалы » Сериал Преследуемые 01 / The Hunted UK 01 (2015)
Преследуемые 01 / The Hunted UK 01 (2015)"Преследуемые" обыкновенные граждане пытаются скрыться от команды экспертов из спецслужб Соединенного Королевства, бывших шпионов и агентов ЦРУ.
14 обыкновенных людей должны на 28 дней исчезнуть так, чтобы их не смогла поймать команда экспертов из 30 человек.

Год выпуска: 2015
Страна: Великобритания
Режиссер: Channel 4 [United Kingdom]
Тематика: Шпионский, документальный, познавательный
Тип раздаваемого материала: Реалити-шоу
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Одноголосый, закадровый ViruseProject

Прощальная вечеринка / House Party: Tonight's the Night (2013)У Криса уже все запланировано: он готов покинуть школу и отправится в колледж на своей новой тачке. Единственная проблема — ему также придется расстаться со своим лучшим другом Диланом, а также с девушкой Отом, в которую он влюблен со второго класса. Решением становится прощальная вечеринка, которая превращается в настоящую катастрофу.
Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (2007)Название: Мертвый отель
Оригинальное название: Ghosts of Goldfield
Год выпуска: 2007
Страна: США
Производство: 18th Avenue Productions
Жанр: ужасы
Режиссёр: Эд Винфилд / Ed Winfield
Сценаристы: Доминик Бионди, Брайан МакМахон
Продюсеры: Nick Calcarone, Delaura Gundle, Дебра Исаак, ...
В ролях: Келлан Латс, Марне Паттерсон, Мэнди Амано, Скотт Уайт, Ричи Чэнс, Чак Зито, Эшли Рэй, Джон Блум, Тери Коркоран, Родди Пайпер,...
Дочь линии метро / La fille du RER (2009)Мать и её дочь живут в пригороде. Жанн ищет работу, а мать надеется пристроить её к когда-то знакомому адвокату. Ну а тот, в свою очередь, должен будет встретиться с Жанн, чтобы распутать клубок лжи, который запутала она сама…
Приключения Ам Няма / Om Nom Stories (2011)Яркий, веселый и очень динамичный мультсериал, снятый по мотивам популярной видеоигры-головоломки Cut thy Rope, суть которой заключается в том, чтобы накормить леденцами маленького зеленого монстрика Ам Няма, сидящего в картонной коробке. Для этого нужно правильно перерезать веревки, на которых висят сладости – так, чтобы они попадали Ам Няму прямо в рот. Вечно голодный монстрик очень полюбился пользователям портативных устройств, для которых предназначена игра. Особенно Ам Ням приглянулся детям, поэтому неудивительно, что вскоре после выхода Cut thy Rope появился и сериал о приключениях обаятельного героя-сладкоежки.
Скандалисты / Kwasok scandle (2008)Бывший популярный идол, тридцатилетний Нам Хюн Су — ведущий дневного радиошоу. Однажды, ему на передачу позвонила молодая мать-одиночка по имени Чжун Нам и поведала историю своей нелегкой жизни. Хюн Су советует ей обязательно разыскать своего отца, которого та никогда не видела. Но каково же было его удивление, когда он увидел эту девушку на пороге собственного дома. У Чжун Нам имеются веские доказательства того, что Хюн Сун — её отец, но тот не намерен пускать кого-либо в свою обустроенную холостяцкую жизнь.
Раскопки / Dig (Сезон 1) (2014-2015)Агент ФБР Питер Коннелли находится на задании в Израиле. В процессе расследования убийства молодой женщины-археолога ему предстоит раскрыть тайну 2000-летней давности. Интригующий сюжет, древние артефакты, загадки истории, необъяснимые явления, всё это происходит на глазах главного героя в самом мистическом месте на Земле – Иерусалиме.
Тут / Тутанхамон Tut (Сезон 1) (2015)Мини-сериал рассказывает о том, как Тутанхамон совершал свое восхождение к власти и славе в то время, как его советники, друзья и любимые плели интриги во имя своих подлых интересов. Душераздирающие романы, эпические сражения, политические игры, тайные заговоры, ревность и убийства — все это сопровождало самого молодого египетского царя на пути к величию.
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992)Благодаря козням сил Зла герой фильма, вооруженный бензопилой и дробовиком, попадает в Англию времен короля Артура. Ему предстоит сразиться с армией мертвецов, возглавляемой безжалостным демоном - его собственным двойником! Единственный способ вернуться домой - найти таинственную древнюю книгу "Некрономикон", с помощью которой у него появится шанс отправить легионы мертвецов в ад навсегда.
После падения / After the Fall (2014)Потеряв работу, Билл Сканлин не решается признаться в этом своей супруге Сьюзен, боясь, что та оставит его. Теперь Билл вынужден зарабатывать на жизнь криминалом. Ситуация осложняется тем, что его лучший друг — полицейский детектив Фрэнк МакТирнан. Но когда Билл встречает очаровательную Руби, он начинает совершать преступления в её честь, и вскоре ему даже начинает нравиться его новая жизнь.
Полный беспредел / Autoreiji: Biyondo (2012)Криминальная семья Санно выросла в огромную организацию, чья власть распространилась на политику и крупный легальный бизнес. Амбициозный детектив Катаока при помощи тайных заговоров и грязных трюков провоцирует конфликт Между Санно и их давними врагами Ханабиши, надеясь, что они окончательно уничтожат друг друга.
Испытание (2014)Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить.

Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.
Побег ради любви / Parugu (2008)Нилаканта — это могущественный человек в деревне Рамачандрапурам, который не верит в браки по любви. У него было две дочери. Его старшая дочь Саббалакшми сбежала с парнем по имени Ерра Бабу из старшего класса как раз в ту ночь, когда намечалась ее свадьба. Люди Нилаканта похитили всех друзей Бабу. Кришна — счастливый беззаботный парень из Хидерабада, с ним так же Скрину из Неллора. Кришна влюблен в девушку Мина, которая является младшей дочерью Нилаканта. В остальном это история об одном из двух — как Кришна сбегает с Миной или как убеждает Нилаканту отдать ему дочь в жены.
Сын / Le fils (2002)В кадре — Оливье Гурме. Камера подробно, как документ, фиксирует его жизнь: в столярной мастерской, дома, на бензоколонке у бывшей жены, во время разговора с новым учеником, «трудным подростком» Франсисом.
Чаша моей крови / Cup of My Blood (2005)Много лет назад Джек Фендер был преуспевающим порнофотографом. Но всё резко изменилось со дня таинственного исчезновения его жены, при загадочных обстоятельствах, которых он не может вспомнить…
Проклятие золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia / Curse of the Golden Flower (2006)Китай. X век. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей придворных. Императрица тщательно скрывает тайную связь с кронпринцем. Странно ведет себя и его сын. Двор погряз в любовных и политических интригах, оплетающих дворец, словно гирлянды золотых хризантем. Император чувствует, что его хотят свергнуть с престола.

Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины… На площади — тысячи раздавленных золотых цветов, обагренных предательской кровью…
BBC: Планета Земля / Planet Earth (Сезон 1) (2006)Создатели сериала «Голубая планета» сняли новый фильм, показывающий Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Четыре года напряженной работы и беспрецедентный для документального фильма бюджет позволили создать уникальный по масштабности фильм. А революционные режимы сверхскоростной съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
Любовь и другие демоны / Del amor y otros demonios (2009)Режиссер: Хильда Хидальго
В ролях: Жорди Даудер, Хоакин Климент, Маргарита Роза Де Франциско, Дамиан Альказар, Алина Лозаньо, Марта Лусия Лил, Карлота Льяно, Линетт Хернандез
Продюсер: Хильда Хидальго, Клара Мария Очоа
Сценарий: Габриэль Гарсия Маркес, Хильда Хидальго
Композитор: Фидель Гамбоа
Последнее королевство / The Last Kingdom (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Прочь / Get Out (2017)В центре сюжета фильма «Прочь» находится успешный и состоятельный афроамериканец Крис. Он влюбляется в девушку Роуз и уверен в том, что его чувства взаимны. Бурный роман перерастает в нечто более серьезное, поэтому Крис уверен в то, что пора сделать ей предложение.
Западный Кабокло / Faroeste caboclo (2013)Простой бразильский парень Жоау убивает полицейского, застрелившего его отца. Отсидев за это, он приезжает в столицу, где находит своего кузена, занимающегося торговлей наркотиками. Жоау становится наркокурьером, тем самым переходит дорогу местным наркобаронам, которые начинают на него охоту.
Женские штучки / Tricks of a Woman (2008)Фотограф, работающий в модельном бизнесе, заключает пари со своим конкурентом, обещая ему превратить самую обычную девушку в супермодель. Но он даже не подозревает о возможных последствиях своего замысла… Пять призов на кинофестивале в Монако.
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
Пещера забытых снов / Cave of Forgotten Dreams (2010)Название: Пещера забытых снов
Оригинальное название: Cave of Forgotten Dreams
Год выпуска: 2010
Страна: США, Германия, Канада, Франция, Великобритания
Производство: Arte France, Creative Differences, History Films, Ministère de la Culture et de la Communication, More4, Werner Herzog Filmproduktion
Жанр: документальный, история, ...
Режиссёр:Вернер Херцог / Werner Herzog
Сценаристы: Вернер Херцог, Джудит Турман
Продюсеры: Эрик Нельсон, Adrienne Ciuffo, Андреа Андерсон, ...
В ролях: Вернер Херцог, Dominique Baffier, Jean Clottes, Жан-Мишель Женест, Кэрол Фриц, Gilles Tosello, Мишель Филипп, Жюльен Монни, Николас Конрад, Вульф Хейн,...
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: 01:30:07
Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)Никогда не разговаривайте с неизвестными, как писал в свое время Михаил Булгаков.
Впрочем, Рёсукэ Кага, просто в силу своего японского происхождения Булгакова не читал, и потому в один из дождливых дней, предложил свою помощь мокнущей под дождем незнакомой девушке. Он привел ее домой, где обменявшись с ней буквально парой фраз, он получает от нее удар мечом в грудь. На этом собственно все и должно было закончится.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+